4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. IJK 表参道  >

アイジェーケーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101
  • 外苑前駅徒歩4分、表参道駅徒歩7分
  • なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:12:03.0

リタッチで縮毛矯正をお願いしましたが、トリートメントの効果もあり毛先までサラサラになりました!
    ツヤツヤで手触りも非常に良く、大満足です!
    髪が伸びてきたらまた伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様4月・5月限定】カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥22,000→

IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】からの返信コメント

なつき様

(縮毛矯正)
    リタッチの矯正でしたが、将来毛先になる毛達ですので、無理にパワーは上げず、ダメージは感じないけど癖と質感は良くなるようアイロンさせて頂きました!

【なつき様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    トリートメントにもこだわりがありますので毛先までの質感が良くなったのを感じて頂けて大変嬉しく思います!
    また根元が気になり始めましたらぜひお任せください(^^)v

【店長 石井康介】

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:57.0

とてもご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    ツルツルツヤツヤで大満足です!また半年後にお願いします!

かおり様
    技術、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    これからも満足度をあげていける様、技術以外の部分もレベルアップしていきます!
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:01.0

しっかりと時間をかけてカウンセリングして頂き、終始丁寧な印象でした。

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント¥20,900⇒¥16,720

ご希望のお色はもちろんですが、その色にした際の色落ちなども考慮したり、カットも扱いやすさやライフスタイルに合わせたご提案を心がけており、ご満足いただけてうれしく思います。
    おまかせオーダーのお客様も多いのでぜひ今後もよろしくお願いいたします

Stylist じん

• イケアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:39:46.0

縮毛矯正とカット、髪質改善のトリートメントをしてもらいました。長さは、久しぶりにボブにしてもらいました。寝癖も付かず朝が楽になり満足です。ここの髪質改善のトリートメントは最高です。毎回、艶々でサラサラです。また、次回もお願いします。

イケア様

(縮毛矯正)
    当日ボブにする予定でしたのでピンッとなり過ぎないように髪の体力を残しながら柔らかく柔らかく縮毛矯正をかけさせて頂きました!地毛より柔らかい質感になったかと思います!

(カット)
    結ぶのが嫌との事でしたので、うちにまとまるボブスタイルにさせていただきました!骨格を最初に触らせて頂き綺麗な形になるよう調整しながらカットさせて頂きました(o^^o)

【イケア様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お話しすぎて一瞬で終わってしまいましたね笑
    カットでも、矯正でも気になったタイミングでご来店ください(^_-)
    【店長 石井康介】

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:09.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    乾かすだけで本当にまとまってくれて楽になりましたー!

Nana様

(縮毛矯正)
    癖はしっかりあり、柔らかめの毛質だった為、時間をおいてゆっくりじわじわ髪の毛を壊さないように弱めなお薬でアプローチさせて頂きました!
    癖も伸びて柔らかくなったかと思います!

【nana様へのメッセージ】
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    梅雨前に矯正かけられて良かったです!(o^^o)
    また根元が気になり始めましたらお待ちしております!
    【店長 石井康介】

• Water Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:56.0

とても素敵な髪型に仕上げていただき本当にありがとうございました!担当スタイリストさん、アシスタントさん、最高:)

似合わせカット¥5,500→¥4,400(メンズもOK・シャンプーブロー込)

Water Lily様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    最高のお言葉いただけましてとても嬉しくおもっております。

【今回の施術でのこだわりポイント】
    見せていただいたスタイル写真のようにレイヤーを入れておしゃれにカットしましたので是非コテを使ってスタイリング楽しんでくださいね♪また何なりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

代表 芝原俊輔

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:14:06.0

前回は縮毛矯正、今回はカラーとカットをしていただきました。
    どちらもとても満足しています。
    縮毛矯正を他の美容院で今まで何度も受けていたのですが、
    1番さらさらになり、何ヶ月もそのままでした!

【芝原指名】似合わせカット+美髪に見える美髪カラー♪¥16,500

りま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回も髪の毛気に入っていただけてとても嬉しく思っております!

【今回の施術のこだわりポイント】
    前回当店にて縮毛矯正をさせていただいて今回のご来店時もとても髪の毛の状態が良かったので、リスクのない施術ができました。髪の毛をきれいにケアしていただきありがとうございます。
    今回はオレンジを抑えるように、そして色持ちが良くなるようにお薬を調合し、時間も長めに置かせていただきました。とてもお似合いになっておりました♪

今回スタイリング方法をいくつかお伝えさせていただきましたのでその日の気分に合わせていろいろスタイリング楽しんでみてください♪

またのご来店。心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• 佑希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:45.0

髪がサラサラになりました!
    また次回お伺いしたいです♪
    ありがとうございました(*´▽`*)

縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント+カット\30,800-

佑希様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。喜んで頂けましてとても嬉しく思っております。

【今回の施術でのこだわりポイント】
    今回始めてのご来店でしたが、佑希さんの髪質はアルカリ性を強くしすぎると髪の毛が傷んでしまう髪質ですので、なるべく傷まないようアルカリを抑えつつ縮毛矯正をさせていただきました。
    またカラーは施術時にもお伝えさせていただいた通り、毎回トーンアップしてしまうと髪の毛が徐々に傷んでしまうのでそうならないように施術させていただきました。
    この度はありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

代表 芝原俊輔

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:28:36.0

髪質改善縮毛矯正【カット+髪質改善トリートメント込】のメニューでやって頂きました。落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧にやってもらいました。リピ決定

さなえ様

(縮毛矯正)
    髪の毛の体力を見極めさせていただき、薬剤のパワーも強すぎず芯を残しながら矯正させていただきました!

(カット)
    広がらないレイヤーカットをご提案させていただきました!
    顔まわりが動いて印象がかなり華やかになったかと思います!

【さなえ様へのメッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な施術かつ「綺麗で可愛い」を作り続けます!
    また根元の癖やカラーが気になり出しましたらいつでもお越しくださいませ!
    【店長 石井康介】

• Seiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:29.0

カウンセリング、施術もとても丁寧にしていただきました。縮毛矯正の仕上がりも良く、またお願いするつもりです。

Sei 様

(縮毛矯正)
    以前かけていたお薬の強さよりパワーを下げさせていただきました!
    理由としましてお薬の強さを上げなくても伸びる癖だったのと、ハリコシを残して今回かけた根本部分が毛先の毛になった時にダメージを感じさせない為です!
    仕上がりを見ていただいて普段よりしっかりかかっていて、手触りもいいのが体感していただけるかと思います!

(カット)
    前回のカットで若干扱いづらくなったとの事でしたので、まとまりやすいようカットさせていただきました!
    まとまる髪型になったかと思います!

【Sei様へのメッセージ】
    先日はお任せいただき誠に有難うございました!
    その時の仕上がりだけでなく生活していて扱いやすいように施術させていただいております!
    また根元が気になり始めましたらぜひお任せください!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

【店長 石井康介】

• さにまるceoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:50:22.0

他店でオーダーを間違えてとんでもない出来になったリカバリーをお願いしたところからIJKさん、今回のスタイリストさんにお世話になっています。
    技術はもちろんですが、こちらのリクエストを踏まえてどうすれば似合うかを提案をしていただけるので、とても信頼できます。
    これまで一度も特定の店に決めて通ったことがありませんでしたが、もう他店に行くことはないですね。
    これからも宜しくお願いします。

さにまるceo様

(カット)
    毛質的に直毛で硬毛の為刈り上げの位置や横の毛が爆発しないようカットさせていただいております!
    前回より刈り上げの位置を高めに設定させて頂いてるのとグラデーションになるよう刈り上げさせていただいてるので持ちもよくなると思います!

【さにまるceo様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回勉強になるお話や、動物のお話が楽しみで一瞬で時間が過ぎてしまいます笑
    また刈り上げ気になり始めましたらぜひお待ちしております!

【店長 石井康介】

• スズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:57.0

いつもの担当の方が退職され、今回は初めての方に担当していただきました。最初のカウンセリングから矯正とカットそれぞれ細かく気になるところ等を何度も聞いて確認してもらえて、施術前から安心してお願いできました。矯正もまっすぐツヤツヤにしてもらい、カット中も気になるところを言うと丁寧に説明してもらいながら微調整してもらえました。顔周りのみの矯正のことも教えて貰えたので次回の間にでも利用してみたいです。担当の方、アシスタントの方ともに最後まで丁寧すぎるぐらいの対応をして頂き、気持ちよく楽しく過ごすことができ大満足でした。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

過去の縮毛矯正もきれいにかかっているため、伸びてきた根本はしっかり縮毛矯正、毛先は高濃度のトリートメントで施術させていただきました!

施術の中で、言っても伝わらない、思った仕上がりと違う、など理想とのミスマッチを防ぐために、細かいニュアンスや似合わせなどを踏まえた確認、ご提案を心がけております。
    また、縮毛矯正は3時間の長いメニューになるため、少しでも居心地の良い空間作りを意識して施術しております^^

当日にお顔周りのみか、全体の縮毛矯正にするか決めることもできますので、癖が気になってきたタイミングでお待ちしております。

Stylist じん

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:59.0

カラーのみの施術でしたが、想像以上に可愛い仕上がりになって大満足です。間違いないセンスだとおもいます。お話もいつも楽しみにしてます。また行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

根本が暗く、毛先が少し明るいグラデーション状になると全体のバランスがきれいに見えるため、毛先に合わせた少し暗めの薬剤でリタッチさせていただきました。

梅雨頃になると根本の癖が気になってくると思いますので、またお待ちしております^^

Stylist じん

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:33.0

縮毛矯正をしていただきました。
    すごく丁寧に施術してくださり、シャンプーをしてもストレートがキープされていて大満足です!
    料金は安いわけではないですが、仕上がりと丁寧な施術を考えるとお値段以上だと思います!

【ご新規様限定】カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥22,000→\19,800

しほ様

(縮毛矯正)
    毛量が多く 頭が大きく見えてしまう、広がってしまうなどお悩みがありましたが、根元ギリギリから薬剤を塗らせて頂きアイロンワークもしっかり根元のボリュームが落ちるようピッタリ入れさせていただきました!

【しほ様へのメッセージ】
    先日初めてのご来店ありがとうございました!
    ダメージレベルに合わせて毛先までお薬塗り分けて施術させて頂きました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また根元が気になり始めましたら是非お任せください!

【店長 石井康介】

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:05.0

以前担当してくださった方が退職後初めての来店でした。髪の悩みも多く(癖/細い/ボリューム)新しい方に施術してもらうことに少しの緊張もありましたが、悩みを真摯に受け止めてくださり結果的に大満足です!縮毛矯正はもちろんカットの細かい部分も都度都度微調整してくださり、扱いやすく手触りのいい髪に仕上げてもらいました。お話も楽しく飲み物についても気遣いいただき嬉しかったです。来店後周りの友人などに髪を褒めてもらえる事が増えてとても嬉しい気持ちになりました。今後も安心して通わせていただきたいです!

ももこ様

(縮毛矯正)
    細毛で癖もしっかりある髪質ですが、癖を取ろうとしてお薬のパワーをあげると細毛さんはお薬に耐えられず、さらに手触りが悪くなったり、過度なダメージを負ってしまいます。
    その為髪の毛が耐えられる適切な薬剤選定とアイロンワークで綺麗にさせて頂きました!

(カラー)
    赤っぽくなるのがお好きではないとの事でしたので、
    透明感の出るように茶色だけど茶色に見えないカラーにさせて頂きました!

【ももこ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    たくさんお話できてすごく楽しいお時間でしたo(^▽^)o
    次回もしっかり丁寧に担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:21.0

今回初めて担当していただきました。
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入っています。
    スタッフのみなさんも親切で,お伺いするのがいつも楽しみです。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

過去の施術で使用した薬剤などをカルテで共有しているため、根本はしっかり縮毛矯正をかけ、毛先はトリートメントでしっかり栄養補給いたしました。
    また、カラーは今までと少し雰囲気を変えた春っぽい暖色カラーとてもお似合いでした^^

次回も季節感や雰囲気に合わせたご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Stylist じん

• 岩盤子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:30.0

前任者さんが退職され今回のスタイリストさんに引き継がれ、施術は3回目です。
    すみません、正直に意見述べます。
    前髪カットは慎重に、切り過ぎたくないから、とご自身がおっしゃっていたのに、後ろ髪の時のように念入りな長さの確認作業をお忘れになったのか、短い前髪に慣れている自分でもびっくりな仕上がりでした。
    担当スタイリストさんご自身も「短くなっちゃった?」とおっしゃっていましたよね。
    伸びるの早いから、暑いから、と言い聞かせ、しばらく外に出るのが恥ずかしいです。
    シャンプー中の会話も、明らかに他のお客様と勘違いなさっている?と違和感がありました。
    指名獲得のためか1、2回目の方が丁寧に接客いただき、気分よく過ごせた気がします。
    退職時は店を変えようとも思いましたが、信頼するスタッフなら安心して任せられる、大丈夫、と2回目3回目も予約しました。
    今はただただショックです。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:31:49.0

カットのみの施術でしたが、とても丁寧に満足いく仕上がりにしてくれました。

ay様

(カット)
    スーパーロング、多毛様だったため、毛先のペラついてる部分のカット、乾かしただけで治るように量感調整させて頂きました!

【ay様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました(^.^)
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂ければ幸いです!
    また毛先のダメージ、量感気になりましたらご来店お待ちしております!
    【店長 石井康介】

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても素敵な色に染めていただきありがとうございました。
    前髪も丁寧に相談に乗っていただき満足な仕上がりです。
    またぜひお願いしたいです!

似合わせカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

もえ様

(カラー)
    定期的に縮毛矯正をかけて頂いてるので、過度にダメージが入らないようトリートメントを配合、透明感の出るように5種類ほどカラー剤を配合しております!

【もえ様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます^o^
    色落ち、根元の癖が気になり始めましたらまたぜひお任せください(^_^)v

【店長 石井康介】

• オハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:21.0

いつも本当に綺麗にしてくださってありがとうございます。なかなか通う美容院がなかったのに、ここにはまた来たいと思えます。
    ちょっと気になることが、縮毛矯正のときのアイロンを皮膚に長く当てられて頭が熱くて熱くて、、
    あと、ドライヤーも同じところをずっと当てられてすごく熱くて、言えない性格なので、とにかく我慢してました、、
    あと、物の置き方が、アシスタントの方はすごく丁寧で施術も丁寧なんですが、担当してくださった方は、すごく荒くて、怒ってるのかな、、?と思ってしまいました。
    また、施術がすごく大変なのは百も承知ですが、途中でため息をつかれたり、物を投げて置いたりするのが、少し怖くて、私なにかしてしまったかな、、?と不安になりました…。
    今回、毛先以外にお薬をつけていただいたのですが、帰って寝たらお薬をつけなかったところがうねって気になります、、。どうしてつけないのか、説明もなくて、前回来店が3月ですねと言われたのですが、去年の3月で1年以上経ってることに気が付いてないのかな、、?と。
    とにかく不安になってしまいました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    ドライヤー、アイロン時熱くないように今後気をつけて参ります。

また怒ったりしていたという事実は全くなく、初回来店時に「なるべく話をせず静かに過ごしたい」とカウンセリングにてご記入いただいてましたので、なるべくお話をしないように無言での施術をさせていただいたのですが、不機嫌に感じさせてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。また髪の毛もそんなにアイロンが大変だという髪質ではないので、大変だと感じさせてしまったことを本当に申し訳なく思っております。物の置き方など所作を気をつけて参ります。

縮毛矯正は原則、リタッチでかけていくものになりますのですでに縮毛矯正の履歴がある方ですと毛先はお薬はつねないことが多いのですが説明不足で申し訳ありませんでした。

毛先がうねっている場合ですと、前回もしくは前々回の縮毛矯正の施術時の癖が戻ってきてしまっているのだと思います。その部分はお直し対応させていただけたらと存じますので大変お手間おかけいたしますが再度ご来店いただくことは可能でしょうか?

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:53.0

初めて縮毛矯正をしましたが、悩みだったぱやぱやした毛が落ち着いて嬉しかったです!
    ふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、似合う様に提案してくださって助かりました!

自分の似合うだったり、扱いやすいスタイルなど、伝えることが難しかったり言語化できないような理想をご提案することを心がけております!

今回は初めての縮毛矯正でしたので、毛先までしっかりかけさせていただきました。
    また半年~1年ほどで根元の癖が気になってくると思いますので、その際は縮毛矯正をかけてあげると扱いやすい髪質になります^^

カットやカラーでもお任せオーダーの方がほとんどですので、次回はカラーでお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

Stylist じん

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:09.0

この度はありがとうございました!
    とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
    またお願いしたいと思っていますので、
    その際はよろしくお願いいたします!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

大きな癖というより、小さくうねるような癖が重なってボリュームがでてしまう髪質なので、しっかり収まるように縮毛矯正をさせていただきました!
    今まで縮毛矯正でご満足したことがないとのことでしたが、適切な薬剤、アイロンのやり方などでしっかり扱いやすい髪質になりますので、また半年ほどたちましたらリタッチをさせていただきます!

次回はカラーでおまちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Stylist じん

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:16.0

道に迷って遅れて行ってしまったにも関わらずスムーズにご対応いただきました。髪の痛みが気になっていたので、縮毛をかけて大丈夫かどうか不安だったのですが、とても綺麗にサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました。

くま様
    仕上がりなどに満足していただき幸いです!
    今回かなりダメージレスに施術させて頂きましたのでとても綺麗に仕上がったと思います!
    また髪が伸びてきて気になってきましたらかけさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:56:14.0

途中、喉の調子が悪くて2杯目のお茶をお願いしたら 密かにアメを買って来て下さり嬉しかったです!職場とプライベートでやりたい髪型が違う為悩み多い髪質ですが良い美容院を見つけられて安心しました!

まき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

毎回来て良かったと思えるようなサービスと技術をご提供できるように今後も尽力して参ります。
    これからもケアしつつ綺麗な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせていただければと思います。
    また髪が扱いづらくなりましたらぜひお任せくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 芝原俊輔

• ていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:16:55.0

今回はカラーでお願いしました。
    希望の色が曖昧なお伝えでしたが
    それを汲み取って対応してくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

今回のカラーは
    ・黒染めではなく、暗めで透明感
    ・色持ちよく
    とのことでしたので、色味だけをいれるようなカラーで、アッシュやグリーンで染めることで透明感あるカラーにいたしました!

前回、縮毛矯正をしっかりかけさせていただき、ご来店時とてもきれいな状態でしたので、髪の内部を補修するトリートメントで更にお家でのケアが簡単になると思います^^

ディレクター じん

• まいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:34.0

長い時間、楽しいお話と丁寧で居心地のいい施術をしていただき本当にありがとうございました!!

「いい感じで」というお願いを毎回素敵に仕上げていただけるので本当に感動してます!カットのとき、相談に的確なアドバイスだったり「こうなる感じ」というイメージを伝えてくださったり、何回も長さについて確認してくださったりするので安心してお願い出来ました!
    また、毛量が多く髪の毛がボワッとしてしまうのですが、縮毛矯正のおかげでシュッとまとまってサラサラになりました~!これで、毎日の朝が楽になるので本当に嬉しいです!

またよろしくお願いします☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

今まで矯正をかけてきた部分はきれいに保てているので、伸びてきた部分を縮毛矯正、毛先はトリートメントで施術いたしました。
    癖はもちろんですが、量やボリュームが減ったような感覚になる縮毛矯正なので、毎日が楽になると思います^^

こんな感じがいい、のような言語化が難しいニュアンスを1つずつ噛み砕いてご提案することを心がけております!
    次回はほんの少し変え季節感やトレンドに合わせたご提案をさせていただきます。

ディレクター じん

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:35:15.0

本日はありがとうございました。
    すごく素敵に仕上げてくださいました。
    ブリーチ、黒染め、パーマという私の経歴にも丁寧に対応してくださり、とても綺麗な髪型になって嬉しいです!

たま様

(縮毛矯正)
    2週間前に強めのパーマをかけられており毛先にも黒染めブリーチ毛があったため
    ダメージレベルに合わせて3種類のお薬を塗り分けさせて頂きました!
    高濃度トリートメントも配合しておりますので乾かした際の手触り、まとまりが良くなったかと思います!

(カット)
    毛先のダメージ部分をカットさせて頂き、毛先もまとまるよう曲げながらカットさせていただいております!

【たま様へのメッセージ】
    この度はお任せいただきありがとうございました!
    柔らかくかけることによって巻いたりする事も可能ですので、
    是非新しい髪質で生活を楽しんでください!(^^)v

また根元が気になり出しましたらお任せくださいませ!

【店長 石井康介】

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:11.0

今回初めて担当をお願いしましたが、初めから最後までとっても居心地がよく、技術も完璧で大満足の仕上がりです!とにかく、技術に関してはこっちにも伝わるほど真面目で丁寧に行って頂きとっても安心してお任せできました!
    以前の担当の方から引き継いで頂きましたが、あたしは今の担当の方の方が大満足です!!
    これからもまた宜しくお願い致します

アシスタントの可愛い女の子の方ともとっても楽しくお話しができました!!

あ様

(縮毛矯正)
    明るいカラーを繰り返されていたので、髪のダメージレベルに合わせて、薬剤選定致しました!
    薬剤を普段よりやや弱め設定しているので、荒れることもなく、綺麗に癖が伸びたかなと思います!

(カラー)
    赤味の出ないよう明るめで、透明感のあるオリーブグレージュにさせていただきました!
    縮毛矯正とカラーの同時施術の為全工程に内部補修トリートメントを使い込んでおります!

【あ様へのメッセージ】
    前者に変わり担当させて頂き誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話できて凄く嬉しいです笑
    また髪の毛気になりだしましたらまたいつでもお越しくださいませ!

【店長 石井康介】

• Wさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:40.0

縮毛矯正で2度目の来店でした。
    今回もとても丁寧に矯正とカットをしていただきました。
    私は縮毛矯正を2ヶ月の頻度でおこなっておりますが、他のお店と違い生え際ギリギリまで伸ばしていただけたので3ヶ月は持ちそうです!
    長時間対応ごいただきありがとうございました。
    仕上がり大変満足しております。

W様

先日もご来店ありがとうございました!

【今回の施術でのこだわり】
    (縮毛矯正)
    2ヶ月に1回矯正をしないと、大変なことになるとの事でかなり癖が強めでしたが、
    根元につかないギリギリまでお薬を塗布させて頂きました。その為1センチほどあける店舗さんが多い中1ミリほどしか空いてないので約1ヶ月長く持ってくれるかと思います!
    また塗布後1時間ほど置かせていただいてしっかり髪の内部結合を切ることで癖戻りが起きないよう施術させて頂きました!

(カット)
    過去の矯正部分が日々のアイロンや蓄積ダメージによって爆発している状態でお悩みでしたが、
    毛量調整でその部分を重点的に減らし手触り、広がり共に改善させて頂きました!

【W様へのメッセージ】
    長時間の施術になってしまいましたが、大変お疲れ様でした!
    ハイペースで縮毛矯正しんどいですよね、、
    今後も常にハイクオリティをご提供致します!
    またよろしくお願い致します(^^)v

【店長 石井康介】

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:04:38.0

縮毛矯正をかけてから数日経ってもさらさらで真っ直ぐのままです!髪の毛の悩み消えましたし、アイロン不要になりました!

初めての縮毛矯正でしたので、毛先までしっかりかけさせて頂きました!
    また、根本と毛先ではダメージの度合いが違うため、薬剤の塗る量やアイロンのやり方、トリートメントなどで部分に応じて、最小限のダメージで施術いたしました!

半年から1年ほどで伸びてきた根本の部分が気になってくると思いますので、その際はまたおまかせくださいませ^^

今後とも宜しくお願いいたします!

IJK 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー