4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラピス 新宿店(Lapis)  >

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】

ラピスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックスビル5F
  • 新宿駅の案内 JR新宿 新宿駅東口より徒歩1分 新宿東南口100m(Lapis新宿店【新宿】
  • りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:45:26.0

リタッチカラーしていただきました。とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり感謝しております。また予約します。

ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)\3900 オイルカラー追加は+\300

Lapis 新宿店【ラピス  シンジュク】からの返信コメント

りこ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり、きれいに染まってるみたいでよかったです!

りこ様のまたのご来店おまちしております。

徳重大樹

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:55:59.0

価格といい、仕上がりと言い満足です!

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:05:40.0

手際が良くとても良かった。

レモン様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

リタッチは毎月定期的に来て頂きたく、当店は料金、時間もお客様の負担に
    ならないようになっていますので、これからも安心してお任せ頂けると嬉しいです!

マエノ ハルミ

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:36:29.0

短時間で手際よくカット、カラー、トリートメントをして頂きました。私の髪の悩みに、試してみたいと思わせるアドバイスをくれて、スタイリストさんの経験の豊富さがうかかえました。また利用したいです。

☆お得☆カット+ハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)+クイックTR\6000

りっこ様
    先日はラピス新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルがやりにくいなどのお困り事はないですか?
    また、気分転換したい時や季節の変わり目はヘアケアもしっかりした方がいいので
    是非お越しください!また、その時のヘアの状態で合うデザインをご一緒に考えさせていただきます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:45:46.0

2回目です。前回も同じメニューでしたが、地毛とカラーの色が合っていなかったため、2週間程で色が落ちたような状態でした。カットも毛先を揃えた程度でした。今回は担当者が変わり、カラーとカットはしっかりしていただきました。残念だったのは、ブローの際、ドライヤーの熱が頭皮や首に当たり熱かったので、もう少し丁寧にしていただきたかったです。お店の中は、机や床に髪の毛が残り、清潔感はありませんでした。

☆お得☆カット+カラー(根元白髪OK!)+Trスチーム\6900 全体カラー+\1000

ゆう様、手厳しい口コミありがとうございます。

2回のご来店で2回とも不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。

出来る限りのホスピタリティーある対応させていただいた
    つもりでした。

髪の毛を乾かす時も必ず熱かったら おっしゃって下さいと
    お声がけして、施術したつもりでしたが
    気づかず申し訳ありません。

貴重な、ご意見ありがとうございました。

• りこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-06 08:14:20.0

いつもいつも癒しの時間を過ごさせていただきながら、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また予約します。

カット+フィヨーレハーブカラーリタッチ根元(白髪OK)\5700【新宿】

りこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

「癒しの時間」と言って頂けて嬉しいです^ ^

これからも良い時間を過ごしていただけるようにつとめていきます!

りこ様のまたのご来店おまちしております。

徳重

• レオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:29:52.0

こちらでは
    はじめてのヘッドスパでした。
    スッキリして
    髪の毛もしっとりしました。

定期的にしたいです。

スタイリストさんは

手早くて、丁寧です。

又よろしくお願い致します。

☆お得☆カット+カラー根元(白髪OK)+リンケージTr\7800※全体カラー+\1000

レオン様、ありがとうございます。

土台から、整えると違いますよね。

夏の疲れが出てくる頃なので
    デトックス兼ねて、ヘッドスパおすすめです。

また、お待ちしております。

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:52:21.0

またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:08:39.0

前回のカットが手入れもしやすくとても気に入っていたので、今回も安心してお任せしました。
    私の伝えかたが悪く家に帰ると思うようにスタイリングができなかった為、申し訳ないとは思いつつ無理を言って翌日お直しをお願いしたところすぐに心良く直して頂けました。
    相談に乗って頂きながら、安心してお任せできる方ができ
    毎月美容院に通うのが楽しくなりました。
    また伺います。宜しくお願いします。

よっちゃん様、ありがとうございます!

お忙しい中、二度来て頂きまして、申し訳ありませんでした。

その後の予定は、間に合いましたでしょうか?

重めスタイルでしたが、よっちゃん様の髪は
    軽めのほうが、癖が馴染むようですね。

また、相談しながらさせてください。

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:46:13.0

対応から料金まで納得です。いつもありがとうございます。

• かめちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:14:27.0

初めて伺いました。突然時間が空いたので予約を調べたら1時間後で出てきました。
    担当してくださった方は要望をよくきいてくださりそれに対しての彼女の意見も言っていただき私の髪質に合ったスタイルにしていただきました。私の白髪に色のバラエティを考えてハイライトを入れてくれ、以前の残っていたハイライトと見事にブレンドしてとても上品なアッシュカラーになりました。カットもスッキリとまとめてくれました。
    大変気に入れました。また伺います!

☆NEW☆ 白髪ぼかしハイライト+カット+カラー(根元リタッチ)(白髪OK)\10800

かめちゃん様
    先日はラピス新宿店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライト気に入って頂き凄く嬉しいです!!ハイライトは色んな色がミックス
    すると凄い立体的で上品な仕上がりになりますのでまた、色が落ちてきた時に落ち着いたカラーと明るいカラーをミックスしてあげると長持ちしますよ!!
    また、ぜひ帰ってこられた際にはお越し下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

マエノ ハルミ

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:46:52.0

初めてイヤリングカラーしました!少し色を変えるだけで、気分も変わりました。今回も丁寧に仕上げて、いただき、ありがとうございました。

かおりん様ありがとうございます!
    イヤリングカラー、良い感じでしたね。
    また、色を変えたり
    全体的に明るくしたり
    たまに、イメチェンもしていきましょう。

• jophさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:48:15.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    適切なタイミングで縮毛矯正をかけることで、髪を良い状態に保てることを実感しています。
    また次回も、よろしくお願いします!

縮毛矯正(根元)+カット+カラー(リタッチ根元)(白髪OK)+TR \12000【新宿】

joph様、いつもありがとうございます!
    確かに、適切なタイミングで丁寧に施術することで
    良い状態を保てますよね。
    また、宜しくお願いします!

• こまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:23:06.0

とても良い仕上がりで気分が明るくなりました。

ツチヤ

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:48:31.0

カラーリングでお伺いしました。とても手際が良く早いですが、施術はとても丁寧で気になっていたところが綺麗に染まってました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:29:27.0

事前に説明を丁寧にして頂き
    お願いできました。

[施術メニュー] パーマ

またお待ちいたしております。

ツチヤ

• Mingさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:33:34.0

今回書かせて頂くのは納得できない仕上がりだった為です。
    ストレートでロング料金なしの美容院を探していてこちらがヒットしたので初めてお邪魔しました。
    席に案内されテーブルに多数の髪の毛があり、その後タブレットを渡されましたが細かい髪の毛がたくさん付いていたのが気になりました。
    シャンプー台に案内された後、液を塗ってもらうとき大量に液が耳の中に入ってきて最後に拭いてもらえるからその時言わなくて最終的に拭いてもらえましたがまだ気持ち悪くて席に戻った後指でぬぐうと大量に液が指に付きました。
    美容師さんは気づいてなかったかもしれませんが顔に何度か液の付いた手が当たり
    それが付いても拭いてもらえませんでした。

そして液を放置してる間、頭がかゆくなりヒリヒリとした感じがありました。
    翌日以降、後頭部に違和感があり触ってみると堅くなってるところがあり見てもらうと
    髪の毛が直角に折れてると言われました。
    髪の毛を綺麗にしにいったはずなのにこのような仕上がりでとてもショックです。
    今後髪の毛がどんな状態になってくのかとても不安です。

ストレートパーマ+カット  \6300 ※コスメ薬剤変更+\1000【新宿】

Ming様口コミ読まさせてきただきました。
    返信遅れ申し訳ありません

考えられるのは、被れてしまったのかもしれませんので
    一度.ご来店していただき、
    ダメージならトリートメントをサービスさせて
    頂きます。

その時は、宜しくお願い致します

貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:42:34.0

丁寧にしていただき感謝しております
    またよろしくお願い致します

saerock様

いつもご来店頂きましてあリがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

艶を重視した落ち着いた明るさで今回全体染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    顔周りのパーマや気になる事は、是非ご相談下さい。

TAKU

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:22:18.0

とっても丁重にやって頂きました!
    ありがとございます!

ナナ様
    先日はラピス新宿店にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こまめにリタッチにお越し頂けるのが嬉しく思っています!!
    また、是非ご来店お待ちしてますね!!

マエノ ハルミ

• とうふちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 00:06:56.0

自分の漠然とした注文を汲み取ってくださり、自分の理想通りになりました。
    ふとした時に鏡を見ても可愛いと思えるのは久しぶりですごく嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

☆お得☆カット+ハホニコトリートメント\6300 (超音波アイロン付き)

ツチヤ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:31:46.0

接客や雰囲気はいつもすごくよくて
    申し分ないです。
    今までの担当さんがいなくなって
    しまったので今回は指名なしで
    カットカラーしましたが、
    カットは見せた写真とはまるで違うような
    髪型で、お直しするにも難しい短さで
    カラーに関してはムラがあり正直とても
    残念です。
    この髪型で外出るのが恥ずかしいレベルです。
    セットも何十年前のセットだろう?と
    言った感じでした…。
    店自体はとても好きなので、技術を
    あげて欲しいのとカウンセリングを
    もっと細かくやるべきだと思います。

ボン様こ納得いかない仕上がりで申し訳ありません

ボン様の素晴らしい美意識に追い付けず

誠に申し訳ございませんが 当方が年齢重ねてるから

何十年も昔のスタイリングと思われたんですかね?

当方ホットカラーでも巻きました ?

しかも直せない長さまで切り込むとかないので

当方府に落ちません

カラーにムラがあると今までのキャリアで

初なので是非画像を送って頂きたいです

お勉強させていただく機会になりますので

技術に問題ありと言われましたが

当方を指名してる方は

著しくセンスがないのですね

お勉強になります当方を

指名し頂いてるお客様にその胸を伝え

美意識を高めたいと思いました

• タイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:21:10.0

たぶんこの方が一番愉快な方ですよね。
    良い意味で。
    ありがたいです。

ラピス オリジナル カット(シャンプーブロー込)\3900【新宿】

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 22:16:21.0

以前3Dカラーをやってもらい、明るい髪色になって気に入っていていたのですが、今回リタッチしに行ったら髪色が真っ黒になってしまって本当に哀しいです。。。これ失敗ですかね?

ママ様1週間は、暗く出ますよ1週間で狙った色に退色しますと

お伝えしたと思いますが 毛先が金髪の気色味が気になるとのことで

ブルーアッシュでくすませるので 染めたては、暗くなります

黒染めのカラー剤は、根元以外に入ってませんので

失敗でも黒染めでもないので安心して下さい

その時に喜んで頂いたので安心してたので

私の説明不足かもしれません

申し訳ありませんでした

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:49:16.0

結ぶのにもちょうど良い長さを保ちつつ、ダウンヘアにしても軽やかで、とっても扱いやすくなりました。
    久しぶりにうかがいましたが、やっぱりラピスは安心感があります。またよろしくお願いします。

まあちゃん 様

この度は数あるサロンの中からlapisをお選びいただき誠にありがとうございます。

この暑い夏は、おろしても軽やかでいながら

結べる長さというのがとても扱いやすく人気です!

気に入っていただけたようで安心いたしました。

またいつでもお待ちしておりますので

何卒よろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:56.0

スタイリング等のアドバイスありがとうございました。紫シャンプー、早速購入しました。綺麗なカラーをキープできるよう頑張ります。

ゆきちゃん様

先日はご来店をしていただきありがとうございました。
    紫シャンプー購入されたんですね、行動力素敵です^ー^
    きっとキレイなカラーをキープすることができます!
    ぜひまたお待ちしております。

Lapis 新宿店 にいだ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:32:27.0

毎回、綺麗に仕上げていただいています。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かおりん様、いつもありがとうございます。

毎日暑くて、大変ですよね。

また、よろしくお願いします。

• jophさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:36:42.0

いつも安心してお任せしています。フルカラー&トリートメントで髪に艶がよみがえってとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!

☆お得☆カラー根元白髪OK+プリフィカTRスチーム\5700 ※全体カラー+\1000

joph様、いつもありがとうございます。

艶々になって嬉しいです!

また、よろしくお願いしますね。

• きよPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:20:29.0

痛んで明るくなり過ぎた全体のカラーのせいで以前入れていたハイライトが同化して目立たなくなっていたのが気になっていたので、今回はベースのトーンを落としてハイライトを綺麗に目立たせるようにお願いしました。私が思ってるイメージ以上に素敵な仕上がりになって大満足です。ハイライトの細かさや普段ハーフアップにする事が多いお話もさせて頂いたので、そこもちゃんと考えてハイライトを入れて下さったので、どこから見てもハイライトが綺麗に出てくれて本当に嬉しいです。今までのスタイリストさんの中でここまでイメージ通りに仕上げてくれる方がいなかったので、やっと巡り会えた気がします!これからも宜しくお願いします!

☆NEW☆ 白髪ぼかしハイライト+カット+カラー(全体)(白髪OK)\12000

きよP様
    いつもラピス新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    ヘアカラーも気に入って頂き嬉しいです。
    白髪ぼかしハイライトカラーは自然に髪色を明るくしていくのに
    とても良いメニューです!
    入れ方、明るさ、色味でかなり雰囲気が変わりますのでまた色々楽しめますね!
    これからもカラーで色々楽しみましょう!またのご来店心よりお待ちしてます!

マエノ

• せりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 16:34:44.0

当日の朝に空いている所を探し初めての利用でした。
    髪色の相談にものっていただき、綺麗に仕上がり満足しています。

• こまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:12:56.0

いつもありがとうございます。仕上げのスタイリングが参考になります。私は無口ですが毎回楽しんでいます。

ツチヤ

ラピス 新宿店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー