3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分|カラー・カットや髪質改善トリートメントに定評あり!!

K25さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 01:43:13.0

初めてのお店でしたが、とても気持ちの良い接客をして頂きました。
    スタッフの皆さんとても良い方達ばかりで、お話も楽しくあっとゆう間に素敵な髪型にして頂き、とても気に入っています。
    また是非お願いしたいと思います。
    仲良しのご夫婦のお話、子育ての楽しいお話また聞かせて下さい。

【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

K25様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    私たちスタッフ一同、K25様といろんなお話しをとても楽しかったです(^^)
    ご出産頑張ってくださいね!(^^)

K25様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Stylist 原

• ちゃたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:12:37.0

初めての来店だったのでイメージや髪質がうまく伝わるか心配でしたが全て的確で対応や技術すべてにおいて素晴らしかったです。技術はもちろんトークも楽しすぎました。シャンプーをして下さった方の髪を丁寧に扱って下さる技術と指圧に寝そうになってしまいました。しっかりレッスンされているのが浮かびますね。女性の方々、皆さん雰囲気が良くまたお願いすると思います。久しぶりの自分時間を楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:48:23.0

とても丁寧に対応してくれました。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:18:33.0

初めて行ったカットでは好みを理解していただいて私好みに仕上げていただきました。
    カラーもお任せしたいと思い今回はカラーにも挑戦しましたが、バッチリ素敵にしていただきました。
    次は娘も連れて行きたいと思います。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220

• ゆずぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 00:16:56.0

携帯を忘れイメージをうまく伝えきれたか不安でしたが新しいヘアーの提案をして頂き今回も大変満足です。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:26:01.0

初めてでしたが短い時間に的確にアドバイスをいただき、カットも丁寧にしてもらいました。
    ベテランのトップスタイリストさんだったみたいでレイヤーカットをお願い致しましたがカットの技術も素晴らしく大変満足しました。
    時間も早めに終わらせていただきありがとうございました。

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180

あいちゃん 様

口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

時間が足りず、トリートメントが出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

また今後もやりたいヘアスタイルやスタイリングのやり方などご相談あれば何時でもお気軽

担当 伊東

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:21:25.0

自分で通販で購入した白髪染めのシャンプーを使っていましたが、全く染まらず、段々目立つようになったので久しぶりにカラーに行きました。
    通販のシャンプーを使ってた旨を伝えると、何処まで染まるか解らないと言われましたが、試し塗りをしていただいて少しは染まってると言う事で続行していただきました。
    最初に親身になっていただいて詳細を伺ってたので染まらなくてもいいやと思いましたが、すごくいい感じに染まってました。
    シャンプーも、ヘッドスパ感のある感じですごくリラックス出来ました。
    久しぶりにいいサロンに出逢えて心身共に大満足です♪

【お手軽人気/脱白髪染め】 似合わせフルカラー¥6820→¥4970

さとこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、また、いい感じに染まっていたとのお言葉もいただけて、私もとても嬉しいです!!

またいつでもご相談くださいね♪

さとこ様のまたのご来店、Bisスタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 原

• まんねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:51:01.0

半年ぶりにおじゃましました。
    さすがな技術力!!お気に入りの髪になりました。
    またお願いしたいです。

まんねん 様

バックのシルエットが崩れていましたので、フォルムを調整

させていただきました。

重さもでていたので、仕上がりは軽くなったと思います。

また、気になり出したらお尋ね下さい。

次回来店、楽しみにお待ちしてます。

担当  伊東

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:24:54.0

2ヶ月毎に来店させてもらってます
    トリートメント リンスをサボるとわかっていただき なんかチョット違いますね なんて言われ 手抜きしました
    って (笑)
    お喋りしながら 笑いが絶えず あっという間の 楽しい時間が過ぎ 出来上がりは 最高です
    満足して帰ります
    いつも親身になってくださりありがとうございます
    また 次回も 宜しくお願いします

しま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

カラーの色合いが秋らしくていい感じになりましたね☆
    お家でのケアも触ったら分かっちゃいました!!
    水分が少なくなってしまう季節なので
    保湿ケアも内部からしてみましょうね☆

担当スタイリスト  八道

• はるるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:24:33.0

接客とても良かったです♪
    カラー後、数日間シャンプーの際にカラー剤がかなり混じってたので焦りましたが、丁度いいカラーになりました

はるるん 様

口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

カラー剤の件、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

色素の濃いブルーを使用した為、シャンプーで色が出た物と思います。

事前に濃い色を使用する時に お伝えすべきでした。申し訳ございませんでした。

担当 伊東

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:48:29.0

子供がお世話になりました。
    本人の理想の髪型にするにはまだ髪が短かかったのですが、仕上りはやってみたい髪の雰囲気がでていてびっくりしました。
    これからのびてサラサラになるのが楽しみのようです笑
    また次回もよろしくお願いします♪

アキ 様

今回、ちょっとイメージ変えてみました、自分のやりたいイメージもちゃんとあり

大人になってる感じが伝わりました!

まだ、トップの長さが短いので育ててまいりましょう。

次回来店、楽しみにお待ちしております。

担当  伊東

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:15:04.0

ブリーチが残っている髪に縮毛矯正をしていただきました!私の要望に答えていただきつつ髪のお手入れや乾かし方など詳しく教えてもらいました。大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

みう様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

ブリーチの残りがもう少しあるので
    ホームケアが重要です!!!
    この時期に保湿を高めて
    冬の乾燥を乗り越えましょうね☆

担当スタイリスト  八道

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:24:25.0

はじめてパーマをかけました。
    質問にも丁寧に対応してくれて仕上がりもよく
    大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たなか 様

口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。初めてのパーマは不安だらけだと思います。

いい感じに出来上がり、とても似合ってましたよ!

担当 伊東

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:53:46.0

お世話になりました。
    娘がくせ毛が気になるということで近くのサロンを検索したところ縮毛矯正で当日予約ができたサロンでした。
    接客も良くて話やすかったそうですが初めての縮毛矯正だったのでアフターケアの方法もアドバイスいただけるとよかったと思います。仕上がりもよかったですし近いのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥20900→¥14400

みなちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

サラサラに仕上がりましたね☆
    これからの季節は水分量が少なくなって
    乾燥気味になるので ドライ前の保湿トリートメントで
    乾燥防止してみましょう♪

担当スタイリスト  八道

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:57:50.0

カラーの相談もしっかり聞いていただき満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

あーちゃん様

ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

カラーは前の染料がまだ残っているようでしたが、少しずつとれてくるはずなので
    ある程度明るくなるまではカラーをのせずに待ってみて下さいね(^^)

あーちゃん様のまたのご来店、Bisスタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 原

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 09:26:24.0

せっかく切りに行くんだから雰囲気は変えたい!でも家での再現力にも限界がある…という気持ちを両方くんでもらえ今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
    わずかに残っているインナーカラーの部分まで活用してもらえ本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

yu様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

インナーカラーの色合いがいい感じになりましたね♪
    使うセット剤で質感も変わるので
    季節によって使い分けるのも楽しんでみてくださいね☆

担当スタイリスト  八道

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 13:59:10.0

とでても話しやすくて、居心地が良かったです。

なつ様

なつ様のまたのご来店、Bisスタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 原

• はらけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:47:55.0

スタイリストの皆さんは、一緒にヘアスタイルを考えてくれたり、とても丁寧で、気軽に行ける素敵なヘアサロンです。
    また、利用したいと思います。

はらけん様

次こそは!!
    パーマスタイルでイメチェンですね♪
    一緒にスタイルを決めて行きましょうね☆

担当スタイリスト  八道

• rakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:41:31.0

予想以上にとても良い仕上がりにしていただきました!
    また、自分でもスタイリングしやすくて助かってます。
    (これって重要です)
    とても技術があり、安心できました。

raki様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

カラーの仕上がりいい感じになりましたね☆
    お家でのスタイリングも上手くできてるようで
    嬉しいです♪
    使うセット剤で質感も変わるので
    季節によって使い分けるのも楽しんでみてくださいね☆

担当スタイリスト  八道

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:36:19.0

初めての来店でしたが、楽しくお話し出来て楽しかったです。
    いつもざっくりとしたイメージしかお伝えできない私ですが、カラーもカットも想像通りに仕上げていただきました。
    切れ毛や乾燥が悩みだと相談すると、沢山の種類の中から組み合わせてトリートメントを選んでいただきました。おかげで髪が生まれ変わりました(^^)

なお様

艶カラーに仕上がりましたね☆
    乾燥気味の手触りがモチモチになって良かったです♪
    次回も髪の状態でケアの組み合わせ決めましょうね♪

担当スタイリスト  八道

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 08:01:09.0

半額になるメールが届き、久しぶりに来店しました。
    カットとカラーをしました。気になっていた所を相談し、希望通りの髪型になり嬉しかったです。
    また、料金やカット前の仕上がりの説明、洗髪の時やセットのアドバイス等があり、とても安心してお任せすることができました。

あさみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

あさみ様のまたのご来店、Bisスタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 原

• ひよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:20:26.0

親子でありがとうございました!!髪型もスッキリしました!!またよろしくお願いします!

ひよぽん 様

息子さんますますおっきくなってきて、ビックリしてます。

長さと量もしっかり伸びてました笑

部活に支障がないくらい切らせていただきましたのでライフスタイルでも

楽になると思います。

また伸びたら待ってますね!

担当  伊東

• まぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:57:46.0

全て理想通りに仕上げていただき、大満足です。
    また、お願いします!

まぽ様

艶カラーに仕上がりましたね☆
    まだまだ紫外線が強い季節なので
    UVケアも一緒にしてみましょうね♪

担当スタイリスト  八道

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 09:41:29.0

カウンセリングの時に写真でイメージをお伝えしたら わかりやすく説明していただいて カラーもカットも仕上がりに大満足です シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです

さお 様

しっかりと意思疎通して施術することを大事にしてますので、色々遠慮なく言われて下さい。

何なりと質問して下さいませ。

ケアリストのシャンプーも評判はとても良いです、嬉しいお言葉で更にモチベーションが上が

ると思います。

次回来店楽しみにしております。

担当  伊東

• まなひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 00:16:10.0

顔周りの伸びが気になってきたので、前回同様に整えていただきました。
    スッキリしました♪ 気に入っています♪
    今回はカラーのお話をいろいろとお聞きして、わかりやすくお答えいただけたました。

まなひ 様

口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。雰囲気変えにカラー変更したい時は相談のりますね!

にご相談くださいませ。

色々提案アドバイスなどもさせて頂きますしデザインによってはデメリットのこともしっかり

お伝えいたします。

担当 伊東

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:31:36.0

【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25850→¥17830

りほ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

さらさらストレートで朝のセットが楽々になりますね☆
    長さもバッサリ短めで可愛い仕上がり♪

担当スタイリスト  八道

• かんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:59:50.0

今回もありがとうございました。
    明日からの髪の状態が楽しみです。髪のケアについて、色々とアドバイス頂きました。お話も楽しかったです。
    また、次回お願いします。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220

かんみ様

夏の紫外線で明るくなっていましたが

担当スタイリスト  八道

• みやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 15:40:47.0

施術前に丁寧に聞き取りをして下さり、納得、安心してお願いする事ができました。いろいろと良い意味で斬新で、これまで通ってきたサロンでは受けたことのないカウンセリングやカットの技術でした。
    初回とそれ以降の金額が開きが大きいようなので頻繁には通えないかもしれませんが、ここぞというときにはお願いしたいと思います。

みやの 様

初めてのご来店ありがとうございました。

いつでも待ってますので、ヘアーの事はお任せ下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  伊東

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:08:10.0

今回はカラーをしていただきました。
    その時の色の落ち具合や髪の状態に合わせてカラーをしてくださるので、安心してお任せできました。
    シャンプーも、いつも丁寧にしてくださるのですが、今回は力加減が丁度よく、とっても気持ちよかったです(*´∇`*)
    また次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*

メグミ様

夏の紫外線で明るくなっていましたが
    艶カラーに仕上がりましたね☆

頭皮のコリも気になったので
    スパでリフレッシュするのもオススメですよ☆

担当スタイリスト  八道

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:07:56.0

今日髪の毛切りたいッッ!!!
    となって、今日行ける近いところと思って予約。
    初めて行かせてもらいました。

店内1階に入ったら、案内の方がおらず
    どこが受付なのかもわからなかったですが
    すぐに2階から降りてきてくれました。
    受付に行くと、
    施術が終わった他のお客様とワイワイ話していて
    アウェイな感じを受けました…。
    担当してくれた方は、いつも行くお店と違う提案を
    してくれて、悩みの広がりが、
    まとまりのあるスタイルになったので満足しています

また一人時間が出来た時に、
    ゆっくり行きたいと思います。

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3160

あ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    受付が分かりにくかったとのお声をいただいた事で、店全体で改善させていただくきっかけとなり、ご案内ボードの見直しをし、確かにわかりにくい状態であったと反省しております。
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

カットは満足していただけているとの口コミもいただき、ありがとうございました!!
    是非、あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 原

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー