4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラピス 新宿店(Lapis)  >

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】

ラピスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックスビル5F
  • 新宿駅の案内 JR新宿 新宿駅東口より徒歩1分 新宿東南口100m(Lapis新宿店【新宿】
  • みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:52.0

久しぶりに担当頂いたスタイリストさん、
    最初のカウンセリングから、帰る瞬間までほんとに完璧でした。カットやドライヤーの指の動きとかつい見入ってしまいました。
    居心地の良いサロンで、幸せな時間でした。

☆お得☆カット+ハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)+クイックTR\6000

[投稿日] 2024-02-05 14:02:25.0

ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\3900 オイルカラー追加は+\300

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:20:29.0

理想通りのボブに仕上がり、大変満足しています。ご対応も丁寧で、確かな技術での施術に安心します。またよろしくお願いいたします。

カット+フィヨーレハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)\5700【新宿】

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】からの返信コメント

ひろ様

いつもご来店、担当させて頂き有り難う御座います。

今後も宜しくお願い致します。

Sano

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:45:40.0

柔らかい感じの寄り添った接客で、居心地が良かったです。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:54:13.0

キレイに染めていただき
    サッパリとカットしてもらいました。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 19:03:05.0

リタッチのみですみません。
    仕上げのスタイリングが素敵でした。

こまつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mstさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:48.0

前回たまたまして下さった方が接客も良く技術も良かったため再来店しました。 その方を指名しなかった自分も悪いですが、 美容室に行ってここまで不快な気持ちになったのは初めてです。
    カラーのムラがあるのは百歩譲って許せますが、 接客態度も 悪いし最後もヘアセットなして自分でストレートアイロンを 使ってすることになりびっくりしました。
    そして仕舞いには適当な挨拶に忙しい訳でもないのに見送りもなし。本当にこんな美容室は初めてです。この前の方はしっかり見送りもして下さったので、(私の次に予約があり忙しいだろうに)美容室が悪いと言うよりその人自身の態度が悪いんだと思います。
    技術もなく客に似合うヘアセットも出来ないのなら、接客やコミュニケーションでカバーしようと思わないのでしょうか?
    一銭も払いたくなかったです。お金返して欲しいくらいです。

ハイライト・ローライト3Dカラー \5400~【新宿】

mst樣

1月21日(日)に御来店いただき、ありがとうございました。

「美容室に行ってここまで不快な気持ちになったのは初めてです。仕舞いには適当な挨拶に忙しい訳でもないのに見送りもなし。」

とのコメント。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

バタバタと慌ててしまっていて、お客様に対しての
    気遣いが出来ておらず

本当に反省しております。

今後、このようなことが無いように

勤めて参ります。

今回の御来店、誠に有難うございました

また、貴重な口コミ

有難うございました

Lapis新宿店

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:36.0

カラーもカットも上手な方のて、髪型に悩んでいる方はぜひ一度相談してみてください。

ゆきち様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとう御座います。

[投稿日] 2024-01-21 12:26:07.0

終始居心地良いお店とスタッフの方にリラックスでき、その中で綺麗にカラーリングして綺麗になり感謝です。ありがとうございました。

りこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただいたみたいでよかったです^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

りこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 徳重

[投稿日] 2024-01-17 17:50:19.0

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:55:20.0

大変丁寧な施術と、的確なアドバイスをありがとうございました。
    次回はハイライトのみにしてみようと思います。

☆NEW☆ 白髪ぼかしハイライト+カラー(全体)(白髪OK) \10000

マリコ様
    先日はラピス新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質やデザインによってリタッチはしないほうが綺麗な仕上がりになるので
    マリコ様はハイライトだけの方が髪に負担をかける事なく
    バランスよく仕上がると思いますよ!ぜひ次回はハイライト試してみてくださいね!
    マエノ ハルミ

[投稿日] 2024-01-12 19:27:25.0

時間より早めに着いたのに親切に即対応していただき感謝します。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

ラピス オリジナル カット(シャンプーブロー込)\3900【新宿】

こまつ様

ご来店口コミ有り難うございます。

ご満足頂けてなによりです。またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-05 20:17:32.0

丁寧かつスピーディーな対応をしていただき、また今後のヘアスタイルの相談にも対応いただき感激です。ありがとうございました。

りこ様

ご担当させて頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

Sano

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 16:43:10.0

お正月に営業してくれていた優しいお店。新宿駅東口から歩いてすぐ。雨の日でも心配なし。クラシカルな内装。柔らかいクッション。種類の豊富な紅茶。ちょうどいいお値段。色落ちしないカラー仕上がり。
    また来たいと思ったお店です。

いい時間にして下さったこと感謝しております。
    本当にありがとうございました。

みな様

ご来店ご担当させて頂き有難うございました。

丁寧な口コミありがとうございます。

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 18:13:54.0

れいれい様

いつもご来店有難うございます

Sano

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:44:57.0

腕は確かです。安心して任せられます。
    新宿店は精鋭が揃ってますね。

☆お得☆カラー根元白髪OK+プリフィカTRスチーム\5700 ※全体カラー+\1000

• ナオミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 11:20:26.0

いつも遅い時間にありがとうございます。
    いつもとても丁寧にやってくださるのですが、今回は、洗髪や、タオルドライで、これでもかと髪を擦っていたので髪が傷んでしまい、物凄くバサバサになってしまいました。。。次はよろしくお願いします。

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:31:23.0

バッサリ30cmくらい切って久しぶりのショートカットでしたが、家族や職場で大好評でした!2024年は今回のヘアスタイルを維持するべく、定期的に伺いたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

カット+フィヨーレハーブカラー(全体/白髪OK) \6700【新宿】

ゆきぽん様

バッサリ切ることドキドキだったと思いますが、
    任せていただきありがとうございました。

周りの方々の大好評は私も嬉しく思います!
    クセのでかたはどうでしょうか?
    スタイリングできてますか?
    何かありましたら気兼ねなくご相談ください。

マリ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:43:29.0

リーズナブルな価格なので頻繁にリタッチするのにとても助かっています。お茶とお菓子を出していただくのもリラックスできてありがたいサービスだと思います。

ナチュレオイル ハーブカラーリタッチ根元(白髪もOK)\4200【新宿】

[投稿日] 2023-12-26 12:53:26.0

思ったとおり以上の仕上がりに大満足です。
    スッキリキレイになりました。

りこ様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりまんぞくいただけてよかったです^ ^

今後もキレイのお手伝いをさせてください、ありがとうございました。

担当 徳重

• にゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:50:36.0

前髪のカットで長さの確認はされましたが、何も断りなく梳かれ量をとられました。せめて確認はして頂きたかったです。いくつかの他店で前髪に縮毛矯正をお願いしてきましたが、ここまで髪の毛が傷んだのも初めてです。また、ホットペッパーに記載されていませんが、現金の支払いでないと更に料金をとられます。

☆お得☆  前髪カット+前髪縮毛矯正+プリフィカTRスチーム \5400【新宿】

にゃー 様

また満足いただけない結果になってしまい、申し訳ありませんでした。

当店、現金のお支払いの場合消費税をサービスという形になっております。
    施術前にお支払いの件と、パーマ液も種類があり、そちらも説明もさせていただきました。

至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
    以後、改善してまいります。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:48.0

とてもスムーズにやってくださいました!
    ありがとございます!

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:47:25.0

施術中にブラシを思いきり入れられた瞬間、痛みと髪が静電気の影響でぶわーと広がり、チリチリになった。
    帰宅したら、家族から「何で美容院に行ったのに、髪がチリチリになっているの?」と言われた。
    以前もブラシを思いきり髪に入れられ、髪が引っ張られ、抜けたと感じ、更に頭皮に痛みもあった。
    他の人にはやっていないので、私個人に対して、何が気に入らないのかはわからないが、止めてほしい。

匿名様

この度は、ご満足頂ける施術と仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

以後、この様な事がない様に精進して参ります。

lapis新宿

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:35:57.0

いろいろ提案していただきありがとうございました。

し様

また是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 06:50:36.0

今後のヘアスタイルについてもアドバイスいただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-15 12:43:39.0

いつもありがとうございます!リタッチは頻繁にしなくてはならず、助かっております。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:26.0

料金が良心的で とでも雰囲気が良いなといつも思います。
    癖毛なので髪型を迷っていましたが、丁寧に説明していただけて 良かったです。ありがとうございました。

• saerockさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:26:41.0

丁寧にありがとうございます

saerock 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:11:30.0

年齢層の高いお客に寛容であるという見出しに惹かれて、初めて行きました。
    担当してくださった方以外の方が挨拶することはなくて、こういうお店もあるんだなあと思いました。私は無駄に愛想笑いや挨拶されるのが好きではないので、よかったです。
    担当してくださった方はとても明るくてお優しくて、居心地よく過ごせました。シャンプーとカットだけなので、さっぱり終わりました。アドバイスもありがとうございます。ちゃんとドライヤーで乾かしてますよ!
    また行きたいです。
    10代の娘もお願いしたいなと思います!

ひろちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ドライヤーで乾かすこと続いてますでしょうか??
    何かありましたらまたご相談くださいね。

娘さんのご来店もお待ちしております!

マリ

• はちもくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:01:45.0

遅めの予約にも関わらず快く迎えてくださり、カウンセリングから、施術以外のメニューについても細かく相談に乗っていただけてとても良かったです!
    また次はカラーなどでお世話になりたいと思いました。

前髪 縮毛矯正のみ \3900【新宿】

はちもく様

先日はご来店ご担当させて頂きまして有り難う御座いました。

ご満足頂けたようでなによりです。

ダメージ状態も考えながらでも、色々デザイン的な事も出来ますので仕事的に大丈夫な時に楽しんでみるのはオススメです。

また是非お待ちしております。

Sano

ラピス 新宿店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー