4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 自由が丘(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-12 2F
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅:徒歩3分[イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
  • Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:22:34.0

2回目のお伺いだったのですが今回も大変丁寧な施術と接客をして頂き、無駄な時間もなく、最短時間で満足のいくお時間を過ごさせて頂きました。
    またお願い致します。
    年末にかけてお忙しいとは思いますがスタッフの皆様もお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【初~3回目までOK】イルミナリタッチ+7stepトリートメント30%OFF \6930

カラー専門店 color lover 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント

J様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しいコメントをありがとうございます!とても励みになります!
    かかる時間の短さや使用薬剤の品質の良さを実感して頂きとても嬉しいです。

スタッフ一同、J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

自由が丘店 西田

• Nofukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:05:37.0

初めてリタッチでお願いしました。大変丁寧に対応していただきありがとうございました。とても綺麗に仕上がりました。安心して年末年始を迎えられます。

Nofuko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回お初めてのリタッチも綺麗なお仕上がりになってよかったです^^
    髪や頭皮のお悩みなどございましたら、またお気軽にご相談くださいね。

どうぞ素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。
    新年もNofuko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• あこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:54:20.0

ポイントカードの使用での料金など、こちらの質問にも
    しっかり対応していただき有難うございました

【頭皮ケア付☆】レギュラ-カラ-&アルカリ除去&4stepTR\8360→\7524~

あこさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後髪と頭皮のコンディションはいかがですか?
    ポイント特典がご利用になれるように履歴に残しております^^
    次回のメンテナンスの際にぜひお使いくださいませ.。

あこさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• TTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:01:28.0

いつも私の髪質に合ったものを色々考えてくださりありがとうございます。
    今回も仕上がりに大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

【根元染・髪質改善】レギュラ-カラ-リタッチ+オージュア4step\7260→\6534

TT様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しいご投稿もありがとうございました!

こちらこそ、TT様にはいつも真剣に髪や頭皮のお話を聞いて頂き、
    お施術していてとても楽しいです^^

サロンケアだけでなくおうちでのケア時間がとても大切ですが、
    ご来店いただいた際にはスタッフ一同全力でキレイ持続のお手伝いをさせて頂きますね!

次回もTT様のご来店を心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:25:04.0

いつもお世話になっております。カラーの微妙な相談など丁寧にのっていただき安心してお任せできます。

【頭皮ケア付☆】オ-ガニックカラ-&アルカリ除去&4stepTR\9350→\8415~

まりも様

お褒めの言葉、大変励みになります。

自由が丘店 内田

• araさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:20:17.0

今回も丁寧なお仕事で、気持ち良い仕上がりです。こちらは、自分で乾かすシステムですが、最新のReFaやパナソニックのドライヤーでご機嫌です。

いつも大変お世話になっております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪励みになります!

常に最新の美容機器をお試し頂けます!
    またレプロナイザーの新しいドライヤーも入ってきたので
    次回もぜひお試しください。

自由が丘 西田

• みせこおでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:58:25.0

初めてカラー専門店に伺いました。
    オートシャンプーやセルフブローという情報から、流れ作業的な感じなのかと思いながら入店しましたが、良い意味で大変裏切られました!
    カラーの色味やトリートメントの内容などを、髪質や状態を見ながらたくさんアドバイスしていただき、とても満足のいく仕上がりになりましたし、担当してくださった方はもちろん、案内や支払いの対応をして下さった方々も、みなさん笑顔で気持ちの良い接客でした。
    良いお店を見つけられた!と喜んでいます。
    定期的にケアにし行きます。ありがとうございました。

【新規限定☆】イルミナリタッチ+4stepトリートメント\8250→\5775

みせこおでこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店で不安が多かったと思いますが、喜んで頂けて、大変うれしく思います。
    カラーは勿論ですが、ヘアケアに関しましても色々なお悩み合わせたケアをご用意しておりますので、
    是非ともまたご提案させて頂ければと思います。
    自由が丘店 内田

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:15:03.0

新しいトリートメント2回目です。
    しっとり仕上がりました。
    乾燥している季節にぴったりです

【高保湿・髪質改善】イルミナカラー&オージュア10step20%OFF\9240~

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    2回目の10STEPでしたが、3回目までお試しいただき、
    インメトリィとどちらが好きかまたお伝えくださいね♪

自由が丘 西田

• はぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:35:28.0

初めてしたトリートメントがとてもしっとりして良かったです!
    元々は白髪カバーのカラーだけ目的で通っていたのですが、トリートメントなどをつけると、普通のサロンに行ったぐらいの料金になっているので、もっと安くなってほしいです。

見つけたらラッキー★カラーとトリートメント合計金額から20%off【\6600~】

はぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪質改善力の高いインメトリィを選んで頂き気に入ってくださり良かったです^^
    お仕上がりもすごく綺麗でしたね!

カラーラバーでは、ほかのカラー専門店さんでは
    取り扱いがない上質なカラー剤とオージュアトリートメントを使用しております。

今後もはぐ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける機会を
    楽しみにしております。

自由が丘店 奥村

• スピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:09:48.0

いつも綺麗に染めていただきます。
    乾かす際にも色々とアドバイスいただき、広がりがちな髪も
    スッキリまとまります。

スピカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしょうか?

お家でできるケアなどもありますので、
    またやり方などご紹介させていただきますね♪

担当 成川

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:41:08.0

今回はいつものイルミナリタッチに追加で、オージュア10stepトリートメントをお願いしたのですが、艶感がすごいです!もうすぐ2週間ですが,朝髪が艶っとしていて驚いています。
    オージュア泡のSheer FoamとミルボンのMYFORCEも家で併用しているのですが、色持ちが絶妙でこの組み合わせ最高です。

nori様

いつも大変お世話になっております!
    10STEPは本当にオススメだったのでご体感いただけてとても嬉しいです!

持ちも良いとのお言葉をとても頂きます、nori様は更にお家でのケアもばっちりですので
    毎日サラサラが持続すると思います!

次回のご来店もスタッフ一同心より心よりお待ちしております!

自由が丘 西田

• mame2hikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:27:01.0

いつものイルミナリタッチとオージュアトリートメント。
    ミストの出る新しいドライヤーで、さらにサラサラになりました!

【根元染・髪質改善】イルミナカラ-リタッチ+4stepトリ-トメント\8250→\7425

mame2hiki様

いつもご利用ありがとうございます

ドライヤーいいですよね!
    新しいアイテムが増えてお客様の髪が今よりもっと綺麗にできて嬉しいです♪

担当モリタ

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:16:14.0

色は前回と同じにしましたが、たぶん白髪が増えたからか、以前より褪色が気になり相談しました。
    次回は別の薬剤での施術をご提案下さったので、一度試してみたいです!ありがとうございます♪

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は同じ調合でお染めいたしました!
    次回はぜひイルミナの新色で染めてみましょう^^♪

他にも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね

担当 成川

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:21:49.0

いつもとても大満足なのですが、今回はオージュアトリートメントの仕方がいつもと違く、髪の状態も聞いてくれてなければ簡単に済まされた気がします。当日その場ではボーッとしてたのか気が付かなかったのですが、翌日洗髪をした際、あれ?オージュアトリートメントしてもらったっけ?と思う程残念でした。担当者でこんなにも丁寧さや仕上がりの違いが出るのだと改めて感じました。次からは指名をしようと思いました。

1000円OFF☆午後からクーポン☆カラーとオージュアトリートメントがお得!

りー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は貴重なご意見をありがとうございました。

どのスタッフが担当してもご満足いただけるお施術をさせて頂けるよう、
    スタッフ間で共有させて頂きました。

ご投稿頂いてからももう一度ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今後もりー様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける機会を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

自由が丘店

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:09:41.0

今回は色の相談をして仕上がりに満足です。
    また、新しいドライヤーも試すことが出来ました。
    いつもほぼ1時間で仕上がるので、次の予定が立てやすくて助かります。

ひろりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今後もひろりん様の綺麗のお手伝いをさせていただければ
    とい思います^^
    新商品も色々お試し出来るのでまたご来店の際
    使用してみてください!

自由が丘 奥村

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:16:10.0

ハイライトについて説明してもらって、次回是非やってみたいと思いました。

マリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハイライトを入れると、お白髪もぼかせますし、立体的になってお洒落です。
    太さや量などはまたご相談ください♪

自由が丘 西田

• piyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:39:23.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も丁寧にカラーの相談に乗ってくださったり、カラー剤について質問したらきちんと説明してくださったりと、とても親切で対応がよかったです。施術も丁寧できれいにカラーもイメージ通り仕上がり、オージュアのトリートメントで髪もサラサラになりました。自分でブローできるのも良いなと思いました。とても満足の仕上がりなので、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

自由が丘限定】イルミナ全体染+7stepオ-ジュアトリ-トメント30%off\7700~

piyoco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。

オージュアのトリートメントも、髪質改善効果の高いトリートメントとなっております!
    季節やお悩みに合わせて毎回組み合わせを変えることができるので
    またご相談しながらツルツルな髪質にしていきましょう♪

自由が丘 守田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:51.0

いつも同じトリートメントをお願いするのですが、今回は私の困りごとである癖毛をトークからうまく引き出してくださり、また、クセを改善するトリートメントがあることを教えてくださいました。

初めてクセに効果のあるトリートメントを詐術頂いたのですが、おかげで、クセが改善されて、朝のお手入れが格段に楽になりました。

また、今後縮毛矯正した場合は、再度ダメージケアや保湿に重点を置いたトリートメントに戻すことも可能とご提案いただき、大変ありがたかったです。

いつも丁寧にご対応いただき、とても満足なのですが、今回は私の困りごとに更に寄り添ってくださったので、人生初の口コミ投稿してみました!

これからもよろしくお願いいたします!

【根元染】オーガニックリタッチ+7stepトリートメント\9900→\8910

k様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

k様のお悩みが少しでも解決できたのなら私も嬉しいです!

今後も気になる事などがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

自由が丘 西田

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:31:57.0

今日は新しいトリートメントを試しました。
    仕上がりがしっとりとして良い感じです。
    様子を見てどちらか続けていきたいと思います。

新登場☆10stepトリートメント&イルミナカラー【限定\11550→\9900~】

まい 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりいかがですか?

トリートメントの持ち具合も見てみてくださいね
    相性もあると思うので、お好みに合わせてケアしていくといいと思います♪

担当 成川

• araさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 16:53:42.0

いつもは、根元のリタッチをして頂いているのですが、今回は全体染をして頂きました。どんなお色にするか、ご相談に乗って下さり、結果、思う通りのお色になり、大満足しています。いつも気持ち良く応対してくださるので、話し易いので、色んな事を相談できて嬉しいです。

ara様

いつも大変お世話になっております!先日はご来店ありがとうございました。

今回もとてもいい色に仕上がり良かったです♪
    また、気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

自由が丘 西田

• アニランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 17:49:57.0

思い通り以上の色ツヤに大満足です!
    ハイライトで髪の毛に動きが出て、大成功です。
    ありがとうございました(^^)

【髪に動きをプラス♪】ハーフハイライト+全体染(トリートメント付)\12,650~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アニラン様

とってもお似合いで素敵でした!
    ハイライトが入ると動きが出てお洒落なのでこれからも定期的に
    入れて頂けるといいかなと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 西田

• AOIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:48:05.0

とっても綺麗なオリーブカラーにしていただきました。ありがとうございました。

AOI様

凄くカラー剤と髪質の相性が良かったみたいで綺麗なオリーブになりましたね。

また続けて頂けると更にお色が定着していくと思いますので
    気持ちが変わらない限りオリーブ色を育てて行きましょう♪

自由が丘 西田

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:52:30.0

今回もリタッチでおうかがいしました。いつもながら綺麗な仕上がりで満足です。オージュアのシャンプーがたまたまお買い得になっていて、ちょうど友人のプレゼントを探していたので購入させていただきました。

とも様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!

丁度いいところにサマーコフレセットがあったようで
    見つけて頂けてうれしいです!
    夏だけではなく、季節関係なくお使いいただけるので
    ご友人の方にもとてもおススメです☆
    またセールなどございますので、ご利用くださいませ。

担当 成川

• めぐろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:25:28.0

色味をグリーンに変えましたが、いい感じになりました。トリートメントの割引があったので一緒にしてサラサラに。

めぐろさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    赤みが強くありましたので、グリーン系に
    カラーチェンジいたしました。
    またご希望などございましたら
    お気軽に相談ください♪

担当 成川

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:03:41.0

1.5~2ヶ月おきに通っています。いつもはリタッチ、半年でフルに染めて頂いています。施術時間は1時間とほぼ変わらないので、その後の予定が立て易い点が良いです。

ひろりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

いつでも来やすく居心地の良いお店作りを心がけて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

color lover自由が丘店

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:32:17.0

いつもよりしっかりトリートメント。いい感じでした!
    最後のトリートメントの香りも好きで、よかったです!

【今日だけ!】カラーと一番人気オージュア7stepトリートメント\2000OFF!

mame2hiki様

いつもご利用ありがとうございます。

オージュア7STEPは4STEPより、艶仕上がりが長持ちするサロントリートメントです。

とっても良い感じでしたね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 内田

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:31:39.0

リタッチとヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、頭や目がスッキリしました。
    仕上げの時に髪質に合わせてオイルを選んで頂き、サラサラになりました。ありがとうございました。

【カラー+ショートヘッドスパと内部補修★】レギュラーカラー\7810→\7260~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘッドスパも少しやってあげるだけでおっしゃる通り、目が開いたりスッキリします!

季節ごとに質感も変わるのでまた一緒にオイルを選びましょう♪

自由が丘 西田

• スピカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:13:02.0

いつも日吉店に行っていますが、予約が取れなかったので
    自由が丘店でお願いしましたが、いつもどおに綺麗に染めめいただきました。ありがとうございました。

スピカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    全店でお色は共有しておりますので他店にいって頂いても
    同じようにお染できますのでご安心ください!

今後ともスピカ様の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 西田

• あこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:50:25.0

多忙な為、手早く簡潔に進めて頂き大変助かっております。

【レギュラーカラーとアルカリ除去&Aujuaトリートメント】\8360→\7524~

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回もあこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂く
    機会を楽しみにお待ちしております。

自由が丘店 奥村

• araさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:50:16.0

いつも、仕上げにオージュアのトリートメントオイルを選ばせて下さるんですが、使用感や香り、仕上がり等、各々違いが体感出来る事がお気に入りポイントの一つです。質問にも丁寧に答えて下さって、楽しくなりました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しいコメントもありがとうございました!

カラーラバーでは、アウトバス商品や最新機器を手軽に体験していただけることも
    コンセプトのひとつとなっております!
    ara様に楽しんでいただけてすごく嬉しいです^^
    次回も綺麗のお手伝いをさせて頂ける機会を楽しみにお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

カラーラバー 自由が丘(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー