4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の3階 】【受付時間9~20時迄】

前へ 9/26ページ 次へ

• まいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとても良くて気に入りました。
    また、担当のスタイリストさんが男性で少し不安でしたが、とても気さくな方でとても良かったです。
    髪型もお望み通りのヘアスタイルにしてくださり、セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    母に付き添いで来てもらったのですが、母にも飲み物や雑誌を出して下さり、とてもサービスが凄いなと感じました。
    是非、またヘアカットのお願いをしたいです。

川口店限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ¥3000

AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!担当しました寺元です!

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!今後もよりリラックスできるような雰囲気や接客を心がけていきます!

またスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!今回はかなりすっきりしたスタイルに変更したのでお伝えしたスタイリングをしていただけると嬉しいです!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当 寺元

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回初めて利用致しました。
    私の都合で、時間変更していただきました。
    承諾してくれたのですが、仕上がりまで、待たされたり、担当以外の人の入れ替わりがあったりして、
    残念でした。

★【集中コラーゲン配合!!】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4000☆

emi様

仕上げまでお待たせしてしまったこと、
    担当以外の人の入れ替わりがあったこと、
    申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご来店していただいたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう努めていきますので、
    emi様のまたのご来店お待ちしております。

オーブシュマン

• かーみゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

くしの柄の部分が刺さって痛かったりピンを刺す時に髪を引っ張りすぎて痛かったりとにかく痛いと思った日でした。
    パーマも強めで上の方までって言ってたのに
    耳の上ぐらいまでしか巻いてもらってないし緩かったし
    こんな風にって見せたのに写真より全然パーマかかってる
    スタイリングになってなくてほぼストレートに近かったので
    あとから髪濡らしてもう少しパーマ感出してもらいました。
    話は楽しかったです
    でも前回といい施術が残念でした
    くしの持ち方は変えてくれたみたいですが。
    目に当たるギリギリでしたから。

◆人気No4◆【カットリタッチカラー+コスメクリームDPパーマ+保湿潤ツヤTr】

かーみゃん 様

くしの柄の部分が何度もあたって
    痛い思いをさせてしまったり
    イメージと違う仕上がりで
    残念な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう努めていきます。

オーブシュマン

• セブンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

いつも、丁寧に対応して頂き嬉しく思っています。今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きましたがとても満足の仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。(o^-^o)

セブン 様

担当させて頂きました  クワバラです。

これからも髪の毛のご相談にしっかりとお応えしていけるように

努めていきますので、これからもよろしくお願いします!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております!

担当  桑原  大

• ヒューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

今回も良い仕上がりでした。有難うございます。
    夏に向けて、髪の量を軽くし、カラーも少し明るくしていただきました。

ヒューモ 様

担当させて頂いたNaokoです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

少しづつでも変化をつけながら
    ご希望に添えるようしていきたいと思います。
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当者 Naoko

• 林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

人気店の為、大変いそがしそうでしたが、丁寧にカウンセリングもあり、待ち時間にも飲み物を出してくださり、感じが良かったです。
    カット、上手です!
    ちゃんと料金の確認も、最初にしてくださいました。
    初めての来店でしたが、満足です。

○コタSh○オーガニック(リタッチ)カラー+カット+コタシャンプー★5500★

林檎様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてご来院頂いたこともありスタイルやお髪の扱い方などカウンセリングでいろいろお聞かせ頂きありがとうございました!

しっかりとご要望に沿ってカットもさせて頂いたのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

またアシンメトリーなスタイルにさせて頂いたのでお髪のメンテナンスや扱い方で分からないことなどあればお気軽にご相談下さい!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

前髪を流したいと言ったのに短すぎ+スカスカ過ぎて流れません。元々長め、厚めの前髪だったのでもう少し気にして欲しかったです。

◎ ◇業界で話題沸騰◇ 選べるフルカラー(コレストンorイルミナ)+カット

あや様へ。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングの際ももっと細かな所、お客様が言葉にできない深のところまで聞き出せるよう努力いたします。

この度はお客様のお気持ちに100%応えることができず誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店していただける際にはお客様が満足できる技術接客を提供できるよう努力いたします。

次のご来店も心からお待ちしております。

AUBE川口店 スタッフ一同

TEL 048-250-0101

• レナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

指名をせず伺っていますが 毎回  接客や仕上がりに満足しています。今回も 気持ちよく過ごせました。

◆人気No.8◆◎カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ

レナ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も根元の伸びてきた部分とカットも顔まわりのレイヤー部分をメンテナンスさせて頂きましたが、満足頂けたみたいで良かったです!

接客、技術共に更に喜んで頂けるように精進していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

担当  久保 祐貴

• ぺーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

長い時間ありがとうございました。悩みの前髪も、梅雨時期で広がる髪も綺麗にしていただき助かりました!
    店の雰囲気もよく、担当者の方やスタッフの皆さんの雰囲気もよく居心地良く過ごせました。

◆人気No3◆【カット+コスメクリーム縮毛矯正+リタッチカラー+潤ツヤTr】

ぺーにゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました。

その後前髪はいかがですか?
    扱いづらさなどないでしょうか?

もし何かございましたら、気軽におっしゃって下さい!

次回はより居心地の良いお時間を過ごせるよう努めていきますので、
    ぺーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はステキな口コミありがとうございます!!

担当者 MIZUHO

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

くせ毛と白髪で髪に悩みが多いのですが、ここへ通い始めて落ち着いています。
    梅雨時期の癖は、広がるのと縮れるのが悩みの種ですが、自然に見える縮毛矯正でいかにも矯正しました感が出ずに落ち着いていて満足してます。
    カラーは、白髪が多いと黒くなりがちで他の美容室で思ったより黒くなってしまった黒髪を好みの茶系に修正できました。
    白髪が多い人ならでの悩みだと思うのですが、他の同じような悩みを持つ友達にその色は何て伝えればいいの?と聞かれますが、担当のスタイリストさんにこんな感じ…とアバウトにしか伝えきれてないので、説明しようがありません。

それと、ここがポイントなのですが、高くていいところは沢山あると思うのですが、とにかく白髪が多く2~3週間毎には染めたいので安くていいところじゃないと困るんです。
    そんな中でここに巡り会えてスパ的にも満足です。
    これからも通い続けたいです。

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー付き

ひーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正も追加で変更したのでお時間遅くなりお疲れ様でした!

初めて担当させて頂いてからカラーのお色や縮毛矯正の質感、などなどいろいろご相談頂いてるのでより好みのスタイルや質感、などが共有できているのだと実感できとても嬉しく思います!

とくにカラーにおいては髪質、美容室への来店周期を考えた上でカラー剤の調合をしていますので、定期的に来て頂いているので常に一定して綺麗に染まりあげることができます!

いつもご来店頂きこのような素敵な口コミまでありがとうございます!

更にご満足頂けるように精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当  久保 祐貴

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

施術が丁寧で早く、お店も綺麗で、価格も良心的です。
    お店の方も皆さん感じが良く、継続的に通うにはオススメです。

めぐ 様

素敵な口コミありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話して頂けて嬉しいです。

担当者 Naoko

• reeyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

カラーでお世話になりました。色が入りにくい髪質でお手数おかけしましたが ご親切に対応していただきました。 ありがとうございます。

reeyan様、先日もご来店頂きありがとうございました!

明るくしたいというご希望でしたが髪質もありなかなか染まらず貴重なお時間を長く頂き誠に申し訳ございませんでした。

最終的にはしっかり染まりながらナチュラルに仕上がっていたので良かったです。

またカラーなどでご不明な点ございましたら、一緒に考えていきますので今後ともよろしくお願い致します。

今回は長時間お疲れ様でした。
    また素敵な口コミまでありがとうございました!

担当  久保 祐貴

• ぱあよんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

丁寧にカウンセリングしてくれます
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり、手入れのしやすい髪型です

ぱあよんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

リタッチカラーはいつも通りでしたがまた全体的に伸びてきてバランスが崩れていたので整えさせていただきながら毛量も落としより扱いやすいスタイルにさせて頂きましたので嬉しいです!

また根元が伸びてきた頃に全体の長さもバランスを見てメンテナンスしていきましょう!!

担当  久保 祐貴

• JUNさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/6/7

お世話様でした。
    今回も満足いく仕上がりでした。
    白髪染めなので、最初は色味が黒いですが仕方ありませんね。

○コタSh○オーガニックリタッチカラーカット+5STEP TOKIOインカラミTr

JUN様へ!

先日はご来店ありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!!

カラーもご希望にピッタリの選定もこれから沢山勉強していきますのでさらなる満足度を提供できるよう努力いたします!

担当 作山

• きちきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

担当者の方も他のスタッフの方もとても丁寧でした。
    カットも丁寧できれいに切っていただけて良かったです。

きちきち 様

担当させて頂きました  クワバラです。

今回はすっきり短めにしたので、普段のヘアスタイルのお手入れも

だいぶ楽になるかと思います。

またヘアスタイルのご相談などございましたら

お気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

またのご予約お待ちしおります。

担当  桑原  大

• ふらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めて利用させていただきました。カルテ記入等が無く口頭でのカウンセリングでした。日々のケアの仕方や、髪の悩みをしっかり聞いて下さり、髪に合った施術の説明など兎に角細かく丁寧にしてくださいました。ドリンクサービスも無くなったらおかわりを出してくれたり、気配りが嬉しかったです。施術中は、1つ1つ「これから〇〇をしていきます」と教えてくれて最後まで安心してお願い出来ました。仕上がりも想像以上でイメージを更に超えて大変満足しております。スタッフさん1人1人優しい雰囲気で、お店全体的にお人柄の良さが出ていて居心地が良かったです。またお願い致します(*^^*)

ふら様へ!!

先日はご来店ありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!!

ふら様の髪の毛は非常にデリケートですので、お風呂上がりなど髪が濡れてる状態は早めに乾かしてあげてください!!

しっかり乾かせばストレートの持ちも良くなると思います!!

セットのご相談もありましたね!
    次回はぜひセットでいらしてください!!

担当 作山

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

予定が遅れてしまったのですが
    時間をずらして頂き行けました*
    髪質や髪の状態をみて、全体的なバランスを
    考えカットもしてもらえて嬉しかったです◎
    カラーはもう少し明るめにしても良かったかな?と思ったので次回は明るめにしようと思います*
    最初から最後まで担当さんが変わることなく
    していただくところがあまりなかったので
    安心してお任せできました!
    ありがとうございました*

★【【集中コラーゲン配合!!】】オーガニック(フル)カラー+カット ★5000★

ちゃそ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お時間変更もお店が落ち着いていたこともありスムーズにご案内できたので良かったです!

カウンセリングでお髪の状態、髪質を見てカットさせて頂いたので満足頂けたみたいで嬉しいです!

カラーもまたお髪の状態を見て色味や明るさを提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい^_^

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

担当  久保 祐貴

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧に施術して頂きました。ネットから都合の良い時に予約が入れられ駅から近いので助かります。
    ポイントがたまり素敵な携帯用のシャンプーとトリートメント頂きました。

あき 様

素敵な口コミありがとうございます!

また、お髪の悩みなどありましたら
    遠慮なくご相談いただけたらと思います。

担当者 Naoko

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

カット、カラー、パーマ、トリートメントで長時間お世話になりました。白髪混じりの悩ましい髪を、本当に綺麗な茶色にしていただいて、いつも感謝しています。くせと傷みでボサボサでしたが、カットとパーマのおかげでまとまりやすくなりました。技術だけでなく、スタッフの皆さんの接客の意識の高さはすごいと思います。長時間本当にありがとうございました!

mame様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はフルコースでしたので、いつもよりお時間長く頂きありがとうございます!

根元のカラーもしっかり染めさせて頂きパーマもクセを抑えつつまとまるようにかけさせていただきました。

またお悩みあれば一緒に解決していきましょう!

お褒めのお言葉頂きスタッフも喜んでいます!
    長時間お疲れ様でした!

素敵な口コミもありがとうございます!

担当  久保 祐貴

• ひまりまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

とてもスッキリカットしていただき、職場での評判も良く自分で手入れも簡単に出来て大変満足しています。又伺います。

ひまりま様

今回暑くなってきたので襟足をすっきりとカットさせていただきました!
    評判がよかったようで私も嬉しいです!
    今後も手入れしやすいスタイルを提案させていただきますのでまたのご来店こころよりお待ちしております!

担当  寺元

• るーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/6/2

シャンプーが、すごく気持ちが良かったです。ヘッドスパをしてもらってるみたいでした。

るー様!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回はもっとリラックスのできるシャンプーをさせていただきたいと思います!!

もしよろしければ来月はヘッドスパもおこなってみてください!!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回はカットで伺いました。
    こちらの細かい要望にも応えてくれ、安心してカットしていただけました。また伺いたいと思います。

YURI様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました寺元です!
    素敵な口コミありがとうございます!

様々な要望にお答えいたしますのでお気軽にご相談ください!

また次回はコタシャンプーをぜひお試しください!

担当寺元

• すぴみほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

今回も担当して頂いた美容師さんと楽しくお話しをさせて頂きながら、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。また前回担当して頂いた美容師さんも私の事を覚えていて下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

すぴみほ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私も楽しくお話しできてよかったです!

また、仕上がりにも満足いただけて、とてと嬉しく思います!

色持ちなどいかがでしょうか?

何かございましたら、気軽におっしゃって下さい!
    より素敵なスタイルの提案をさせていただきます!!

この度は、お忙しい中ステキな口コミありがとうございます!

すぴみほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

学校頑張って下さい♪

担当者 MIZUHO

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

いつお邪魔しても、心地好い時間を提供して下さいます。
    カラーもその季節毎に色合いを考えて、カットもとても丁寧にコミュニケーションをとりながら、行ってくれます。
    もちろん、スタッフの方々皆さんそんな感じで、とても良いお店ですね

みちこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は夏も近づいてきたのでカラーをいつもより明るくしてみましたがいかがでしょうか?
    季節に合わせていろいろと提案させていただいてるので満足頂けたみたいで嬉しいです!

カットもなりたいスタイル、扱い方を一緒に考えて切っていますのでまたご相談あればお気軽にお聞きください!

いつも大変素敵な口コミありがとうございます!

担当  久保 祐貴

• 歩く駄菓子屋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ほとんどおまかせでやっていただいても、仕上がりをいい感じにしてもらえたので満足です!

《平日限定:男性》こだわりシャンプーカット+プチスパ   3700→3400

歩く駄菓子屋様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます!!

現在、扱いにくい箇所などございませんか?

なにかございましたら、気軽におっしゃって下さい!

次回はより素敵なスタイルの提案をさせていただきます。

ゆっくり身体を休めてくださいね♪

歩く駄菓子屋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

こちらのサロンは毎回居心地がよく、皆さん親切で優しいです。今回、カットとカラーとスパお願いしました。大満足です。担当のスタイリストさん、丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

☆《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+プチスパ+シャンプーブロー

たけ 様

こちらこそ
    色々とお話しさせて頂けて楽しかったです♪

担当者 Naoko

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

自分に合った髪型がわからない中でぼんやりとしたオーダーにもかかわらず…伸ばしても切ってもいいようにキレイに仕上げいただきありがとうございました。

次回はもう少し希望が固まってからお願いしたいと思います。
    プロの目線からの色々なアドバイスよろしくお願いします。

ともぞう  様

素敵な口コミありがとうございます!

ともぞう様がヘアスタイルにお悩みのまま、いつご来店されても

いいように準備してお待ちしおります!

またご来店の際はお気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしおります。

担当  桑原  大

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

可愛く理想通りのヘアセットをして頂きました!!
    また宜しくお願いします!

【川口店ネットご予約のみ】洋装のみパーティーヘアセット一律     3500

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。担当させていただきました寺元です!
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

また仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    理想の髪型にできて私も嬉しく思います!
    次回は髪飾りなどがありましたらぜひお持ちくださいね♪

担当寺元

• ミナコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。最近痛みが気になるのでこまめにケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

【最新】4STEP TOKIOインカラミトリートメント+オーガニックリタッチカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミナコ様へ!

先日はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミいつもありがとうございます!!!

髪の毛のケアも私ももっといいアドバイスができるよう努力いたします!

髪色に関しても褪色し具合など細かいところもお聞かせいただけたら嬉しいです!

次回もさらに似合うスタイルを提供できるよう努力致します!

また何かございましたらなんでもお申し付けください!!

担当 作山!!

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

カットでお世話になりました。別のお店のカット後に直していただきたくてお願いしました。まとまりやすくきれいに仕上げていただいて大満足です。久しぶりにショートにしたので職場の仲間にも友人にも似合うと言ってもらえて明るい気持ちで過ごしています。ありがとうございました。

mi様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつでも、ヘアスタイルについてお気軽にご相談ください!!

職場の方やご友人の方にも好評のようで大変嬉しく思います!

また、仕上がりも満足いただき、嬉しく思います!

次回はより素敵なスタイルの提案をさせていただきます。

この度は、お忙しい中ステキな口コミありがとうございます!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー