8年間美容室迷子で美容室を転々としていましたが、こちらでカットしていただき、美容室迷子に終止符が打たれました!
最高の接客と仕上がりです。
また、カット後も自分に似合うスタイルも提案してくださいました。とても気に入っています。
また、3年前と比べカラー剤の香りが気にならなくなり、通いたくなります。
ありがとうございました!またお願いします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
とても嬉しいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいたスタイリストにも伝えさせていただきます!
当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。
お客様担当
自分の希望にそいながら、アドバイスをもらえました。いい仕上がりになりました。
【学割U24】カット\2900
若さあふれるカラーリストさんと楽しい時間を過ごすことができました。髪のメンテナンスと一緒に元気をもらいました。
どのようにレイヤーをいれるか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うようにカットしていただきました!
【人気NO1】カット+カラー+内部補修トリートメント¥11550
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
久々のスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけたようでよかったです!とてもお似合いでした!♪
お家でのお悩みがあれば、またお気軽にご相談ください!
スタイリスト
初めて利用しましたが素敵な髪色、髪型になって満足です!
【大好評!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8800
色々と話をして提案をしてくれて安心してできました。ありがとうございました。
【大変身】イメチェンフルコース!カット+カラー+パーマ /11000(平日限定)
カット、カラー、パーマ
カラーをよく分かってない私に、カラー表や色落ちなどのことを色々教えてくださり、また、私の要望を聞いた上でアドバイスや提案をして下さって、とても安心して任せることが出来ました。仕上がりも私のイメージ通りになりとても満足しています。
初めて利用させていただきました!
カラーの仕上がり具合など丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!
【colorlist在籍】似合わせフルカラー¥4400
スタイリストさん上手でスタッフさん優しく、
店舗の雰囲気もいいと思います!
前髪カットで、利用させて頂きました。
スピーディーで、確認もちゃんとしてくれたので、
良かったです。
まだ数回しか利用していませんが
とてもよく娘も初めて利用しましたが、カットが気に入ったようで良かったです、また利用します
【学割U24】カット\2900
お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
お嬢様にもお気に召していただけて嬉しいです。またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね。
お客様担当
丁寧にカウンセリングしてもらいながらカット、カラーしていただいたので良かったです。
世間話もはずんで2時間が短く感じました。
久しぶりに美容室が楽しかったです。ありがとうございました。
【期間限定】カット+白髪染め¥6600~
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
スタイリスト
話しやすい方です。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、応援のほどよろしくお願いいたします。
お客様担当
テキパキと仕上げて頂きました。忙しい時にはいいなと思いました。
【人気NO1】カット+カラー+内部補修トリートメント¥10450
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お待たせすることなくスムーズにご案内できていたようでよかったです。
お客様担当
お店の雰囲気もよく担当してくれた人もめっちゃおもしろくてとてもよかったです!!髪の毛の色も結構満足です!
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。
お客様担当
今回はハイライト、カラーを入れていただきました。
希望通りでとても満足です。ありがとうございました。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。
お客様担当
髪型を決めずに伺ったのですが、写真など見せていただいたことで
自分の好みを選択することができました。
仕上がった髪型もイメージ通りで満足できました。
家族にも褒められました。
自宅が近かったら何度も通いたいです。
また帰省した際は伺わせてください。
お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
お客様担当
相談させてもらい、理想のカットをしてもらったので、とても満足できました。
そして、接客も楽しい方たちはかりでとても癒されました。
【うるつや縮毛矯正】カット+ストレート¥13200
お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
施術の間も居心地良くお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様が楽しくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様担当
息子が行かせて頂いていてとてもかっこいい髪型にして頂いて喜んでいました。スタッフの皆さんもみなさん優しい方だと聞きました。また宜しくお願いします。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
息子さんにもお気に召していただけてとても嬉しいです!
お客様担当
無駄な時間がなくスムーズに施術していただきありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります!
スタイリスト
カウンセリングも施術も丁寧に行なっていただきありがとうございました!髪を短くしたのですが、理想の髪型になりました!
是非またよろしくお願いいたします!
お客様担当
初めて来店したのですが、スタイリストさんもカラーリストさんもとてもお話がしやすく、あっという間に施術が終わりました。完成もこちらの理想通りで大満足でした!
長時間でしたが、本当にありがとうございました。
次回の来店も楽しみにしております!
【外国人風透明感】カット+ケアブリーチ+フルカラー¥15400~
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です!
お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!
当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。
長時間お疲れ様でございました!
お客様担当
理想の髪型と髪色になりました!
【学割U24】カット+カラー¥5500
お客様担当
この度はありがとうございました。
いつもと違う感じにカットとセットしていただき大満足です。
お客様担当
若いスタッフの方ばかりでしたが、接客もしっかりされていてカラーの相談もわかりやすく説明してくれました。技術面でも私の思った感じに仕上げてくれて非常に良かったです。また伺いたいと思います。
【リピート】カット+フルカラー\8800(指名不可)
お客様担当
お店の雰囲気もスタッフさんも感じがとても良くて、仕上がりにも満足です。
お客様担当
自分の希望をうまく言葉にするのが苦手なのですが、毎度丁寧に気持ちを汲み取って優しく導いてくださるため、心から安心して通わせていただけています。
そんな安心感から、今回思いきって人生初の髪型に挑戦することができました。
仕上がりも大変素敵で、新しい自分に出会えたことが何より嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
当店をお気に召していただけていてとても嬉しいです!
今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできますときを楽しみにしております!
お客様担当
前回までは仙台の美容室に行ける時に行くって感じでしたがやっと群馬でしっくりくる美容室を見つけた!って感じです。担当の方とのお話も楽しくて、仕上がりも素敵で嬉しかったです。また行こうと思いました!
【学割U24】カット+カラー¥5500
お客様担当
とても雰囲気が良く初めて利用しましたが入りやすかったです
スタイリストさんもとても話しやすく楽しく過ごせました
髪型もとても綺麗に理想のようにしてくれて嬉しかったです
また行きます^^
【贅沢】カット+最上級トリートメント¥9900→6600
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
居心地良くお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
ご自宅でのスタイリングやヘアケアなどで、何かお困りの事が見つかりましたら、
お気軽にご相談ください!
スタイリスト
とても良かったです!
【リピート】カット+フルカラー\8800(指名不可)
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!
お客様担当
イフイイズカ (Ifh iizuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー