4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 自由が丘(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-12 2F
  • 東横線・大井町線 自由が丘駅:徒歩3分[イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
  • midoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 23:29:51.0

先日カットで伺いました。
    髪の量が多く長さも伸びてきたので、後ろでひとつに結べる長さは残してカットしていただき、すっきりと軽くまとまりました。結んだ量もちょうどよく満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】レギュラーリタッチ+髪質改善Aujuaトリートメント\7260→\5082

カラー専門店 color lover 自由が丘【カラーラバー】からの返信コメント

mido様

その後いかがでしょうか。
    今後もmido様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと
    思います。

自由が丘店

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:04:38.0

このトリートメントが手放せなくなっています。
    仕上がりはツヤツヤで、髪が柔らかくしっとりしています。次回も楽しみです

デビュー!!新Aujua"インメトリィ"&イルミナカラー【\13,750→\11,000~】

まい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のお仕上がりも本当に綺麗でした!!
    スタッフ間でも驚きの声が上がっておりました^^
    サロントリートメントと合わせておうちケアもしっかりしてくださっている相乗効果だと思います。
    またお話お聞かせくださいね!

次回もメンテナンスさせていただける日を楽しみにお待ちしております!

自由が丘店 村瀬

• ハカセさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:26:28.0

いつもお世話になっています。
    前回予約が取れなかったので、こちらの系列では無い他店へ行ったところ、「時々被れる事が有る」と伝えたにも関わらず、保護スプレーも無く直接カラー剤を塗られピリピリ。5分で染まる薬剤なので5分我慢で…と。染まりも浅くてがっかりした事が有りました。
    改めてカラーラバー自由が丘店は、必ず保護スプレーをしっかりとして下さるし、施術も丁寧で、スタッフの皆さんが朗らかなので雰囲気は良いですし、お任せして安心なお店!と思いました。またよろしくお願いします。

ハカセ様

いつも大変お世話になっております!
    当店では、お客様の頭皮のコンディションまでケアさせて頂く
    という方針で施術しております。

安心してご来店いただけて嬉しく思います!

何かご相談などあればまたお気軽にご相談ください!♪

自由が丘 西田

• エースさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:42:31.0

しっとり落ち着きました。接客も素晴らしかったです。
    又お伺いします。

6月限定\3300offインメトリィトリートメント+イルミナカラー\13750→\10450~

エース様。

先日は自由が丘店ご来店下さりありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    インメトリィトリートメント、その後いかがででしょうか。
    なんどか回数重ねると髪質も変わってくるかと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘  担当渡辺

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:49:36.0

仕上がりがとても綺麗で長続きするのは変わらなくてよかったです。

オーガニックカラーとアルカリ除去&Aujuaトリートメント☆\9350→\8415~

まりも様

いつもご来店頂きましてありがとございます。
    またこの度はコメントも頂きありがとうございました!

お仕上がり長持ちされたとのことで良かったです。
    また次回もご来店時にご希望などお伝えくださいませ。

自由が丘店

• モチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 04:07:51.0

今回もいい感じの色味にしていただきありがとうございます!白髪部分も希望通り目立たなくなり満足です。(表面より内側に白髪が多め)

【艶感復活☆】イルミナフルカラー+オージュアトリートメント \9350→\8415~

モチ 様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

次回はオリーブ系のお色にするのもいいですね^^♪

担当 成川

• Nofukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:01:08.0

白髪も増え今後のカラーリング方針について素朴な疑問が多くあり、色々とご質問しましたが丁寧に答えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

Nofuko様

また何か少しでも気になる事がありましたら、何でも気軽にご相談ください。

自由が丘 内田

• アニランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:49:33.0

色味も相談に乗ってくださり、とても丁寧にしてくださいました。
    トリートメントのおかげでごわつく髪がしっとりしています。またよろしくお願いします。

日にち限定クーポン★カラーとトリートメント合計金額から20%off【\6160~】

アニラン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、この度は嬉しいコメントも頂き大変励みになります!

毎回素敵なお色になって艶々の髪でお帰り頂けるので私たちも嬉しいです^^
    またご希望や髪のお悩みなどお聞かせくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘店 村瀬

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:47:27.0

今回も、希望通りに仕上げて下さり満足しております。またお願いいたします(^^)
    (カラー塗布のハケのあたりが、メインの方はとても丁寧ですが、ヘルプ?の方の塗り方はやや強かったのが少し気になりました)

はる 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

塗布中のハケのタッチで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で共有させて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 成川

• ロビンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:32:16.0

今回、初めて利用しました。担当の方が、とても丁寧に説明、施術してくださって、仕上がりも良い色です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】オーガニック根元染+髪質改善Aujuaトリートメント\8250→\5775

ロビン様

この度はご利用ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

赤味を抑えたオーガニックカラーでお染めましました。
    その後いかがでしょうか?

またわからない事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

担当 成川

• TTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:50:10.0

毎回リファのドライヤー、ヘッドマッサージを利用させていただいているのでそれだけでも満足ですが、
    今回もたくさんのお色味から詳しくご説明して頂き、仕上がりも非常によかったです。

レギュラーリタッチカラー+Aujuaトリートメント \7260→\6534

TT 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回は根元染めはイルミナカラーでお染めさせて頂きました。
    いつもオージュアトリートメントされてるので髪の毛とても綺麗でした♪

次回お色のご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください!

自由が丘 岸

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:00:46.0

初めてハイライトを入れました。不安でしたが、しっかり話しを聞いてくださり仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    ハイライト立体感でてとても素敵でしたね
    その後お色はいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

自由が丘 もりた

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:18:10.0

数回トリートメントをしていただいてますが、施術後の艶とサラサラ感は素晴らしく、次回受けるのが楽しみになっています。

まい様

毎回とってもツルツルになり、天使の輪ができていて
    私たちも感動です!

是非是非続けてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 西田

• わたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:06:19.0

とても親切で丁寧な対応でした。
    綺麗にカラーしてもらえて、とても満足でした。
    また行きたいと思います。

1000円OFF☆午後からクーポン☆カラーとオージュアトリートメントがお得!

わたこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、わたこ様と毎回楽しいお話しができて
    嬉しいです!!また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

自由が丘 西田

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:45:20.0

毎回担当の方は異なりますが、皆様知識が豊富で適切なアドバイスをしてくださいます。
    安心して通っております。

【イルミナカラーとアルカリ除去&Aujuaトリートメント☆】\9350→\8415~

みゆき様

お褒めの言葉、大変励みになります。

些細な事でも気になる事があれば、是非ご相談ください。

自由が丘店 内田

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:02:28.0

毎月恒例のリタッチしてもらいました。仕上がりも希望通りです。いつもスタイリストさんは指名なしですが、どなたにあたっても、良い仕上がりにしてくださいますし、皆さん親切で助かります。

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともとも様の綺麗のお手伝いをさせてください!
    季節に合わせたご提案も致しますのでお気軽にご相談ください。

COLOR LOVER 自由が丘店

• ロールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:28.0

白を基調とした清潔感のある店内で、ゆったりと施術して頂きました。
    担当の方も丁寧にカラーの説明をしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    後、カラー後にしていただいたオージュアトリートメントですが、初めてやりましたが、自分の髪じゃないくらい指通りがよくて、家に帰る道中もつい髪を触ってしまいました(笑)
    また是非伺わせて頂きます。

【ポイントカラー♪】イヤリングカラー+イルミナフルカラー\8800~

ロール様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

イヤリングカラーに初挑戦して頂きましたが、とってもお似合いでした!
    一度脱色しているので、また色んな色に挑戦できるのも楽しみですね♪

オージュアのトリートメントも、髪質改善効果の高いトリートメントとなっております!
    季節やお悩みに合わせて毎回組み合わせを変えることができるので
    またご相談しながらツルツルな髪質にしていきましょう♪

自由が丘 西田

• よこぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:57:20.0

定期的にお世話になっております。
    カラーした後に色が抜けやすい状況を伝えると、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    また予約しますので、宜しくお願い致します。

よこぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    夏に近づくとさらに褪色していくと思いますのでまたご相談くださいね。

担当 奥村

• mame2hikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:45:49.0

今回はいつものイルミナでのリタッチ+オージュアトリートメント。いつも通り満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【定番の♪】イルミナカラーリタッチ+オージュアトリートメント \8250→\7425

mame2hiki様

いつも大変お世話になっております!
    今回はお店でしっかりトリートメントをするコースを選択頂き
    内部に栄養を入れていきました!

また引き続きお家でのケアをして頂くことによりトリートメントの持ちも
    良くなりますのでやってみてください♪

自由が丘 西田

• takokaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:49:13.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    色も綺麗に仕上がり満足です。
    少しずつ明るくしていけたらいいなと思います。
    それから、オートシャンプーは初めてでしたが、気持ち良かったです!
    またお世話になりたいと思います!

【新規限定☆】イルミナフルカラー+髪質改善Aujuaトリートメント\9350→\6545

takoka様

この度はcolorloverにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    今回暗くならないように、前回までの赤味のあるカラーを抑えた
    お色で染めて、ご希望の色になるよう調合しました。
    イルミナカラーですので、すこしずつ根元はぼかす感じで調合することができますので、
    調整して明るくしていけたらと思います^^♪

他に気になることがございましたら、ご相談くださいね。

担当 成川

• ひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:00:17.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が明るく対応も丁寧でした。
    トリートメントも髪質に合わせてくれて髪がツヤツヤになりました。

ひ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます^^
    また嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。

オージュアトリートメントはたくさんの種類から
    お悩みに合わせてカスタマイズできますので
    また試してみてくださいね!

今後もひ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける機会を楽しみに
    お待ちしております。

自由ヶ丘 奥村

• mame2hikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:11:10.0

ホームトリートメントが残りわずかだったため、今回はホームトリートメント付きのコースでリタッチ。
    3週間に一度のトリートメントも効果ありますが、日々のお手入れも大事だなと。

【Aujuaホームケア付き★】イルミナリタッチ+トリートメント\11330→\9130~

mzme2hiki様

いつも大変お世話になっております!
    おっしゃる通りです!お家でのケアもとても大切ですので
    続けていただけると良いと思います♪

また、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

自由が丘 西田

• まーにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:04:32.0

初めて利用でカラーの相談も丁寧にしていただきました。また利用したいと思います。

【新規限定☆】レギュラー全体染+髪質改善Aujuaトリートメント\8250→\5775

まーにゃ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    また、この度は嬉しいコメントも頂き感謝申し上げます。
    次回もまーにゃ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております^^

自由が丘店

• アニランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 17:54:55.0

丁寧に色味を考えてくださり、トリートメントもたっぷりしてくれました。
    有難うございました。

アニラン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はお話合いのもと暗くさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!

また気軽にお色のご相談してくださいね。

自由が丘店 内田

• なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:58:31.0

お店やスタッフの対応が良く、短い時間でしたがストレスもなく全体的に好印象でした

なぽ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    効率よく高品質を売りにしておりますので、
    それを体感していただけて嬉しいです!

また、お気軽にご来店お待ちしております!♪

自由が丘 西田

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 20:55:59.0

短時間でグラデーションに出来て、良かったです。

【GW限定☆特別価格】ハーフハイライト+全体染め1000円OFF!!9350円~

マリコ様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!
    適正料金、適正時間のシステムをご体感頂けて良かったです!

嬉しいコメントもありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

自由が丘店 西田

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:23:48.0

いつもの色味、明るさからワントーン明るくしてもらい、初夏らしく印象変わりました。ありがとうございます

マリ様

ご来店ありがとうございました!

今回は全体染めで、毛先のお色をイルミナカラーの新色を混ぜて
    赤みを消したオリーブ系のお色で合わせました♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    これから紫外線ダメージによって明るくなりやすいので
    気になることがありましたら、またご相談くださいね。

担当 成川

• yenyenさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-05 07:43:40.0

GWの真っ只中、急に予定が変わり直前にも関わらず予約が取れて助かりました。
    店内はいつもよりすいていてゆったりと過ごせました。毎回トリートメントについての
    アドバイスも参考になります。

yenyen 様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしょうか?
    GW中にご予定が合ってよかったです^^♪
    お家でもケアをしてキレイを保っていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 成川

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:54:01.0

希望通りの素敵なカラーにしてもらい大満足です。ありがとうございました。

Kurma様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

また東京にいらっしゃる際はぜひお待ちしておりますね♪
    大変かと思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
    遠くの地からエールを送ります~\(^o^)/~

担当 成川

• kokkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:18:03.0

今回も 担当スタイリストさん指名でお願いしました。
    いつも手際よく 明るく施術して下さり
    楽しみにしてます。オージュアItemsやリファが気楽に試せるので嬉しいです。リフトアップの為にスパにも通いたいです。また宜しくお願いします。

kokko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、今回も嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます!

今後もとも様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きます!

自由が丘 モリタ

カラーラバー 自由が丘(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー