4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の3階 】【受付時間9~20時迄】

前へ 10/28ページ 次へ

• れん助さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

長いこと美容室に行けてなかったので、とってもスッキリしました!色々話しを聞いて下さるので自分でも迷ってた髪型も、解決されて満足です。思ったより根本と毛先の色が違ったのですが、色が落ちやすい私の髪質を予測しての事なのか?これからどうなるか楽しみたいと思います!笑
    前髪の長さも出したかった雰囲気も理解してくれたので満点です。この前髪、すきなので覚えておいて下さい。笑
    アシスタントの女の子も可愛くて誉め上手で愛らしいです!スタッフさんも素敵な方です!またよろしくお願いします!

★【【集中コラーゲン配合!!】】オーガニック(フル)カラー+カット ★5000★

AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

れん助様へ!

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!!

根元と毛先の差はもともと明るさに違いがあるため少し差が出てしまい、抜けてきたら同じ色に近づいてきます!

次回も更にいい技術とサービスを提供できるよう努力いたします!

またのお越しを心からお待ちしております!

またたくさんお話しましょう!

担当 作山

• 石恵さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

ヘアスタイルを上手く説明出来なかったのですが、分かってくださってありがとうございました!

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

石恵様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

次回はより素敵なスタイル等提案できるよう努めてまいりますので、

石恵様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

何かございましたら、お気軽におっしゃってください!

この度はステキな口コミありがとうございます!!

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当者 MIZUHO

• こつぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回も仕上がりに大大満足です♪
    シャンプーの時のマッサージでは危うく寝ちゃいそうになりましたzzz☆
    楽しい&幸せな時間を過ごすことができました
    また宜しくお願いします(^-^)☆

こつぶ様へ!!

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!!

私もペットのお話がとても楽しいです!!

またたくさんお話もしましょう!

担当 作山

• 0711さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

今回本当に満足です、また行きたい、

川口店限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ¥3000

0711 様

担当させて頂きました  クワバラです。

今回は毛先に残っているパーマを活かせる長さで切らせて頂き、
    久しぶりの前髪も作らせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

またヘアスタイルのご相談などありましたら、
    お気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

担当  桑原  大

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

カットに関してのワガママ聞いて下さってありがとうございます。色々楽しい話しも良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

むっちゃん様

また、素敵な口コミありがとうございます。

ご来店後、扱いづらい箇所などございませんか?

何かございましたらお気軽におっしゃってください!

私も、楽しくお話しできて良かったです!!

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも手際良くて助かります。継続して通うにはとても良いお店だと思います。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー付き

めぐ様!!
    先日も、ご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

何かございましたら、お気軽におっしゃってください!

この度はステキな口コミありがとうございます!!

担当者 MIZUHO

• ヒーコ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

毎回こちらの美容室でお世話になってます。仕上がり後は、髪の毛の手触りが全く違いますので、日頃ケアがまともにできていないので、毎回トリートメントもお願いしてます。
    また、利用させて頂きます。

◆人気No.4◆【オーガニックリタッチカラー+カット+4STEP TOKIO Trプチスパ】

ヒーコ。様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました寺元です
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

いつもトリートメントもされてるのでサラサラの髪がキープできてますね!
    今後もよりよい技術や提案ができるように努めていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  寺元

• ひろしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

とても話しやすくてよい仕上がりで良かったです!またよろしくお願いします!

★【川口店.男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット   5000

ひろし 様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました  桑原です。

こちらこそまた色々とお話し聞けたらと思います!

またご満足いただけたるように努めていきます!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

担当  桑原  大

• abuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて来店しました。
    お店全体の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    丁寧で親切な対応で、仕上がりにも満足しています。

abu様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がりにも満足いただきありがとうございます!!

今後はより居心地の良い雰囲気やより丁寧な対応をできるよう努めてまいりますので、

abu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

担当者 MIZUHO

• まりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

しっかりカウンセリングをしてから施術に入ってくれたので
    安心して待つことが出来ました!
    何回も通わせて頂いてるのですが、毎回丁寧でこれからも通いたいです!

まりさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、ステキな口コミありがとうございます!!

毛量やお色の感じはいかがでしょうか?

もし、気になる点等ございましたら、お気軽におっしゃってください!!

まりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 MIZUHO

• ピーチ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつもイメージ通りにしあげていただき満足しています

ピーチ姫様、先日もご来店頂きありがとうございました!

毎月メンテナンスでご来店頂いてるので綺麗な状態を常に保てています!

今回はカラーリングの色味を少しだけ変えましたのでまた来月の状態を見て今後のカラーリングを決めていきたいと思います!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

担当  久保 祐貴

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

何度もお世話になっております。
    お忙しかったのか、シャンプーのあとに放置されてしまったり施術メニューを忘れられたりしてしまいました。
    残念です。

ゆい様
    先日は、ご来店いただいたありがとうございました。

この度は、施術中にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、サービスで行わさせていたたぐ施術も忘れてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• ゼットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

初めて来店し利用しました。仕上がりも接客対応も至って私には好印象でした。ただ、お店がビルの3階にあり、やや狭いかなとも思いました。また利用していきたいと思ったお店です。

ゼット様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当しました寺元です!

仕上がりや接客についての口コミありがとうございます!
    今後も技術、接客を向上してより満足いただけるように頑張っていきます!
    また楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当 寺元

• ミナコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

カウンセリングで決めたコタトリートメントの組み合わせ良かったです。色々お話しして頂きありがとうございました!

【最新】4STEP TOKIOインカラミトリートメント+オーガニックリタッチカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミナコ様

どのような仕上がりにしたいかで、

コタの組み合わせが色々変わるので、

是非、他の組み合わせも試してみてください!!

私も、色々なお話しができてよかったです!!
    知らなかったことまで教えていただきありがとうございました!!

また、この度はステキな口コミありがとうございます。

ミナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• シェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

今の担当の方になって初回はカウンセリングも仕上がりも丁寧で、ゆったりと過ごせて良かったのですが2回目は違いました。予約時間の5分前に行ってすぐ席に通され、そこから15分待ち、始まっても待つ時間が多くリタッチとカットで2時間20分かかりました。何人かのお客さんと掛け持ちなので、待たせてる事を何度も謝罪しながら忙しそうにしてるので申し訳ない気持ちになりました。こちらからお喋りをするのは控えましたが、話しかけられて会話したけど何となく上の空で噛み合わない感じでした。カットを3cm程お願いしましたが5~6cmは切られてしまい、今思えばカウンセリング時も落ち着かない感じでしっかりと聞いてもらえてなかったのでは?と思います。
    今回で8回通いましたが、前の担当者さんもすごく予約が殺到してて忙しそうで謝りながらやっていました。時間短縮の為かカウンセリングや仕上げのブローが段々おろそかになり、担当を変えたのですが同じ状態になってしまいました。
    もう少し余裕を持ってやっていただければいいのに、予約を詰め込み過ぎてる印象があり落ち着かないです。次回は大丈夫かなと思いながら今まで通いましたが…本当に残念です。

シェル 様

この度は、ご期待に添えず
    段取りが悪く時間が掛かったり
    ドライヤーの音で話し声が聞き取れず
    見当違いな会話になってしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を参考にして
    接客とサービスの改善をして参りたいと思います。

TEL 048-250-0101

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも手早くありがとうございます。しばらくの間は良い感じだったのですが、やっぱり雨の日には癖が出てきてしまいます…。また相談させて下さい。

とんとん 様

担当させて頂いてます クワバラです。

いつでもご相談ありがとうございます、ストレートパーマなども

ありますので自然に癖を抑えたいなどありましたらご相談ください!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

担当  桑原  大

• えぽっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

今回初めて来店させてもらったんですが、とても雰囲気も良くて、子供の話などできて楽しく過ごせてカラーも全然染みなくて、とても丁寧な対応と仕上がりに本当に大満足です。色味の事も説明ちゃんと説明してくれて安心できました。

話しやすく、希望通りに、いやそれ以上の仕上がりに大大大大満足です。ありがとうございます。
    また次も是非是非お願いしますね。

えぽっく 様

担当させて頂いたNaokoです。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただくことができ、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回ご来店いただけた際も、
    ご期待に副えるよう努めさせていただきます。

担当者 Naoko

• リモサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

親切丁寧で、髪質や癖をわかってくれてよかった。

リモサ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたので再度髪質の確認、今のお髪の状態や悩みをお聞かせ頂きながら施術させていただいたので満足頂けたみたいで良かったです!

またお手入れの仕方や分からないことがあればお気軽にお聞きください!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• gonnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、担当者の方が最初から最後までやって頂けて良かったです(^-^)/
    仕上がりも素敵な感じになり、職場で若くなったと言われました~ありがとうございますm(__)m
    また8月に伺いたいと思います!

gonn様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めて担当させて頂くということもあり、お髪の細かく気になる点や悩みをお聞かせいただいた上で施術させて頂いたので満足頂けたみたいで嬉しいです!

8月頃にはお色が退色して気になり始めると思いますのでその時またお待ちしてますね!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

先日は息子がお世話になりました。中学生で、髪型も態度も難しい時期です。同時にお洒落にも目覚める時で、校則範囲内での似合う髪形はなかなか難しいと思います。
    話したがらない性格ですが、結構話せたというのはリラックス出来たんだと思います。
    暖かい雰囲気がありますよね。
    美容院はリラックス出来ると気持ちよく感じるので少しでも本人のストレス発散になってくれたらいいなあと思っています。またよろしくお願いします

川口限定【学生証のご提示】中学生・高校生シャンプーカット ¥3400

まきちゃん様、息子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、この度は素敵な口コミありがとうございます。

初めは、緊張しているご様子でしたが、
    時間が経つにつれて、たくさんお話してくれて、楽しく施術することができました。

息子様が、よりリラックスできるよう努めていきますので、

担当者 MIZUHO

• まさひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

他の美容室でカラーをし、ひどく傷んでしまったので、いつも丁寧に施術をしてくれた担当スタイリストさんには合わせる顔が無かったのですが、快く引き受けて頂き、トリートメントの種類や料金を詳しく教えて頂いて、さらには、カットもこれから暑くなるので、まとめるのだったら、今回はどうしますか?と、本当に細かい所まで考えて下さり、来てよかったと思いました。
    施術中、私がカラーをして傷んでしまった美容室の文句を言っても、担当スタイリストさんは、その美容室の事を、決して悪く言わなかったのは、さすがだと思います。
    元々、美容室は、シャンプーや施術中に緊張してしまうので苦手だったのですが、今は美容室に行くのがとても楽しみです。

《川口店平日ネット予約限定》カット+コラーゲンリファンデミストTr    5000

まさひめ  様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いてる  クワバラです。

素敵な口コミありがとうございます!

これからもまさひめ 様が困った時に頼って頂けるように努めていきますので
    また何かご相談などありましたら何でも聞いてください。
    いつでもお応えできる準備をしておきます!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

担当  桑原  大

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足しております。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット ¥3700→3400

パンダ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

なるべく軽くしたいというところと軽く見えるスタイルをご希望していたので、カウンセリングで普段のお手入れの仕方やライフスタイルをお聞きしたうえでカットできましたのでご満足頂けたみたいで良かったです^_^

またやりたいスタイルや普段のお手入れの仕方などでお悩みの際はお気軽にお聞きください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当  久保 祐貴

• コヤンイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

3回連続で同じスタイリストさんでびっくりしました(笑)
    いつも、くだらない話をにこにこ聞いてくれてありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ただ、ちょっと気になったのですが…
    クッションに切った髪の毛が付いていて、それを自分の服に直に置かなくてはいけないこと。
    もう一つはシャンプーの時につけてくれるケープ?が臭います。
    そこを改善していただけたら嬉しいです。

☆《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+プチスパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

コヤンイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!担当しました寺元です!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!笑
    またマッサージも気に入っていただき嬉しく思います!

クッションの件とシャンプークロスの件ですが不快な思いをさせて申し訳ございませんでした!
    いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し今後改善していきます!

またこの度は素敵な口コミありがとうございます!もっと居心地のよい空間を目指していきますので今後のご来店お待ちしております!

担当 寺元

• ヒロミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

とても丁寧でリラックスできます。
    イメージを伝えてもらえるので安心できます。

ヒロミちゃん 様

担当させて頂いたNaokoです。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます!

些細なことでもお気軽にご相談ください。

今後も安心してリラックス出来るように
    雰囲気づくりなどにも努めていきたいです。

担当者 Naoko

• ちゅわさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/20

カットがとても気にいりました。今まではねることから切ってもらいたいと要望していた場所もやっと切ってくれる方に出会え良かったてす。髪を伸ばしていることもありまとまりずらかったのですが、手入れしやすくなりました。ありがとうございます。
    またお願いしたいところですが、指名料金がちょっと高くて…悩むところですね。

川口店限定【リタッチカラー+カット+保湿トリートメント+プチスパ 】¥7500

ちゅわ様へ!!

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!!

お客様の悩みをいち早く解決してあげることが私達の勤めだと心から思っております!

担当 作山

• ぼりぼりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

とても気に入ってます!
    有難うございました。
    次回もよろしくお願いします!

ぼりぼり 様

担当させて頂いたNaokoです。
    素敵な口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて
    こちらも大変嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご相談ください。

今後も安心してリラックスできるよう
    努めていきたいと思います。

担当者 Naoko

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも親身になってくださり仕上がりも安心できます。ただ後ろ髪で数本切り忘れがあり、お疲れなのかなと心配しました。今度はカラーリングか、縮毛矯正をお願いしたいと思います。

★【クーポンに迷ったら】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口限定)

みい 様

担当させて頂きました クワバラです。

まずは、切り残しの件、大変申し訳ございませんでした。
    ご心配をお掛けしてしまいすみませんでした。

次回はしっかり満足して頂けるよう努めて参りますので、

口コミの投稿ありがとうございました!

担当  桑原  大

• ニックネームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

スタッフがそれぞれ、いい意味で独立してきちんと仕事をされています。
    初回来店するまで知らなかったのですが、お得な料金設定な上に、更に来店回数に応じて割引サービスが受けられます。
    4回続けて来店中。5回目も予約させて頂きます。

【最新Tr+炭酸泉】オーガニックリタッチカラー+5STEP TOKIOインカラミTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ニックネーム様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

カードサービスにもいろいろな種類がありますので次回ご来店の際に相談させていただきながらご利用ください!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

担当 寺元

• まいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとても良くて気に入りました。
    また、担当のスタイリストさんが男性で少し不安でしたが、とても気さくな方でとても良かったです。
    髪型もお望み通りのヘアスタイルにしてくださり、セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    母に付き添いで来てもらったのですが、母にも飲み物や雑誌を出して下さり、とてもサービスが凄いなと感じました。
    是非、またヘアカットのお願いをしたいです。

まい様

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!今後もよりリラックスできるような雰囲気や接客を心がけていきます!

またスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!今回はかなりすっきりしたスタイルに変更したのでお伝えしたスタイリングをしていただけると嬉しいです!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当 寺元

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回初めて利用致しました。
    私の都合で、時間変更していただきました。
    承諾してくれたのですが、仕上がりまで、待たされたり、担当以外の人の入れ替わりがあったりして、
    残念でした。

emi様

仕上げまでお待たせしてしまったこと、
    担当以外の人の入れ替わりがあったこと、
    申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご来店していただいたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう努めていきますので、
    emi様のまたのご来店お待ちしております。

オーブシュマン

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー