4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラピス 新宿店(Lapis)  >

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】

ラピスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックスビル5F
  • 新宿駅の案内 JR新宿 新宿駅東口より徒歩1分 新宿東南口100m(Lapis新宿店【新宿】
  • よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:54.0

今までカラーのリタッチだけで数回来店した時も的確なアドバイスをしてくださっていたので、今回初めてカットしてもらいましたがやはり大満足の仕上がりでした。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

カット+フィヨーレハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)\5700【新宿】

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもありがとうございます!

また、よろしくお願いします♪

• ダイジョバンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:35.0

写真をお見せして、カットしてもらいましたが、イメージ通りにしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ラピス オリジナル カット(シャンプーブロー込)\3900【新宿】

気に入って頂けて私も嬉しいです。

お待ちいたしております。

ツチヤ

• とらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 08:05:29.0

2回目の利用になります。
    初回同様イメージ通りに仕上げて頂き手入れもし易く気に入ってます。やっとお気に入りのスタイリストさんに出会う事ができました!!!
    サロンの場所も駅近で便利で朝早くけらの営業な為、きっとこちら以外通えないですね!
    次回は娘も一緒に宜しくお願い致します。

カット+パーマ \7200 ※コスメ薬剤変更+\1000【新宿】

とら様
    先日はラピス新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    また、ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます!!
    これから暑さきびしくなるのでスタイリングが楽になって良かったです!
    また、伸びてきて扱いにくくなってきたらいつでも言ってくださいね!
    娘さんもご一緒にぜひご来店ください!心よりお待ちしてます!

前野 はるみ

• ユウコリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:43:33.0

このお店はどなたもお上手なのでいつも指名無しで行きます。今回も初めてのスタイリストさんでしたがとても丁寧な対応でシャンプーやカットはもちろん、サービスでやって下さったマッサージもとてもお上手で大満足でした。ヘアケアに関してもいろいろと教えて頂き本当にありがとうございました。

☆お得☆ カット+リンケージTr \5700【新宿】

ユウコリン様、
    いつも、ありがとうございます。

色々なスタッフが、在籍しておりますので
    楽しいです。

ホームケアも、ちょっとしたことで、
    結構変わりますね。

• レオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:21:38.0

はじめて伺いました。

お仕事も丁寧で、
    仕上がりも満足でした。

又お願いします。

☆お得☆縮毛矯正(根元)+カット+カラー根元(白髪OK)+ハホニコTR \14400

レオン様、ありがとうございます。

よろこんでいただけて、とっても嬉しいです。

また、キレイのお手伝いさせてください。

横木。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:25:05.0

初めて伺いましたが、今まで別の美容院でやってもらっていたやり方をお話したところ、しっかり相談にのっていただけて安心しました。また伺いたいと思います。

ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\3900 オイルカラー追加は+\300

ヤマダトモコ

• ぽぷこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:39:24.0

2回目の縮毛矯正でしたがしっかりかけてもらいありがとうございました。またお願いします。

ぽぷこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからの季節.縮毛矯正でお手入れが楽になってくれると朝が楽になり
    ますよね!喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

前野 はるみ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:37:56.0

とても良い感じに赤をいれてもらいました!
    髪も良い感じにツヤツヤでした。

しかし..その日に髪を洗ったら水がいれたカラーのように赤くなりました。
    2日に一回..
    髪を洗えば洗うほど日に日に落ちてしまいました(・・;)

なるべく洗わないようにしていたのですが...今現在もう赤ではなくオレンジです。
    旅行中も赤が日に日に落ちてしまい
    少し悲しい...
    シャンプーをカラーシャンプーにしたほうがよかったのかなと思いました。
    ここまで落ちてしまうのは残念でした。
    次回落ちない秘訣とか教えて欲しいと思いました(・・;)。。

☆お得☆カット+カラー根元(白髪OK)+リンケージTr\7800※全体カラー+\1000

なな様

そして、色持ちが悪かった事、大変申し訳ありませんでした。

今までの内部に浸透させて染めるカラーとは違い、髪に負担をかけないコーティングをして染めるマニキュアを使用した為、いつもより原色に近い発色が出る代わりに色持ちがいつもより悪く感じた可能性が高いです。

もちろんカラーシャンプーなどして色をできるだけ維持する事はできますが、普段の生活に手間を加えて維持させる努力をするより、今までのカラー剤の中で色を選んで染める選択をした方がなな様にとってストレスが少ないかもしれないので、次回、ご来店頂いた際に一緒に決めていけたら嬉しいです。

改めて色持ちに関する貴重なご意見を本当にありがとうございました。

今後、提案する際も色持ちに関しても維持の仕方、今までとの退色の仕方の違いなども細かく説明させて頂きます。

TAKU

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:27:29.0

久しぶりに短めにしましたが、カットなどとても気に入りました。ありがとうございました。

ストレートパーマ+カット  \6300 ※コスメ薬剤変更+\1000【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ツチヤ

• papayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:57:16.0

今回は髪の傷みが酷く困っておりましたので、髪質改善のためのアドバイスを頂きたすかりました。
    カットも細かい調整もして頂き、助かりました。

【艶髪】カット+髪質改善トリートメント \10800【新宿】

またなんでもお気軽にご相談にいらっしてください。

お待ちいたしております。

ツチヤ

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:17.0

いつもありがとうございます。サービスも仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:26:49.0

いつもお世話になっております。今回も、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

☆お得☆縮毛矯正(根元)+カット+ハホニコTr \12000 コスメ薬剤は+\1000

かおりん様、いつもありがとうございます。
    ウエディング写真、とっても素敵でした。
    幸せを分けていただけて嬉しいです。

• ミイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:24:25.0

値段もリーズナブルでスタイリストの方も感じ良く希望もしっかり聞いてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• jophさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:07:08.0

いつもヘアスタイルやヘアケアについて的確なアドバイスをくださるので、安心してお任せできます。

☆お得☆カラー根元白髪OK+プリフィカTRスチーム\5700 ※全体カラー+\1000

joph様、ありがとうございます。
    いつも、joph様に癒されております。
    頂いた、マスク用アロマにも癒されておりました。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:51:30.0

ドライヤーをかけるとき、根本をしっかり乾かしたらくせ毛が収まりやすくなりますとアドバイスをいただきました。確かに収まりがいいです。随分前にもスタイリストさんに同じ様なことを教えてもらったのにすっかり忘れてました。ありがとうございます。湿気の多い時期なので面倒がらずしっかり根本乾かします。

参考になっていたら嬉しいです。

ツチヤ

• ひまわりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:12:35.0

技術は申し分なく、良い感じに仕上げてくれました。リピしようと思っています。

【艶髪】カット+カラー根元(白髪OK)+髪質改善トリートメント\11400

髪も気に入っていただけていたら私も嬉しいです。

ツチヤ

• michaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:16:25.0

今まで多くのお店のカラリストさんにお世話になりましたが、今は基本的にこちらのLAPISさんに通っています。

LAPISさんではどなたに当たっても丁寧で上手な仕上がりで、毎回髪の状態も良くなり感謝しています。リーズナブルなお値段で基本的なメンテナンスをしていただけるので、今後ももっと色々ご相談させて頂こうと思っています。ありがとうございました!

ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\3600 オイルカラー追加は+\300

ツチヤ

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:35:51.0

細かくハイライトを入れて頂き、白髪ぼかし効果大です。カットも綺麗で、期待以上の仕上がりでした。ありがとうございます。リピートしたいお店です。

☆NEW☆ 白髪ぼかしハイライト+カット+カラー(全体)(白髪OK)\12000

なし 様

この度は数あるサロンの中からlapisをお選びいただき

嬉しい口コミまでありがとうございます。

暗い毛色の中より、明るい毛色の中にあるお白髪のほうが

伸びてきたときに目立ちにくく、デザインとしても楽しめるので

白髪ぼかしハイライトはとてもおすすめのメニューです!

カラーも、カットも、気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております*

よろしくお願いします。

後藤

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:32:37.0

とても親切丁寧に対応頂き、希望通り以上の仕上がりでした!

パーティーセット\3900 (早朝相談可☆早朝料金¥1000~【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:48:41.0

急な変更にも対応していただけて、手早く仕上げていただけるのでとてもたすかりました。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:28:31.0

丁寧で親切な対応でした。
    また、利用させていただきたいです。

ろみ様
    先日はラピス新宿店にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー気に入って頂き良かったです!また、カラーやトリートメントメニューも新しくなりましたので次回も是非お越し頂けるのを楽しみにしております!

前野 はるみ

• にしもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:55:31.0

良かったです。

[施術メニュー] その他

ツチヤ

• ダイジョバンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:07:44.0

カットをしました。イメージを伝えてカットしてもらいましたが、イメージ通りに仕上がりました。セットのやり方も教えてもらいました。
    いつも心地のよい対応ありがとうございます。

ダイジョバン様
    先日はラピス新宿店にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、夏に向けてヘアスタイルも少し変えてみたり、楽しんでくださいね!

前野 はるみ

• こまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 10:31:07.0

柚子はちみつティーも美味しかったです。

ツチヤ

• マキコアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:24:48.0

技術話術センス最高でした!
    また必ず伺います!

カット+フィヨーレハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)\5400【新宿】

マキコアラ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪を少し長めにしましたが扱いにくさはございませんか?

目標のスタイルまでストレスなく髪が伸ばせる様、今度も一緒に決めて行けたらと思います^^

またの御来店を心よりお待ちしております!

TAKU

• きよPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:49:40.0

今回はリタッチで急遽、前髪もカットしてもらいました。
    カラーやハイライトやカットのタイミングを丁寧親戚にアドバイスして頂きとても気に入りました(^^)またぜひお願いします。

きよP様
    先日はラピス新宿店にお越しいただきありがとうございました。
    前髪と顔まわりカットさせて頂きありがとうございます。
    ハイライトを活かしたヘアデザイン色々試してみてくださいね!

前野 はるみ

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 18:01:44.0

25分待たされたので、予約する意味がないと思います、改善してください。

この度はスタッフ欠員の為時間調節できず、大変お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう改善して参ります。

• なにいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:02:15.0

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!また宜しくお願いします!

なにい様

ご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー以外でも髪のお悩みがあれば、いつでもお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

TAKU

• ぽぷこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:39:22.0

2回目の利用でしたが今回もとても手際がよく短時間で仕上げていただきました。長さなど細かく確認しながら切っていただきました。またお願いします。

☆お得☆カット+ハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)+クイックTR\6000

ぽぷこ様
    先日はラピス新宿店にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントメニューも新しくリニューアルしましたのでの、また是非カットの時にいろんな種類なトリートメント試してみてくださいね!

前野 はるみ

• jophさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:29:57.0

毎回丁寧な施術で、お任せして安心感があります。日常的なヘアケアについても、取り入れやすいアドバイスをいただけるのが嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

joph様、いつもありがとうございます。
    口コミも、とっても嬉しいです。

頂いた、ローションで、快適に過ごしていますよ。

ラピス 新宿店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー