4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イフイイズカ (Ifh iizuka)  >

Ifh iizuka 高崎

イフ イイズカ タカサキ

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • JR北高崎駅より徒歩10分、カワチ薬局さんの向かい側です【ifh iizuka 高崎】【高崎】

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:00:11.0

先日、カットとカラーを希望で来店しました。
    雰囲気もよく、スタッフさんもすごく明るい方たちでした。
    カラー担当のスタイリストさん、カラーをした上にもう一度気になるところを丁寧にやって下さって本当にありがとうございました!!平日でもお忙しいのに時間をとってしまって申し訳ありませんでした。
    カット担当のスタイリストさん、不器用な私でも簡単にスタイリング出来るように分かりやすく説明をして頂いて髪型もとても気に入っています!
    もう黒染めはやめます笑
    また是非お願いします!

【期間限定】カット+カラー¥5500~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お気遣いいただき誠にありがとうございます!こちらも貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりお気に召していただき、本当によかったです!
    ぜひまたなりたいスタイルが見つかりましたら、当店におまかせくださいね!

コンシェルジュ

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 03:22:18.0

美意識低め(笑)なので 今まで縛ってごまかしていましたが 一大決心してショートに・・・ カット前も途中でも何度も長さを確認 今後の髪の毛のケア方法も私のレベルに合わせたアドバイス カットだかなら★5です。

カットと染めるのは分業制との事で担当者が変わり色を決める際 〈白髪ぼかし〉の言葉は出たけど詳しい説明もなく 「真っ黒だと白髪が目立つから・・・」と言う私の気持ちも無視されて 真っ黒に・・・

全て終わり車に乗ったとき耳に水が残っているような違和感がありティッシュで拭くと真っ黒に・・・ 染めるとき入ったのかシャンプーの時に入ったのか分からないけど 最後に満足出来なかったので★減らしました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットのお仕上がりや担当者に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    その一方でカラーの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなことが今後ないよう、カウンセリング力の強化や技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    必ず改善に繋げてまいります。

お客様担当

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:18.0

とても親切、丁寧にこちらの話を聞いてくださって感激しました(^-^)
    最善の提案していただいたおかげでムラになってた髪の毛がしっかりして本当にうれしいです!

【colorlist在籍】似合わせフルカラー¥3850

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

お客様担当

• さとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:02.0

今回は無理難題なカラーをオーダーさせていただいたのにも関わらず丁寧に、相談、対応してくださりありがとうございました。

【外国人風透明感】カット+ケアブリーチ+フルカラー13200~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。
    お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたしますので、またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね。

お客様担当

• アイル☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:32:10.0

子供のカットでお世話になりました。
    施術中もたくさん話をして楽しかったようで、カットの仕上がりや最後に軽くセットしてもらった事を大変喜んでいました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご本人さまにもお仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

お客様担当

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:47.0

カットだけではなくシャンプーやドライまで丁寧で仕上がりも要望通りでした。
    店内の雰囲気もよく、全体的にとても満足できるサロンでした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    店内の雰囲気もご満足頂いたようで安心致しました!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト

• たけしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 15:38:46.0

はじめて利用させていただきました。すべてのスタッフさんの対応が丁寧で満足しております。仕上がりも納得いくものでした。今後も利用させていただければと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+フルデザインパーマ¥7700

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりやスタッフの雰囲気にご満足いただき、安心いたしました!
    今後もお客様が居心地良くお過ごし頂け、技術もお気に召して頂けるよう努めて参ります。

スタイリスト

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:43.0

物腰が柔らかく丁寧な接客でした。
    確認をしながらカットしてくれるので失敗が少ないと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    今後もお客様が居心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ接遇を向上してまいります。

お客様担当

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:19.0

こちらの要望に応えてくれて
    助かりました(^○^)!

お客様担当

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:43.0

お店の場所が少しわかりにくかったです。

【メンズ限定】似合わせカット+フルデザインパーマ¥7700

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の場所に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    なにか対策がうてますよう店舗内で話し合ってまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    もし機会があれば、またのご来店を心よりお待ちしております。

お客様担当

• 87さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:38.0

外観を裏切らない店内でとてもお洒落。
    ただ足元からの逆光が眩しくて、わたしにはキツかったかな。

スタッフさんの対応は良かったので、
    機会あれば次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。当社オーナーがこだわりをもって再現を行った自慢のお店です!

また、いただいたご意見に関して、気づいてお声がけできず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に居心地よくお過ごしいただけるよう、より一層配慮してまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

お客様担当

• フェリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:53:59.0

要望を一つ一つ丁寧に聞いてくれて
    とても良い仕上がりになりました

【メンズ限定】カット+眉カット¥4400(指名不可)

お客様担当

• ぐりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 09:05:36.0

カットとカラーは別の方が対応する体制になっているそうです。ていねいにやっていただいて、癒やされる時間になりました。仕上がりは内巻きにしますか?外巻きにしますか?と聞かれて、二択なのね~って思い、三択があったらきっと3つめにすると思ったりしました。(私の想像の三択目は、まっすぐでした)きれいにしていただき、ありがとうございました。

【大好評!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8800

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    居心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    より一層お客様に寄り添ったご提案ができればと思いますので、もしご希望のスタイル等ございましたらぜひどんなことでもご相談ください。ご意見をいただき誠にありがとうございます!

お客様担当

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:54:05.0

大変満足でした。

【学割U24】カット+カラー¥5500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お気に召していただき、安心致しました!

お客様担当

• こすぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:46.0

店内もオシャレでスタイリストさんの技術も高い美容室です。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりや店内の雰囲気をお気に召していただき、安心致しました!
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう店内整備やより一層の技術向上にに努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• naaonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:08:30.0

スタッフさんが前橋に異動され、寂しいですが頑張っていると聞きました。こちらではフレッシュな新人さんが頑張っていました。春ですね、私も頑張らないとと思わせていただきました。ありがとうございます

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

4月になりお店のスタッフ編成も変わり、ご迷惑をおかけしております。
    あたたかいお気持ちで新人をお迎えくださり、こちらもとても嬉しいです!
    新メンバーの入社で、よりよいサービスをご提供できるよう一層努めてまいりますので、ぜひ応援のほどよろしくお願いいたします!

お客様担当

• Halさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:23.0

色落ちが気になっていたので、カラーを担当していただきました。カラーの相談にも親身にのっていただいて、対応や施術中の会話も楽しく、とてもいい雰囲気で過ごすことができました。次回もぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    施術の間も楽しくお過ごしいただけたようでよかったです。今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:14.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます!
    今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、応援のほどよろしくお願いいたします!

またお会いできますときを楽しみにしております!

お客様担当

• ふうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:08:37.0

ちぎれてた毛もいい感じに仕上げてもらいました!
    雰囲気がとても良かったです!

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:15.0

娘のカラーに初めて来店しました。
    待ち時間が30分で終わったのも予定より遅い時間でしたが
    担当の方に良い色に染めていただき、とても喜んでいました。
    料金的、技術的にも良かったので、また次回も来店したいと思います。

【話題の髪質改善カラー】カラー+髪質改善トリートメント¥6600

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です!

お待たせするお時間ができてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりスムーズなご案内ができるよう改善してまいります。

お客様担当

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:09.0

娘がお世話になりました。
    縮毛・多毛でずーっと悩んでいたので、中学校卒業を機に縮毛矯正をかける事にしました。
    お店のスタッフと娘の意思に任せて私は一時帰宅しました。
    迎えに行くと別人の様にサラサラの髪の毛でとても笑顔の娘が待っていました。
    帰りながら『お店の雰囲気もとても良かったし、お店の人もとても優しくて良かったよ。』と、楽しそうに話してくれました。
    嬉しそうに髪の毛を触ったり、洗髪後はきちんとドライヤーとアイロンを使ってセットしている姿が見られ、本当に嬉しかったんだな。と、思い切って縮毛矯正をやって良かったと思いました。
    また伸びてきたらお世話になりたいと思っています。

【業界話題沸騰!】カット+酸性ストレート¥15400~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりもお気に召していただき、本当に安心致しました。

当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひご相談くださいね。
    ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談ください!

お客様担当

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:07.0

いろいろアドバイスをいただけてよかった。

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

お客様担当

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:34:29.0

ボブにしてもらいました!
    仕上がりにとても満足です!

お客様担当

• しおのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:55:46.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました!

[施術メニュー] パーマ

お客様担当

• あみちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:53.0

いつも、髪の毛の状態を見ていただきありがとうございます。
    リタッチも丁寧にしていただき、また、行きたくなるお店です。
    シャンプーの香りを選べるのも楽しいのでまた、違う香りを楽しみに行きます。
    宜しくお願いします。

お客様担当

• 輝さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:20:05.0

初めて行ったが、店の雰囲気も良くて担当していただいたスタッフの方も親切で髪の相談にも乗ってくださった。
    これからも利用していきたいと思う。

【学割U24】カット+カラー¥5500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です。

お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!

お客様担当

• naaonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:33.0

髪を切って数日、女性の同僚に「その髪型にしたいな」と言われました。ちょっと嬉しい。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

素敵なお話がお聞きできて嬉しいです!
    今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルやお客様にお似合いのスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、応援のほどよろしくお願いいたします。

お客様担当

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:52.0

感動をありがとうございました

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり等気になることはございませんでしたでしょうか?お気に召していただけていたら幸いです。

お客様担当

• みほちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:08.0

娘がカットしてもらいました。シャンプーか、色々香りが選べましたが、香りの見本があったのに、気づくのが後になってしまいましたが、とてもいい香り(サクラ)でした。髪がサラサラになったので良かったです。お世話になりました

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    シャンプーは当社オリジナルのこだわりシャンプーを使わせて頂き、髪や頭皮をいたわりながらさまざまな香りで癒し効果もございます!
    次回ご来店の際は、また違った香りを試していただくのも楽しいですよ。

お客様担当

• みきちゅわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:54.0

15歳の息子が 施術してもらいました。
    本人 雰囲気が 凄く良かったと 言っていました。
    髪色を紫にして カットとセットしてもらいました。
    値段も 思っていたより 凄く安く済み
    仕上がりも 大満足です!!
    今まで 決まった美容室は無かったのですが これからは
    ここにしたいと思いました。

【期間限定】カット+フルカラー\8470~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

息子さんにもお仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです!

お客様担当

イフイイズカ (Ifh iizuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー