4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)  >

オーブ ヘアー シュマン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-17 J21ビル 3F
  • 【川口人気サロン】【川口駅東口3分 ★ 大戸屋さん上の3階 】【受付時間9~20時迄】

前へ 3/28ページ 次へ

• 結絆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

先日はどうもありがとうございました!
    短く切ってさっぱり、朝のセットも楽になりました。
    今朝、自分でセットしてみて感じたのはもう少し短くしても良かったかなと思いましたので次回はもっとバッサリお願いしようと思います。
    別に今回のが気にいってないわけではないのであしからず。

川口店限定【平日新規 ネット予約限定】こだわりシャンプーカット   ¥3000

AUBE HAIR chemin by EEM 川口店 【オーブ ヘアー シュマン】 からの返信コメント

結絆様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました寺元です!

この度は素敵なクチコミありがとうございます
    今回かなりさっぱりとカットさせていただきました!
    朝のセットが楽になり嬉しく思います!

次回はもっとさっぱりさせましょう!またしっかりカウンセリングさせていただき決めていきますね!

またのご来店お待ちしてます!

AUBE hair chemin (オーブ ヘアー シュマン)
    担当  寺元

• じゅえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーは今まで自分でやっていましたが、手間などを考えると、こうしてやってもらうのもいいなぁと思いました(カラーの選択肢も多いですし)
    自分でやるのが面倒なときはまたお願いしたいです。
    カットはいつもとは違う感じにしてもらいました。
    寝癖がつきやすい点では前よりセットは大変ですが、髪型としては今までで一番気に入ってます。
    また髪型やカラーを決める際の擦り合わせもスムーズで良かったです。

☆【女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★5200★

じゅえたん様
    いつもご来店ありがとうございます!担当しています寺元です!
    いつも素敵なクチコミありがとうございます!

今回は初カラーでしたが気に入っていただきありがとうございます!
    また機会があればいつでもご相談ください!

今回はいつもと少し違う感じのカットでしたので気に入っていただいて嬉しく思います!
    また次回のご来店のときに見させていただき微調整させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております

担当  寺元

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

髪色いい感じで満足してます!

き様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリングなどは出来てますか??

何かありましたら言ってください!

またのご来店お待ちしてます。

担当 RIE

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

今回も希望通りの髪型で満足してます。
    又よろしくお願いします

★New★【リブライ(リタッチ)カラー+カット+保湿Tr +プチスパ 】¥8500

ユキちゃん様
    先日はご来店いただきありがありがとうございました

仕上がりに満足していただけてありがとうございます!!
    刈り上げ部分は伸びてくると気になりやすいと思うので、
    定期的にカットしていただきたいと思います。

また何か気になることなどございましたら、
    お気軽におっしゃってください!!

担当者 MIZUHO

• たかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/9

細かい要望も聞いてくださり、カラーも良くなるようにアドバイスを教えてくれたので、とてもうれしかったです!
    色々なお話もできて、とてもたのしい時間を過ごせました。
    また行きたいとおもいます!!

◆【高濃度コラーゲン付き】リブライオーガニック(フル)カラー+カット

たかちゃん様

久しぶりのカラーということで少し染まりづらいのですが、
    しっかり染まったので、次回以降はやりたい色になりやすいかと思います。

私もたくさんお話しができ、楽しく施術することができました!

この度は素敵な口コミありがとうございます
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。
    カットの相談も丁寧にお答えして頂きありがとうございます。切ってもらった長さでセットしやすかったです!カラーもすごくキレイな色にしてもらえたので、また次もお願いしたいです。

yukiko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに担当させて頂き満足頂けたみたいで嬉しいです!

カットも長さの確認をこまかくして巻きやすい長さで調整させていただきました。

カラーに関しても赤みをとったグレー系の透明感がなるべく出る調合をしましたので、柔らかい質感と巻いたときの立体感が出るお色にしてみました!

ライフスタイルやお手入れの仕方に合わせたカット、カラーを提案していきますのでまた次回もよろしくお願い致します!

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

担当  久保 祐貴

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

ツヤツヤの髪にしてもらいました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

◎プチスパ付き◎カット+(リタッチ)リプライカラー+保湿うるツヤTr

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今回トリートメントもしていただいたので、ツヤツヤになったかと思います!!

この時期は髪の毛もより乾燥しやすいので、できたらでいいのでお家でもケアしてあげてください!!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIZUHO

• かーみゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

先日はありがとうございました!!
    写真通りのカラーで前髪も可愛くて
    お話も楽しかったです!!
    また来た時はお願いします!!!

かーみゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ベースにブリーチがあるので、ご希望に近い、透明感のあるカラーでした。

気に入っていただけて嬉しいです。

私もすごく楽しい時間でした!

またのご来店お待ちしてます!

担当  RIE

• キジムナーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

当日夜に予約してすぐに対応してくれました‥
    短髪リクエストにも変わらずとても綺麗な
    スタイリストさんに切ってもらい大変満足しています。
    店内が綺麗できめ細かい掃除が行き届いていると思いました。

キジムナー様先日はご来店有難うございました。

スッキリ短く短髪にしましたね!とてもお似合いでした!
    セットは上手くできてますか?

1か月後くらいのメンテナンスがスタイルキープしてくれますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

またこの度は嬉しい口コミも有難うございました

担当者 ASAMI

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

丁寧でよかった!
    マッサージがとても上手でした!!

ゆうちゃん 様
    お褒めの口コミの投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました クワバラです。

またのご来店の際にも満足して頂けるよう努めていきますので
    よろしくお願いします!

軽めなマッサージですが喜んでもらえて良かったです!

担当  桑原  大

• ヒーコ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

とても綺麗で上品な仕上がりに満足しています。また、似合う髪形、セットを提案、教えてくださり有難うございました!

◆人気NO.1◆【リブライ選べるリタッチカラー+カット+超音波 TOKIO Tr】

ヒーコ。様

色々嬉んでもらい嬉しく思います

その時の髪の毛の状況で提案させていただきます

担当  タクミ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    前回担当してくれた方とは別の方だったので少し緊張しましたが、優しい笑顔で迎えてくれたので安心して任せることができました。
    私の髪の毛のクセや悩みを真剣に聞いてくれました。
    傷んだ髪の毛もツヤのある髪にしてもらえました。
    カットがすごく上手です。本当に切ってもらえてよかったと思います。
    頂いたシャンプーは年末年始の実家に帰省するときに使わせていただきます。
    とても楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

◆川口限定◆カット+(リタッチ)カラー+保湿うるツヤTr +プチスパ   ¥7500

なお様

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます!

当店のトリートメントはミストを当てて行わさせて頂いてますので髪の毛がツヤツヤになります!

またカットの技術をお褒めいただきありがとうございます!
    お客様が扱い様に考えながらカットさせていただいてます!
    今後もより良い技術を提供させていただきますので

担当  寺元

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

初めてお伺いしたのですが、とても良くして下さりありがとうございました。
    髪の悩みも私の丸投げにも対応して頂き…初めてオーガニックカラーをしてみたのですが 染まり具合にも満足しています。
    また、宜しくお願いします!

クミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オーガニックカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

クミ様のご希望に添えることが出来て嬉しいです。

また、髪型やカラーも相談しながら出来たらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  RIE

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

お店の雰囲気もよくカットに関しても親身になって似合うスタイルを提案していただけました!
    また来店したいと思いました!!

◆人気No7◆【シャンプーカット+★プチスパ☆ナノミスト保湿うるツヤTr】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

M様

色々嬉んでもらい嬉しく思います

カットは自分でも得意分野なので、嬉しいです

担当  タクミ

• げんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

★【川口 男性限定】一律オーガニックフルカラー+メンズカット 12000→5500

げんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も刈り上げてスッキリさせていただきましたがトップの動きが欲しい部分は軽さもしっかり入れてスタイリングがやりやすいようにカットしました!

いつもお忙しいなか時間を見てきていただきありがとうございます。

担当  久保 祐貴

• TOMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

初めて行きましたが、アクセスもいいし、担当してくれた方も楽しくて良かったと思います。

TOMY様

担当  タクミ

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ありがとうございました*

☆【川口 女性限定】オーガニック(フル)カラー+カット   ★5200★

ちゃそ様先日はご来店ありがとうございました。

お孫さんの結婚式で伸ばしてたの事で、久しぶりのカットとカラーでしたね!

また、こちらにいらっしゃった際にはお待ちしております。結婚式のお話是非聞かせてください。

この度は口コミも有難うございました。

担当者 ASAMI

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ありがとうございました◎

ちゃそ様

担当させて頂きました  タクミです。

嬉んでもらい嬉しく思います

イベントに素敵なおもてなしができていたら良かったですね

次回また、イベントのお話お聞かせ下さいませ

次回も是非ご要望あればお任せ下さい

担当  タクミ

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

たまに、半乾きの様な臭いのするタオルを使われている美容院がありませんか?がっかりですよね。
    でもAUBEさんは大丈夫!安心して下さい。
    それにシャンプー台もちゃんとしていて、心地いいです!ちょっとしたマイナス点があるとそのうち足が向かなくなりますが、まだ見つかっていません。
    しばらくはご厄介になりそうです。

【最新Tr+炭酸泉】オーガニックリタッチカラー+5STEP TOKIOインカラミTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ニックネーム様
    いつもご来店ありがとうございます!担当しています寺元です!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

この度はたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

今後もより良い環境作りをしていきますので

担当  寺元

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

先日はありがとうございました。カラーとても綺麗に入って艶があり嬉しいです。カットもアドバイス、提案していただき、仕上がりがすごく良くて、大変気に入ってます。家族からも、可愛いじゃん!と好評でした。次回またよろしくお願いします。

★【女性限定】オーガニック(リタッチ)カラー+カット ☆4200 ☆

たけ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います
    また周りからも好評だったみたいでよかったです!

次回も良い提案ができるようにいたしますのでご来店お待ちしております!

担当  寺元

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

具体的なイメージが全く決まっていない状態で伺い、全てお任せでと無茶なお願いをしましたが、快く受けて下さり、想像以上に素敵にして下さいました。本当にありがとうございました。洗った後も翌日もまとまって思い通りのスタイルになるので、時短にもなり本当に助かります。久々にゆっくりと贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

■パーマ■資生堂デジタルパーマ+カット \9300

マメ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当しています寺元です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデジタルパーマをかけさせていただいたので扱いやすくなってこちらも嬉しく思います!

具体的なイメージがなくともこちらでカウンセリングをしっかりおこないながら
    施述させていただいてます!
    今後もより良いスタイルを作っていきますので
    またのご来店おまちしております!

担当  寺元

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

フルカラー&カットしました。肩甲骨くらいまでの長さだった髪を肩につかないくらいの長さにカットしてもらいました。いい感じにしてもらって周りからの評判も良いです。毎朝のスタイリングもサッとできています。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルが変わると気分も変わりますし、今回は周りの方からも好評だったとの事なの、とても嬉しく思います。

また、相談しながら施術できたらと思います。

担当  RIE

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

何度もお世話になっております。
    丁寧なカウンセリングを頂いたおかげで、仕上がりは大満足でした。
    施術は丁寧で手早く、ストレスなく仕上げていただけました。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

《平日限定:女性》美フォルムシャンプーカット ¥3800→3500

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

今まではレイヤーの入ってないスタイルでしたが、
    今回レイヤーをいれたことで、スタイリングのやりづらさなどありましたら
    おっしゃってください。

ゆい様
    毎度、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしておりす。

担当者 MIZUHO

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

先日はヘアカラーのご相談をさせて頂きました。顔色が明るく肌を綺麗に見せるようなカラーをしたいと思いピンク系のお色を一緒に選んで頂き、大変満足しています。
    忘年会やクリスマスを楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!

《カラーリング》オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー付き

ノンちゃん様

お色に満足していただけて大変嬉しく思います!!

ピンク系のお色は血色がよく見え、肌も綺麗に見えるので、
    ノンちゃん様にもピッタリのお色だと思います!!

また、細かい色味などのご相談にもできればと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

ノンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 MIZUHO

• おこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

丁寧に希望を聞いて頂いてありがとうございました。今回は先月の伸びた分をカットしたので、いつかヘアスタイルを変える時に、いろいろ相談してまたお願いしたいと思います。自分でセットしやすいカットなので朝が楽でした。そういえば、シャンプー忘れてきちゃいました!

おこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当しました寺元です
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせていただきましたが満足頂けて嬉しく思います!
    次回は色々な提案をさせていただきます!

そしてシャンプー渡し忘れてすいません!笑
    次は必ずお渡ししますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  寺元

• ゆみけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

安いだけでいったのに、仕上がりも良くスタイリストさんもとっても親切にセットの仕方などを教えてくれてとても満足してます。
    また行きたいです。

ゆみけん様先日はご来店有難うございました。

スタイル満足して頂けて嬉しく思います。

その後お家でのスタイリングは上手く出来ましたか?

また何でもご相談下さい。この度は大変嬉しい口コミも有難うございました。

またのご来店心よりお待ちしてます

担当者 ASAMI

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

白髪が気になっていて、どうしても今日染めたいと思っていたので、夕方の急な予約でしたが対応していただき助かりました。

りんりん様

担当させて頂きました  タクミです。

急な対応に嬉んでもらい嬉しく思います

担当  タクミ

• mioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

以前よりなりたい髪型を伝え、普段のスタイリングで困っていることも分かっているので安心して任せられます。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

mio 様

担当させて頂きました クワバラです。

mio 様の普段のスタイリング方法を把握させて頂いてからの
    施術をさせて頂いてるので喜んでもらえてこちらも嬉しいです。

プチスパもリラックスして頂いて良かったです!

またのご予約お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

担当  桑原  大

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

店内の至る所に顧客への配慮が行き届いていて、居心地の良い時間になりました。今回はカット・カラーをお願いしましたが、カラー後の残留アルカリときしみを和らげてくれるバイオタッチ プリシス(アルカリ除去トリートメント)のメニューがあったらいいと思いました。カットは気に入りましたし、また利用したいです。

たくちゃん様
    先日遠い中ご来店有難うございました。

お店気に入って頂けたのと、カットもお褒めの頂き、嬉しく思います。

トリートメントの件ですが、上の者と検討してみますね!

また来月心よりお待ちしてます。

担当者 ASAMI

• セブンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

いつもは白髪染めの明るめにして頂いているのですが、やはりお家の中で見るとほとんど黒髪で(外では茶髪)もう少し明るくと思い今回はハイライトを入れてもらったら、お家の中でも明るく、とてもおしゃれな感じで満足です。仕上がったときは派手かなと思いましたが、家族は素敵じゃない!って好評でした。次回も宜しく。

【外国人風メッシュ&カラー】☆ハイライト☆+リタッチカラー+保湿うる艶tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

セブン 様

担当させて頂いてます クワバラです。

仕上がった当初は派手かなと心配そうでしたので、少し心配
    しましたが満足して頂いてこちらも嬉しいです!

これから毛先のカラーが抜けてくるとだいぶ明るさも気になるかと
    思いますので、その際はまたご相談ください。

こちらからもまたよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

担当  桑原  大

オーブ ヘアー シュマン 川口店(AUBE HAIR chemin by EEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー