3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分
  • さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:30.0

頭皮トラブルかかえてたので、見つけたので利用しました!
    良かったです!また行こうと思います

【頭皮ダメージ軽減】カット+ゼロタッチカラー+TOKIO3STEPTr¥16940→¥11000

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

さよ様、先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    頭皮は自分では状態が分からないと思いますので、今後も頭皮環境が
    整うようチェックさせて頂き、お役に立てればと思っております。

• kechap26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:53:56.0

とても可愛くして頂きました。
    丁寧に、しっかり話を聞いてくださり、とても良い時間を過ごせました。

【日頃の疲れを解消】カット+スタンダードヘッドスパ(30分)¥8910→¥7500

kechap26 様

先日はスクエアウーノへお越し頂きありがとうございました。
    髪型チェンジして、その後いかがでしょうか?
    また髪や美容の事など、色々とお話ししましょう(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:31:20.0

ヘッドスパのおかげで上半身がスッキリしました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【頭の筋肉・ツボにアプローチ】スタンダートヘッドスパ30分コース ¥3,630

なつき様

スッキリして頂けたみたいでよかったです!
    またいつでもリラックスしに、いらしてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

松尾

• てっぱんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:57:10.0

頭皮の乾燥が気になり、ヘッドスパを予約しました。
    頭皮をカメラで撮っていただき、赤みや毛穴の皮脂汚れなどがあったため、それに応じてのヘッドスパを今日は行なうという趣旨のカウンセリングから始まり、ReFa CARATで肩と顔周りをほぐしてもらい、その後ホホバオイルで頭皮をマッサージしていただきました。
    シャンプー台の方へ移り、頭皮に合ったシャンプーをした後、ヘッドスパが始まりました。丁寧なマッサージで大変心地よく、重かった頭が軽くなりました。
    今まで受けたヘッドスパで一番良かったです。ありがとうございました。

てっぱん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は頭皮の乾燥と赤みのトラブルが出ていたので、改善に向かうようにヘッドスパを
    させて頂きました。その後の経過はいかがでしょうか?
    頭皮のトラブルケアと、頭皮のコリほぐしやリラックスも兼ねて、
    またスクエアウーノへお越し下さい!

• まりめっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:56:47.0

今回ショートお任せでお願いしました。
    アレルギーがあるので、薬剤が合わないことも多いのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできます。
    シャンプーマッサージも丁寧で心地よくて癒され、
    カットは扱いやすく、伸びてきても形が崩れにくくてお気に入りです。
    また利用したいと思います。

まりめっこ様

いつもご利用下さりありがとうございます、まだ何かと知識不足なところ

あると思いますが、少しでもお悩みの改善に役に立てるようご提案させて頂きますので

今後とも宜しくお願いします!

口コミして頂きありがとうございます♪

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:54:08.0

久しぶりにヘッドスパを受けたんですけどすごく気持ちよくて途中途中寝落ちしそうでした
    施術後疲れも取れて体が軽くなった感じがしました
    また利用したいです

【最上級のリラックスタイム】スタンダードヘッドスパ60分コース ¥6,380

[施術メニュー] ヘッドスパ

すず様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    ロングコースでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    頭皮の健康も保てる様、またいらしてください。
    素敵な口コミありがとうございます!

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:52:35.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当してくださった方が気さくで話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいです!

カット+aphia2STEPトリートメント¥7810→¥5980

Yuki様

先日はスクエアウーノへご来店頂けた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ボブだと髪が伸びるのが早く感じるかも
    しれないですが、また、福岡にいらした時はいつでも
    寄ってくださいね♪楽しみにお待ちしております!

上野

• なーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:51.0

友人の紹介で行ってみました。
    頭皮カメラを使って頭皮の状態を確認して、アドバイスしてもらえるのはあまり他ではやってないことでびっくりしました。(毎回やってることだそうです)
    シャンプーの香りも3種類から選べてすごいなと思いました。商品へのこだわりを感じました。
    ヘッドスパだけの来店も多いそうで、気持ちよかったです。

担当のスタイリストさんも話しやすく、イメージを伝えやすかったです。
    そんなに広くない店内ですが、隣の人とはきっちり分かれていましたし、気になりませんでした。

カット ¥5,280→¥4,500

なーた様

口コミもお褒め頂き、ありがとうございます!
    頭皮や髪への健康を維持するために、使う商品や、やり方にもこだわっております(^^)
    しっかりとその方にあったケアのご提案をさせて頂いておりますので
    また気になられる時は気軽にご相談下さいね!

松尾

• くるみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:46:01.0

自分の髪に対する悩みや頭皮状態から、様々な対処方法をご提案いただきました。
    少しずつカット調整いただいたことで、ワガママ且つ、分かりにくい要望だったと思いますがイメージ通りの髪型なりました\(^ω^)/

シャンプーの匂いも選ばせていただいて嬉しかったです!
    楽しい時間でしたありがとうございました(U・A・U)

カット ¥5,280→¥4,500

くるみるく様

この度はご来店ありがとうございました。
    お手数ながら丁寧に口コミまでいただきまして非常に喜んでおります。
    よりリラックスした空間の中で理想の髪型にできますように最善を尽くします^_^

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:22:33.0

頭皮診断でしっかり説明していただけたので、どこにどう問題があるのかわかりやすかったです。

次回はヘッドスパで予約したいと思います。

にっしー様

口コミも頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは頭皮環境改善にもすごくおすすめなので
    また気になられる時は、ぜひいらしてくださいね!

松尾

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:18:08.0

初めて頭皮診断をしていただきました。最初に丁寧な説明がありとてもいい印象でした。
    また利用したいと思います。

れな様

口コミもお褒め頂きありがとうございます!
    しっかりとご提案等させて頂きますので
    気のなることや、ご相談などもお気軽に
    おっしゃってくださいね!

松尾

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 02:34:21.0

ロングから20cmほど切ってもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、次はヘッドスパのみでも来たいなと思いました

はる様

口コミも頂きありがとうございます!
    ヘッドスパには、頭皮環境にも、リラックスとしても効果がすごく高いので
    また気になる時はいつでもいらしてくださいね(^^)

松尾

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:55:47.0

ヘッドスパがとても快適で癒されました。
    カットの際も丁寧にヒアリングしてくださり、満足のいく髪型に仕上がりました。
    また、利用したいと思います。

ともみ様

先日はスクエアウーノへご来店頂けた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ぜひまた、お疲れの際にはリフレッシュされに
    いらしてください!
    髪や頭皮のお悩みなどありましたらいつでも
    ご連絡くださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

上野

• こーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:16:59.0

モヤモヤしたボリュームに伸びきった髪をすごく丁寧にいい感じの丸みショートにカットしてもらいスッキリしました!ありがとうございます。ヘッドスパも記憶がない(寝落ち)ほど気持ちよかったです。
    2~3日の間にどんな状態になるのか楽しみです。

【髪質改善No1】カット+髪質改善BIKAKUストレート ¥17300

こーち様、先日はカット、ストレート、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    骨格が綺麗に見えるよう、後頭部に丸みをつけて綺麗に見えるようにしてみましたが、
    喜んで頂けたようで嬉しいです!
    ヘッドスパでの頭皮ケアも、リフレッシュも兼ねてまたいらして下さい♪
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございました!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:31.0

シャンプーとても気持ちよかったです
    また利用させて頂きます。

【平日限定】カット+カラー+aphia2STEPトリートメント ¥15840→¥9980

ゆきこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございました!
    ヘッドスパのリラックスメニューもありますので、
    またぜひご来店くださいね!

松尾

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:00:27.0

とても丁寧に対応してくださり、大満足です!

みなみ様

口コミも頂きありがとうございます!
    またぜひなんでもご相談くださいね!
    しっかりとご提案させていただきます(^^)

松尾

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:15:52.0

カットのおかげで軽くなり収まりもよくなりました!
    TOKIOトリートメントのツルツル感も気に入ったので、次はモイストをしに行かせていただきます!
    ありがとうございました♪♪

A 様

いつもスクエアウーノへご来店頂き、ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントは、その後も手触りを楽しめていますか?
    ぜひ、次回はモイストトリートメントで髪全体をつるんとさせましょう^_^
    A様のご来店を心よりお待ちしております!

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:27.0

カットとカラーをお願いしました。技術は常に勉強されてるのが分かるので安心してお任せしてます。特にカラーは本当に頭皮につかないので有り難いです。
    店内の雰囲気や、担当の方以外のスタッフの方々もキチンとされているので不快な時間はありませんでした。世間話も楽しく毎回リラックスさせて頂いてます。
    次回もまたお願いしようと思います、ありがとうございました!

【2/3回目の方限定】2メニュー以上で全メニューから20%OFF

もなか様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    楽しく、綺麗にをテーマにこれからもお付き合いできればと思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:59.0

初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが、終始楽しく話せたり、家に帰って家族に見せると好評の仕上がりで担当してもらえて良かったなと思っています。
    カラーも身体に優しいナチュラルカラーを利用して、においがしなかったので、良かったです!
    また行きたいなぁと思う美容室でした。

【2/3回目限定】カット+カラー+aphia2STEPトリートメント¥15840→¥12670

あけみ 様

ヘアスタイルがお家で好評との事で、良かったです!!
    カラーの種類や色味など気になる事があれば、またご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• もぐわいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:53:25.0

初めて行く美容室だったのでドキドキしましたが、なんでもっと前から通ってなかったんだろう!と思うほど大満足な仕上がりでした。
    自分の頭皮の様子をモニターで見て次は絶対にヘッドスパやるぞ!って思いました。

【オトナ女性に人気】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥12000

もぐわい様

口コミもお褒め頂きありがとうございます!
    また頭皮ケアでわからないことや、ヘアスタイルでのお悩みなど
    ぜひご相談くださいね!
    ヘッドスパすごくおすすめです!ヘッドスパ後の頭皮の状態も最後確認させて頂いてるので
    また実感してみてください!

松尾

• はな子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 07:34:02.0

優しい接客と丁寧な仕事ぶりで、また、行こうと思いました。

はな子様

口コミもお褒め頂きありがとうございます。
    またいつでもスッキリしにお越しくださいね!
    頭皮についてもお悩みございましたら、是非ご相談ください(^^)

松尾

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:56:02.0

丁寧に施術してもらえました。頭皮をカメラでチェックしてもらえたのが初めてだったのでこれから頭皮ケアも頑張ろうと思いました!ありがとうございました!

カット+カラー ¥13310→¥9980

みお様

口コミもお褒め頂きありがとうございます!
    また、頭皮ケア、ヘアケアについてもしっかりとご提案させていただきますので
    何でもご相談くださいね♪

松尾

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:15.0

親しみやすい雰囲気のお店でした。
    シャンプー台はフラットになるタイプで、
    照明と音楽もあってとてもリラックスして施術を受けられました。

みー様

口コミもお褒め頂きありがとうございます!
    是非またリラックスしにお越しくださいね!
    次回もしっかりとご提案させて頂きますので、頭皮ケアについても
    ご相談ください!

松尾

• ともともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:17:48.0

ヘッドスパ付きのヘアカットはよくありますが、本格ヘッドスパで、その気持ち良さに日頃のストレスや疲れが癒やされました。
    カットも丁寧にしていただき、大満足です。
    カット中も、髪のクセを失くす乾かし方やヘアオイルの使用方法、目の疲れに効くマッサージ方法など、色々と教えていただき、大変ためになりました。

ともともこ 様

その後、毎日の髪のお手入れでやりづらい事はありませんでしたか?
    普段の生活で取り入れられるケア方法をお伝えしていきますが、
    しっかりケアをしたい時はお店でヘッドスパをしましょう!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:29.0

初めて利用しましたが、来て良かったと思えました!
    頭皮のことや、日々のケアなどいろいろ教えていただきました。カットの仕上がりも満足です!
    ヘッドスパと肩揉みがとっても気持ち良かったので、ぜひ次回もこちらに来たいと思います。

いぬ様

口コミもお褒め頂きありがとうございます!
    すっきりして頂けたみたいで、嬉しいです!
    頭皮などのお悩みもしっかりご提案させて頂きますのでまた何でも
    ご相談くださいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松尾

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:29:18.0

今日はありがとうございました!
    いつもカラーの時にしみるのですが、全く、1ミリもピリピリしなくてびっくりしました。しみないようにご配慮いただけて、とてもありがたかったです。
    また、お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気もとても穏やかで、いつも初めての美容院にいくと、どこか緊張してしまい、終わった後疲れた…となるタイプなのですが、終始リラックスして過ごせたおかげて、フラットな気持ちで帰宅できています、ありがとうございました!
    美容院迷子になっていたので、ぜひ2~3ヶ月後にお願いしたいです!またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO3STEPTトリートメント ¥16940 →¥11000

もみじ様、先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    ゼロタッチカラーで、今後も髪と頭皮に優しい施術をさせて頂きます。
    お店の雰囲気なども含めて、たくさん素敵な口コミを書いて頂き嬉しいかぎりです!
    今後ともよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:12:59.0

長さや量はそれほど変えていないのですが、雰囲気が変わってよかったです。
    普通のシャンプーでもヘッドスパ?みたいにマッサージしてもらえたり、シャンプーの香りを選べるのが嬉しいです。

ほの様

コメントいただきありがとうございます♪
    毎日がより良い日でありますように何かご協力できればと思います。
    またぜひいらしてください!
    ご来店頂きありがとうございました。

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:05:19.0

雰囲気でお伝えしたにも関わらずカラーもカットも良い感じにしていただいて嬉しかったです。初めて行きましたが、話しやすい方だったのでゆっくり過ごせました。次は軽めの縮毛お願いしたいです。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO3STEPTトリートメント \16940 →\11000

まゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもお褒め頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです♪
    また頭皮や髪のお悩みで気になることございましたら、何でもご相談くださいね(^^)
    軽めの縮毛もしっかりとさせて頂きますので
    またご予約お待ちしております!

松尾

• くまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:50:56.0

ガヤガヤしてなく落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。ヘッドスパ、肩もみお上手でとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

カラー+aphia2STEPトリートメント¥10560→¥7980

くまちゃん様

先日はスクエアウーノへお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪に変化をつけたい時にはいつでもご相談くださいね!
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• 綾鷹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:04:33.0

途中で寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。

綾鷹様

先日はスクエアウーノ美容室へお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またいつでも、リフレッシュされにいらしてくださいね♪
    しっかりツボ押しさせてもらいます!
    楽しみにお待ちしております。

上野

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー