3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分
  • あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:35:20.0

ヘッドスパが気持ち良く、カラーもお任せでしたが、すごく可愛い色なり、大満足です!

カット+カラー+選べるヘッドスパ(40分)¥16,830→¥12,100

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

あんこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパとカラーの色みを気に入っていただけて良かったです!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• いのさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:28:17.0

ヘッドスパが気持ち良くて、カットも満足の仕上がりでした。頭皮に優しいカラーの説明や接客も対応も丁寧で話しも楽しかったです。次回はカラーもお願いしようと思います。

カット+ヘッドスパ(15分)¥7,150→¥5,280

いの様

先日はスクエアウーノへお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    朝の時間が少しでも楽になれてたら
    嬉しいです!
    ぜひ、頭皮に優しいゼロタッチカラーやヘッドスパで今後も
    健康な髪でいれるお手伝いをさせてください♪
    またのお越しお待ちしております!

上野

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:22.0

カットも丁寧にしてもらって仕上がりも満足です。
    次はカラーもお願いしたいです

カット+カラー ¥12,650→¥9,790

マメ様、先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    小顔再現カットやゼロタッチカラーなど頭皮と髪に優しい施術を心がけておりますので、
    今後もお役に立てると嬉しいです!素敵な口コミ頂きましてありがとうございました!

• りばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:55.0

良い感じにカットしてもらいアドバイスもくれてとても良かったです。
    丁寧で親切な対応をしてもらい居心地も良く気楽にできました、ありがとうございます。
    またご利用したいと思いました!

メンズカット(セット込)+ヘッドスパ(15分)¥7,150→¥5,280

りば様

コメントありがとうございます♪
    これからもよりいい髪型のご提案をさせて頂けたら幸いです。
    また気分転換にいらしてくださいね。
    ご来店誠にありがとうございました。

• もえなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:12:20.0

ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!
    カットも想像以上に仕上がりがよく、大満足です!
    スタッフさん、お店の雰囲気全て良かったです!
    また利用させて頂きま!!

【日頃の疲れを解消】カット+選べるヘッドスパ(40分) ¥9,130→¥6,930

もえな様

口コミもお褒め頂きありがとうございます。
    またご要望やお悩み、なんでもご相談くださいね!
    セットの仕方やお手入れもしっかりとお伝えさせていただきますね(^ ^)

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:42.0

希望のヒアリングも丁寧に行なっていただき、顔の形や頭の骨格に合ったスタイルを提案してもらいました。過去の失敗もお伝えして、ショートカットには少し不安もありましたが、こだわりを持ってカットしていただき、納得の仕上がりでした。再現度の高さを大事にしているとおっしゃっていたので、明日からのセットも楽しみです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスすることができました。どういう効果がある、ということも教えてくださったので、納得感もあり、安心してお任せすることができました。
    気さくな方で会話も楽しみながら過ごせました。
    美容院では雑誌やスマホを見ていて、最低限の会話しかしないことも多いのですが、コミュニケーションを取ることでより自分に合ったスタイルに近づくと今日実感しました。
    髪が短くなり、気持ちも軽くなったように感じます。
    素敵な時間をありがとうございました!

ちさ様
    ご多忙の中たくさんのご感想を書いていただきありがとうございます。
    大変嬉しく思いますと同時に、スタイリストとして担当させていただきとても幸せです。
    当店のご利用を通じてたくさんのハッピーを皆様に届けられるように更に自身も楽しみながら担当させていただきたいと思っております。

何か気になるとこがありましたら何なりとお申し付けくださいね。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:18.0

ヘッドスパを受けたくて予約しました。
    ヘッドスパが気持ちいいのはもちろん、自分の頭皮の状態も知ることができて大満足でした!
    カットはわたしのふんわりとした要望を汲み取っていただき、長さはあまり変えていないのに印象が変わって周りからも好評です。再現性を重視していただき、自分でもカット後と同じようにセットできるのでそこもすごくうれしいです。
    次はカラーで予約しようと思います。

ぴー様
    こちらこそ、当店のお伝えしたい事にご共感いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    少しでも毎日の生活のお手伝いができれば嬉しいです^^
    また今後ともよろしくお願いいたします。

• ぼっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:35.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!!
    色も凄く満足しました!
    また利用したいです!

カラー+2stepトリートメント ¥10,230→¥8,030

ぼっくん様

先日はスクエアウーノへお越しいただけた事、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ブリーチ毛なので色落ちが早いかもしれないので、
    また、気になったらいつでも染めにいらしてくださいね!

上野

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 05:23:33.0

新居の近くで行きつけのお店を探す為に初めて行かせて頂きました。ナチュラルな雰囲気で、観葉植物がたくさんのお店です。担当して頂いたスタイリストさんも若いながらも経験豊富で詳しく説明して頂き納得のいく施術でした。長年身体に優しいと聞いていたマニュキュアから初めてカラーに変えましたが、お店の方針でいろいろ髪と身体に優しいカラーもある事を初めて知りました。
    観葉植物を大切に育てていらっしゃるスタッフさんのお人柄が感じられる素敵なお店でした。

【脱白髪染め!】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥15180→¥11550

yuki様

口コミも頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。
    また、ご要望に添えるよう色々とご提案させて頂きますので
    またなんでもご相談ください!

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:54:59.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    次回もまたここに来ようと思います。

【2/3回目の方限定】2メニュー以上で全メニューから20%OFF

マオ様

ご指名と嬉しい口コミまでありがとうございました!
    ぜひ時間があるときはスパもしましょう♪
    また、来年お待ちしております!

上野

• うるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:55:49.0

優柔不断であまり自分で決めきれないのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足のカットとカラーをして頂きました!ヘッドスパが気持ちよくて、またお願いしたいです。悩みにも親身に寄り添ってもらえて、博多駅近くでいいサロンが見つかって良かったです!

うるちゃん 様

カットとカラーの仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しいです(^_^)
    頭皮ケアを通して、髪の健康状態がより良くなるように
    またヘッドスパしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:59:30.0

料金説明と時間、施術についてなど毎回丁寧に教えて下さるので安心感があります!
    カットもカラーも希望をきちんと汲み取ってくださり、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    あと今回はヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ちよかったです。シャンプーの香りも相まってリラックスできました。
    ヘッドスパもまたお願いしようと思います!

ふじ様

いつもありがとうございます!レイヤーを入れさせてもらい、
    すごくお似合いでした♪その後お手入れなどいかがですか?
    ぜひヘッドスパでスッキリしましょう!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします。

上野

• ひびこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:12:35.0

初めて予約して行きました。1人の方が最初から最後まで担当してくれて、シャンプーなどで人が変わるのが苦手な私にとってはとても良かったです。また、髪の悩みやなりたい要望などを聞いていただき、髪の状態なども見た上でアドバイスもしていただいてとても満足しています。ありがとうございました!

【頭皮ダメージ軽減】カット+ゼロタッチカラー+TOKIO3stepTr¥16280→¥11000

ひびこ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    また、髪の状態など見ながら、毎日のお手入れがよりラクになるようなスタイルを
    ご提案いたします!ぜひまたのお越しをお待ちしております(^_^)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:31:46.0

いつも丁寧なお仕事と仕上がりに大変満足してます。
    特にトリートメントはほんとに髪の毛がツヤツヤのふわふわになるためすごく満足です。いつもありがとうございます。

みー様、先日はカットトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    トリートメントもしていただいたので、ヘアスタイルもより一層綺麗に
    仕上がっていたのでとても素敵でした!
    今後もお役に立てると嬉しいです!
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございます♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:46.0

自分の髪の状況や、それに合ったケアの方法なども教えてくださり、自分の思った通りの髪型にしていただけました!

【髪質改善No1】カット+髪質改善BIKAKUストレート ¥12,650

のあ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また、わからない事などありましたら、
    ご相談くださいね!

上野

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:41:34.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!
    カットも綺麗にしてもらえたので、また行きたいなと思います。

いぬ様、先日はカットヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    カットとヘッドスパで髪と頭皮のメンテナンスでいつまでも
    綺麗な状態を保てる様、今後もお手伝い出来たらと思います!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:55:00.0

とても丁寧に施術していただきました!髪もサラサラになって嬉しいです!今度はヘッドスパをお願いしようとおもっています♪

【平日限定】カット+カラー  ¥13110→¥8980

りんご様、先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。
    髪が綺麗になって、実感して頂けた様で嬉しいです!
    ヘッドスパも当店は力を入れておりますので、ぜひ試してみて下さい。

• 副長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:01:01.0

こちらの曖昧な要望に対し丁寧なヒアリングで応えてくださいました。カット、ヘッドスパとも技術力が高く、仕上がりに満足しています。自宅でドライヤーをかけるの際のアドバイスをいただきました。

副長様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    頭皮のこりを解消されに、いつでも
    いらしてくださいね。
    扱いにくかったりされた時は、ご相談ください。
    またのお越しお待ちしております!

上野

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:35.0

初めての来店だったので、頭皮の状態や使用する薬剤等、丁寧に説明して下さりありがたかったです。
    カラーもカットもとても気に入っています。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥15,180→¥9,900

みなみ 様

カラーとカットの仕上がり後、明るさなど大丈夫だったかな?と
    思っておりましたので、口コミを読んで安心しました。
    また、ご要望やお悩みなどお聞かせくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ユーキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:14:27.0

今日は初めての来店なのに親切に対応して頂きありがとうございます。
    とてもオシャレで落ち着いた雰囲気とスタッフの方たちも優しい方ばかりで大変満足です。

ヘッドスパもしましたが力の強さも絶妙で頭もスッキリして仕事の疲れも癒やされました。

【平日限定】カット+カラー+2stepTr+スパ(15分)¥17,380→¥11000

ユーキ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

是非、またスッキリされにスパだけでも
    いらしてくださいね!

上野

• VANNESSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:05:34.0

ヘッドスパを体験したくて予約しました。診断付きでとても丁寧な施術を受け気持ち良く満足しました。カットは後ろが手触りざっくりしていて明朝が少し不安です…見た感じ気に入ってますし似合っていると思います。

【日頃の疲れを解消】カット+選べるヘッドスパ(40分) ¥9,130→¥6,600

VANNESS様、先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパは、頭皮環境を整えて髪も頭皮も健康が保てる様役立ちますので、
    定期的にされてみてください!
    アシンメトリーのヘアスタイルとてもお似合いでした!
    10日以内はお直し補償もありますので、お気軽にご相談くださいませ。
    貴重な口コミ頂きまして、ありがとうございました。

• こりんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:06:27.0

くつろげる空間でとても丁寧にカットして頂きました。
    ありがとうございます♪

【特にダメージが気になる方】カット+カラー+TOKIO5STEPTr¥18940→¥12650

こりんた様、先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    今後もお役に立てますよう、精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Dahyeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:45.0

雰囲気もとても良くて一つ一つ全部説明してくれてとても満足しました!!

次は頭皮ケアを受けたいです:)

【ダメージ回復◎】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント¥19030→¥12650

Dahye様

先日はスクエアウーノへご来店いただき、
    髪や頭皮の事でわからないことが
    あれば、いつでもご相談くださいね!
    ぜひ、頭皮ケアでヘッドスパもしましょう!
    またお待ちしております♪

上野

• なかくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:39:11.0

お店の雰囲気もよく担当の方も気さくで話しやすかったです。
    中でもシャンプーはとても気持ちよくとても満足でした。
    カットの仕上がりは要望した通りでカッコよく仕上げてもらいました。

なかくん 様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    頭のツボを押すシャンプーは珍しかったと思いますが、
    満足いただけたとの事で良かったです(^_^)
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• ミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:37:15.0

ふわっとした伝え方でしたが、想像以上に素敵に仕上げてくださり良かったです!
    頭皮診断は初めてでしたが、乾燥している事が分かり、髪だけでなく頭皮のケアも大事なのだと分かりました。
    ヘッドスパは指圧がとても気持ちよく、終わった後は頭がすっきり軽くなりました!
    疲れた時にまたヘッドスパを受けにこようと思います。

【日頃の疲れを解消】カット+スタンダードヘッドスパ(30分)¥8910→¥7500

ミラ様

先日はスクエアウーノへご来店いただけたこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてご来店いただき、お話しすることが多かったと思いますが、
    出来ることから頭皮ケアされるといいかと思います!
    いつでもご相談くださいね!
    また、リフレッシュされにスパでもいらしてください!

上野

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:31:50.0

抜け毛や髪のボリュームが減ってきた事に悩んでおり、美容院での施術もなるべくダメージを減らしたいと思っていたところ、頭皮診断を受けられる所や地肌にカラー剤を付けないように染めてもらえる所に魅力を感じて予約しました。
    診断の結果ヘッドスパを受けたくなり、その場でのメニュー変更にも快く対応して下さいました。
    全ての工程がとても丁寧で癒されました。
    肩や首を温めながらのヘッドスパは疲れが取れてとても気持ちが良かったです。家でのケアも頑張ろうとモチベーションが上がりました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、フェイスカバーもアロマの香りがするサービスがあって感動しました。
    定期的にヘッドスパをお願いしたいと思います。

カラー+aphia2STEPトリートメント¥10560→¥7980

たかこ様

口コミもお褒め頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)
    ぜひ、ヘッドスパも定期的にして頂くのがおすすめです♪
    また頭皮髪の毛のお悩みもしっかりとご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね。

松尾

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:49.0

スパがとても気持ちよかったです。カラーは、皮膚が弱いですので前回よかったゼロタッチカラーにしてもらいましたが、今回もカラー後の嫌な違和感がないので嬉しいですし、それが大変安心してます。

あっちゃん 様

今回はヘッドスパをしましたが、いかがでしたか?
    今後も安心してカラー施術を受けて頂けるよう、しっかりと
    ゼロタッチカラーをしていきますね!
    次回もご来店をお待ちしております(^_^)

• オマツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:40:57.0

はじめて頭皮診断をしていただき参考になりました。
    ツボ押しシャンプーがとても気持ちよかったです。

カット ¥5,280→¥4,500

オマツ様
    コメントありがとうございます。
    少しでも日々のお役に立てれば幸いです。
    またぜひご利用くださいませ。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:26:14.0

ヘッドスパ目的で来店しました。

ヘッドスパはとても気持ちが良くて癒されました。
    カットとカラーも希望通りに仕上げていただきました。

接客も丁寧で居心地よく、リフレッシュすることができました。

カット+カラー+スタンダードヘッドスパ(30分) ¥16940→¥13000

MM様

先日はスクエアウーノへご来店いただけたこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    子育て中は、なにかと頭皮トラブルや
    体調など崩しやすいと思いますが、ぜひまた
    お時間作ってリフレッシュされにいらしてくださいね!

上野

• まめまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 04:23:54.0

今回で3回目の利用ですが、いつもとても丁寧ですし、思った以上の仕上がりで満足しております。また利用させていただきたいです。

まめまめ様

ショートボブにカットさせていただきましたが、
    お手入れなどいかがですか?
    また来年お待ちしております!
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪

上野

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー