5. ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)  >

hair resort REGALO

ヘアリゾートレガロ

• 大阪府東大阪市瓢箪山町4-24 イオンフードスタイル2F
  • 近鉄瓢箪山駅 徒歩3分 /インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー

めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:07:58.0

すごく素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    楽しく会話をしながら
    髪の毛の話や
    ヘアーアレンジの仕方など
    すごく分かりやすく教えてくれて今では、
    コテを使いこなせるようになりました!!!!

髪色もパーフェクト!!

最高です!!!!!!!!!!!

ぜひみなさんも通ってください。
    素敵なヘアースタイルにしてくれますよ!!

めぐ様
    いつもregaloにご来店くださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色とってもお似合いでした♪
    脱黄色!ホワイトバレイヤージュ天才的に可愛かったです◎
    コテ使いこなせるようになったみたいでよかったですー!
    またわからないことあればなんでもご相談くださいね◎
    次のアンブレラカラーも楽しみにしてますね^ ^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                               森重ユウ

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:26:25.0

可愛くヘアセットしただきました
    手際よく丁寧な対応でした
    また利用させていただきたいです!

【お祭りや結婚式に♪】 OPENから閉店まで ヘアセット ¥3,000

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:54:48.0

いつも親子でお世話になってます。
    毎度ながらにカット、カラー共イメージ通りでとても満足です!
    細かい要望にも快く応えて下さり、自宅でのヘアセットも私が持っているコテのサイズに合わせて教えて頂きありがとうございました。

来月は息子のカットでまた伺わせて頂きますね!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:17:21.0

1歳の子供のカットをお願いしました。
    終始泣き叫び、頭もじっとせずカットしにくい中でも、子供を励まし優しい言葉をかけながら施術してくださいました。
    とってもかわいく家族にも好評でした!

うるさくしてすみません。

ちか様
    この度はレガロご利用いただきありがとうございました☆

全然泣くのなんて気にしないでくださいね!
    めちゃくちゃいい子に切らせてくれて
    こちらこそありがとうございました♪
    少しずつ慣れてくと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

スタイリスト カトウ

• はにゃへもごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:47:59.0

トリートメントで予約しました。
    不安に感じていたことなど相談に乗っていただき、雑談も楽しくできました。
    仕上がりもよく、また行こうと思います。

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:05.0

初めての来店です。広くて素敵な店内でした。私の髪の毛の癖や希望などしっかりお話出来てアドバイスもして頂き安心してお任せ出来ました。シャープーマッサージも気持ち良かったです。

【人気No.2】オーガニックカラー+カット+oggiotto Wトリートメント

• mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:45:31.0

お店が新しくなり、初めて子供も同伴で来店させて頂きました!個室に入れて頂き、iPadも用意されていたので初めての子供同伴での美容院で不安でしたが周りの人にも迷惑をかけない環境だったので凄く気持ち的に楽でした!(;_;)
    カットもガッツリイメチェン出来てよかったです!
    ありがとうございました∩^ω^∩

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:09:15.0

息子と2人でいきました。
    息子の話にあわせてくれて、ありがとうございました。
    わたしもひさびさのオレンジカラーに気分よく帰りました。
    何回も言いますが ありがとうございました。

• よっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:41:27.0

お店が新しくなり初めて行きましたが今っぽい雰囲気で居心地最高でした!!!!髪型についていろいろ教えてくださり、たくさんお話もして楽しい時間でした

15cm切ってバッサリいきましたが大満足の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

• うのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:22:48.0

素敵なスタイリストさんで
    カウンセリングを丁寧にしていただき、
    随時確認しながら次に進んでくださりとても素敵な時間を
    過ごせました。髪型も気にいりました。通いたいなぁと思っています。

【透明感の欲しい方はこちら】カット+ケアブリーチ + イルミナカラー

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:35:36.0

お店はとても綺麗でした。
    スタッフさんは親切で、丁寧に仕上げてくださりました。
    炭酸シャンプーは、頭皮がスカッとして気持ちよかったです。髪はサラサラになり髪質を改善できたように思います。
    普段のお手入れ方法も教えてくださり、とてもよかったです。

【5月平日限定 】カット+カラー+トリートメント→\6000

• アムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:14:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい理想のカラーとカットをしてもらい大変満足しました!

【2回目の方のみ】ALL MENU20%OFF

• USKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:12:26.0

丁寧にカットしていただきました。またよろしくお願いします

• モンキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:17:46.0

店舗が移転し、手狭で落ち着かない雰囲気が解消され、特にシャンプースペースが広くなり、ちょうどいい照明とで、とても癒されるスペースでした。
    パーマからヘッドスパまで長丁場でしたが、丁寧で楽しく対応していただき、今回も仕上がりは大変満足です。
    新人さんも丁寧な接客を心がけていて、好印象が持てました。

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:31.0

キッズカットをお願いしました。
    子供が途中で寝てしまって首がグラグラしていたんですが、素早く丁寧に切って頂きました。
    仕上がりもとても可愛くて、娘も気に入ってます!

よ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    途中で寝ちゃいましたがとても癒されました◎

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    また長くなってきてお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト うらの

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 15:35:38.0

今回は過去一番にキレイに矯正出来たんじゃないかな。喜んでます。以前、仕上がりが悪い気がした時も、相談したらすぐ再予約してくれて、施術し直してくれました。
    移転した店舗は広くてキレイで、子連れなどに配慮出来る個室やキッズスペースまであって素敵でした。
    常に新しい美容を提供して下さる環境もあります。

きなこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の髪質改善ストレート、喜んでいただけて嬉しいです◎
    梅雨前にきなこ様のストレスが少しでも無くなったのが私も嬉しいです。

新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも快適に過ごしていただけるようなお店作りをしていきます。
    次回もきなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト うらの

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:47:44.0

3度目の来店でしたが、毎回とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつも髪の量が多くて困っているので、分かりやすい説明を受けながら納得のいくヘアスタイルにしていただけるので、助かります。
    店舗が新しくなるとお聞きしたので、また次回もお願いしたいと思います!
    ヘアアレンジも今度お願いしたいと思います!

【3回目の方のみ】 1000円OFF

なぎ様

三度目のレガロへのご来店ありがとうございました。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもなぎ様にお喜びいただけるよう頑張ります。
    また新店でお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤朱莉

• 胡麻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:47:49.0

お店が移転して新しくなってました。とてもきれいで規模も大きくなってスタッフの方も増えて様変わりしてました。あまりにきれいなので自分が少し恥ずかしい気がしましたが、親切な感じは変わらずなのでこれからも通い続けたいです。今回もステキに切って下さってありがとうございました。本当に上手です。

胡麻様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    新しい店舗になりスタッフも増え、最初は不慣れなところも出てくるとは思いますが
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけていきますので
    また会いに来てくださいね◎

次回も胡麻様のスタイルを切らせていただけるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト  うらの

• ろのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:51:07.0

初めてショートに挑戦しました。どんなカットが自分に似合うのか分からなくて迷っていましたが、希望通りかっこよくしてもらえてとても嬉しいです!また行きたいです♪

似合わせカット+CMCトリートメント

ろのこ様
    先日はregaloへ初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

初ショートとの事でしたがすごくお似合いでカッコよくなりましたね◎◎
    次回もっと短いのも挑戦してみましょう^ ^
    楽しみにしておりますね♪

ろのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• ぶぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:41:43.0

丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います!

似合わせカット+CMCトリートメント

ぶぅ様

この度はレガロへのご来店ありがとうございます。
    ぶぅ様にお慶びいただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

佐藤朱莉

• しーむーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:54.0

カウンセリングも丁寧で要望通りにしていただけました。

似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント  \7000

しーむーん様
    先日はregaloへの初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    私のモットーとしております丁寧さの部分でお褒めいただき
    大変嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

またメンテナンス時期がきましたらいつでもお越しくださいね◎

しーむーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• namiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:15:03.0

今回、初めての移転先でのカットでした。
    お店の雰囲気も良くてすごく過ごしやすかったです!

カット時は色々なお話しをしていただけて
    退屈もなく楽しく過ごせました!
    シャンプーはアシスタントさんがしてくださり、
    すごく丁寧でしたのでまたお願いしたいなと思いました。

今回はありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:39:22.0

丁寧にしていただいたのですが、一部染まりきってない部分がありました。
    雰囲気や接客は良かったです。

ゆうこ様
    先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や接客は褒めて頂いたにも関わらず、カラーでは染まりきってないところがあったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間ございましたら染め直しもさせていただきますのでご足労おかけしますが
    ぜひ一度ご来店くださいませ。

今後このようなことが無いように今一度技術の見直しもしていきます。
    貴重なお声をありがとうございました。

スタイリスト  うらの

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:56:57.0

大変満足です。ぜひまたお願いしたいです。

• ともっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:18.0

今回お店が移転されてから初めて行かせてもらいました。とても感じが良くて外観も明るくてすっきりしているのですがあたたかみを感じました。シャンプーをする時も目隠しがあって照明を落としていてリラックス出来ました。カラーとカットも丁寧にしていただき満足しています。

ともっち様
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    移転後気にいいてもらえて安心いたしました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:54:40.0

髪が伸びて扱いづらくなってきたのでどうにかしたいと思い、ネットで予約。
    うなじの生えぎわが浮き気味で扱いづらく、全体に伸びて毛先があばれることを相談すると、おさまりかよくなるようにまずは全体をカット。それからすっきりした状態でシャンプー台へ。なかなか自分ではゆっくり洗髪できないので、良い香りの泡たっぷりの炭酸シャンプーでマッサージをまじえながらの洗髪は本当に癒されました。
    そしてドライヤーのあと、再び仕上げのカットで整えていただき、本当にさっぱり。あっという間の一時間でした。
    帰宅して、自分で洗髪しても扱いが楽になり本当に助かりました。またよろしくお願いします。

み様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりにお話しできて嬉しかったです。

さっぱりしてお手入れが楽になったと聞けて良かったです。
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    み様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト うらの

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:38:20.0

色んなアドバイスをくれて初めて知ることも多かったです!要望もきちんと聞いてくれ、確認しながらカットもしてくれ大満足の仕上がりでした。また行かせていただきますね♪

ぽん様

この度はレガロへのご来店ありがとうございました。
    色んなお話し聞かせていただきすごく楽しかったです♪
    ぜひまたぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤朱莉

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:11.0

こちらの意見もすごく丁寧に受け止めてくださり、カラーもカットも満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。また利用したいです。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:07.0

いつ行っても活気に溢れた明るいスタッフの方ばかりで、気持ちよく施術してもらうことができます。
    今回も幼稚園ぐらいのお子様から私のような中年まで、男性のお客様もおられましたが、スタッフのみなさんがテキパキと動いておられて、混み合っていることも気になりませんでした。
    技術も話術も雰囲気も、また次回もお願いしようと思えるお店です!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:47.0

土曜日の午前中、混んでましたが、スタッフも沢山居らっしゃるので手際良く交代しながら施術を受けれました。明るいスタイリストさんの人柄が好きで長く通ってます。新しい髪型やカラーのチャレンジも快く相談出来ますよ。

きなこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

バタバタしましたが快適に過ごしていただけて良かったです。
    また何でもご相談下さいませ。
    身体にもお気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト うらの

ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー