4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 銀座マツナガ 新宿野村ビル店  >

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクノムラビルテン

• 東京都新宿区西新宿1‐26‐2 新宿野村ビル5F
  • 新宿駅西口徒歩5分/西新宿駅直結3分/都庁前駅徒歩7分/西武新宿駅7分/新宿警察署至近

イシオカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:12:45.0

初めての訪問でしたが、ホスピタリティ溢れる対応で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    カットもとても満足いくもので、身近からも好評でした。
    地元が同じという嬉しい驚きも。
    またお願いしたいと思います。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット¥5500→¥4950

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきました北海道をこよなく愛する下鳥です
    ご満足いただけて嬉しいです
    ご希望がありましたらなんなりとお申し付けください
    是非またご来店いただき楽しい会話を楽しみにしております

• あきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:03.0

いつも満足です。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット ¥5500

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

こちらこそ先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

• ユウキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:45.0

心からリフレッシュできる、最高の理容室です。

• oasis60さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:11.0

急な対応感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

【パーマコース90分】カット+パーマ+シェービング(眉毛込み)¥10450

担当させて頂きました、増田です。

毎回オール5を頂ける、技術・接客・雰囲気を目指しております。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• SAZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:27.0

前に担当してもらってた人が異動してしまい(通うには少し遠い店舗)、しばらく他の店に浮気しましたが、やはりここが通いやすく雰囲気もよく技術もしっかりしてるので戻ってきました笑。担当してくれた方はカットからヘッドスパまでやってくれましたがどちらも満足行くものでした(スパ中寝てしまってすいません笑)。また宜しくお願い致します。

【トレンドのバーバースタイル】デザインカットコース+フェード ¥7150~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-05-01 21:36:02.0

また宜しくっす。

ありがとうございます(^^)

またよろしくお願いいたします!!

担当 佐藤優菜

• レイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:41:10.0

とても丁寧な接客でした

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    出来る限り、いつもより持ちが良くなるようにカットさせて頂きました。

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:10:09.0

接客、施術ともに大変満足です。次回もお願いしたいです。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、増田です。

せっかくのご来店でしたので、必ず満足して頂けるように、一生懸命カット
    させて頂きましたが…いかがでしたでしょうか??ご自宅での自分でのセットや
    伸びてきたときの具合など、気になる箇所が必ずおありだと思います。

更にご満足いただき、さらなる私の向上のためにも、何なりとお気軽に思うしつけください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キングカズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:47:34.0

心地良い雰囲気がたまらなく良いです。
    是非、髪を切る場所を迷っている人がいたら行ってほしいです!

担当させて頂きました、増田です。

特に当店のコンセプトが【銀河一感じがいい】というものなので、

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• クリッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:16.0

当日行ける所で探していた所、ふとHPをみかけて気になったので行ってみました。
    最初は値段が少し高いかな…と思っていましたが施術を受けてカット、スパ、接客全てにおいて最高レベルでした。
    髪型も限りなく理想に近い形になったので大満足です。
    スパも仕事の疲れがしっかり取れました。
    また予約させていただきます

【カットコース込み90分】本格ヘッドスパコース  ¥11000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるサービスを全力で提供させて頂きます。

• かしくさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:26.0

設備アクシデントの中、いつものパーマ施術を有難う。
    来月はグルーミング、宜しくお願いします。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

この度は、ご迷惑おかけいたしました!!いつもありがとうございます。

• ぐりーんてぃーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 03:43:24.0

今回はパーマをお願い致しました。
    希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    次回はカットをお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ぐりーんてぃー様
    またご来店頂きましてありがとうございます(^^)

高評価ありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか。
    希望通りになったようで安心いたしました!

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• フミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:38:17.0

今回も満足の仕上りでした。
    引き続き宜しくお願いします。

【白髪ぼかしコース60分】カット+白髪ぼかし+シェービング ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:02.0

さっぱり、ありがとうございました。

直毛なので次回は髪がたちやすくなるようにしたいです。

リョウ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありt我当御座います。
    担当させて頂いた増田と申します。

生え癖や髪質からご提案したパーマがお勧めかと思います!!
    一緒懸命やらせて頂いて、必ずリョウ様のご要望にお応えられるように
    施術させて頂きます!!

[投稿日] 2024-04-11 10:34:30.0

ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-11 10:33:51.0

ありがとうございます(^^)

またよろしくお願いいたします!!

担当 佐藤優菜

• はっきりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:15.0

2024/04/08 口コミ
    15000円払って髪の毛を痛ませただけでした。事実として私の髪の毛をボロボロにさせられました。カラーに失敗したのに、最後まで誤魔化されました。
    このお店のスタイリストさんいわく
    「カラーは1週間に1回、毎週のようにカラーを入れる人もいる」とのことです。これも極端な話をされて大変傷つきました。毎週金髪になってカラーを入れ直すなら誰もカラーなんてしません。

【経緯】

アッシュの髪色をしてもらおうと思い来店

アッシュの髪色はブリーチを入れないといけないと言われて、4000円追加で課金

出来上がりが真っ黄色

「これから色が出てくるので」と言われる

2週間たっても黄色のまま

電話で確認「色が入らなかったんですね」と言われる。(そもそも最初っから黄色)

暗い色を入れ直し。説明不足ですみませんと言われたが完全に店側の施術ミス。

そして5日で黄色に戻る

再度問い合わせ。「1週間に一度カラーを入れ直す人もいる。うちのお店のスタッフも毎週やってる」とのこと。

もう黒に戻してくださいと言って、白髪染めの真っ黒カラーを入れて終了
    3週間かけて髪を痛めただけでした

【カラーコース90分】カット+カラー+シェービング ¥10450→¥9350

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

何度もご足労いただき申し訳ありません。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:42:36.0

いつもお願いすることで、来月までの伸びた髪型もサマになるようにキープできます。

• oasis60さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:42.0

何時も丁寧な対応感謝しております。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:05.0

他のスタッフの方も対応が丁寧でリラックスしてカットしてもらえました!

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ありがとうございます(^^)

全スタッフ、丁寧に接客施術を心がけやらせて頂いておりますのでリラックス出来たようで良かったです!
    次回ご来店の際もリラックスして頂けるようしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

担当 佐藤優菜

• ぐりーんてぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:49:15.0

申し分なくやって頂きました。
    次回はパーマをお願いいたします。
    4/13 11:00 予約させて頂きました

【スッキリ爽快90分】カット+ヘッドスパ+シェービング ¥9900→¥8800

ぐりーんてぃー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがとうございます(^^)

次回ご来店の際もしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• タカヒトさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:40:53.0

優柔不断すぎていつも拙いオーダーしかできないのですが、
    イメージ以上の仕上がりにしてくれます。
    対応もとても優しくて安心できます。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマも提案して、施術させて頂きましたが喜んでもらえてとても嬉しいです。

慣れないスタイリングになると思いますがとてもお似合いだと思います。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:45:17.0

初めて来店しました。カット、シャンプー、顔剃りすべてとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。思いきって短髪にしてよかったです。髪型や整髪料のアドバイスもしていただき、非常に参考になりました。最後の肩マッサージも気持ちよかったです。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

とし様、先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
    高評価の口コミもとても嬉しいです!!
    施術、仕上がり、どちらもご満足いただけてなによりです!
    これからも変わらずとし様によろこんでいただけるよう取り組んでまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

桃井

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:17.0

短くカットしていただいて、さっぱり爽快でした。顔剃も気持ちよかったです。また伸びたら利用したいです。

• かしくさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:35.0

グルーミングでさっぱりしました、有難うございました。来月はパーマ、宜しくお願いします。

【THE GROOMING 極楽コース80分】カット+シェービング+ヘッドスパ

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• キングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:29.0

いつもながら期待を上回る仕上がりに感謝して、満足しております。安心してお任せ出来るので、リピートさせていただいております。ありがとうございます。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• フミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:21.0

いつも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

フミ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジやなにかありましたら是非なんでもお声がけくださいませ!

フミ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• キングカズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:55.0

担当スタイリストさんは安定の全てが心地よい。
    今回、マッサージしてくれた入社2年目の男性の方、
    力加減含めて最高でしたー!
    またお願いしたい。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:18.0

毎回お願いする為、タイミング、イメチェン、数ヶ月後の流れに並走してくれます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ジン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ジン様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• K42Uさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:27:08.0

星が5つまでしかないのが残念です!
    普段は美容院を利用していましたがオジさんが美容院ていうのも恥ずかしい年頃になりインスタからこちらのお店に辿り着きました。
    結果メチャクチャ大正解でした。
    カットの仕上がりもパーマの仕上がりも白髪染めの仕上がりも大満足です。
    ちなみに途中途中で交代して頂いた方もとても丁寧ですばらしいお店でした。

【フルコース120分】カット+カラー+形状記憶パーマ +シェービング¥15400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

K42U様
    この度は当店をご利用していただきありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。

オール5とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

大満足と言って頂けて安心いたしました!
    丁寧な施術、接客を心掛けてやらせて頂いておりますので良かったです。
    次回ご来店の際も大満足して帰って頂けるようしっかりやらせて頂きますのでK42U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

銀座マツナガ 新宿野村ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー