3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)  >

ヘアーアンドヘッドスパ スクエアウーノ ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目30-24ロマネスク博多駅前第2 1F
  • 博多駅博多口より徒歩8分/西鉄バス「駅前四丁目」より徒歩5分
  • いっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:25.0

前回初回でお願いした頭皮がしみない『ゼロタッチカラー』が気に入ったため、2回目の来店です。
    カラー前に髪全体にかける電解水が髪への浸透力を高めるそうで、『カラー時間が短くて済む!』ということを今回知りました。時間か短くても綺麗な仕上がりに、嬉しくなりました。頭皮をしっかりマッサージしてもらいながらの地肌に優しいシャンプーも、前回と違う香りを選んで、リラックス。。。Zzzz
    美容室で使っているバーデンスのシャンプーは、少し高いなあとは思いますが、敏感肌?の私の頭皮には合うようなので、初めて購入してみました。家でもリラックスできたらいいなと思います。

カットも今の長さを活かしつつ、今風の髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました♪♪

【2/3回目の方限定】2メニュー以上で全メニューから20%OFF

HAIR&HEADSPA SQUARE*UNO HAKATA 【スクエアウーノ】からの返信コメント

いっさん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた上野です。
    ゼロタッチカラーも気に入ってくださりありがとうございます!
    今後も良いものを取り扱い
    いっさん様の頭皮の健康維持を保つ
    お手伝いをさせていただけたらと思います!
    お忙しいかと思いますが、またいつでも
    いらしてくださいね♪

上野

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:33.0

行きつけの美容室にタイミングが合わず、今回初めての来店させて頂きましたが、私の悩み、髪質に丁寧に寄り添っていただき、色々な提案をして頂きました。
    行きつけの美容室があるので、いきなり行かなくなるのも悪いな、と思いながらも、ちょっと変えてみようかな?と検討中です。

カラー+2stepトリートメント ¥10,230→¥8,030

クー様

嬉しいコメントいただきありがとうございました。
    365日をキレイにハッピーにいてもらえるように髪を通じご協力できればと考えております。
    またお時間見つけていらしてください、ありがとうございました。

山口

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:47:30.0

初めて利用しました。
    この時期、乾燥するのでカラーを諦めていましたが、頭皮に優しい独自の方法で丁寧に仕上げていただきました!!ありがとうございます

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO3stepTr ¥16,280→¥11,000

ひろ様、先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    ゼロタッチカラーで、頭皮に優しい施術をこれからも提供出来ればと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します!素敵な口コミありがとうございます。

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:16:12.0

どのようにしようか特に考えずに行きましたが、私に合うスタイルを提案いただきいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

カット+カラー+選べるヘッドスパ(40分)¥16,830→¥12,100

かぼちゃ 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    カットで迷った時は今回のようにご相談下さい!
    似合うスタイル、お手入れしやすいスタイルを
    ご提案いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• 仁さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:34.0

良かった!

メンズカット(セット込)+ヘッドスパ(15分)¥7,150→¥5,280

仁様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです!
    また是非リラックスしにいらしてくださいね!

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:49:22.0

接客も、施術も丁寧で、とてもよかったです。
    パーマも可愛く、満足出来ました。

カット+パーマ+2stepトリートメント ¥14,080→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こっちゃん様、先日はカットパーマカラートリートメントでのご来店
    久しぶりのパーマとってお似合いでした!
    今後もやりたい髪型など、ご相談下さいませ。
    素敵な口コミありがとうございました。

• cuoreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:29:20.0

小顔カット&カラーの仕上がりに満足しています。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスがとっても参考になりました。
    次回のヘッドスパも楽しみです♪

cuore様

先日はスクエアウーノまでありがとうございました!
    今後とも、髪や頭皮の健康維持できるよう
    お手伝いさせていただけたらと
    思います!
    ヘッドスパで、頭皮や眼精疲労の疲れを
    とりましょう!またいつでもお待ちして
    おります。嬉しい口コミまでありがとうございます♪

上野

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:37.0

頭皮の状態を診断して、ヘッドマッサージや肩のマッサージをして頂いてリラックスできました!
    肌が荒れないように優しいカラー剤を使って頂いたので良かったです^_^

【頭皮ダメージ軽減】カット+ゼロタッチカラー+TOKIO3stepTr¥16280→¥11000

もも様

先日はスクエアウーノまでお越しいただけたこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    なかなか見ることのない頭皮を見ることで
    今の状態を知っていただく事ができ、
    どのようなケアが必要かなどのお話ができ、
    髪と頭皮の健康を保つお手伝いができたらいいな。と
    思ってます!
    何かご相談などありましたらいつでも
    ご連絡くださいね。
    またのお越しお待ちしております♪

上野

• おんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:43:16.0

とてもオシャレな雰囲気で仕上がりも満足しました。
    次はカラーもして頂きたいなと思いました。

【日頃の疲れを解消】カット+選べるヘッドスパ(40分) ¥9,130→¥6,930

おんちゃん様

先日はスクエアウーノまでありがとうございました!
    内装や外観にもこだわっていますが、
    カラーの際にも、頭皮につかないよう、
    ゼロタッチカラーを推奨し、髪や頭皮の健康にも
    力を入れてますので是非ともまた福岡にいらした時は
    寄って下さいね!

上野

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:48.0

初めて来店したので少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく対応をしてくださり、緊張が和らぎました。ヘッドスパは実際に自分の頭皮をカメラで見たり、電気バリ、マッサージ等盛り沢山でとっても気持ちよかったです。カラーの説明も最初に丁寧にしてくださり、頭皮に触れないようにカラーをしてくださりました。その節はありがとうございました。ただ前髪カットは私の髪の生え方やドライヤーの乾かし方の問題で髪が浮いたような状態になってしまい、残念でした。最終的にはよくなりましたが、、今後はもっと細かく相談をした方がいいなと思いました。

みわ様

口コミも頂きありがとうございます。
    前髪についてはわたくしも、生えグセを見ながらのカウンセリング、お伝えができておらず
    乾かした際に、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間もかかってしまい申し訳ございません。
    カットや、カラーについても、安心して頂けるようしっかりとご対応させて頂きますので
    また気になるところなど、何でもご相談ください。

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:03:23.0

初めて行きましたが、半個室になっていてとっても落ち着く好きな雰囲気でした!
    美容師さん達も優しくて、美味しいお茶も選ばせていただけるので毎回楽しみに通えそうです♪
    好きな色に仕上げてくれてありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+2stepTr+スパ(15分)¥17,380→¥11000

ゆうあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるよう、ゆうあ様の好みなども教えて頂きながら
    綺麗に可愛くなるようにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。素敵な口コミありがとうございました!

• まごまごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:14.0

初めて利用させて頂きました。
    仕事が忙しく美容院自体行くのが2ヶ月ぶりだった
    こともあったので少し抵抗がありましたが、
    髪型や地肌のケアなど親切に指導して頂きました。
    出来も良くとても気に入りましたのでまた予約を入れて
    行きたいと思います。ありがとうございました。

まごまご様、先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    今後も頭皮を綺麗に保ちながら、素敵なヘアスタイルを提供出来るよう
    努めて行きたいと思います!素敵な口コミありがとうございます♪

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:12.0

毎回ヘッドスパをお願いしますが、とても気持ちよくリフレッシュできます。カットも綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またお願いいたします。

シロ 様

ヘッドスパで髪のツヤ感やハリも出てくるので、また続けていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:31.0

初めて行きましたが丁寧な施術と説明でとても安心できました。仕上がりも綺麗な色味で大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったのでまたやっていただきたいです、ありがとうございました!!

かすみ様

先日はスクエアウーノにご来店いただけたこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初めてで不安があったなか、優しくお話もしてくださったり、
    聞き入れてもらい本当にありがとうございました!
    またぜひ、スパでリフレッシュされにいらしてくださいね♪
    またのお越し楽しみにお待ちしております!

上野

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:53:50.0

お店の雰囲気、スタイリストさんのふんわりとした雰囲気、ヘッドスパルームの雰囲気がわたしにぴったりでとてもリラックス出来て癒やされました。
    カットもカラーも大満足です。
    また行きたいと思える美容室でした。
    3ヶ月に1回のペースになりますがよろしくお願いします。

ちはる 様

先日はスクエアウーノへのご来店、ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとの事で安心いたしました。
    次回も是非、カットとカラーに加えてヘッドスパやトリートメントもご予約ください!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• まめまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:45.0

ヘッドスパが進化していました!とても良かったです。
    ヘアカットも、毎回期待通りで感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

まめまめ様

初エイジングスパで電気バリブラシをあてましたが、
    手の圧だけじゃほぐれない奥の筋肉をほぐしてくれる機械に
    なりますので、いつも以上にほぐれた感じがあったのではないでしょうか♪
    今後も髪頭皮の健康を維持できるようお手伝いさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

上野

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:31:37.0

今までの美容室は仕上がり後に痛みが出てしまったりカラーもすこし染みたりしたこともありましたが、カラーもまったく染みたりせず、仕上がりもさらさらで大満足です!
    カラーの際のつんとした匂いや、頭皮が染みたりするのがストレスでしたが、それがないのが感動でした!!
    また、シャンプーがツボ押しで気持ちよくて最高のリラックスタイムで、寝てしまいました。また次はメニューを変えて、色んなヘアスタイルに挑戦してみたいです!

【ダメージ回復◎】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント¥19030→¥12650

maki様

先日はご来店頂きありがとうございました、カラーやトリートメントの仕上がりも

良かったみたいでとても嬉しいです。シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。

また是非色んなヘアスタイルにさせて下さい!楽しみにお待ちしています。

口コミもありがとうございます♪

• フジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:37.0

美容師さんのこだわり、技術、雰囲気共々素晴らしいと思います。また利用したいです。

フジ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    リーズナブルなサービスとはなかなか言えませんが、誠心誠意担当させていただきたいと思っております。
    コメントありがとうございました。またご来店を心よりお待ちいたしております。

山口

• 春菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:03:50.0

頭皮診断から頭皮マッサージまで、大変わかりやすく、そしてとても気持ち良く、本当に素晴らしかったです!!シャンプーのご説明も丁寧で、店内も大変おしゃれで感動しました!!友人にもたくさん紹介させて頂きます!また必ず来店させて頂きます!!本当にありがとうございました!!

春菜様

先日はスクエアウーノまでご来店いただけたこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    カラーチェンジさせていただきましたが、
    すっごくお似合いでした♪
    ヘッドスパにも力は入れてますので、
    ぜひリラックスされにもいらして下さいね!
    また、楽しみにお待ちしております♪♪

上野

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 01:45:06.0

くせ毛が悩みでしたが カットして頂き扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー ¥12,650→¥8,800

じゅん様

コメントいただきありがとうございます。
    癖毛や好みに合わせたご自宅でも再現しやすい髪型を心がけておりますので大変喜んでおります。
    より良いご提案ができますように努めます、またぜひいらしてくださいませ。

山口

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:01.0

ありがとうございました。カットもカラーも満足です。もう少し良いトリートメントお願いすれば良かったかなと思います。接客も気さくで丁寧でとても素敵な方でした。

モカ様

先月はスクエアウーノまでお越しいただき
    今回していただいたのがアフィアトリートメントで
    質感を良くするタイプでしたので軽く感じられたかも
    しれません。
    もう一つはダメージ補修に特化したTOKIOトリートメントがあります。
    ぜひ次回はそちらのトリートメントをさせていただけたらと
    思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    髪の悩みなどありましたら、またいつでもご相談ください!
    お待ちしております♪

上野

• 大川さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:52:15.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり終始安心して過ごせました。ありがとうございました。
    当日中にコメントをする予定でしたが、翌日からしか出来なかったので、お許し下さい。

大川様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    またスッキリしたい時はぜひゆっくりしにいらしてくださいね(^ ^)

• ヘレンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 07:01:34.0

シャンプー時、肩に置いてくださった温感マットがとても気持ち良く、マッサージも力強くやっていただき、とてもリラックスできました。

ヘレン様

先月はスクエアウーノまでお越しいただけたこと、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪を伸ばされるにあたって、健康な髪を育てるために
    頭皮をほぐしてあげるのも1番です!
    ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

上野

• ゆみゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:26.0

初めて来店しました。丁寧に対応してくださり、行って良かったです!ヘッドスパ後、頭が軽くなりました。カットも顔の形からオススメのスタイルを提案してくださり、とても素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございます。
    また来店したいです。

ゆみゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    また髪の毛でのお悩みなどお気軽にご相談くださいね(^^)
    ぜひ、リラックスしにまたご来店ください!
    お待ちしております!

松尾

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:15.0

2回目の来店です。前回と同じくカラーとヘッドスパをお願いしました。
    年末年始の忙しさで疲れが溜まっていたため、ヘッドスパとシャンプーに本当に癒されました。施術前から肩や背中を温めてもらえてとても気持ちが良かったです。電気バリブラシも痛気持ち良さが癖になりそうです。
    カラーも、明るさや色合いもとても自然に仕上がって嬉しいです^ ^またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たかこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミも頂きありがとうございます!
    カラーの色も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またリラックスしたい時はぜひ、いらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松尾

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:23.0

ヘッドスパをして頂き、頭が結構凝っていたことに気がつきました。
    施術後は、目がぱちっと開き、顔がシュッと上がり、髪の毛がツヤツヤに!
    心身ともに癒されました。
    カットもいい感じでした。
    どうもありがとうございます。

くみ 様

口コミのお返事が遅くなりすみません。
    この度はスクエアウーノへのご来店と、嬉しい口コミを
    髪や頭皮、そしてお顔のツヤ感アップに
    ヘッドスパはうってつけなので、ぜひまたご予約下さい(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• ニコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:33:19.0

カウンセリングがとても丁寧です。親身に話を聞いてくれ、又アドバイスもしっかりとしてくれるので、安心してお任せできました。ヘッドスパも大変心地よく、マッサージと香りに癒されます。頭皮や髪の健康が気になる人に特におすすめです。

ニコル 様

先日はスクエアウーノへご来店頂き、ありがとうございました。
    初めての美容室で施術の不安もあったかと思いますが、
    髪と頭皮のお悩みを詳しく教えていただいたので、こちらもしっかりとアドバイスを
    お伝えすることができました。
    またヘッドスパでのリラックス&ケアも兼ねて、ご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:01:21.0

今回は2回目の利用でカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは初めてでしたがとても満足のいく施術でした。
    今回は長さは変えませんでしたが次は短くしてもらおうと思います!

まい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、口コミも頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けてよかったです!
    またぜひ、気分転換にいらしてくださいね♪

松尾

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:58:53.0

ショートヘッドスパとカット利用です。
    この先縮毛矯正をかけるかカットにするか迷っているとお話したところ、現在の問題点などをふまえて様子をみるスタイリングを提案していただきました。
    ヘッドスパは泡で揉まれているような感触で気持ちよかったです。

ちな様

先日はご来店頂きありがとうございました、その後ヘアスタイルは
    いかがでしょうか?
    スタイリングなどアドバイスさせて頂きましたが、上手くいかない場合には
    髪質改善ストレートなどもありますので、いつでもご相談ください!

口コミもありがとうございます♪

• ふじよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:19.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気と、最後まで担当の方が行ってくださり安心感もありました。個人的に新しいタオルの匂いなどが苦手なので、シャンプー時のフェイスシートにラベンダーの香りがついていたのは、一層リラックスできて良かったです。カットもカラーもヘッドスパも大満足でした。

ふじよし様

リラックスして頂けたみたいで、よかったです!
    またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)
    ご来店をお待ちしております!

スクエアウーノ 博多(SQUARE*UNO HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー