4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラピス 新宿店(Lapis)  >

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】

ラピスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックスビル5F
  • 新宿駅の案内 JR新宿 新宿駅東口より徒歩1分 新宿東南口100m(Lapis新宿店【新宿】
  • なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:58:33.0

希望どおりに扱い易くして頂きました。
    スチームのトリートメントも気持ち良かったです。
    お話も面白かったです。
    ヘアアレンジも教えて頂きありがとうございました♪

☆お得☆カット+プリフィカPROトリートメントスチーム付き \4800【新宿】

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】からの返信コメント

な様 嬉しく励みになる口コミありがとうございます

おもてなしと言うお馬鹿な会話を楽しんで頂き感謝です

またの御来店心よりお待ちしております

Lapis新宿店~mari~

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:57:03.0

何年も通っていたので、安心していました。
    私の説明が足りなかったのかもしれませんが、
    今回の仕上がりにはガッカリです。
    まるで、ヘルメットです。
    しばらくは行きません。

カット+フィヨーレハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)\5400【新宿】

はな 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、至らない点があり不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    真摯に受け以後、改善に努めてまいります。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:38:21.0

今日は時間があまりなくて、こちらの要望通りスピーディーに仕上げてくださったことに感謝です。
    カウンセリングも丁寧にやってくださいます。
    この限られた時間でのこのクオリティの高さに驚いています!
    髪いい感じに染まり、ダンスに映えるスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
    次はまた毛先に何が色入れたくなってきました笑。
    毎回やりたいことがコロコロ変わりますがそれを叶えてくださる担当さんには大感謝です。
    お店さんの雰囲気も良い感じでくつろいで美容院を楽しめています。
    ありがとございます!

☆お得☆ カラー全体(白髪もOK)+プリフィカTRスチーム付き \5400【新宿】

なな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

お時間大丈夫でしたか?

今回は、インナーカラーはそのままに表面のカラーでコントラストを少しつけてみましたがいかがでしょうか?

インナーカラーを変えてないので、新しいカラーを試したくなる気持ちが早くに高まる可能性があります^^

いつでもご来店お待ちしております!

TAKU

• gわわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:57:36.0

手早く技術も良いと思いましたが、カラー後染まっていないところがあり残念です。
    また、早めについたのに、ホットペッパー経由で遅刻連絡がきていました。
    帰り際に担当の方にお名前聞きましたが、カードに書いてあると言われ、カードの字が読めなかったのでスタイリスト一覧を見ましたがわかりませんでした。
    きちんと染まれば安価で早いのでまた利用したかったです。

フィヨーレハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\3600【新宿】

gわわわ様

『手早く技術も良いと』との口コミありがとうございます。

『カラー後染まっていないところがあり残念です』との口コミ、ご迷惑をおかけして

本当に申し訳ございませんでした。勿論、カラーのお直しも対応させて頂いておりますので

お手数ではございますが、お電話いただけませんでしょうか?よろしくおねがいいたします。

ラピス新宿店

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:31:27.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    きれいに自然に仕上げてくださって、満足です♪
    またお願いしたいと思います。

な様
    先日はラピス新宿店にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    リタッチと一緒に前髪カットもまたいつでも一緒にしてくださいね!

前野 はるみ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:57:25.0

いつも、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。おかげさまで、髪の毛のケアがしやすくなっております。また、よろしくお願いします。

かおりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪のケア楽しんで頂きうれしいです。
    また、よろしくおねがいします。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:38.0

寒がりな私にブランケットやケープを工夫してかけて下さり感謝です。
    仕上がりも満足です。新メニューも楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マキ様 お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます

新しいメニューも出来上がってるので

是非ご覧ください

またの御来店 心よりお待ちしております

Lapis新宿店~mari~

• れいれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:01.0

いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 14:33:55.0

はじめて利用しました。
    パーティー参加で、イメージ写真見せてお願いしました。何度か他の所でヘアーメイクしてもりっていたので、今回こちりでのやり方が雑で凄く嫌になりました
    やってる途中でアホ毛見たいのがあったので、もう少しここ綺麗にしてもらえめすか?と伝えるこの後でなおすのでと!ゆるふわぽくですもんねと。ゆるふわでなくしっかり綺麗にセットしていただければと伝えると。あ、わかりました~と言って直してくれず、最後に調整するんでど。
    その後も三つ編みがぐしゃぐしゃだったりで、髪の扱いが本当に雑で、嫌になりながら、時間も、ないので、アップしてもらいました。
    アップしたものの少しゆるく感じたので、これは崩れませんかと質問すると、100%大丈夫ですと
    何かあればれんらくしてくたさいと。一応外風が強いので、多めにスプレーかけておきます。
    と誤魔化すように聞こえました。
    実際パーティーで何度も崩れ元美容師の子がいて何度も直してもらいましたが、最初のべーすが悪いね直せるけど、何度か崩れるかもと。
    もう二度と行きたくないです

パーティーセット\3900 (早朝相談可☆早朝料金¥1000~【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

あすか 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、多々至らない点があり不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ありませんでした。
    真摯に受け以後、改善に努めてまいります。

ツチヤ

• ダイジョバンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:53:53.0

すんなりと、いい感じに仕上げてくれました。
    気に入ってます。

ラピス オリジナル カット(シャンプーブロー込)\3600【新宿】

ダイジョバン様お忙しい中口コミありがとうございます

良い感じと思って頂き 嬉しく思います

今後星5つ頂けるよう 日々精進して参ります

今後ともLapis新宿店を宜しくお願いします

次回の御来店心より お待ちしております

~mari~

• snow-noさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 22:14:29.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。前髪の縮毛矯正は、他の美容院よりも持ちがよく気に入っています。髪の毛のセットのコツも教えていただきました。とても満足です。

☆お得☆  前髪カット+前髪縮毛矯正+プリフィカTRスチーム \5400【新宿】

snow-no様、ありがとうございます。
    今の時期は、なおさら花粉対策に、サラサラが良いですよね。
    セットも楽しいです^_^

• (^o^)さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 14:22:58.0

はじめて伺いましたが、施術、お気遣い全てが素晴らしいと思いました。こちらの美容室にもっと早く出会いたかった。またお願いします。担当してくれたスタイリストさんありがとうございました。

縮毛矯正(根元)+カット+カラー(リタッチ根元)(白髪OK)+TR \10800【新宿】

(^o^)様とても 嬉しい口コミありがとうございます

このように素敵なコメントに感謝しております

とても励みになります

今後ともLapis新宿店を宜しく御願い致します

次回の御来店 心よりお待ちしております

~mari~

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:39:33.0

シャンプーがとても上手で、首の起こし方も、とても楽で、感動しました。カラーも、顔につかず、丁寧に仕上げて頂き良かったです。

さち様、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

徳重

• Sugarstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:53:44.0

デジタルパーマをしていただいたのですが
    自宅に帰る頃には取れてしまい
    残念な気持ちです
    縮毛矯正した後なので難しいとは思いましたが
    お店では「かかりましたね」と言われたので安心していたのに…

ボサボサなだけになってしまい悲しいです。

デジタルパーマ+カット+クイックTR付き \8700【新宿】

Sugarstar様
    デジタルパーマの仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の履歴がある中ダメージを極力抑えるための薬剤の選定を優先したために
    かかりが緩くなってしまい申し訳ございません。

真摯に受け止め改善してまいります。

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 15:54:24.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げて頂きありがとうございました。望み通りでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご満足いただけてとても嬉しいです。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ヤマダ

• しまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:02:25.0

低価格なのに美味しい飲み物やお菓子を出して頂きカラー中も退屈せずに済みました。ドライヤーだけで綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

☆最初にプレシャンプー追加こちら!カラー(リタッチ)(白髪OK! )\4600【新宿

[施術メニュー] カラー、その他

またお気軽になんでもご相談ください。

お待ちいたしております。

ツチヤ

• ふらわあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:25:55.0

いつ行っても誰が担当してくれても安心しておまかせ出来ます。サービスのコーヒーもお菓子も美味しいので毎月た楽しみです。来月もよろしくお願い致します。

またお待ちいたしております。

ツチヤ

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 16:25:26.0

本日は久々の短い髪にしたくて来店しました。

私のやりたいことを世界観を大切にしてくださる担当さんにいつも楽しい気持ちとやりたい髪型プラスアルファを頂いています。

しかもこのアーティストさんの髪型をやりたい..!とホットペッパーの方で書いてお伝えしたところ..日にちがあって私も書いたことを忘れていたのですが..それを調べてくださっていてとても嬉しかったです^ ^

技術も非常に高くて、
    とても可愛いくてくださいました。

いつも私に楽しい世界観をくださる美容師さんです。
    お店さんもとても綺麗で和やかなのでおすすめの美容院さんです~。
    いつもありがとございます!

カット+香草カラーリタッチ(根元) \6900【新宿】

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、アレンジもしやすい長さで切りましたが扱いやすさはどうですか?

次回は、なな様の好みのソフトマッサージを習得できる様に頑張ります!

また、色やヘアスタイルで一緒に決めて行けたら嬉しいです♪

TAKU

• こまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:25:33.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    カットで行く際、いつも指名したくてもいっつも不在の方が担当者でした(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます。

出勤のシフトを出すのが、おおよそ2-5日前で出させていただいております。

お客様には大変ご面倒をおかけしてしまい申し訳ありませんが、

ご理解いただけますと幸いです。

お時間が合いましたら、是非宜しくお願いいたします。

ツチヤ

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 18:49:00.0

リタッチ。価格も安く、綺麗に染めてもらえました。また伺います!

喜んで頂けて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ツチヤ

• けんままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 11:51:36.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて静かで良かったです

[施術メニュー] その他

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ツチヤ

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:22.0

初めて口コミします。コスパとサービスが良く長い間通っていましたが今回は残念すぎました。

• alice32さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:15:28.0

リタッチの予定でしたが、当日の判断で全体カラーに変更下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。また、カラーの頻度や髪の扱い方等を丁寧にアドバイスして下さって、とても参考になりました。ありがとうございます。また次回も、宜しくお願いします。

ナチュレオイル ハーブカラーリタッチ根元(白髪もOK)\3900【新宿】

• りょーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 00:03:56.0

当日予約だったのにも関わらず
    カットもパーマも
    仕上がりを説明してくれながら
    丁寧にやってくれました!
    また伺いたいと思います!

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:41:21.0

寝不足なのを即座に見抜かれました。
    博学で、お話も面白かったです。
    素晴らしい施術に満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ありんこさま、ありがとうございます。
    リラックス&楽しんで頂けて良かったです。
    来週もお会いできるのがたのしみです!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:36:55.0

丁寧で髪がサラサラになって大満足です。しかも髪の状態等色々詳しく教えてくださって本当にありがとうございました!また行きますのでよろしくお願いします!

えり様、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    えり様は、美意識が高く、普段のケアも
    良いので、ロングでもキレイですよ。
    ただ、静電気や、乾燥でダメージしやすいので
    また、整えさせてください。
    もともとキレイでも、美容室でケアすると
    違い、のびしろがありましたね。
    また、よろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 20:09:49.0

今日も、きれいに仕上げていただいてありがとうございました。やっぱり、担当スタイリストさんにしていただくと、安心します!また、来月もよろしくお願いします。

かおりん様、ありがとうございます。
    さらさらが、継続できて
    良かったです!
    私も、かおりん様に会うとほっとします。
    来月も、お待ちしております。

横木

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:38:39.0

仕上がりが良いです。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:46:55.0

駅近でお店の雰囲気もよくスタイリストさんも明るい方だったので心地よく施術を受けることができました。
    気分転換にとハーフアップでセットをお願いしたのですが、綺麗なバラをつくっていただき1日ウキウキして過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘアセット

Yuka様 お忙し中嬉しい口コミありがとうございます

気分転換でヘアーアレンジって素敵な発想で美容師として

嬉しくなりました そのうえ1日楽しく過ごせたの

お言葉に感激してしまいました

また気分転換したくなりましたら 心よりお待ちしております

Lapis新宿店~mari~

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:46:48.0

髪型・スタイリングのご提案を頂き、大変参考になりました。
    今回は前髪の縮毛矯正をかけて頂きましたが、悩みに対して色々とご提案頂いたので、次はトラウマで長年かけられなかったパーマに挑戦したいと思います。

前髪縮毛矯正+カット  \5700 (コスメ薬剤変更+\1000)【新宿】

ゆきんこ様

先日はラピス新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル色々と変えてみると気分も変わりますよね!
    パーマも久しぶりだと最初はドキドキするかもしれませんが、まずは何でも相談して下さい!色々カウンセリングしながら
    すすめていけば大丈夫ですよ!是非是非、次回パーマチャレンジしてみてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。    前野 はるみ

ラピス 新宿店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー