ふんわりしたイメージだったのですが可愛く仕上げていただきました!ヘアアクセに使えるピンは当日購入もできます。結構しっかり固めてくれたので全然崩れませんでした!
【土日祝】9:00~12:00◎ヘアセット【\3,500】
ヘアセット
かわいいヘアメして下さりありがとうございます!
優しく話しかけくれたりで居心地良かったです。
【土日祝】9:00~12:00◎ヘアセット【\3,500】
ヘアセット
今回利用させていただくのは3回目でした!どのスタッフさんでもクオリティが高くてとても満足しています!お話も盛り上がって楽しかったです♪また機会がありましたらご利用させていただきます!
【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\3,000】
ヘアセット
推しに会いに行くためにヘアメ利用しました。とてもいいのに仕上がって良かったです。
推しも喜んでいてほんとに良かったです。
【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\3,000】
ヘアセット
以前刈り上げた部分があり、どうしても自分で納得のいくヘアアレンジができずライブ前に立ち寄れるところで探してたところまさかのTikTokで発見!
速攻予約しました!
パールピンをつける予定はなかったのに、実物をみたら付けたくなって予算と相談してつけて頂きました。
技術はもちろんのことスタッフの方の無駄の無い動きに、現場前の時間に追われてる私にはとてもありがたかったです!
今後もお世話になります!!
【平日】9:00~12:00◎ヘアセット【\3,000】
ヘアセット
Hair set salon MINT 【ヘアセットサロン ミント】からの返信コメント
さくぱん様
この度は当店をご利用頂き
お客様のカットや髪質を見て
その方に合うヘアセットができたらと
思っているので嬉しいお言葉感激です!
パールピン可愛いですよね!
色んなアレンジに使えますので
また次回ぜひお持ちになってください♪
mint
短い時間であっという間に要望通りの髪型にしていただき、驚きました。
みんなにも褒めてもらえて気分るんるんでした!
また、イベントの時にお任せしたいと思います!
さ様
この度は当店をご利用頂き
気分るんるん可愛すぎます(>_<)☆
そんな風に言ってもらえて嬉しいです!
またイベントの際
ぜひお待ちしております!
mint
推しのライブのためのヘアメイクをしていただきました。
崩れにくさを優先したいとお伝えしたところ、おすすめのスタイルを提案していただけて楽でした。
すごく可愛くしていただいた上、昼・夜公演の長時間だったのですが、全く崩れなかったです。ヘアメ完了後に撮っていただいた写真を大事に見返しています。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。
【全日】8:00~12:00◎カラエクヘアセット【\4,300】
まき様
ありがとうございました☆
嬉しい口コミ感謝いたします(o^^o)
当店を見つけてもらえて嬉しいです!
夜公演まで崩れず過ごせてよかったです!
またぜひ可愛くさせてください♪
mint
予約時間を間違えてしまいご迷惑をおかけしましたがとても可愛く仕上げていただき感謝です。
【平日】12:00以降◎ヘアセット【\2,500】
チヘロ様
ありがとうございました(*^^*)
ヘアセット気に入ってもらえて嬉しいです!
またお出かけの際など
ぜひ可愛いヘアセットさせてください♪
ご来店お待ちしております☆
mint
2回目の来店です。スムーズに対応していただき夜まで崩れずに大変満足でした。
7/31まで\3,300【土日祝】9:00~12:00◎ヘアセット【\3,500】
エム様
いつも当店をご利用頂き
リピートしてくださり嬉しいです(*^^*)
またご満足頂けるよう精一杯可愛くするので
ご来店お待ちしてます☆
mint
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。急遽代理の方に施術していただきましたが、仕上がりも理想のままで、雨風の中でも夜まで崩れませんでした。推しに「髪崩れてなくてすごい」と褒めてもらえ、良いツーショットが撮れました。
担当変更についてお電話いただいていましたが気づかずに失礼しました。よかったら担当なさったスタッフの方のお名前を教えてください。今後ともよろしくお願いいたします。
7/31まで\2,800【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\3,000】
MM様
担当者の代理での施術を
ご了承頂き本当にありがとうございました(>_<)
あいにくのお天気でしたが
崩れず過ごせたようでよかったです(*^^*)
今回【みゆ】が担当させて頂きました!
また機会がありましたら
ぜひお待ちしております☆
mint
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
ゆめ様
ありがとうございました(*^^*)
気に入って頂けたようでよかったです♪
ヘアセットのもちは大丈夫だったでしょうか?
またお出かけの際など
ぜひお待ちしております!
mint
今回のスタイリストさんにヘアセットを担当していただくのは今回で2回目ですが、前回同様とても可愛くて、しかも崩れにくい仕上がりでした!
お値段も安くて仕上げも早いので、イベントがあるたびにこのお店を選んでいます!
【土日祝】12:00以降★推しヘアセット【\3,300】
たら様
イベントがあるたび、、感激です( ; ; )☆
リピートしてくださり嬉しいです!
これからも頑張りますので
mintをよろしくお願い致します☆
mint
手際もよく、お値段も安くて良かった!
エレベーターがめちゃくちゃ待ったので、早めに行くことオススメします……
7/31まで\2,200【平日】12:00以降◎ヘアセット【\2,500】
To様
この度は当店をご利用頂き
暑い中エレベーターお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした( ; ; )
ヘアセットは気に入って頂けたでしょうか?☆
また機会がありましたら
ぜひ可愛いアレンジさせてください☆
mint
楽しくお話しながら理想なヘアセットをしてくださり、ありがとうございました!
大満足でした!またぜひお願いします!◎
まる様
大満足!嬉しすぎます(^o^)/☆
こちらこそまたぜひ!!!
色々お話ししながら
可愛くさせてください(^^)
mint
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ちぃ様
ありがとうございました(*^^*)
ヘアセット気に入って頂けたようで
嬉しいです!
こちらこそありがとうございます!
またお出かけの際など
ぜひご来店お待ちしております♪
mint
2回目のヘアセットでした!!可愛いくるみちゃんヘアに仕上げてもらって嬉しかったです!!
ヘアセット
希望のヘアスタイルを髪の長さに合わせて素早く仕上げてくださりました。
暑かったので汗や湿度で崩れるのが不安でしたが、前髪は扱いやすいように軽く、全体はしっかりスプレーで固めてくださり、おかげで1日素敵なヘアスタイルで過ごすことができました。ありがとうございました!
また機会があれば是非利用させていただきたいです!
りお様
この度は当店をご利用頂き
本当毎日暑くてご来店くださる方々の
ヘアセットが崩れてないか気になってて
このような口コミもらえて嬉しいです(^^)
こちらこそ!また機会がありましたら
ご来店心よりお待ちしております!
mint
何度か利用させて頂いてます。
担当してくれた方にお任せした部分もありましたが、
快くやって頂きありがとうございました。
推しにもちゃんと見せて「すごい!」と
お言葉を貰いました。
7/31まで\3,200【平日】9:00~12:00★推しヘアセット【\3,500】
ぽん吉様
いつも当店をご利用頂き
ありがとうございます!!
推し様にすごいって言ってもらえたんですね!
嬉しすぎます(o^^o)☆
お任せって信じてくださり
それもすごく嬉しいんです!
これからもご来店いただけるように
頑張りますのでよろしくお願いします!
mint
今月もお世話になりました
浴衣のヘアセットをmintさんでお願いしたのは初めてでした。
ざっくりした内容しか決めてなかったのに凄く素敵にして下さりました
またすぐ巻きが取れてしまうので毎度ですが今回もそれをお伝えしたら いつも以上にガッツリ 固めて下さり夜までバッチリでした
あと サブ?!的に着いてくれた方が前も来てたことを覚えてくれてたのも嬉しかったです
いつも当店をご利用頂き
ありがとうございます(*^^*)
浴衣でのヘアメはまた
雰囲気が変わって可愛いですよね( ; ; )!
崩れず過ごせたようでよかったです♪
またご来店くださるのを
楽しみにお待ちしています(*^^*)
mint
結婚式のために初めて利用しました。
ヘアセットサロンを利用するのは3回目で、これまでのサロンは流れ作業のような施術と殺伐とした雰囲気に少し苦手意識を持っていました。
ですが、こちらの店舗はスタッフさんも気さくで、丁寧にヒアリングをしながら施術をしてくださり、居心地がとても良かったです!
仕上がりも大満足で、夜まで崩れませんでした。
またヘアセットの際には利用したいです。
はる様
ありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気、施術褒めて頂けて
すごく嬉しいです!
スタッフみんなで和気あいあい
でも施術は精一杯させていただいてます☆
また機会がありましたら
ぜひご来店お待ちしております☆
mint
リクエスト通りに可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。手際の良さと丁寧な接客が印象的でした。安心してお任せできると感じたので、また利用させていただきます。(可愛くしていただいたおかげで推しに見つけてもらいました!)
【平日】9:00~12:00◎ヘアセット【\2,700】
あんな様
ありがとうございました☆
推し様に見つけてもらえたんですね!!
嬉しいです( ; ; )☆
仕上がり、接客共にお褒めの言葉
またご来店くださるのを
楽しみにお待ちしております!
mint
施術中楽しく会話できて、雰囲気が良くて満足でした!
また利用したいと思います!
【平日】12:00以降◎巻き下ろしorストレート【\1,500】
さくちゃん様
ありがとうございました☆
お話好きなスタッフが多いので
こういった口コミを頂けて嬉しいです♪
また色々お話ししながら
可愛くさせてもらいたいです(*^^*)
mint
いつもお任せで可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。
ぴよ様
いつも当店をご利用頂き
リピートしてくださり嬉しいです(o^^o)
これからもご満足頂けるよう
精一杯頑張りますので
mintをよろしくお願いします♪
mint
初めて行かせていただきましたがほんとにここを選んで良かったと思ってます!
可愛くしてくださりありがとうございます!!また絶対行かせていただきます。
【平日】9:00~12:00★推しヘアセット【\3,200】
みくみく様
この度は当店をご利用頂き
嬉しい口コミ感謝いたします( ; ; )!!
またぜひお待ちしております☆
可愛いヘアセットさせてください♪
mint
マンション2部屋分?あって昼過ぎの時間帯でしたがお客さんが次々入っているようでした
イメージをお伝えしましたが大変気持ちよく色々ご提案もいただき 理想の形にすることができました
時間も予定通りでお値段も良心的
また来月の結婚式でもお願いします
k子様
この度は当店をご利用頂き
ありがとうございました(^ ^)
理想の形になったとのお言葉嬉しいです☆
来月のお呼ばれヘアも素敵なスタイルになるよう
ご提案させて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております!
mint
利用した日が混んでいて、待たされるかな~と
思ったのですが
札を渡されテキパキ案内してくださったので
スムーズに施術して頂きました!!
私の髪質かなり難しい髪質なのに
私に合わせて少し変えてくださったりして
嬉しかったです 仕上がりもめちゃくちゃ
可愛くありがとうございました;;
スタイリストさんどの方もお優しく
スタイリングもとてもプロな方がたくさんいらっしゃるので
都内でヘアメするなら
絶対に池袋まで来た方がいいです!!
ミントさんしか!
来月も来ようと思ってるので
また楽しみにしています!
ぴかりん様
いつも当店をご利用頂き
池袋まで来た方がいい!なんて
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ; ; )
髪質に合わせて施術できるよう
カウセリングをしているので嬉しいです♪
また来月!楽しみにお待ちしております!
mint
現場やオタ活の度にお世話になっていますが今までで1番不満が残る仕上がりでした。
アシスタントさんに希望のサイド編みおろしの画像何枚か見せてを編み方の見せてここはこうして欲しい。顔周りは編み込みでなど詳しく希望を言ったつもりなのですがスタイリストさんが来た瞬間いつもならヘアメの再確認と左右どちらに編みおろし作りますか?など細かい所も聞いて貰えるのに聞かれず無言でスタート。
忙しいのが既に15分くらい待たされていたので言える雰囲気でもなく不満がありながら作ってもらいましたがベースのスタイリング剤を使って貰えず編みおろしや編み込みからめちゃくちゃぱや毛が出まくりで絶句。
派手髪のブリーチ毛なのでいつもはアイロンの温度も配慮してくださったりするのですが顔周りをアシスタントさんがやった時には根元の方からストレートをかけずに毛先のみ何度もかけられる&下手で気に入らず…。スタイリストさんが変わってくれましたが前日染めたばかりの色が片方の毛先のみかなり色落ちしてしまいました。
同じ方ではありませんがアシスタントさんの不手際は以前も何度か気になったのでアシスタントさんも選べるようにして欲しいです。
まめ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は施術に関しまして
伝達不足、カウンセリング不足で
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう施術してまいります。
その日によってアシスタントが変わるため
お選び頂く事ができず申し訳ございません。
スタイリストはご指名もできますので
ご検討頂けたら嬉しいです。
またご来店したいと思ってもらえるよう頑張ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
mint
インスタを見てずっと来て見たかったのでとても嬉しい気持ちでした。スタイリストさん方もとても良く、仕上がりもかなり満足でした。他の所だと巻きが偏ったりすぐ取れてしまったりしてちょっと不安でしたが夜まで崩れないようにして頂けて嬉しかったです。
今度は違うメニューでお願いしてみたいなぁと思いました。友人にも勧めたいと思います。
るる様
この度は当店をご利用頂き
ありがとうございます♪
来たかったなんて言ってもらえて嬉しいです♪
ご紹介したいと思ってもらえるのも嬉しいです( ; ; )
また精一杯施術しますので
ご来店楽しみにお待ちしております!
mint
丁寧にセットしていただきました。
この日に参戦したライブは風が強い現場だったのですが、顔周りも前髪も崩れなくて、嬉しかったです。
yuru様
この度は当店をご利用頂き
風に耐えられましたか!!
こういうご報告もらえるのすごく嬉しいんです(*^^*)
これからも綺麗にキープできるよう頑張ります!
mint
いつもかわいくしてくれて本当にありがとうございます!!
まりか様
いつも当店をご利用頂き
こちらこそありがとうございますなんです!
リピートしてもらえて嬉しいです( ; ; )
これからも気に入ってもらえるように
頑張るのでよろしくお願いします♪
mint
ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー