駅チカで店舗が一階にあるので外から覗けてとても安心です。
イメージする髪型の写真を見せた所、襟足の長さや癖毛を考慮したカットをしていただき大変満足しています。
店内が他のお客様で賑やかなのも人気の証かと思います。
とても居心地の良い時間でした。
カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 5700円→4700円
keshiki hair design【ケシキ ヘア デザイン】からの返信コメント
みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は襟足ギリギリのミニボブに切らせて頂きました。
乾かすと自然に内にまとまりやすくなるようにカットさせて頂いておりますので
お手入れが楽になっていただけると幸いです。
また伸びてきてまとまらなくなってきたらいつでもご来店ください。
いつでもお待ちしております。
keshiki hair design 君塚祐太
立川美容室
又お願いします
いつも丁寧な仕上がりにして頂いて有難うございます!
ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥6200
丁寧にシャンプーとトリートメントをありがとうございました♪
【髪質改善】カラー+サブリミックトリートメント 9900円
ミケちゃん様いつもありがとうございます!!
今回もツルツルになりましたね!
これからも暑さが続きますが頑張りましょう(^^)
石野田
いろいろと教えてくださってありがとうございます!
ロングヘアを目指していて、過去のレイヤーの名残を少しずつ削っていただいています。一年でかなり伸びるそうなので、楽しみに待とうと思います( ´∀`)
カット、トリートメント、その他
シロクラ様先日はありがとうございました!
ゆっくりですがこの調子で頑張りましょう!
またお困りのことがありましたら
いつでもお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました
石野田
話がしやすく、要望をよく聞いてくれて良かった。
【*メンズ限定*】カット+スキャルプケアシャンプー 4500円→3300円
レオン様、先日はありがとうございました!
そのように言っていただけてとても嬉しいです。
是非また切らせてください!
宜しくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございました!
石野田
チケットカラーを利用してのカラーリング。
炭酸泉でのシャンプーもお気に入りです
接客態度も良好でいつも安心してお任せしています。
また伺います♪
前回体調を崩して直前のキャンセルをしてしまいましたが、嫌な顔せずいつもと同じように接客していただきました。いつも居心地のいい空気感の中綺麗に染めていただけて感謝しています。
また次回もよろしくお願いします
カット+白髪ぼかしハイライト+超音波ハホニコトリートメント 15500円
黒メガネ様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またいつでも心よりお待ちしております♪
渡辺
良い感じにカラーを馴染ませていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっております
コテを使ったカールの付け方を教えて頂きました
自分でも練習中です
次回もよろしくお願い致します
ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥6200
佑ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
是非是非出来そうなところからやって頂ければ幸いです(^^)
気になる所が出てきましたらまたいつでもご来店お待ちしております♪
渡辺
こちらの希望にしっかりと応えてくれます。
顧客ファーストだと思います。
【*メンズ限定*】カット+フルカラー 8300円
カット、カラー、その他
さっぱりとカットしていただき、暑い夏に良い感じです。
スタッフ皆さんの適切な対応力は素晴らしいと思っています。
無理に話をするわけでもなく、気持ちよく普通に会話ができ、猫っ毛という負のイメージだけの髪質についても、いろいろアドバイスをもらえて、大満足でした。
《シャンプー無》 似合わせカット 3700円
今の髪の状態を見て、メニューの変更に柔軟に対応していただきました。仕上がりもトリートメントで髪にまとまりができて、綺麗にしてもらって気分も上がりました。
次回も楽しみです。
【髪質改善】サブリミックトリートメント 8000円→6000円
あさみん様、先日はありがとうございました!
暑くなってきましたが乗り切れるよう頑張りましょう!
トリートメントも補修成分がしっかり入ってますので夏のダメージから守ってくれます!
嬉しい口コミありがとうございました!
石野田
いつもありがとうございます。安心してお任せ出来ます。
シャンプーは力加減が良くその後のマッサージも心地よかったです。次回もよろしくお願いいたします。
ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥6200
いつもリラックスと癒しをありがとうございます
仕上がりも大満足で
これから続く暑さも乗り切れそうです
カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 8900円
かお様、先日はありがとうございました!
猛暑が続きますが頑張って乗り切りましょう!
今回もいつも通りお似合いでした
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
石野田
今回も、良い色に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
ミケちゃん様、いつもありがとうございます!
また1ヶ月後お待ちしております
また宜しくお願い致します!
石野田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リタッチカラーとトリートメントで髪が元気になり嬉しいです。
母と一緒に来店し縮毛矯正していただいたきました!
たくさん質問に答えてもらえて距離感もちょうど良くてここにして良かったです!
ただ、こうしたかったかも…!と思うこだわりが出て来たので次回施術していただく時に答えてもらえればと思ってます*'▽'*
カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 12000円
カット、縮毛矯正、その他
プリンだいすき様、先日はありがとうございました!
ぜひ次回もこうしたいを教えてください(^^)
しっかりとなりたいに近づけます!!
嬉しい口コミありがとうございました!
プリンだいすき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
石野田
昨日お世話になった美容室、接客も技術も本当に素晴らしくて大満足!アシスタントの方の手際の良さにも感動。
やっぱり、どんなサービスでも「誰にしてもらうか」ってすごく大事だなぁと実感しました。人の力って大きい!次回も施術してもらえるのを楽しみにしております。
カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 16400円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になっています!
カットはもちろんのこと
カラーもとても綺麗に仕上がり
大満足です♪
白髪を染め、自然の黒髪にお願いしていますが
白髪染めを使用せずこんなに良い黒色!
とにかく自然で、2カ月経っても維持できてるのが
本当に凄いと思います!
キレイに仕上げて頂きありがとうございました♪
カット+セラミドカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円
次も伺いたいです!
スタッフさんが少ない時間帯で、少し待つ時間もありましたが、許容範囲です◎
アシスタントの方もスタイリストの方も気配りができる素敵な対応でした。ぜひまたお願いします。
今回は明るくなり過ぎていた髪色を暗くしてもらいました。いつも伝える時はざっくりにも関わらず、想像以上に良い色にしてくれるので大満足です。カットも夏用に量を減らしてもらい、猛暑を乗り切れそうです。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
Sapana様、先日はありがとうございました!
明るくなった髪も素敵なお色になりましたね!
カットも軽くしたことで過ごしやすくなったと思います!
また宜しくお願い致します。
石野田
いつも素敵な対応と髪型をして頂てます また行かせて頂きます ありがとうございました!!!!!!!!!!
チケットカラーを更新してのカラーリング。
炭酸泉でのシャンプーもお気に入りです
接客態度も良好でいつも安心してお任せしています。
また伺います♪
何時も丁寧な施術有難うございます。
コスメストレートって、ちょっと良い矯正なんですよね?仕上がり良くて満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あここ様いつもありがとうございます!
コスメストレートについてですが、そのような認識でよろしいかと思います
具体的には
より柔らかく自然にかけることができます。
また薬剤のパワーの調整もしやすいので、普通の縮毛矯正剤よりはるかにダメージレスでかけることが可能です。
持ちに関しても同等です。
また分からないことがあれば遠慮なくお聞きください!
石野田
いつもお世話になっております。毛先から10cmぐらいデジタルパーマをかけて頂きました。ゆるいウェーブが簡単に出来て満足しています。夏場は、髪を後ろで結ぶ事が多く、毛先にウェーブがあるとまとまりやすいです。
次回もよろしくお願い致します
カラー、パーマ、トリートメント
良かったです
3104様、先日はありがとうございました!
刈り上げは伸びるのが早く感じますが、このペースと長さで乗り切れると良いです!
また伸びたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
石野田
カラーを綺麗に仕上げて頂きました。
いつも手早く綺麗に仕上げていただけるので安心です
ケシキ 立川 立川南口(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー