3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分
  • ぱるるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:55:04.0

初めて利用させて頂きました!
    少し遅れてしまったのですが、優しく対応をして頂き
    助かりました!ありがとうございます!

頭皮診断が人生で初めてで新鮮でしたし、
    選べるシャンプーなどの楽しみもあり、
    リラックス出来ました!ヘッドスパも非常に心地よく
    自然とウトウトしてしまいました!
    少し目が大きくなった気がします笑
    個人的に嬉しかったのが、シャンプーの際に
    椅子の足元に暖かいクッションを置いて
    頂いていたことです。少し冷え性気味なので
    些細なことかもしれませんがとても嬉しかったです。

2回目以降のクーポン等も説明して頂きましたので
    有効活用させて頂きます!
    担当して頂いたスタイリスト様!ありがとうございました!

【最上級のリラックス時間】ロングヘッドスパ(70分)¥8,580

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

ぱるる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもお褒め頂き、ありがとうございました!
    当店では体を温めてマッサージする事で
    リラックス効果も増しますし、頭皮の血行も流れやすくする効果もあります(^^)

また疲れやすい時やスッキリしたい時など
    いつでもお越しくださいね!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:22:35.0

髪の毛がサラサラになり嬉しいです。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです!

カット+2stepトリートメント ¥7,480→¥6,600

りり 様

先日はスクエアウーノへご来店頂き、ありがとうございました。
    髪の変化を感じて頂けて良かったです!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:24:54.0

とても丁寧な施術と人当たりの良い方で満足いたしました。
    また行きたいと思いました。

【脱白髪染め!】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥15180→¥11550

はな様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーの持ちやヘアケアなど、分からないことなど
    ありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• ともえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 07:54:59.0

カラーやスタイルの悩みに適切にアドバイスしてもらって、安心してお任せすることができました。
    背術後の心配なことにも、アフターケアのお話も前もってしてもらいました。お店もいい香りに包まれた素敵な空間でした。有難うございました。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→¥9,900

ともえ様

今後もヘアデザインからヘアケアの
    ご相談や綺麗にいるためのお手伝いを
    させていただけたらと思います!
    またのお越し楽しみにお待ちしております♪

上野

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:05.0

初めてに関わらず満足いく仕上がりでした!
    値段はまあまあしますが値段相応で納得できました。
    会話量も丁度よく4時間程いましたが、終始緊張することなく過ごせました。

【平日限定】カット+カラー+2stepTr+スパ(15分)¥17,380→¥11000

はな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのブリーチカラーも追加で
    ハイトーンの淡いベージュカラーとバッサリとボブスタイルに
    イメージチェンジさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    お値段に見合うよう、今後も精進していけたらと思います!
    素敵な口コミありがとうございました。

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:51.0

看板の通りの極上のヘッドスパ体験をさせていただきました。カットの仕上がり技術はもちろんのこと、シャンプーやオイルなどの香りもよく、トータルで最高にリラックスできる時間をいただきありがとうございました。

【日頃の疲れを解消】カット+選べるヘッドスパ(40分) ¥9,130→¥6,930

さわこ様

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。

前髪や切りっぱなしのヘアスタイルがとても似合ってましたね
    また、お疲れの際はいつでもヘッドスパしにいらして下さい、
    楽しみにお待ちしています!

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:01.0

今回オーガニックカラーしましたが痒みはいつもより少なくてあってるなと思いました。
    次もまたお願いします

【2/3回目の方限定】2メニュー以上で全メニューから20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マメ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミまでいつもありがとうございます!

まだまだオーガニックカラーにも種類がありますので、
    そこで1番合うものを探して
    これからもヘアケアのお話しをできたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

上野

• 副長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:27:19.0

前回初めて担当していただき、今回は指名させていただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

副長様

先日もご来店ありがとうございました!
    毎回お口コミまでありがとうございます!

今後とも副長様の髪に必要な事など
    お話しできたらと思います!
    今後ともよろしくお願いします♪

上野

• molさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:46:51.0

以前からショートヘアにしたいと思っていましたが、日々のブローができるか不安でずっと踏み切れずにいました。
    丁寧なカウンセリングや、説明をしてくださったので思い切ってイメチェンすることができました。
    日頃のケアがやりやすくなるように考えてくださったり、自分の髪質や量のこともわかってくださっていたので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーがとても気持ちよかったです。

mol様
    この度はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントに大変喜んでおります。
    日頃から毎日が今より少しでもハッピーになれる提案ができればと心がけております。
    またぜひいらしてくださいませ。

• てやたんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:59:14.0

初めて来店して不安だったのですが、趣味等のお話すごく楽しかったですー!ありがとうございました!

てやたんめん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    よろこんでいただけて嬉しいです^^
    また楽しく髪型、趣味の話しましょうー

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:06:24.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も穏やかで落ち着いていて癒しの空間でした
    ヘッドスパをして頂き頭も肩周りもスッキリしました
    またお願いします(^-^)

みずき様、先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    頭皮から綺麗にする事で、髪も綺麗の育ちやすいので
    またメンテナンスしにいらして下さい。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• まーめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:02:59.0

親しみやすくあたたかい接客とイメージ通りの仕上がりで大満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

カット+ヘッドスパ(15分)¥7,150→¥5,280

まーめい様

先日はスクエアウーノまでご来店いただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    短くさせていただき扱いやすくなってると
    嬉しいです!お忙しいとは思いますが、
    またいつでもいらしてくださいね!
    カラーする際でも、ゼロタッチで頭皮になるべくつけない塗り方で
    させてもらってますので安心して来られてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

上野

• ササキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:56:38.0

丁寧に仕上げていただいて、大満足でした!頭皮のケアなど色々教えてもらえてよかったです。ありがとうございました!

カット+パーマ+2stepトリートメント ¥14,080→¥11,000

ササキ様

先日はスクエアウーノへご来店いただけ事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがですか?
    乾かす時に伸ばして乾かすと
    取れやすくなるのでクルクルしながら乾かして
    あげてくださいね!
    また、福岡に来られた際には是非、お立ち寄り
    ください♪

上野

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:32:49.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪のケアについても詳しく教えて頂きとても良かったです。

カラー+2stepトリートメント ¥10,230→¥8,030

はると様

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーの使い心地はいかがですか?
    より良い毎日になりますようにお手伝いさせてください!
    またのご利用お待ちしております。

• おすぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:41:57.0

初めてであったのに、当日ヘッドスパ追加など色々とオーダーを聞いてくださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ち良すぎて、またお伺いしたいです。
    担当してくださった美容師さんとも心地よいお話のペースで、変に気を遣わずにリラックスできました。
    髪色も、会社の規定で暗くしなければならなかったのですが、柔らかさのためにグレーを入れてくださるという嬉しいお気遣いもありました。
    いただいたシャンプー使わせていただきます。
    またお伺いします。

おすぬ 様

カラーでトーンダウンした後、色がすぐ抜けたりなどはしませんでしたか?
    今後、また色味を足したい!などあればご相談くださいね。
    ヘッドスパを気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    ロングコースもあるので、疲れが限界の時はそちらもオススメです(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:19:48.0

ゼロタッチカラーや口コミが気になり予約をしました。担当していただいた方がすごく話しやすく今の頭皮の状態や髪質のこと
    どうしたら良いかなど丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。またシャンプーが選べたり頭を置けるシャンプー台、ゼロタッチカラーなどとても新鮮でした。めんどくさがりな私でもできそうなスタイルにしていただきありがとうございました!

にし様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また、デザインや髪頭皮のご相談など
    ありましたらにし様の負担にならないような
    アドバイスなどお伝えできたらと思います。
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:29:41.0

リフレッシュも兼ねた久々の美容院でした。
    ショートにしたい気持ちはあったものの踏み切れず、ボブくらいを繰り返していたのですが、背中を押してもらってバッサリ!
    結果、思い切ってよかったです。

とも様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    新しいご自分への後押しになれて光栄です!
    毎日が現在より少しでもハッピーになれますようにお手伝いさせていただけると幸いです。
    コメントありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:16:31.0

自分で洗髪できない状態だったので、それだったら!ってことでヘッドスパだけ利用させてもらいました。
    ヘッドスパ前に鎖骨や顔あたりの温感マッサージや肩のツボ押しマッサージがありました。
    シャンプー中にもメインの頭のツボ押しもありました。
    体感あっちゅーまで、もうちょっと寝ておきたいくらいありました。
    シャンプーも四種類から香りが選べてよかったです。
    今回の店員さんは、そっとしておくタイプの方でいい意味で淡々と終わりました。
    価格帯は他のお店に比べて高いとかもなさそうに見えますが、ヘッドスパ自体が初めてだったので5,000円出すならカットまでしてもらいたい気持ちになりました。
    前回も思いましたが、お店は明るい照明とシャンプー代の暗めの照明でいい感じです。

【日頃の疲れを解消】スタンダードヘッドスパ(40分)¥5,280

[施術メニュー] ヘッドスパ

なーた様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    頭皮ケアには力を入れておりますので、今回のヘッドスパをきっかけに、今後も定期的に継続して頂けると
    綺麗で健康的な頭皮と髪を維持出来ますので、
    またよかったらいらして下さい。
    貴重な口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:37:20.0

今回もカラーのあとの違和感なくストレスなく過ごせてそれが1番よかったです安心しました。トキオトリートメントのツヤ感が素晴らしかったです!ホームケア用も買ったのでツヤ感を維持するのが楽しみです。

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございました!
    頭皮も何もなかったみたいでよかったです。
    また、髪の毛や頭皮についてもお困りのことがありましたら
    しっかりとご提案させて頂きますので、ご相談くださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:18:39.0

最初から最後まで丁寧で、髪もサラサラになって仕上がりもとっても良かったです!ありがとうございました!

あか様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    またご希望、ご相談何でもおっしゃってくださいね!
    ぜひまたいらしてください(^ ^)
    ご来店をお待ちしております!

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:55:23.0

前回していただいたトリートメントがすごく良くて、今回もお願いしました!
    乾燥してゴワついていた髪がツルツルふわふわになり今回も大満足です!

接客も丁寧で心地よくリラックスすることができました。

【2/3回目限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→\12,140

玲奈様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございました!
    また髪の毛が気になる時はスッキリしに
    いらしてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております!

• くまうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:12.0

スパブースの横にスパ専用?みたいな個室があって、雰囲気最高でした。頭皮の状態を見て、髪より頭皮に良いシャンプーを使った方がいいとアドバイスくださり納得。ゴシゴシじゃなくツボ押し風な洗い方も新鮮で気持ちよかったです。シャンプー台も居心地良かった!スタイリストさんも優しくて、お気遣いいただきありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

くまうさぎ様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けたようで、嬉しい限りです!
    次回はアンチエイジングスパや、ロングコースなどもありますので、
    よりしっかりと頭皮ケアのお手伝いが出来ればと
    思っておりますので、今後もお役に立てると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:05.0

東京から福岡に出かけてきていて、充分な時間がない中、その限られた時間内で出来る最善策を考えてくださいました。仕上がりも納得が出来て、リーズナブルでした。

のりちゃん様、先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    ゼロタッチカラーで頭皮に優しい施術を心がけていますので、
    今後もお役に立てると嬉しいです。素敵な口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:53.0

初めて利用しました。
    施術中色々と説明をしながら進めていただいて分かりやすかったです。髪の毛がサラサラになって、自分へのいいご褒美になりました!ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO3stepTr ¥16,280→¥11,000

はな 様

先日はスクエアウーノへお越し頂き、ありがとうございました。
    髪が伸びていく中でダメージが気になった時は、
    ぜひTOKIOトリートメントを受けにお越し下さい!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:38.0

ひとつひとつの説明がすごく丁寧でした。
    自分が現在どんな状態なのかだったり、これからする施術がどんな効果があるのか、これからどうしたらいいのかを教えていただきました。
    なかなか同じ美容室に通うことがなかったのですが、次回もお願いできたらと思っています。

りん様

お返事遅くなってしまい
    申し訳ありません。
    お悩みご相談ありましたらいつでも
    ご連絡くださいね。また、楽しみに
    お待ちしております!

上野

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:04:12.0

お世話になりました。頭のカタチや骨格等からの似合わせと、こちらの希望も全て考慮してくださいながら大満足のカットをしてくださいました。ベッドスパも最高で、手技でしてくださって最高です。ヘアケアについても色々迷子だったので、すごく専門的なこだわりのお話しもお聞きできて嬉しい出会いでした。翌日から髪サラサラで仕事に行く気分も上がってます。次回も既に楽しみです、ありがとうございました。

とも様

まずはご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもいただき大変喜んでおります!
    少しでも毎日が快適に楽しくお過ごしできますようにお手伝いさせてください。

• はなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:44:08.0

美容師さんの対応も柔らかく、仕上がりも最高でした。

メンズカット(セット込)+ヘッドスパ(15分)¥7,150→¥5,280

はな様

先日はスクエアウーノへお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ばっさりカットさせていただきまそたがその後
    いかがですか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。
    いつでもお待ちしてます♪

上野

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:29.0

丁寧にヒアリング頂いて希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

カット+カラー+選べるヘッドスパ(40分)¥16,830→¥12,100

もも様

口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    ヘッドスパもリラックス効果の他にも頭皮環境を整えたり
    気分もスッキリさせてくれたりもするので
    また気になる時はいつでもいらして下さいね!

• カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:42:16.0

本日はお世話になりました。
    アレルギーがあるため、何かとお気遣い頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くシャンプーも心地良いので、リフレッシュする事ができました。
    カットもスッキリとしてイメージが変わりました。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー ¥12,650→¥9,790

カワウソ様

先日はご来店ありがとうございました、その後お肌の状態はどうでしょうか?

お店ではなるべく髪や頭皮に負担をかけない施術を心がけていますので

また、何かあればいつでもご相談下さい!

口コミありがとうございます、また是非お待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:12.0

初めて伺いましたが、また行きたいなと思う美容室でした。頭皮状態から、日頃のケアのアドバイスをしてくれたり、シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。カットカラーはどうしたいかをあまり決めていかなかったんですが、結果的にとても良い仕上がりで気に入っています!担当してくださった方とも楽しくお話しができて、居心地が良かったです!楽しい時間をありがとうございました!

しょうこ様

先日はスクエアウーノへお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    季節の変わり目などは特にトラブルが出やすいのです。
    頭皮の状態を見て今後とも、お家でできるケアなど
    お伝えできたらと思います。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお待ちしてます!

上野

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー