3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分
  • せさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:24:24.0

久しぶりに髪を短くしたくなり、ボブにしていただきました!
    綺麗に丸くなるように切っていただけてとても満足です!
    ヘッドスパも先に頭皮の状態を見せてもらい、ヘッドスパ後の頭皮の状態と比べられたので効果がよりわかりやすかったです!
    マッサージ自体も気持ち良くて頭が軽くなりました!

【日頃の疲れを解消】カット+選べるヘッドスパ(40分) ¥9,130→¥6,930

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

せ様

口コミもお褒めいただきありがとうございます!
    頭皮や疲れなども、ケアが大切ですので
    また肩こり、頭皮のこり、頭皮に関しても
    気になられることがありましたら、またスッキリしにいらしてくださいね!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:45:51.0

前髪、顔周りの、カットを中心におねがいしました。
    少し個性的かつ可愛いカットをしていただきありがとうございました!周りからも好評で嬉しいです^^

k 様

個性的で可愛い前髪、とてもお似合いでしたよ!
    また、ご来店をお待ちしています♪

• ちっちゃいはこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 02:02:02.0

初めてヘッドスパを体験しました、BGMもシャンプー台は違っていて落ち着いた雰囲気でした。自分の頭皮も初めて見ました。髪はもちろん、頭全体肩全体もすっきりしました、ありがとうございました。

ちっちゃいはこ様

先日は当サロンに御来店をいただきましてありがとうございました♪

スパを喜んでいただけた事に嬉しさが溢れております♪♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

空間もリラックスして頂きありがとうございます!

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:55:02.0

根元をリタッチしかしてないのにフルカラーしたかのような仕上がりです。

大満足です。

有難うございました。

スタッフさんも気さくな方ばかりで楽しい1日を過ごせました。

担当して頂いた。
    スタッフさん
    有難うございました。
    又、行きます。

【平日限定】カット+カラー+2stepTr+スパ(15分)¥17,380→¥11000

ケイコ様

コメントいただきありがとうございます。お喜びのメッセージに安堵しております。
    毎日が楽で快適にお過ごしできますようにまた受け持たせてくださいませ。
                        山口

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:05.0

カラーやトリートメントについてとても丁寧に説明してくれて、内容もわかりやすかったので安心してお任せする事ができました!硬かった髪が柔らかくしなやかになって満足です(^^)次回もまた宜しくお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO3stepTr ¥16,280→¥11,000

あきな様、先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    今後も髪が扱いやすく綺麗になれるようなお手伝いが出来ればと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございます♪

• えんぴつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:05:01.0

落ち着いた店内で、カラーはあまり染みませんでした。

【2/3回目限定】カット+カラー ¥12,650→¥10,120

• たかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:51.0

仕上がりもとても良くツヤツヤでサラサラの綺麗な髪型にしてもらいました。
    優柔不断なうえに、どんな髪型にしたいかどんな色にしたいかも、決まってなかったのですが、とても優しく似合うように提案してくれました。
    ヘッドスパもとても丁寧で、気持ちよすぎて短い時間だったのですが、寝ちゃうほどでした。
    会社からの通り道なので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たかぴ様

先日はスクエアウーノまでご来店いただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お家でのケアも大事にはなってきますが、
    お店で出来る限りご要望にお応えできるよう
    今後ともたかぴ様にとって負担にならないくらいで
    ご提案させていただけたらと思います!
    またいつでもお待ちしております♪

上野

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:50:47.0

自然なストレートになり、毎朝の身支度が楽になりそうです。

【2/3回目の方限定】2メニュー以上で全メニューから20%OFF

MM様

今回は自然な感じでさせていただきましたが、
    またお悩みに合わせてお薬選定はできますので
    お気軽にご相談くださいね!
    お忙しいとは思いますが、MM様の髪の毛を
    これからも綺麗に保つお手伝いをさせていただけたらと
    思います!
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:09.0

マイクロスコープで頭皮を見てアドバイスもらったり、シャンプーのツボ押しなど他店では経験できないリラックスできる時間でした。
    ありがとうございました?

【平日限定】カット+カラー ¥12,650→¥8,800

この度はご来店とコメントまでいただきありがとうございました。
    頭皮環境はこれからますます大切になると思います。
    毎日がストレスなくお過ごし出来ますような提案を心がけております。

山口

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:44:04.0

とても丁寧にじっくりカウンセリングしていただいて、カラーもしたかった色にしてもらえたのでとても満足でした

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→¥9,900

はるな様

先日は当サロンに御来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

カラーのお色味も喜んでいただけて嬉しいです♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

• 静香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:44.0

担当くださったスタッフの女性はとても感じよくご対応くださって気持ちの良い時間を過ごすことができました。ヘッドスパは、他店で多くあるようなシャンプー台で多くの時間を過ごすものとは、違います。頭皮への摩擦刺激を抑えるためというお店の方針による、グッと押すような、形のシャンプーで、シャンプー台でガシガシされる形のマッサージのようなシャンプー、ヘッドスパをイメージされている方はイメージと異なると思います。私もその点はイメージと違いましたが、エイジングコースで、電気針?によるマッサージなどもしていただいたのが、美容院というよりちょっとしたエステマッサージ店のヘッドコースのようで、面白かったです。気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

静香様

先日は御来店をいただきましてありがとうございました!

当サロンでは摩擦を防いでシャンプーをする事により、

刺激の少ない施術所を心がけております!

静香様の頭皮を健やかにケアさせていただきたいので

またの御来店を心よりお待ちしております!!

• めんたいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:21.0

いい雰囲気のお店でした。
    ヘッドスパでリラックスできましたし、お勧めしていただいたカラーも満足です。

カット+カラー+選べるヘッドスパ(40分)¥16,830→¥12,100

めんたいこ様

口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    また気分を変えたい時はぜひご来店くださいね(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:17.0

店の雰囲気もよく仕上がりにも満足できました。
    頭のマッサージがすごく気持ちよかったです !

はな様

喜んで頂けてよかったです!
    またリラックスしにいつでもお越しくださいね!

松尾

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:01.0

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また来店させていただきます!

ナギサ様

先日はスクエアウーノまでお越しいただけてこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後のケアとして、スパで頭皮の健康をうながし
    トリートメントで髪の毛のケアをしていくと
    もっとお手入れしやすくなると思います!
    ぜひ綺麗に伸ばせるようお手伝いさせてくださいね♪
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• maryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:27:25.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、オーガニックやナチャラル系のサロンで雰囲気も良かったです。

ヘアカラーについてもオーガニック系を取り入れているサロンであり、お客様とのマンツーマンで信頼関係を長けていくサロンさんでした。じっくり向き合える主婦層はよいと思います。

ヘアカットについては、
    髪をたくさんすいてしまったので、翌日スタイリングがいまいち決まらずボサボサ状態のため、様子見です…
    髪を伸ばしているため少し切らなければ良かったと後悔中涙

カラーについては、たくさんの知識があったベテランさんなので安心できました。
    今後はトーンダウンした髪はやはり明るめに
    戻したいと思ってます。久しぶりの色が黒系だとしっくりしません。
    コーラルピンクにまたお願いする際は予約したいと思います。ただタイミングが合わないと予約困難なサロンなため、
    予約できたら嬉しいです♪

マッサージは、普通でした。。
    一人担当制は美容師の質が一人一人問われる中、
    僭越ながら今時珍しいと思いました。
    これからも頑張ってくださいね。応援しております!

Mary様

この度はコメントいただきありがとうございました。
    髪の履歴、現状や普段の髪の扱い方などから当方ができることをご提案させて頂きましたが、ご期待に添えずに申し訳なく思います。
    これからも変わらず、皆さまが良い日々をお過ごしいただだけますように精進していきます。

ご来店誠にありがとうございました。                 山口

• tkusmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:02:44.0

大満足でした!!
    初めての来店だったのですが一から工程ごとに丁寧に説明してくださり、安心して預けられました。
    またただカットとカラー、トリートメントだけではなく髪を大切にしながら楽しんでもらいたい!という思いが伝わり、通っていきたいと思いました♪
    ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^_^

tkusm様

口コミもお褒め頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです♪
    頭皮や髪の毛に優しい施術をしっかりさせて頂いておりますので
    またご質問やご相談などお気軽におっしゃって下さいね(^^)

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:32:31.0

とっても満足しております。
    また、施術して欲しいと思います。

ミキ様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!
    またヘアスタイルや、ケアでのお悩みなど
    ご気軽相談くださいね。

• もえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:59:37.0

想像以上に綺麗にカットして頂きました。
    色々と相談させて頂きながらカットして頂けたのが良かったです。
    また利用させて頂きます。

もえな様

嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    担当させていただき少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    もえな様の365日がキレイでハッピーでありますよう、お手伝いできればと考えております。
    ご利用ありがとうございました。      山口

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:45.0

カラーやトリートメントの拘りを説明して下さり、お店の強みを知ることが出来ました!
    メニューの変更も受け入れて下さりありがとうございました。

のぞみ様、先日はカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    頭皮、髪のケア両方のコンディションを整えて
    綺麗に保てる様、今後も努めさせていただきます。

• かおるさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:54:18.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパを体験しましたが
    すっきりして髪もサラサラになり
    とても良かったです。
    カット、カラー共に
    満足しています。

かおる様

口コミも頂きありがとうございます。
    また疲れや頭皮など気になられましたら
    ぜひお越しくださいね(^ ^)

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:29:24.0

ベッドマッサージが気持ちよかったです。
    カラーも地肌につかないので、ダメージが少ないことに期待できます。またお願いします。

ガーベラ様

ヘッドスパもスッキリして頂けてよかったです。
    頭皮へのストレスフリーを中心にしっかり施術を
    させて頂いておりますので
    また、何でもご相談くださいね。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:31.0

最近、乾燥で髪がパサパサしているのに悩んでいました。前から気になっていたヘッドスパを試してみようと思い、来店しました。施術の時にシャンプーだけでなく、頭皮のマッサージや鎖骨・フェイスラインの老廃物を流してもらったり、頭皮に向けて塗布する化粧水?を使用したりしました。お家では髪の状態を良くするためにヘヤミルク、オイルなど使用していましたが、今回実際に自分の頭皮をカメラで見たりすることで、頭皮の状態を良くすることで、質のいい髪が生えてくるんだなと知ることができました!
    また、ちょっとした世間話でリラックスできる環境を作ってくださったりなど、その人に合った気遣いができる、良いスタイリストさんだなと感じました!
    今日はありがとうございました!

さくら様、先日はカットヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    説明をしっかり聞いて下さり、とても嬉しく思います!
    今後もさくら様のお悩みに合わせて、お役に立てる様努めさせて頂きます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございます♪

• ゴリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:52:00.0

自分ではっきり色や髪型を決めないまま行ってしまいましたが、一緒に映える色を考えてもらってカット中も楽しくお話ししていただいてとても雰囲気が良い仕上がりにしてもらいました。ジャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【2/3回目限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→\12,140

ゴリ様

またやりたい髪型などお気軽にご相談くださいね!
    私もお話しできてとても楽しかったです(^ ^)
    また是非リラックスしにいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:18:00.0

何気ない話だけでなく、要望や髪のことをしっかり考えてくださっていて担当していただけてとても良かったです。

にし様

コメントいただきありがとうございます。
    その場、その時だけでなく四季を通してキレイでいられるご提案を行なっております。

またぜひいらしてくださいませ。

山口

• キシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:09:26.0

気さくに話しかけて頂き終始楽しい時間でした。
    最初から最後まで担当して頂き良かったです。
    マッサージ、ヘッドスパも極上でした。
    また行きたいと思わせて頂きました。
    休日に良いスタートとなりました。

キシ様

嬉しいコメントいただきありがとうございました。
    よりおしゃれになる髪型を一緒に考えていければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします、

山口

• ジュジュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:43:53.0

以前から店舗前を通りすがり気になっていました。

イメージどうりナチュラルで
    髪の事にこだわったお店、髪を大切にしてくだしいます
    ヘッドスパも人気
    きれいな髪を育てたいなら、この店舗オススメ致します^_^

スタッフさんの雰囲気も素敵でした。
    また、行きたいです。

【髪質改善No1】カット+髪質改善BIKAKUストレート ¥14,300

ジュジュ様

先日はスクエアウーノまでお越しいただけたこと
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させていただいた上野です。
    その後髪の調子いかがでしたでしょうか?
    今後も髪や頭皮について健康を保てるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います!
    またいつでもいらしてくださいね♪

上野

• そうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:29:56.0

しっかり説明してカットして頂けるのでわかりやすくてありがたいです!

そうき様

コメントいただきありがとうございます。
    毎日が少しでも充実しますよう、髪を通してお手伝いできればと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

山口

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:17.0

初めての利用でした。とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みや頭皮についても沢山アドバイスくださいました。頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです!また小顔カットでまとまりやすい髪に切っていただき満足です^ ^

きょん様

先日はスクエアウーノまでありがとうございました!
    その後、髪の状態などいかがでしょうか?
    お話しする事が多くなりましたが、親身に
    聞いてくださり、嬉しい口コミまでありがとう
    ございました!
    また、お悩みなどありましたら、いつでも
    ご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

上野

• さくらしめじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:58.0

丁寧に施術内容や成分について説明してもらえて分かりやすかったです!

さくらしめじ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪や頭皮に優しいものや施術を取り入れながら、今後も綺麗に髪の毛を
    保つためにお役に立てれば嬉しいです!

• いっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:25.0

前回初回でお願いした頭皮がしみない『ゼロタッチカラー』が気に入ったため、2回目の来店です。
    カラー前に髪全体にかける電解水が髪への浸透力を高めるそうで、『カラー時間が短くて済む!』ということを今回知りました。時間か短くても綺麗な仕上がりに、嬉しくなりました。頭皮をしっかりマッサージしてもらいながらの地肌に優しいシャンプーも、前回と違う香りを選んで、リラックス。。。Zzzz
    美容室で使っているバーデンスのシャンプーは、少し高いなあとは思いますが、敏感肌?の私の頭皮には合うようなので、初めて購入してみました。家でもリラックスできたらいいなと思います。

カットも今の長さを活かしつつ、今風の髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました♪♪

いっさん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた上野です。
    ゼロタッチカラーも気に入ってくださりありがとうございます!
    今後も良いものを取り扱い
    いっさん様の頭皮の健康維持を保つ
    お手伝いをさせていただけたらと思います!
    お忙しいかと思いますが、またいつでも
    いらしてくださいね♪

上野

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー