3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  6. ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)  >

hair resort REGALO

ヘアリゾートレガロ

• 大阪府東大阪市瓢箪山町4-24 イオンフードスタイル2F
  • 近鉄瓢箪山駅 徒歩3分 /インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー
    4.4

めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:07:58.0

すごく素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    楽しく会話をしながら
    髪の毛の話や
    ヘアーアレンジの仕方など
    すごく分かりやすく教えてくれて今では、
    コテを使いこなせるようになりました!!!!

髪色もパーフェクト!!

最高です!!!!!!!!!!!

ぜひみなさんも通ってください。
    素敵なヘアースタイルにしてくれますよ!!

めぐ様
    いつもregaloにご来店くださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色とってもお似合いでした♪
    脱黄色!ホワイトバレイヤージュ天才的に可愛かったです◎
    コテ使いこなせるようになったみたいでよかったですー!
    またわからないことあればなんでもご相談くださいね◎
    次のアンブレラカラーも楽しみにしてますね^ ^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                               森重ユウ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 17:36:11.0

きれいにカラーして頂き、ありがとうございました。
    2ヶ月後、息子といっしょにうかがいますので、
    よろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:37:04.0

10周年、おめでとうございます。
    夫婦で楽しく通わせて頂いています。
    キャンペーンのくじもかわいい商品が当たり楽しかったです。
    お店の雰囲気が良く居心地のよい素敵な美容院、これからもよろしくお願いします。

《メンズ限定》カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5940

[施術メニュー] カット、その他

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:23:25.0

ぼんやりしたイメージを丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
    アシスタントさんも皆さん丁寧で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:49:13.0

感じよく対応して下さいました。
    もう少しイメチェンができるかと思ってましたwww

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• redさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 13:05:38.0

何となくのイメージでしか伝える事ができませんでしたが、担当して下さった方の的確な提案のおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    とても扱いやすくカットしていただいたお陰で毎日快適です。
    また、シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 18:51:21.0

気持ちよかったそうです

かお様
    先日はregaloへのお子様のご来店、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります♪

• きぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:33:32.0

毎回すごく良い仕上がりになります!

自分の説明が下手な所も
    すぐに理解して頂け
    分かりやすく、こうしましょうと提案してもらえ
    ありがたいです。

また、お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

きぬ様
    先日はregaloへご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    説明が難しい部分も汲み取り、最適なご提案をさせていただけるよう心掛けておりますので
    その点を喜んでいただけ光栄です◎◎

きぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:32:08.0

カットもヘッドスパも大満足です!
    今後もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 宇宙さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:55:38.0

居心地の良い雰囲気で行って良かったと思います。
    シャンプーの方もカットしてくださった方も上手で丁寧だったので嬉しかったです。

駐車料金半分自分持ちになったのが少し残念…
    ですが、とても良い方々とお店でした♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みほよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 13:24:24.0

店の雰囲気も良かったし、髪型に悩んでるときも色々話してくれて凄く楽しい時間でした。食事会の事気になるのでまた話し聞きに行きますね。

みほよ様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術中のお時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

髪型のご相談も、ぜひまた一緒に考えていければと思います!
    食事会のお話もぜひお話しさせてください◎

小寺唯希

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 19:47:37.0

初めてのお店で緊張しましたが、おしゃれなところでした!
    カラーリングも久々で色んな種類もあるし技法もあるのですが、無知過ぎて相談したら分かりやすく教えてくれました!
    カラーリングも綺麗にしてくれました!
    次回はカットも含めてお願いできたらと思います

[施術メニュー] カラー

ゆき様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    緊張されていた中でもリラックスしていただけたようで安心しました。

カラーの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回はぜひカットも含めて、より素敵に仕上げさせていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
               小寺唯希

• ちょりすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 13:06:26.0

いつもお世話になっています。
    似合う色味や髪型を普段の服装や雰囲気、生活スタイルで似合うように提案ていただきありがたいです。
    インナーカラーもとても気に入っていてありがたいのですが、インナーカラーとカラーの隙間から白髪が数日で気になりだしてそれが少し残念だなと思いました。

ちょりす様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    普段の雰囲気などへのご提案も気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また、インナーカラーも楽しんでいただけて安心いたしました。

白髪についてはどうしても日数が経つと気になりやすく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はできる範囲にはなりますが境目が目立ちにくくなるようなカラーの入れ方や配色など、一緒に工夫させていただければと思います。

これからも似合うスタイルを楽しんでもらえるようご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Acari

• ctmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:11:56.0

カラーやブリーチ毛で傷んだ髪でも矯正とカラーが同時に出来て良かった!

おかげさまでくせ毛とボリュームが落ち着いて髪の毛が生まれ変わりました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ctm様

いつもご来店ありがとうございました!
    矯正とカラーを同時にさせていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです。

これからもダメージを抑えながら、ctm様に似合うスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Acari

• ゆみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:54:04.0

いつも技術も接客も素敵で、期待以上に仕上げてもらっています。イメチェンしたい時も似合わせがお上手で、カラーで迷った時もいつもオシャレな色を提案してもらって大満足です。今回は炭酸シャンプーやトリートメントもしてもらって、とてもリフレッシュしました。
    いつも、ありがとうございます!

ゆみんこ様

いつのレガロをご愛顧いただきありがとうございます♪
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます☆
    次回も満足いただけるよう精進いたします!
    またお会いできるのを楽しみにおまちしてますね♪

スタイリスト カトウ

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 19:27:34.0

ブリーチ無しでここまで明るく入って満足です!
    有難うございました!

【人気No.2】オーガニックカラー+カット+oggiotto Wトリートメント

とわ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ブリーチなしでもご希望の明るさに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

また季節や髪の状態に合わせて、カラーやトリートメントのご提案をさせていただければと思います。
    次回もぜひお気軽にお任せください!

またお会いできる日を楽しみにしております!
                 小寺唯希

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:11:48.0

担当スタイリストさんとアシスタントさんが素晴らしい!

[施術メニュー] カット、その他

よし様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変
    励みになります。
    これからもスタッフ一同、安心して任せていただけるよう
    努めてまいります。

よし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:16:23.0

初めて来店致しました。
    最後まで1人の方にしていただき良かったです。
    余り、話す事が苦手の方なので助かりました。
    思い通りの長さにカットしていただいて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+CMCトリートメント

かずちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最後まで担当させていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のペースに合わせて、心地よい時間をお過ごしいただけるようこれからも心掛けてまいります。
    次回もぜひリラックスしてお任せくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
         小寺唯希

• mamamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:00:35.0

髪の毛が軽くなりスッキリしました!
    シャンプートリートメントも
    気持ちよくて寝ちゃってました!

mamama様

この度はレガロをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてますね☆

スタイリスト カトウ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:55:06.0

何度もリピートさせていただいております。
    自分に似合う最適な髪型にカットしていただけて、毎度自分も満足し、家族からの評価もとても高いです。今回のカットは家族だけでなく5歳の姪っ子からも高評価をいただきました笑
    またご利用させていただこうと思います。

hair resort REGALOからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    それに今回は姪っ子ちゃんにも高評価で嬉しいです!!!
    お話の姪っ子ちゃんが可愛くお話だけでも癒されております◎

次回も満足いただけるようにさせていただきます。
    嬉しい口コミまことにありがとうございます。

スタイリスト うらの

• ママンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 20:31:24.0

夏らしくスッキリとしたショートにしてもらいました。
    くじ引きキャンペーンでヘアケア商品が当たりました。ラッキー^_^

ママン様

いつもレガロのご利用ありがとうございます。
    今回のスタイルも夏っぽくすっきりしててとってもお似合いでした!
    10周年キャンペーンもお喜び頂き嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Acari

• 胡麻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:13:25.0

首まわりが暑かったので今回もステキに短く切ってもらいました。前髪もいい感じでとても気にいっています。
    開店10周年とのことでおめでとうございます。
    くじ引きでヘアオイルが当たり嬉しかったです。
    いつから通っているか分からないですが、とっても好きな美容院なので末永く続いてほしいです。
    そして担当スタイリストさんにいつまでも切ってほしいです。
    私はシャンプー強めが好きなのですが、今回シャンプーして下さった方がとても上手でした。ありがとうございます。また行きます。

胡麻様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も涼しげで素敵なショートスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪も胡麻様にとてもお似合いでした!

また、10周年へのお祝いの言葉もありがとうございます。くじ引きでヘアオイルが当たったとのこと、喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
    長くご愛顧いただけていること、本当に励みになっております。これからも末永く安心して通っていただけるサロンでいられるよう、努めてまいります。

シャンプー担当スタッフにもお褒めの言葉をしっかり伝えさせていただきます。これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト うらの

• 翔ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 21:09:19.0

初ハイライトやったけど、またやりたくなりました!

翔ちゃん様
    この度もご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    初ハイライト!気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    とってもお似合いでした◎
    またぜひ色々なデザインを楽しんでいただければと思います♪
    シルバーカラーも楽しみにしてます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!    森重ユウ

• クロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:37:10.0

理想の髪型に近づくように提案してくた
    髪の毛の色もとっても気に入っています
    シャンプーも丁寧ですごく気持ち良かったです
    リラックスできて大変満足しています

クロちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

これから伸ばしていくとの事なので調整にはなっていきますが一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    次回も気になるところなどありましたら何でもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    クロちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト うらの

• たろしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:04:48.0

耳ツボジュエリーに引き続きありがとうございました。
    希望のレイヤーカット想像以上に可愛くて大満足です!
    いつも楽しく会話もできてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

たろしゃん様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    耳つぼジュエリーもカットも夏仕様でとっても可愛かったです♪
    こちらこそいつも楽しくて癒されております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Acari

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:21:14.0

親切に対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

キヨミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、またお時間空きましたら
    ゆっくりしにお越し下さいませ。

キヨミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト うらの

• Rさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:26:49.0

雰囲気も良くて居心地が良いお店だと感じました。
    美容師のみなさんも気さくで相談しやすいです。
    また利用させていただきます。

R様

いつもレガロへのご来店ありがとうございます。
    R様が楽に過ごせるよう今後もご相談いただければ幸いです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Acari

• テリヤキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 22:15:18.0

急な予約に対応していただきありがとうございます。お店はイオンの2階でお店の雰囲気がわからないので少し緊張しましたが、フロアも明るくて清潔で、お店のスタッフの方も親切な人ばかりでとても安心して楽しく過ごさせていただきました。プランもあまり決めず曖昧な感じで伝える私に色んなアドバイスと説明をしていただき本当にありがとうございました。カラーもとても気に入りました。いつか髪型冒険したくなったらまた相談にのってください(o^^o)
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!

似合わせカット+イルミナカラー  /11350→7000

テリヤキ様
    この度はレガロをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    テリヤキ様とのお時間楽しすぎました♪♪
    またかカラーやカットなんでもご相談ください☆
    テリヤキ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト カトウ

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:34:42.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    次回はパーマもお願いしようと思ってるのでまたよろしくお願いします!

リョータ様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    次回のパーマもぜひお任せください!
    しっかり素敵に仕上げさせていただきます◎

リョータ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 17:47:17.0

初めて伺いましたが、すぐにこちらの要望を分かってもらえて、スピーディに施術してくださり、希望通りになりました!ありがとうございました^^

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥20420→¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しーちゃん様
    初めてのご来店でご希望をしっかり汲み取ることができ
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります◎

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアリゾート レガロ(hair resort REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー