4.4
担当の方もシャンプーしてくれた方もどちらも、スゴク雰囲気の良い方でリラックスして施術を受けられました。
カットの内容も解りやすく丁寧に説明していただき、カラーも希望通りの色味に仕上げて頂きました。
久しぶりに自分の思っていた通りの仕上がりに大満足です。
【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
かーえちゃん様
この度はレガロへのご来店ありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーやカットもご相談しながらさせていただきましたが、満足とお聞きできてとても嬉しく思います。
これからもかーえちゃん様にリラックスして頂ける雰囲気づくり努めていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Acari
長く通い続けてますが、昔よりお店も綺麗になって、常に新しい技術が更新されてて、スタッフも充実してて、皆さん明るく話してても楽しい。安定したサービスを提供してくれるお気に入りのサロンです。
伸びて全体的にクセがで始めたのと前髪が薄くなってきたことが気になって予約しました。
来店して荷物を預け、気になってきたことを相談。全体の雰囲気は変えずに、前髪に厚みが少しでるようにカットしていただくことに。
まずはシャンプー。見えていなくてもたっぷりの泡を感じながら、しっかり洗ってもらい、トリートメントも。バブル感しっかりのシャワーで洗い流してもらうと頭がスッキリ。
いよいよカット。趣味の話で盛り上がりながらも、こまめに長さや量を確認してもらい、ドライヤー、そして仕上げの微調整。あっという間に出来上がり。以前より前髪に厚みもでてボリュームもいい感じに。
自宅でシャンプーしても落ち着いているので本当に良かったです。ありがとうございました。
話しやすくてかつ満足のいく仕上がりでとても良かったです。
次回もお願いしたいと思います
【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF
前髪やカラーなど迷っていたところ、丁寧にご提案いただき安心してお任せできました。
仕上がりもとてもいい感じでした。
有難うございました。
☆秋冬特別価格☆似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント ¥6900
今回もスッキリとさせて貰って、満足してます!
【3回目の方のみ】 1000円OFF
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
かずちゃん様
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また次回も、お会いできるのを楽しみにしています!!
小寺唯希
くせ毛なのでどんなカットにするか、カラーもどうするか決めれず悩んでいましたが、希望等を聞いて色々提案してくれたのでとても自分にとっていい仕上がりになりました!
対応してくれたスタッフの方達も明るく親切で、楽しい時間を過ごせました。
☆秋冬特別価格☆似合わせカット+オーガニックカラー¥5900
タピ様
この度はレガロにご来店いただきありがとうございました!
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また困ったことなどあれば気軽にご相談くださいね☆
私たちもとても楽しい時間でした♪
タピ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト カトウ
毎回素敵にカットしてもらえるので、大満足です。
またお願いしようと思います。
時間がなく、長い間切りにいけてなかった為スッキリ快適になったそうです。
また次回もよろしくお願い致します。
かお様
お時間がない中ご来店いただき、本当にありがとうございました!
スッキリして快適になったと言っていただけて嬉しいです♪
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!次回もお待ちしております!!
小寺唯希
今回もありがとうございました♪
レイヤーカット気に入りました!
また、よろしくお願いします
クロネコ様
いつも御来店ありがとうございます♪
今回のカットもとっても可愛かったです◎
またお話の続きもお聞かせください!
次お会いできるのを楽しみにしております。
ACARI
いつも子供のカットを丁寧にしていただきありがとうございます。今回も癖毛を目立たないようにコテで補正してくださり、自然で可愛らしい仕上がりになりました。スタイリングのアドバイスもいただけて助かりました。本人も鏡を見て嬉しそうにしていて、親としても安心してお願いできることに感謝しています。
かずごん.com様
いつもお子さまのカットをお任せいただき、ありがとうございます^^
今回のスタイルもボリューム抑える感じで可愛く仕上がってよかったです♪
癖毛の部分は普段のお手入れがしやすいように意識して仕上げています^^
嬉しそうにしていたと聞けて、とても安心しました!
お時間合う時にお会いできるのを楽しみにしています♪ 森重ユウ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。毎回丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。仕上がりも自然で、周囲から褒められることも多く、とても満足しています。これからもお願いしたい美容師さんです。
《メンズ限定》カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5940
かずごん.com様
いつもレガロにご来店いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
周りの方からもお褒めいただいてるみたいで安心しました◎
これからも似合うスタイルが提案できるように頑張ります!
またのご来店お待ちしております^^ 森重ユウ
初来店でカラーとカットをしていただきました。いつもなかなか自分が気に入った仕上がりになることが少ないので、期待を込めてお願いしましたが、想像以上でとても大満足です!カラーもすごく可愛く仕上がり、カットと最後、コテで巻いて仕上げてくれ、とても可愛くて気に入りました!担当スタイリストさんもとっても可愛くて話しやすかったのと、なりたい髪型をお願いしやすかったです!また、お願いしたいと思いました!
【透明感×艶髪】似合わせカット+イルミナ・アディクシーカラー ¥6900
レガロさんでカラー・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。
お店はとても綺麗で、オープンな雰囲気があり、広く感じて居心地が良かったです。
入店するとすぐに「いらっしゃいませ」「お待ちしていました」と声をかけていただき、初めてでも安心できました。受付から席への案内もスムーズで、ほとんど待つことなく準備に入れたのも嬉しかったです。
カラーの相談はとても丁寧で、明るさや色味の希望をしっかり聞いた上で提案してくださり安心してお任せできました。施術では、カラーを塗るのも早く、置く時間も短くてびっくりしました。
シャンプーは丁寧で気持ちよく、その後のヘッドスパは寝てしまいそうになるほどリラックスできました。トリートメントも丁寧で、仕上がりはサラサラで大満足です。
来店から帰るまで約1時間半と、とてもスピーディーなのに丁寧な接客と施術で本当に満足しました。
またぜひ利用したいと思います。
オーガニックカラー+オージュア集中ケアトリートメント+保湿パック
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kso様
この度はレガロへのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客について、たくさん温かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングや施術も安心してお任せいただけたとのことで、担当として本当に励みになります。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
小寺唯希
時間の都合でメニュー変更あったのに
快く対応していただきました!
次回はパーマよろしくお願いします!
似合わせカット+メンズトレンドパーマ¥15950→¥10000
まさや様
この度はレガロへのご来店ありがとうございました!
こちらこそご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回のパーマもお喜びいただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ACARI
初回のクーポン使用ですごくお得に、よい感じに仕上げて貰えました。
担当してくれたスタイリストさんと意外な共通点があり、そのおかげで会話も弾み、初めてのサロンさんでしたがリラックスできました。
また利用させて頂きたいと思いました。
【美髪】似合わせカット+オーガニックカラー+oggiotto Wトリートメント ¥7900
みゆき様
この度は嬉しい口コミありがとうございます◎
そして数あるサロンの中からご来店いただき、本当にありがとうございます^ ^
仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
共通点のお話で会話も楽しく、リラックスして過ごしていただけて良かったです^ ^
少し雰囲気を変えたカット、とてもお似合いでした◎
新しいスタイルも楽しんでみてください◎
またお時間合う時にぜひご来店ください^ ^
お会いできるのを楽しみにしています♪ 森重ユウ
急な予約でしたがとても快くうけてくださいました。
私がパニック障害ということも気遣ってくださり
とても心地の良い空間でした。
トリートメントも追加しましたが、髪の毛の手触りが柔らかくなりとても触り心地がよいです。
家の近所なのでまたお伺いしたいです。
雑誌か何かあれば良かったなと思いました。
担当スタイリストさんはちょうど良い距離感と無駄なことはお話しされない方で騒がしい人が苦手な私にはとても心地よかったです。
似合わせカット+ナチュラルパーマ ¥10450→7900
なおりん様
先日はregaloへご来店いただき誠にありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
雑誌についてですが
当店では各席のタブレット端末で雑誌をご覧いただけるようになっております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、距離感や雰囲気を心地よく感じていただけたとのことで
とても励みになります◎
なおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて行かせて頂きました。仕事がらカラーの色や
パーマの雰囲気を口頭でお伝えしただけなのに
イメージをわかってくださり家に帰ってからも
自分でスタイリングがしやすかったです。
また次回行かせて頂きます。
カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥20420→¥14800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
keiさま
この度はレガロへのご来店ありがとうございます。
またこのような口コミも拝見でき安心しました!
パーマやカラーなどお喜びいただけたようでうれしく思います♪
また感想などお聞かせください!
次お会いできる日を楽しみにしております♪
ACARI
以前にも行かせて頂いてるレガロさんで、駅から近く料金がリーズナブルで定期的に通いやすいです!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
Rady様
この度は嬉しい口コミありがとうございます◎
そして数あるサロンの中からいつもご来店いただき、本当にありがとうございます^ ^
駅から近く通いやすいと感じていただけて嬉しいです♪
今回のトリートメントで髪がとても綺麗になって良かったです◎
またお時間合う時にぜひリフレッシュしにいらしてください^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪ 森重ユウ
もうめっちゃ可愛い寒色に仕上げてくださってありがとうございます!!
みんなから褒められて嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
【3回目の方のみ】 1000円OFF
ミヤモト様
嬉しすぎる口コミありがとうございます!
今回の寒色カラー、バッチリ似合ってました~◎
まわりから褒められたって聞けて私もとても嬉しいです♪
また可愛いカラーつくるので、次もよろしくお願いします!
小寺唯希
的確なアドバイスに素晴らしい仕上がりで本当に嬉しいです!
2週間以上経ちますが良い感じの落ち着き具合でそろそろ出てくる
チラホラの白髪も全く目立たず大満足です♪
お世話になりありがとうございました。
ひとつだけ。
アシスタントの方に洗髪をして頂きましたが、突起物(飾り)アリ?のネイルをされているのか
髪が引っかかり、何度か引っ張られて痛くてびっくりしましたが、突起物で感覚がないのか
気づいていない様子でした(泣)
色だけのネイルはいいと思いますが突起物は怖いと思いますよ~。
また行きますけど!
【透明感の欲しい方はこちら】カット+ケアブリーチ + イルミナカラー
やんちゃん様
この度はレガロにご来店いただきありがとうございました!
ハイライト気に入っていただけて嬉しいです☆
ネイルの件大変申し訳ございませんでした!
やんちゃん様に不快な思いをさせてしまい
以後ないように徹底してまいります!
ご指摘ありがとうございました。
全てにおいて満足いただけるよう精進いたします!
やんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト カトウ
いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
雰囲気も良い。
まこと様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お店の雰囲気についてのお言葉も励みになります^ ^
まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております。長年縮毛矯正をしておりますが、担当スタイリストさんの矯正が1番キレイな仕上がりでいつも満足しております!カラーは毎回ワガママな希望をお伝えしているにも関わらず、直ぐにカラー提案をしてくださり、もちろん希望通りのカラーで仕上げてくださるので感謝しております!
アシスタントの方も皆さま明るく丁寧に対応してくださるので、長時間の施術でもいつも楽しく過ごさせていただいています。また次回もよろしくお願いいたします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
アリス様
縮毛矯正・カラーともに仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
ご希望をしっかり伝えてくださるので、毎回理想のカラーをご提案できています♪
スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします◎
アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
秋に向けて新しいスタイルを提案してもらい、楽しくお話ししながらカットして貰いました。
いつものスタイリストさんによるシャンプーも心地よかったです。
また次回も宜しくお願いいたします。
うえん様
秋に向けた新しいスタイル、楽しんでいただけて嬉しいです^^
シャンプーも心地よく過ごしていただけたようで良かったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
森重ユウ
担当スタイリストさんにお任せしておけば何も心配なしです。
ショートヘアですが、寝癖などもほとんどつかずに朝のセットも楽をさせてもらっています。
シャンプーを担当してくださった方も、とても丁寧にケアしてくださり、気持ちが良かったです。
たけうち様
お任せいただけてとても嬉しいです^^
ショートヘア、とってもお似合いでした♪
シャンプーも気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。
またお時間合う時にぜひお越しください!
森重ユウ
当日予約が可能で、急な予定にも対応してもらえたのはありがたかったです。
ただ、座席の机に前の客の髪が残っていたり、タブレットの調子が悪かったり、コーヒーサービスがなかったりと、居心地の面では少し気になる点がありました。
カットやカラーの仕上がりは綺麗でした。
似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント ¥7000
まる様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
当日予約について、スムーズにご案内できた点にお喜びいただけたようで良かったです♪
ただ、座席まわりの髪の毛やタブレットの不具合など、居心地の面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、コーヒーサービスに関しましてですが、申し訳ございません。
コーヒーサービス等の提供は現在取りやめさせていただいております。
お飲み物が必要な場合は持ち込みしていただいて大丈夫ですので、次回以降必要でしたらぜひお持ちください。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
これからも仕上がりだけでなく、過ごしやすい空間づくりにも努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
小寺唯希
今回も要望通りのステキなスタイルにしてくれました。髪のクセがあるので、難しい場合もあるかと思いますが、毎回工夫してキレイにしてくれます。いつも今回はこんな感じに切ってほしいなと思う以上にキレイにしてくれるので毎回いい気分で帰れます。顧客を満足させて帰すのって実はすごく難しいことだと思うので本当に感謝しています。
胡麻様
いつもregaloをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も胡麻様のご希望に応えることができてとても嬉しく思います。
美容室に行くのがワクワクしていただけるように
私達は常に向上していくようにこれからも日々精進していきます!
お客様からこのような口コミをいただけると
もっともっと喜んでいただけるようにがんばれます。
次回も胡麻様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト うらの
理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
炭酸シャンプーだったかどうか説明はありませんでしたが、、、気持ちよかったです。シャンプー後のマッサージもあるとよかったと思います。
ぁぃちゃん様
この度は親子でご来店いただきありがとうございました。
理想通りの仕上がりになったようで嬉しく思います^^
シャンプー時の説明が行き届かず申し訳ございません。
今後はより丁寧なご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。
またお時間合う時にぜひお越しください! 森重ユウ
店内がとてもきれいで清潔感がありました!私は人見知りで自分から喋るのが苦手なのですが、話しかけてくれてとても嬉しかったし、髪の毛のことなど質問したら丁寧に教えてくださりました!また行きます!!
ナマケモノ様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^^
髪型もとてもお似合いでした!
またお時間合う時にぜひお越しください◎ 森重ユウ
ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー