4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 自由が丘(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-12 2F
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅:徒歩3分[イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]

[投稿日] 2023-09-28 21:16:56.0

親切に対応していただきました。
    ツヤはもちろんのこと、まとまりもあります。
    いつも楽しみにしています

【特価\2200OFF!】インメトリィサロンケア&イルミナカラー\13750→\11550~

カラー専門店 color lover 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント

まい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、先日はお忙しい中こちらこそありがとうございました!

今後もまい様の理想の仕上がりになる様、しっかりお施術いたしますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 17:41:12.0

今回はリタッチでおうかがいしました。いつもどおり、丁寧な施術で仕上がりよかったです。カラーリング後はオートシャンプーなのですが、人の手でしっかり予洗いとトリートメントをしてくださるので安心です。

とも様

お褒めの言葉、大変励みになります。

自由が丘店 内田

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 14:01:41.0

前回伺ってから今回までの間に、都合により他店でカラーをしたのですが希望色にならず、今回はいつもより早めのペースでお願いしました。
    いつも通りの色と手触りになり満足です。
    これからもお願いいたします!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そのようなご事情があったのですね。
    嬉しいコメントを頂きとても励みになります!
    こちらこそ、今後もはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

自由が丘店 村瀬

• デンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:32:24.0

いつも感じ良く対応して下さり、これまで行ったカラー専門店の中でダントツに気に入っています。

デンさま

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

引き続き、ご愛好頂けるよう、

スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 内田

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:32:11.0

全体染め、少しトーンを明るくしてもらい
    気になっていた赤味が抑えられました

マリさま

昨日はご来店ありがとうございました。

気にされていた赤味がおさまり、とてもきれいなお色になりましたね!

今後も何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

自由が丘店 内田

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:54:04.0

いつもはカラーにトリートメントですが、今回はショートヘッドスパをお願いしてみました。気持ちよかったです!

【リラックス★】イルミナカラー+ショートヘッドスパ¥7700~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mame2hiki様

思ったよりも頭皮はこっているので、たまにショートスパをやってあげると
    血流が良くなり髪の毛にも良い効果がございます♪

自由が丘 西田

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 13:14:16.0

いつもありがとうございます。色の相談も細かく聞いていただき、いつもさらさらになって傷まないのが良いです。またお願いします

オーガニックカラーとアルカリ除去&Aujuaトリートメント☆\9350→\8415~

まりも様

季節や気分によりお色を変えるだけで
    モチベーションが上がったりしますよね♪

出来る限りご希望にはお応えいたしますので
    お気軽にお申し付けください!

自由が丘 西田

• エースさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:24:30.0

髪がしっとりまとまりやすくなりました。

【サラ艶持続☆】イルミナリタッチ+7stepトリートメント\9900→\8910

エース様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこの度は嬉しいコメントもありがとうございます^^
    次回もエース様の綺麗のお手伝いをさせて頂く機会を楽しみにお待ちしております♪

自由が丘店 村瀬

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 04:44:00.0

お薬が良いのと、技術が良かったのてわ、頭皮にかき傷がありましたが、しみなかったですし、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

3回まで使用可☆イルミナ全体染+オージュア7stepサロンケア30%off\7700~

りおん様

先日はお初めてのご来店をありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

良質でスムーズなシステムをご体感頂けたと思います!

仕上がりもすごく艶が出ましたね。

自由が丘 西田

• ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:33:36.0

今回も丁寧な説明、アドバイスによるメニュー変更ありがとうございました。
    色、髪の落ち着き、扱い易さ大変満足しております。
    また、お願い致します。

ララ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともララ様のお悩みなど解決出来ればと
    おもいます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 10:38:41.0

リタッチでお伺いしました。期待にたがわず今回も仕上がりに満足です。今回はシャンプー選びの相談に乗っていただきました。よくあるんですが、オージュアのシャンプーは使ってしばらくたつと違和感が出てくるのでその相談をさせていただきました。いつも親身にお話聞いてくださるのでありがたいです

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいコメントもありがとうございます!

今後とも、とも様の綺麗のお手伝いをさせていただければ
    とおもいます。

自由が丘店 奥村

• araさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:13.0

いつも大満足の仕上がりをありがとうございます。又、スタッフの方はどなたもとても感じ良くて、リラックス出来ます。今回は、炭酸頭皮ケアをして頂きましたが、とぉーっても気持ち良かったです。

ara様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しくお話しをさせて頂き元気をもらっております!!

炭酸のアルカリ除去は気持ちいいですよね♪
    カラーの後は必ずやった方が頭皮への負担が減ります。
    またお試し下さいね!

[投稿日] 2023-09-04 21:40:36.0

そろそろ髪が乾燥して痛み始めたな、と感じた時に伺いました。
    トリートメントはいつ行ってもツヤツヤになるので気に入っています。

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがでしょうか。

いつもトリートメントをしっかりしてるので浸透ももちもよく仕上がりもサラサラ艶々になりますね!!
    今後もまい様の綺麗をお手伝い出来ればと思います。

COLOR LOVER自由が丘店

• Pさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:48:59.0

初めての利用です。お名前を忘れてしまったのですが、担当の方がとてもにこやかに、丁寧に、カウンセリングして下さいました。オートシャンプーはとても気持ちが良いです!トリートメントの仕上がりもサラサラでした!黒髪からのカラーだった為さほど大きな変化では無かったですが、また数回通わせて頂いて好みのカラーにしていきたいです。

イルミナカラーとアルカリ除去&オージュアトリートメント【9350→\6545~】

Pさん様

先日は数ある専門店の中からカラーラバー自由が丘店をお選び頂き
    ご来店くださいましてありがとうございました!

また、この度は嬉しいコメントもありがとうございます。

オートシャンプー気に入って頂けて良かったです^^
    Pさん様の理想の髪色に近づけていける様、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

自由が丘店 村瀬

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:08:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してまかせられます。またよろしくお願いします。

Kurma様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後ともKurma様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらな
    と思います。

自由が丘店 奥村

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:04:36.0

丁寧に手早く対応いただきありがとうございます!白髪を何となくぼかしながらのイルミナカラー、いつも安心してお任せしています。前回、予約の都合でいつも担当の方と別の方にお願いしましたが、その方も内容を引継いでしっかり対応して下さりサロン自体への安心感が増しました!
    リファやAujua製品を試せるのも嬉しいです。お値段以上の信頼できるサロンさんだと思っています。

【艶感復活☆】イルミナフルカラー+オージュアトリートメント \9350→\8415~

モチ様

ご利用ありがとうございました!
    前回はお休みを頂いていて担当できず、すみませんでした。
    当店では電子カルテを使用していますので、誰が引き継いでも
    対応できるようにしております!

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    前回より青みを足して、しっかり赤味をとる調合をいたしました。

そしてリファやAujuaの製品はお試しいただけるのと、当店取り扱い商品は
    全てご購入いただけます☆

またご要望やご相談などありましたら、お気軽に
    仰ってくださいね^^♪

担当 成川

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:31:51.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方々は皆さん親切で雰囲気も良く居心地がとても良かったです。
    担当していただいた方もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。カウンセリングもしっかりしてもらい安心してお任せできました。今後も通い続けたいです。

【新規限定】イルミナ全体染+オージュア7stepサロンケア\11000→\7700~

hiro様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お色味はいかがでしょうか?
    今後もhiro様の綺麗をお手伝い出来れば
    と思います!

自由が丘店 奥村

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:35:59.0

カラー専門店に初めてお伺いしたのですが、とても良かったです。ご丁寧な接客とご説明で、施術も満足でした。
    パッとリタッチだけしたい時など今後もお願いしたいと思いました。
    有難うございました。

【新規限定☆】イルミナリタッチ+髪質改善Aujuaトリートメント\8250→\5775

J様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご利用で緊張もされたと思いますが、仕上がりなど気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

自由が丘店 内田

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:43:53.0

こちらのお店には6年前から通っていますが、いつも居心地が良く,月1回のリフレッシュの時間です。
    前回よりお願いしたイルミナカラー新色の赤みを抑えたベージュ系orアッシュ系の色がナチュラルで気に入っています。リタッチでもお色綺麗です。またよろしくお願いします。

Nori様

いつも大変お世話になっております!
    もう、6年もご来店頂いていて月日の流れお感じると共に
    感謝の気持ちでいっぱいです!

こちらこそ、毎回楽しくお話させていただいて
    色んな情報を共有して頂き嬉しいです♪

私もNori様のご来店を毎回楽しみにしています!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

自由ヶ丘店 西田

• さちちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 11:08:37.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【夏限定☆\1000OFF】オージュアUVケアとオーガニックカラー\9350→\8250~

さちちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後もさちちゃん様の綺麗をお手伝い出来ればと思います。

自由が丘店 奥村

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 12:39:26.0

ホームケア付きリタッチ。いつも通り満足の仕上がり。今回はホームケアを変更したので、どっちが合うか使ってみています。ありがとうございました。

【Aujuaホームケア付き★】イルミナリタッチ+トリートメント\11330→\9130~

mame2hiki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございました!

今回お選びいただいたトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    mame2hiki様の髪のコンディションに合ったものをぜひ探してみてくださいね^^

自由が丘店 村瀬

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 16:09:44.0

初めて利用しました。スタッフの方は皆さんとても感じよく親切でした。

【新規限定☆】イルミナフルカラー+髪質改善Aujuaトリートメント\9350→\6545

kiki様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度は嬉しいご投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスにまたぜひお越しくださいませ^^

kiki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• カエデ(*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:34:56.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    7ステップのトリートメントで凄くサラサラになりました。
    初めての自動洗浄でくすぐったさがありましたが、だんだんと慣れてきました。
    また、宜しくお願いします

カエデ様

先日はお初めてのご来ありがとうございました!
    実感して頂き嬉しいです!嬉しいお言葉もありがとうございます!

トリートメントも続けて頂くと髪質が
    改善されていきますのでぜひやってみてください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

自由が丘 西田

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:18:44.0

リタッチでしたが短くて目立つところもしっかりカバーできてました。

マリ様

いつも大変お世話になっております!
    この度は嬉しいコメントもありがとうございます、
    今後ともマリ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います。

自由が丘 西田

• おれんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:32:42.0

初めて7stepトリートメントをしてもらいました。
    うるおいがたっぷりありながら、サラサラで、大満足の仕上がりです。
    一つ一つの工程の説明も詳しく丁寧にしてくれてわかりやすかったです。

【サラ艶持続☆】オーガニック全体染+7stepトリートメント\11000→\9900~

おれんじ様

7stepトリートメントは、従来のaujuaトリートメント効果を高め、更に持続力も高めてくれます。

仕上がりとっても綺麗でした!

自由ヶ丘店 内田

• めぐろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:45:21.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

めぐろ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-11 21:10:42.0

夏にストレートパーマをかけたので、乾燥しがちでしたが、このトリートメントをしてから指通りが良いです。
    気に入ったトリートメントです

【自由が丘限定♪サマーコフレ付】カラー&インメトリィケア\4800分もお得に!

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます

この度は嬉しいコメントもありがとうございます、
    今後ともまい様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います。

自由が丘 守田

• ハカセさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:29:18.0

お世話になりました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。ハンドシャンプーも気になる後頭部の下側、耳周りを念入りにやって下さるので嬉しいです。力加減も絶妙で、頭の凝りもスッキリします。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ハカセ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハンドシャンプーも満足していただけて嬉しく思います^^♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

夏場紫外線で表面や毛先が褪色しやすいので、
    全体染めもまたご検討ください。

またのご利用お待ちしております!

担当 成川

[投稿日] 2023-08-08 17:45:42.0

リタッチで伺いました。いつものことですが、オーダーした内容を控えていてくださって、細かく説明しなくても希望通りにしてくださるので楽です。仕上がりも満足できました。

とも様

いつもご利用ありがとうございます。

またご期待に添えるよう、いろいろご提案させて頂きたいとおもいます。

自由ヶ丘店 内田

• アニランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 10:26:02.0

丁寧にトリートメントもたっぷりとしていただきました。

レギュラーリタッチカラー+Aujuaトリートメント \7260→\6534

アニラン様

仕上がりとっても綺麗で良かったです。

自由ヶ丘店 内田

カラーラバー 自由が丘(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー