4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラピス 新宿店(Lapis)  >

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】

ラピスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックスビル5F
  • 新宿駅の案内 JR新宿 新宿駅東口より徒歩1分 新宿東南口100m(Lapis新宿店【新宿】
  • サエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:01:24.0

職場で 綺麗 可愛いと褒められました^_^
    綺麗な仕上がりありがとうございます。

カット+フィヨーレハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)\5400【新宿】

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】からの返信コメント

サエ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

赤味を消すいつもと違う色にして、退色後は、いかがでしょうか?

次回も一緒に色決めをさせて頂く事を楽しみにして、お待ちしております!
    TAKU

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:49:02.0

デジタルパーマ+カット+カラー(リタッチ白髪OK) \11100 デジキュア+\3000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのパーマという事でしたし、気に入っていただけていたら嬉しいです。

ツチヤ

• あじろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 09:49:24.0

こちらのサロンは髪色も気にしてくれるので、相談しやすいです。

あじろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

どんな雰囲気にしたいかや髪色で悩まれている方に相談して頂きやすいカウンセリングを今後も意識して参ります。

あじろ様も髪色だけでなく、気になる事がございましたらいつでも相談してください!

TAKU

• alice32さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:11:23.0

いつもお世話になっています。毎回担当の方は違いますが、皆さまテキパキスムーズで、仕上がりも満足しています。待ち時間のドリンクも種類が豊富で、カフェのようでお菓子も付いて美味しいです。これからもお世話になります、宜しくお願いします。

ナチュレオイル ハーブカラーリタッチ根元(白髪もOK)\3900【新宿】

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:32:20.0

いつも変わらずとても心地よいひとときのなか綺麗に染めていただき感謝しております。 バースデイプレゼント予約をしたのでシャンプー&コンディショナーのセットをいただきさらにハッピーでした。ありがとうございました。

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます^ ^
    頭皮に優しいシャンプーになりますので、ぜひつかってください!!

徳重

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:24:09.0

カラーはもちろん要望通りの綺麗な仕上がり、そしてシャンプー後の頭皮マッサージにうっとりで最高のひとときでした。ありがとうございます。また来ます。

フィヨーレハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\3600【新宿】

りこ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

最高のひとときをお過ごしいただけたみたいでよかったです!

これからも良いひとときを過ごしていただけるよう努力します!!

またのご来店おまちしております。

徳重

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 11:43:51.0

ここ最近、毎月白髪染めとカットでお願いしています。
    どなたに当たっても丁寧です。もうここ以外行きたくないです。

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:55:21.0

髪を耳にかけた時にパックリ割れない様にカットして下さったり、前髪を作ろうか悩んでいると、少しだけの長めの前髪を作って下さり、とてもとても素敵に仕上げて下さいました。また是非お願いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

シュークリーム様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

顔周りのスタイルチェンジが気にいって頂けて嬉しいです^^

髪を伸ばしていく過程で、気になる事も変化していく可能性があるので、その時は、いつでも仰って下さい!

TAKU

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:48:37.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。また、来月もよろしくお願いします。

かおりん様、いつもありがとうございます。

ウエディングフォト、旅行の話楽しみにしています!
    楽しんできてください。

[投稿日] 2023-04-25 18:59:02.0

静かな環境で、気持ちが良いシャンプーで、とても有難いことです。
    また宜しくお願いいたします。

コマツ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もコマツ様がリラックスして頂ける様、努めて参ります。

TAKU

• えりかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:18:06.0

何時もありがとうございます^_^
    カット カラー 気に入ってます^_^
    来月も宜しくお願い致します。

☆お得☆カラー全体(白髪OK)+リンケージTR(スチーム付き) \6300【新宿】

えりか様

いつもご利用頂きありがとうございます ^^

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもカラーやカットで楽しんで頂ける様に一緒にスタイルを決めていけたら嬉しいです^^

来月のご来店を心よりお待ちしております!

TAKU

• ね~子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:54:44.0

希望を聞いていただき、仕上がりも艶々で満足でした。どうもありがとうございました。

☆お得☆カラー根元(白髪OK)+リンケージTRスチーム\6600※カラー全体+\1000

ツチヤ

• ちはるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:30:57.0

施術が丁寧、話術もさわやかで、美容院の時間に期待していた以上の時間でした!満足です。ありがとうございました。

ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\3600 オイルカラー追加は+\300

ちはる様、こんにちは!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容院で過ごす時間、ご満足頂けてとても嬉しいです。

私もちはる様と色々とお話し出来て楽しかったです。

今村幸恵

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 15:15:11.0

気さくな美容師さんと緊張せずお話もでき、気持ちよくカットとカラーをしていただけました。

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 04:42:31.0

丁寧にありがとうございました

saerocK様お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございます 楽しい時間を過ごさせて頂き

感謝です カラー塗り終わったら 刷毛でポンポンの話は、最高でした

またの御来店 心よりお待ちしております

~mari~

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:23:41.0

いつも特別な時間を過ごさせてもらえます!

カウンセリングを毎回とても丁重にしてもらえて、私のやりたい髪型を引き出してもらえます!

こちらの美容院に来る前は、なんとなーく毎回同じような髪色や髪型でしたが、担当の方にお願いしてから、髪にこだわるよう気持ちが強くなりました^ ^
    一方通行ではなく、こちらのことをしっかり話を聞いてもらえて一緒にやりたい髪型をつくりあげていくような感覚がとても楽しいです!
    丁重にご対応してくださいます。
    担当の方はお話がとても楽しくて、癒されますし、楽しいです。
    話しやすい方なので、髪の悩みやアレンジも気軽に相談できるので、美意識も刺激されて自分がどんどん綺麗になっていく感覚です笑!

何歳になってもヘアスタイルはとことん楽しむという素敵な感覚を頂いております。(^^)
    技術ももちろんとても高い担当さんだと思います。
    毎月毎月楽しい素敵な時間に感謝です~!
    長くなりましたがありがとございます!これからもよろしくおねがいします!

【艶髪】カット+カラー全体+髪質改善トリートメント \11400【新宿】

なな様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

個性的なスタイルも王道なスタイルもお似合いになるので、一緒にチャレンジしていくのが私もとても楽しいです^^

ダンスにも映えるスタイルをまた一緒に決めて行けたら嬉しいです!

また、やりたい髪型がありましたら教えて頂ければ、髪の状態と相談しながら取り入れていきたいので、教えてください^^

[投稿日] 2023-04-19 06:51:09.0

仕上がりをとても気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

ツチヤ

• きよPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:28:32.0

初めて伺いました。希望通りの仕上がりで大満足です。
    お手入れ方法などアドバイス頂けてとても参考になりました。ありがとうございました。

☆NEW☆ 白髪ぼかしハイライト+カット+カラー(全体)(白髪OK)\12000

ツチヤ

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:58:43.0

髪色を明るくしたかったのに、仕上がりは今より黒くなってしまいました。周りの人達にも、「髪色、黒くした?」とか「髪、真っ黒だね~」と言われるくらい黒いです。
    前の美容室で失敗しているので、何度も茶色くして欲しいとお伝えしたのですが、このような仕上がりになり、本当に残念です。
    しかもしきりに「茶色くなりました」とか「茶色くなりましたね~」等と言われ、こちらとしては、無理に茶色に思い込まされる詐欺にあったような気持ちになりました。

まりりん様

この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

以他店の美容室で、希望の色より暗くなったからできるだけ明るく見せたいと伺っていた為、ブリーチを使用しない範囲の一番明るいカラー剤を入れさせて頂きましたが、ご希望の色に添えず、大変申し訳ございませんでした。

技術向上をし、改善していける様に努めて参ります。

Lapis新宿

• おかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:33:37.0

施術は良かったのですが、ブローが手ぐしのみでセットはついてませんでした。多少値段にプラスでもセットつきの方がありがたいです。

おかちゃん様
    先日はラピス新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    スタイリングのご指摘ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
    プラス料金でのアイロンセットなどのご説明ができず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように気をつけていきます!
    ご指摘くださりありがとうございます。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

前野 はるみ

• ぽぷこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:14:42.0

初めてお伺いしました。とても手際よくて仕上がりも綺麗でした。お話もためになるお話で身体のケアまで教えていただきましてとても楽しく過ごすことが出来ました。またカラーのリタッチですぐにお世話になると思います。よろしくお願いします。

☆お得☆縮毛矯正(根元)+カット+カラー根元(白髪OK)+ハホニコTR \14400

ぽぷこ様、ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉と、楽しんでいただけて、とっても嬉しいです^_^
    また、カラーも、お待ちしていますね。

• さなまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 03:17:11.0

まず前提に、今回は此方側に多大な非があった上での感想です。
    (勘違いで時間変更1回、更に同エリア同名の別店舗に間違って行ってしまい遅刻してしまいました)
    到着後、事情説明の電話はしていたものの何人かの方に少々困った顔をされ(当然です)、それでもすぐ笑顔で対応して頂き、本当にありがたかったです。
    ただ…今回担当の若い女性の方にだけ、始終「傍迷惑な客」として扱われた感じがして、正直もやもやしてしまいました。
    クッションを無言で置かれたり、一言もなく場を離れたり、サービスドリンクメニューを片手で「何飲みます?」と突き出してきたり…。
    いやまぁ何のことかは理解はできますが、定型句でも文頭に一言説明が欲しかったです。
    あと、リタッチであっても普通は最後に仕上がりを確認するものではないでしょうか…?
    乾かしてオイルを塗ってすぐ、お疲れ様でしたと席を立たされ、少しびっくりしました。
    時間がおしているから早く帰って欲しいのかな、と内心察しましたが快くはなかったですね…。
    帰り際謝罪した際も気をつけて下さいと念押しされ…勿論私が悪いのですが、次に行くのが少し怖くなりました。
    申し訳ございませんでした。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:18:05.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に仕上げていただいて、とてもありがたいです。また、今月もよろしくお願いします。

かおりん様、いつもありがとうございます!
    綺麗をキープしていてくださり、嬉しいです^_^
    いつでもお待ちしていますね。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:32:53.0

県外からなので急な予約でしたが、朝早くから丁寧に対応して頂けました。こちらの要望にも細かく応えて頂けてとても心地よかったです。ありがとうございました。

パーティーセット\3900 (早朝相談可☆早朝料金¥1000~【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっちゃん様
    この度は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    セット気に入って頂き、嬉しい口コミ感謝致します。ありがとうございます!
    また、ぜひこちらにお越しになる事があれば是非ご来店頂けると嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました。

前野 はるみ

• ダイジョバンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:35:42.0

うまく希望を伝えることができませんでしたが、うまくまとめてくれました。
    仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ラピス オリジナル カット(シャンプーブロー込)\3600【新宿】

[投稿日] 2023-04-01 11:59:31.0

いつもお世話になってます。
    どなたもご丁寧な対応に感謝しております。

こまつ様

先日もご来店ありがとうございました。

今村 幸恵

• ごんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:27:47.0

何となくイメージを伝えただけでしたが、とても手際よく、いい感じに仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

☆お得☆カット+ハーブカラー根元(白髪OK)+クイックTR付き\5700【新宿】

ごんた様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりもいい感じとのことで良かったです。

今村 幸恵

• alice32さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:44:12.0

施術は毎回とても仕上がりが良く、安心してお任せ出来ます。
    カラーの待ち時間も、選べるドリンク&お茶菓子で寛げます。タブレットで好きな雑誌が見られて、毎回楽しく過ごせています。今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ツチヤ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:13.0

根本のリタッチだけだったので
    素早くやって下さって、仕上がりも良くて良かったです!
    また伸びてきたら行きたいなと思いました◎

ゆー 様

この度は数あるサロンの中からlapisにご来店いただき

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後とも精進してまいりますので

ぜひ宜しくお願いします。

後藤

• ふらわあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:13:16.0

毎月お世話になっています。
    カットの相談をして上手く説明てきなかったのてすが細かく伝えた意図を汲んでもらったのたのでなりたい髪型に出来て大満足です。

髪質改善(酸熱)トリートメント+カット☆\5700 カット無し-1000円【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ラピス 新宿店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー