久々の前髪と、初めての髪型(外ハネくびれボブ)にしてみましたが、仕上がりがよく満足です。
何度か微調整しながら最後まで丁寧にカットしていただけました。
教えていただいたスタイリング方法で、翌朝もなんとか美容室での仕上がりを再現できたと思います。
【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3160
hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント
ひっか様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
久々の前髪とくびれボブでイメチェンになりましたね!
セット方法再現できたとのことでよかったです!
もし、またわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 矢野
初めて髪の毛がトゥルトゥルで朝何もしなくていい髪になりました!結構難しい状態で来てしまって申し訳なかったのですが、ありがとうございました!
【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥20900→¥14400
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、「朝何もしなくても大丈夫!」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
ブリーチとホームカラーの状態とのことで髪が心配でしたが、しっかりとケアしながら施術させていただきましたのと信用して任せていただけたので良い結果になりました。
これからもツヤ髪をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 ITO
先日はカラーとスパありがとうございました♪
カラーもいい感じでスパとても気持ち良かったです!
担当の方も一緒にカラー塗ってくれたアシスタントの方も感じが良くて素敵な時間を過ごす事ができました♪
【●輝き煌めく髪色●】カラー+ヘッドスパ ¥12320→¥8500
カラー、ヘッドスパ
大変満足です。
ゆうき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
口コミも本当にありがとうございます☆
朝のスタイリングが楽々になりましたね♪
毛量が増えてくるとスタイリングがやりにくくなりますので
カットでスッキリしましょうね☆
担当スタイリスト yaji
通いはじめて1年ぐらいです。カラー・カットをお願いしました。スタイリストさんのカラーの説明が分かりやすく安心しておまかせできます。スタッフさんも含めみなさん綺麗で元気で明るい雰囲気で毎回行くのが楽しみです。
【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220
ブリーチと髪染めをしてもらいました。既に縮毛した髪の状態を気にしてくれながらも想像通りの仕上がりにしてくれました!お店の雰囲気も心地よくてとても満足しました!
髪の毛の傷みを取り除いて整えてほしい、と伝えておまかせで切ってもらいました。
その言葉だけで癖毛や髪の流れは感覚で把握しながら素敵にカットしてくださりました。
今までカットで感動した事がなかったので今回は驚きました。
なるみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態やクセを見ながらカットさせていただきましたが、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
「カットで感動したのは初めて」とのお言葉までいただき、励みになります。
今後もより扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にご相談ください。
担当 ITO
今回、久しぶりの来店でした。
髪を伸ばしている最中でもアレンジが利くようなカットにしていただきました。
トリートメント効果もしばらく続いて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【期間限定】☆髪質改善キャンペーン(レベル1orレベル2)¥16170→¥13000
ゆっきん様
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
いろいろなアレンジをするのが楽しみkですね♪
少しづつですが乾燥対策の保湿もお試しくださいね☆
担当スタイリスト yaji
いつも、ダメージが最小限になるようカラーなど、提案していただき、白髪染やブリーチ、縮毛矯正をした傷んでしまった髪も、少しずつ改善され良い状態になってきています。
あいさま
先日はご来店、誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
今までより少し短めにしたスタイル、とてもお似合いでした(^^)
これからもあいさまに満足していただけるよう、提案させていただき、技術向上に努めます!
あいさまのまたのご来店、是非心よりお待ちしております。
stylist HARA
ピンク最高です!めちゃくちゃ満足です!
【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14300
R様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
Wカラーのピンクが
とっても可愛くなりましたね☆
ピンクシャンプーを使って
カラー長めに楽しみましょうね♪
担当スタイリスト yaji
丸くして欲しくない、まっすぐにしたいという要望通り、時間が経ってもまっすぐサラサラで嬉しいです。
シャンプー台も雰囲気が良かったです。
a 様
ご希望通りの「まっすぐサラサラ」の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
シャンプー台での時間もリラックスいただけたようで安心いたしました。
今後もダメージを抑えつつ、より扱いやすい髪を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
担当 ITO
2回目の来店です。
どんな髪型が良いのかなど
たくさん相談しながら決めていけるので
すごく安心してお任せできました(^^)
カットしていただいた
次の日に人に会った時に、髪型いい感じ!と
すごく褒められたので
ぜひまた次回もお願いしたいなと思います。
【艶髪で女子力UP★】カット+ヘッドスパ ¥9900→¥6930
まなやん様
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
お友達に褒めていただけて
とっても嬉しいです♪
髪型決めるのって難しいですよね
次回も相談しながらスタイル決めましょうね☆
担当スタイリスト yaji
どのような雰囲気にしたいかなど、わかりやすく教えてくれ、とても気に入った髪になりました!スタイリングの方法をとてもシンプルにわかりやすく教えてくれたため、不器用な私でもできました。スタイリング剤もどう使えばどんな雰囲気になるかなども教えてくださり、助かりました!また利用したいと思います。
【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220
もぶ様
この度は当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
コンパクトなショートスタイルが
もぶ様にとってもお似合いでした♪
伝えさせていただいた
セットの仕方やスタイリング剤で
より理想のヘアスタイルになりますので
是非やってみてくださいね!
わからない事などあれば
また是非聞いてください!!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト SHINGAI
パーマのふんわり具合がとても良いです。
セットしやすいので、朝ラクです!
ヘッドスパの、絶妙な力加減。
とっても気持ち良いです!
マッサージしていただきながら一瞬寝落ちてしまいました。
心地良い時間です!
腕の不調の為、投稿が遅くなりすみません…
【2,3回目の方限定】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥14300
カット、パーマ、トリートメント
ひろ様
パーマスタイルになって
朝ラク最高ですね♪
仕上げで動きを出しながら
アレンジしてみてくださいね☆
担当スタイリスト yaji
いつもお世話になっています!!
毎回イメージ通りに仕上げていただいて、ありがとうございます♪
ニノミヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
季節の変わり目で乾燥しやすくなってきているので
ドライ前には保湿ケアをお試しくださいね☆
担当スタイリスト yaji
とても満足のいくヘアスタイルにしていただいてありがとうございます♪現在妊娠していて、体勢はキツくないですかなど、配慮もしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
まなみん様
この度は数ある美容室の中から
当店をご来店いただき、
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも
ありがとうございます!!
くびれ巻きのボブスタイルが
まなみん様にとってもお似合いでした♪
妊娠中で中々体調面や長時間の外出など
厳しいでしょうが
余裕がある時に気になられていた
ヘアカラーも是非しに来てくださいね!
可愛いカラーにいたします♪
またのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト SHINGAI
お若いスタイリストさんでしたが、私の希望通りにして頂き最後まで丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
ふみちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
担当 矢野
とても癒やされました。ありがとうございました。また行きたいです。
うさこ様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
リフレッシュできて良かったです♪
季節の変わり目で乾燥しやすくなってますので
保湿ケアもお試しくださいね☆
担当スタイリスト yaji
初めてお伺いしましたが、最初のヒアリングからとても丁寧で、カラーもカットもイメージ通りのスタイルで大変満足しています!家では子どもが小さいので自分にかけれる時間がない旨を伝えると、簡単にできるセットの仕方を教えていただきとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良くスタッフの方も感じが良く、とてもリフレッシュになりました!ありがとうございました!
【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060
ゆう 様
先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
小さなお子様がいらっしゃる中での毎日のスタイリングは本当に大変かと思いますので、少しでも簡単に扱いやすいスタイルをご提案できればと考えております。
リフレッシュのお時間になったとのお言葉も、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
担当 ITO
カットをお願いしましたが、いつもとても綺麗に仕上げて下さり満足しています。
ただ、今回新人さんだと思われる方がシャンプーなどしてくれましたが、耳に思いっきり泡をつけてシャンプーされ物凄く不快でした。美容院であんなに耳を覆うように泡を付けられたのは初めてで凄く気持ち悪かったです。シャンプー中に頭や首をほぐす目的なのかマッサージのように押されましたが、それもとても痛くて力任せに押してるのかと思うほど。カット後腕に細かい髪が張り付いて取れずひたすらはらっていたら、それを後ろで無言でじっと見てるだけ。
スタッフさんのカットなどが気に入って利用させていただいてますが、シャンプーされる方の気遣いなど感じられず行くのを躊躇するくらい残念でした。
とらのえ 様
いつもご利用いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、今回のシャンプーに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
耳への泡の付着や力加減、また細やかな配慮に欠けた対応など、ご指摘の点は真摯に受け止め、今後スタッフ教育を徹底してまいります。
せっかく仕上がりを気に入っていただいているにもかかわらず、嫌なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回は安心してお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 ITO
悩みを相談してアドバイスをたくさんもらいました!
仕上がりは100%満足です!
蛇足ですが、気になるところがあるとしたら
せっかく雰囲気がいいシャンプーの個室があるのに、
他の人がいるので当たり前ですが笑い声や話し声が結構大きく少し気になりました。
(また、そんなに不満ではありませんがカットする際髪の毛を持ち上げる際に濡れた髪が顔にあたるなのが気になりました。)
接客や仕上がりや価格はとても満足です!
せりか様
また接客や仕上がりに満足頂けたとのことで嬉しいです!
あれからセット方法は再現できましたでしょうか??
もしわからないことがあればいつでもご相談ください!
また声のボリュームや濡れた髪が顔にかかることに関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せりか様からのご意見を真摯に受け止め、リラックスして施術を受けられるようシャンプー中の会話の音量にスタッフ一同配慮し、濡れた髪が顔にかかることに関して、技術の見直しとお顔周りの
配慮に徹底して参ります。
担当 矢野
色々アドバイスいただき良かったです。
お話も楽しかったです。
ことね様
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
夏の暑さで汗をかくことが多かったと思います(汗)
これから乾燥しやすくなりますので
対策で保湿ケアを早めに始めてみましょうね♪
担当スタイリスト yaji
やりづらい髪の履歴だったとは思いますが、とても綺麗に染めていただきました!!
ありがとうございました( ; ; )
ぷよ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
久々のハイトーンカラーはいかがですか??
レッドカラーとてもお似合いでした!
担当 矢野
,2回目の来店になりますが、今回もとても気に入っています。
耳周りのセットがしやすくて助かっています。
UVケアのオイルもいい香りでした!
動きの出るパーマかけてみたいです(^^)
また宜しくお願い致します!
ひらり様
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
耳回り!!スッキリになりましたね
UVオイルも香りを気に入っていただけて
とても嬉しいです♪♪
次回は秋冬スタイルになるので
パーマで動きをつけても楽しめそうです☆
担当スタイリスト yaji
初めてでしたがとても雰囲気の良いお店で、スタッフの方もとても丁寧に接客してくださいました。
カットもカラーも大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!
最後にアイロンの巻き方も教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
【艶感のある仕上がりへ♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥16720→¥10860
カット、カラー、ヘッドスパ
青りんご様
この度は数ある美容室の中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘッドスパ喜んでいただけて
とても嬉しいです!
またいつでも癒されに来てください♪
外はねアレンジも更に
プラスで手を加えるとまた可愛くなるので
またお伝えできればと思います!
また青りんご様が喜んでいただけるよう
スタッフ一同毎日励んでまいります!!
嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店
心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 新谷
施術前は親切にカットイメージの打ち合わせをしていただき、施術中も細かい部分まで丁寧に対応してくださったように思います。ドライヤーは3名の方が順に対応してくださっていたのですが、皆さん手つきがとても優しかったです。ありがとうございました!
みーちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです!
担当 矢野
10年以上、親子でお世話になってます。
いつも、カットやカラーは、担当スタイリストさんと相談して決めます。
短くしすぎると、娘たちからブーイングがあった事もご存知なので、毎回カットの長さを気にかけていただき恐縮です
(*≧∀≦*)
今回、娘たちから「似合ってるし若く見える!」との言葉をもらいました!!
またよろしくお願いします!!
ぱーやん様
いつもご家族でご利用いただき、本当にありがとうございます。
今回のスタイルもご満足いただけて、さらに娘さんたちから「似合ってるし若く見える!」と言っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
毎回のカットでは長さに気を配りながら、一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけていますので、安心してご相談ください。
これからも、ご家族皆さまのヘアスタイルを任せていただけるように精一杯努めてまいります。
担当 ITO
今回も希望りにしていただけました。
満足です!
ガク様
この度は再度当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
暗めのグレージュカラーも
ガク様にとてもお似合いでした!
また喜んでいただけるよう
更に精進してまいります!!
ご来店スタッフ一同心より
お待ちしております♪
担当スタイリスト SHINGAI
カラーの相談など、痛みを最小限にするようご提案いただき、ありがたいです。
【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14300
あい様
ブリーチするとどうしてもダメージが出やすくなりますが、トリートメント等しながら
ダメージが最小限におさえられる施術ができるよう、努めて参ります!
あい様のまたのご来店、是非心よりお待ちしております!
stylist HARA
いつもスタッフのみなさんの対応が良いです
久しぶりにパーマをかけました 仕上がりも満足です いつも乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えてくださるので助かります
【☆平日限定☆】カット+パーマ+トリートメント \15950→\14300
カット、パーマ、トリートメント
さお 様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
久しぶりのパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お家でのスタイリングが少しでも楽になるように、これからも丁寧にお伝えしていきますね。
また季節の変化に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ITO
ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー