3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分
  • いっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:17:12.0

髪に優しいカラー薬剤を使用していること、そしてヘッドマッサージを受けたくて予約。まず始めに頭皮診断で今の地肌と髪の状態を確認。モニターを見ながら現状の問題点を説明してもらいました。オイルで地肌をマッサージしてもらった後は、頭皮に付かないゼロタッチカラー。他店では色が入るまでピリピリする頭皮を我慢しながら待つこともありましたが、しみることなく快適に過ごせました♪
    ヘッドマッサージでは心地よい指圧と香り、流れてくる優しい音楽でリラックス。頭がスッキリして軽くなり、癒やされました。手強いくせ毛の髪も自分で扱いやすいようにカットしてくださり、家でのケアの仕方も教えてもらい嬉しかったです。最初から最後まで優しく、丁寧に髪を扱ってもらい、大満足の美容室でした。

カット+カラー+スタンダードヘッドスパ(30分) \16940→\13000

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

いっさん様

先日はスクエアウーノ美容室へお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今の季節は特にトラブルが出やすい時期でもあるので、一緒に頭皮診断でき
    良かったです。頭皮や髪に関してはすごくこだわってさせてもらってますので、
    またいつでも安心していらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

上野

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:16:16.0

カラー後の頭皮トラブルが起きることもなく、カット、カラーともに仕上がりに大満足です。
    また悩みに合わせて施術して頂き、技術もサービスもとてもいい美容室です!

【2/3回目限定】カット+カラー ¥13310→¥10640

mee 様

頭皮のお悩み、ヘアスタイルのお悩みが出てきたらまたご相談下さいね。
    口コミいただきありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:40:09.0

お店が落ち着いた雰囲気でよかったです。
    頭皮のチェックやケアのアドバイスもしていただけました。

た様

嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    日々、少しの積み重ねで今後が変わります。
    またカットのついでにチェックいたしますね!
    ご来店誠にありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:02:38.0

初めて利用したので、最初は緊張していましたが
    丁寧な接客で、まとまりやすい髪型で、
    要望通りに仕上げてもらったので満足です!
    ゼロタッチに興味があって、丁寧に疑問などに返答して頂いてありがたかったです!

カット+aphia2STEPトリートメント¥7810→¥5980

みなみ様、先日はカットトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    カラーされる時はゼロタッチカラーで頭皮を刺激しないよう配慮しながら
    させて頂きますので、気になる事は何なりとご相談ください!
    素敵な口コミ頂きまして、ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:10:40.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また来ます!
    傘もありがとうございました!

【頭の筋肉・ツボにアプローチ】スタンダートヘッドスパ30分コース ¥3,630

あい 様

お帰りの際、雨は大丈夫でしたか?
    ヘッドスパでのリラックスと頭皮ケアでまたお待ちしております♪

• ちづるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:52:03.0

勘違いで時間間違えてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。ひとつひとつ工程の説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足してます。今度はヘッドスパも体験したいです。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO3STEPTトリートメント \16940 →\11000

ちづるん様、先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    ハンドブローでまとまるボブにさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで嬉しいです!
    ヘッドスパも人気メニューですので、是非体験して欲しいです♪

• フォンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:32:26.0

私は今日初めてです。外国人なので日本語あまり上手じゃないから心配しましたが店員の皆さんがめっちゃ優しいし良い雰囲気でした。シャンプーするときしっかりマサジーをもらました。店のシャンプーはめちゃくちゃいい香りです。本当に満足です。また来ます。

ブリーチ(1回)+全体カラー ¥13860→¥12000

フォンちゃん様

先日はスクエアウーノ美容室へご来店いただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めての美容室で緊張されたと思いますが
    たくさんお話ししてくださり、楽しい時間でした!
    また、色が落ちてきた時はカラーしましょう!
    いつでもお待ちしております。

上野

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:17:44.0

頭皮に優しいゼロタッチカラーをされているのに惹かれて初めて利用させて頂きました。終始丁寧に接客してもらいました。髪や頭皮の負担をできるだけ抑えようとされている所が更に安心しました。カットやトリートメントも丁寧で優しく大変気持ちよかったです。お店の雰囲気も仕事帰りに寄らせて頂きましたが、大変落ち着ける雰囲気で、疲れが癒され効果でとれました。TOKIOのトリートメントをして頂きましたが、髪の手触りがサラサラ柔らかくとてもよかったです。

【頭皮のダメージ軽減】カット+ゼロタッチカラー+TOKIO3STEPTr\16940→\11000

あっちゃん 様

お店のこだわりであるゼロタッチカラーやキラ水など、沢山の事をお伝えしながらの施術になりましたが、喜んでいただけて良かったです。
    TOKIOトリートメントも、是非続けてダメージ知らずの髪にしていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:20:55.0

引っ越してきてずっと新規でなかなかいい美容院に巡り会えず転々としていましたが、
    雰囲気もよし、人見知りな私に話しかけていただき終始素敵な時間をすごせました!
    仕上がりもツボ押しのシャンプーもすっごく良かったです!また寄らせていただきます!!

りつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しができて、とても嬉しかったです!

また、タイミングが合えば是非いらして下さいね。楽しみにお待ちしています!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:42:17.0

シャンプーのマッサージがとても気持ち良くて癒されました!仕上がりも満足してますし、カット中のお喋りもとても楽しかったです、また行きたいと思います!

みき様

先日はスクエアウーノへお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ショートボブにカットさせてもらい、
    その後いかがでしょうか?
    前髪カットだけでもいつでもらしてくださいね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお待ちしております。

上野

• ramさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:09:25.0

初めての予約て、しかも30分遅れたにも関わらず,快く対応いただき有り難かったです。カラーの打ち合わせじに若干色味の打ち合わせが一致してなかったことが残念でしたがその後も気持ちよく対応いただき満足でした。

【白髪を生かしてオシャレを♪】白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥8800

ram様

口コミもお褒め頂きありがとうございます!
    貴重なお時間でご来店して頂いた中、お色味の行き違いがあり
    ご希望通りのお色味にならず大変申し訳ございませんでした。
    お直しの際にはしっかりと対応させて頂きますのでご安心してお越し下さいませ。

松尾

• マユミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:08:19.0

イメージ通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。

マユミ 様

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    次回、セットしてみてどうだったかも是非教えて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• ろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:51:27.0

接客、技術ともに大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
    様々なアドバイスもいただけて参考になりました。
    ヘッドスパもされているそうなので、是非してみたいと思います。

【特にダメージが気になる方】カット+カラー+TOKIO5STEPTr  \18940→\12650

ろん様

先日はスクエアウーノにご来店いただけたこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも頭皮と髪の健康を保っていくお話や
    ケアなどできたらと思います。
    次回はスパをさせていただけたらと思いますので
    またのご予約お待ちしております♪

上野

• こだまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:22:01.0

突発であまりビジョンが固まってない状態でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足行くヘアスタイルにして頂きました。

カット ¥5,280→¥4,500

こだま様、先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    一緒にいいヘアスタイルを作っていけたらと思いますので、
    今後もお役に立てると嬉しいです!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:47:17.0

とてもよかったです。ヘッドスパが特に気持ちよくて癒されました。また行きたいです。

【日頃の疲れを解消】カット+スタンダードヘッドスパ(30分)\8910→\7500

なつき 様

頭皮環境もより良い状態になっていくので、
    ぜひヘッドスパを習慣にしていきましょう!

• ともこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-17 01:27:44.0

ほぼノープランでカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!
    またお願いしまーす!

【2/3回目の方限定】全メニューから20%OFF※2メニュー以上

ともこ様、カットでのご来店ありがとうございました!
    ミディアムウルフにチェンジさせて頂きましたが、喜んで頂き嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• さつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:57:13.0

頭皮の状態をカメラで見せてもらえ、客の髪質にあった提案をしてくださったのでとても良かったです

メンズカット(セット込) ¥5,280→¥4,500

さつき様、先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    今後も快適なヘアスタイルで過ごしていただける様、お役に立てれば嬉しいです!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:51:18.0

お店の雰囲気が可愛いくて、気分良く過ごせました。
    肩のマッサージとヘッドスパ後はスッキリしました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

かな様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    スッキリ綺麗になってよかったです!
    頭皮ケアには力を入れておりますので、頭皮の状態がまた気になった際は
    いらして下さい。お待ちしております!

• greenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 10:19:20.0

初めてでしたが、担当方がセットの仕方や乾かし方などまで丁寧に教えて下さりました!前髪と顔周りのカットも想像通りに仕上げて頂き満足しておりますm(_ _)mありがとうございました!また伺いたいです♪

green様

先日はスクエアウーノまでお越しいただけたこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前髪顔まわりを作るだけで印象も変わり
    巻いたりアレンジが楽しめたらと思います♪
    伸ばしていくにあたって髪のケアが難しくなったときは
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:25:11.0

とても良いです。
    雰囲気も良くてジャンプーも丁寧で通わせていただきます!

メンズカット(セット込) ¥5,280→¥4,500

たかし様、先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    シャンプーは頭皮を傷ないよう、ツボ押し式で血行を良くしながら
    毎回させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:14:03.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    カットもカラーも仕上がりに大満足です。
    ケアの方法とかも教えていただき、
    勉強なりました^ ^

【人気No.2】小顔再現カット+ゼロタッチカラー+TOKIOハイパーTR(3 STEP)

mana 様

カットとカラーで、その後気になる所などありませんでしたか?
    普段のケアを少し変えるだけで、髪も頭皮もいい状況に変化していくので
    是非やってみて下さいね!
    またのお越しをお待ちしております(^_^)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:25:15.0

初めてのお店でしたが、カラー・カットも大満足の仕上がりです。地肌の悩みもあったので、ゼロタッチカラーというのも自分に合ってました。お店の雰囲気も良く、癒やされました。ありがとうございました。またお願いします。

なおちゃん 様

地肌や髪の悩みも教えて頂き、ありがとうございます。
    より良い髪の状態に導いていけるようにサポートしていきますので、
    髪で気になる事があればまたご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:22:34.0

旅行できたのですが、雰囲気が良くて、
    お話も楽しく過ごさせて貰いました。
    綺麗にしていただきありがとうございます!

なつき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    旅の途中にリラックスはできましたか?
    また福岡にお越しの際は、気軽にお立ち寄り下さいね(^^)

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:28:28.0

カットと、今回初めてTOKIOトリートメントも
    していただきました♪
    とてもまとまり良くなりました(*^^*)
    お話するのもいつも楽しいです。
    またお願いします☆

サヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!
    また、ぜひリラックスしにお越しくださいね(^^)
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

松尾

• saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:02.0

仕上がりもイメージ通りで大満足です。

いつも、ありがとうございます♪

今回イメージチェンジして、とても新鮮で似合ってましたね!

またご来店お待ちしてます。

• まきちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:52:46.0

接客やサービスは良かったです。
    ただ前髪カットが得意と言われてましたが長さがバラバラな上切り残しもあり残念でした。

コメントありがとうございます。
    色々お伝えきれず、共有できずご不満にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    申し上げにくいと思います中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:40:48.0

まずお店が可愛いです♪
    頭皮の状態を見せてくれたりバリブラシでマッサージしてもらったり肝細胞化粧水を頭につけてもらうのが初めてのことでした。
    バリブラシはピリピリして痛かったけどその前につけてくれた泡のやつと化粧水のやつも痛かったのはなんだったんでしょうか?多分何かの反応とは思うんですが聞くの忘れてましたw
    連日寝不足で疲れが溜まってましたがその日はすぐ寝れました。

【頭皮環境改善×血行促進】エイジングケアヘッドスパ40分コース¥4,180

ミキ 様

バリブラシ前の炭酸の泡と化粧水が痛かったとの事で、塗布時に
    確認ができておらず申し訳ございませんでした。
    電気バリブラシと同様に、頭皮の皮膚が敏感な状態にあったことで
    痛みを引き起こした可能性がございます。
    今後はヘッドスパ施術時に、痛みが出ていないか必ず確認を取らせて頂きます。

また、疲れを癒したくなった時は気軽にご予約下さい。
    この度は口コミ頂き、ありがとうございました。

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:14.0

可愛くカットしてもらいました!
    担当してくださった方がとても話しやすくて安心できました。ありがとうございました。

ぬん様

そして口コミもお褒め頂きありがとうございました!
    こちらこそ、とてもお話し楽しかったです♪
    またいつでもスッキリしにお越しくださいね(^^)

松尾

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:39:31.0

出産前に髪を切ろうと思ってうかがいました。
    担当の方もお子さんがいるということで、髪の長さなど色々と相談しながら施術してもらえました。
    家からも近く、子供連れでも良いということで出産後もお世話になります。

まい様

先日はスクエアウーノにお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    妊娠中、出産後もお忙しいと思いますが、
    髪のお手入れなど難しい時はいつでも
    頼ってくださいね!
    妊婦生活無理のないよう過ごされてください!
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:34.0

思ってた髪型にしていただきました満足です♪

くみ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^
    久しぶりのカラーでの変化はいかがでしょうか?
    前回から髪の長さもバッサリで、色々と髪の変化を楽しんで頂けているようで私も嬉しいです♪
    次は冬varでの変化などご提案できたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山川

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー