4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. IJK 表参道  >

アイジェーケーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101
  • 外苑前駅徒歩4分、表参道駅徒歩7分
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:47.0

上手く言葉にできなくて雰囲気しか伝えていないのに理想のカラーにしてくれました!顔周りも確認しながら丁寧に微調整してくださいます!そして何より縮毛とトリートメントで手触り最高です!!この髪質虜になります、、、!!接客も丁寧でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】1月・2月限定!全てのメニュー20%OFFクーポン☆

IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ほとんどのお客様がお任せオーダーなので、雰囲気やライフスタイル、季節感に合ったスタイルをご提案させて頂いております。

縮毛矯正とトリートメントを組み合わせると、毎日のストレスがかなり減ると思いますので、また根本の癖が気になったタイミングでお任せ下さい!

今後とも宜しくお願いいいたします!

Stylist じん

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 06:26:24.0

何度か担当してくださっていた方がいなくなり初めての方にお願いしました。
    以前より施術後のダメージが気になるのと、前髪のパキッと感がある・毛先までまとまる感じはあまりない・結局アイロンを使わないといけない点が残念でした。
    お店の雰囲気や接客は変わらず最高でした!ありがとうございました。

あ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の期待を上回るサービスのご提供を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も継続しつつ、今以上のクオリティがご提供できる様に精進してまいります。

また、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    他スタイリストにてお直しさせて頂けませんでしょうか。
    大変お手数をおかけいたしますが
    店舗にお電話、または公式ラインにてご連絡お待ち致しております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:37:43.0

初めて担当していただきましたが髪色とても気に入っています!長時間ありがとうございました!
    美容院に長時間いるのはあまり好きではないですが、ここは席同士が見えなくなっているのでストレスなく過ごすことができて好きです!シャンプー台も首が痛くならなくていつも感動してます。
    また行きます!

縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント+カット\30,800-

長時間の施術でもリラックス出来る空間作りを心がけておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カラーも赤みが気になりにくい明るさにお染めいたしましたので、色落ちの過程もお楽しみいただけると思います^^

また根本が伸びてきたタイミングで縮毛矯正やカラーをお任せください!

stylist じん

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:21:27.0

柔らかい、サラサラなストレートにして頂きました。
    ツヤも出て髪が強くなったような気がします。
    周りからも好評です。
    ドリンクのメニューも豊富でハーブティーかわとても美味しかったです。
    またカラーで伺いますね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あけみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂き大変うれしく思っております!
    普段の生活が楽になるよう施術させていただいておりますので、扱いづらい部分など出てきましたらお任せ下さい!
    次回はカラーでお待ちしております(^o^)
                      【Stylist 石井康介】

• ゆきのじょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:09.0

年1の縮毛矯正でお伺いしました!

相変わらずツルツルになって収まりもよくなり見た目も綺麗になってとても嬉しいです。
    会社でもいろんな人に褒めて頂きました。

カットも丁寧に要望を聞いてくれるので安心してお任せできました。

ただ最近たまに感じてたんですが、シャンプーのクオリティが担当さんによってかなり差があるように思いました。

シャンプーは割と毎回違う方になるんですが、気持ちいい気持ちよくないはもちろん、特に首元が明らかにシャンプーちゃんと流せてないよな…と思うことや、耳に水が入ったりすることがあります。

普段は家で流せばいいかと言わずにいたんですが、今回は縮毛で一日は濡らせないのでずっと不安な気持ちでした。

せめて洗い残しが無いよう(あると感じさせないよう)作業クオリティは統一いただけると嬉しいです。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりでご満足頂けて大変嬉しく思います。
    根本の癖が気になったり、前髪や顔周りが伸びてきたタイミングでお任せください^^

また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を元に、全スタッフで技術の見直しの為の研修を行いました。
    今後もよりお客様に安心して頂ける技術を提供して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:21:36.0

髪の悩みや状態を見てメニューを提案してくれました。髪のサラサラになって、カラーもできて大満足です!

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

嬉しい口コミありがもうございます^^

髪の状態や、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけており、今回はカラーとトリートメントをご提案させて頂きました!
    普段のスタイリングが楽なように、毛先の重さは残しつつ、ワンカールで完成するカットなので、ご自宅でも外ハネのスタイリングをぜひ挑戦してみてください!

縮毛矯正はカラーと同時でも可能ですので、前髪の癖が気になったタイミングでぜひお任せください!

stylist じん

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:01:05.0

縮毛矯正とカラーと施術時間が長いメニューにしましたが、席にメッセージカードカードが置いてあったり、飲み物が冷めたらすぐに聞いてくれたりと気持ちよく過ごせました。
    カラーも希望通り赤みを消したオリーブカラーにして頂き、髪の巻き方も丁寧に教えてくれたりとありがとうございました。

あすか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    一度かけた縮毛矯正の部分は半永久的に取れません。
    伸びてきた根本にアプローチしてあげると髪の毛綺麗に保てますので
    根本が気になり始めましたらご来店下さい(^^)

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                           【Stylist 石井康介】

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:32:29.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたがやっぱり仕上がりが最高でした!!
    またお願いします

【芝原指名】カット+美髪カラー+髪質改善プレミアムトリートメント

りんりん様

カウンセリングしたうえで、髪の状態などを考慮してベストなご提案をさせていただいております。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    またお悩みがありましたら何でもご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

代表 芝原俊輔

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:27:30.0

4~5年前から通っていますが毎回きれいに仕上げていただいています!
    サラサラで自然な仕上がりになる点がとても気に入っています!
    いつも髪の状態に合わせて施術していただいているからか、こちらに通うようになってから癖が出にくくなったように感じています。
    昔から癖に悩んでいたので本当にありがたいです。

スタッフの皆さんもお店の雰囲気も素敵で心地よく、これからも通いたいと思います。

【代表芝原指名】髪質改善縮毛矯正♪徹底的にダメージレス♪¥28,600-

なつき様

長年通っていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて幸いです♪

毎回来て良かったと思えるようなサービスと技術をご提供できるように今後も尽力して参ります。
    これからもケアしつつ綺麗な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせていただければと思います。
    また髪が扱いづらくなりましたらぜひお任せくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 芝原俊輔

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:15:11.0

ショートヘアですが、これから髪を伸ばしたいという希望を尊重していただきました。
    縮毛矯正をしながら伸ばしていくととてもキレイな髪質になるのでとても楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします!!

【ご新規様限定♪】閑散期1月・2月限定!全てのメニュー20%OFFクーポン☆

しっかり縮毛矯正をかけさせて頂いたので、ストレスなく伸ばしていけるかとおもいます!
    2,3ヶ月経つと、毛先がばらついてくるため、カットでメンテナンスするとより綺麗に伸ばしていけますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

Stylist じん

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:15.0

太い、硬い、癖という扱いにくい髪質3コンボの私ですが、綺麗に施術していただきました。

さな様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思っております^ ^

縮毛矯正は施術する人や使う薬剤によって仕上がりは大きく変わりますし
    失敗した時のリスクがとっても大きい施術です。
    カラーリングの色ムラは比較的直しやすいですが、縮毛矯正のダメージムラや
    かかりむらは修正がとても困難になることもあります。

だからこそ、毎回毎回の施術をダメージレスで正確にかけていく必要があります。
    長期的にもっともっと綺麗になりますので是非次回以降もお任せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 芝原俊輔

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:21:21.0

担当スタイリストさんにお願いするのは2回目ですが、毎回とても丁寧に施術してくださり、大変満足しました。サラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

ひとみ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足して頂けて幸いです。
    これからも技術だけでなく丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:03:26.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで必要と必要でない施術をきちんとご説明頂き、とても信頼出来ました。トリートメントも初めてのものでしたが、翌日も髪自体が柔らかくサラサラで有難いです。

IJK OMOTESANDOオリジナルのスペシャル髪質改善トリートメント \6,600~

はな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お客様の生活が少しでも楽になるよう、考えてご提案させていただいておりますので
    次回ご来店時にまたお悩み聞かせて下さい(^^)
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
                         【Stylist 石井康介】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:34:21.0

今回はカットとカラーをお願いしまして
    とてもドキドキしておりましたが
    カルテ等共有していただいていたので
    いつも通りとても感動する仕上がりにしていただきました。
    雨が降ってたのですがお店に着いた時に荷物の心配や
    タオルを貸してくださって
    ホスピタリティーにも毎回感動します。

次回もよろしくお願いいたします。

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様の期待を上回る様な技術力、そしてサービスのご提供を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

代表 芝原俊輔

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:57:04.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

aa様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    半年ほどで生えてきた根本の癖が気になってくる方が多いので
    その頃にリタッチしてあげると常にサラサラ保てると思います(^^)
    次回も是非おまかせくださいませ!
                    【Stylist 石井康介】

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:42:38.0

今回はカラーありがとうございました!
    赤みが抑えられて理想のトーンになりました。友達にも髪色が綺麗と褒められて嬉しいです。
    レイヤーの巻き方も教えてもらったので朝のセットが楽になりました!
    できるだけ綺麗な状態をキープできるようにホームケアも頑張ります。

まこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カラーのお色にご満足頂けて大変うれしく思っております!
    次回もっとこうしたいなど有りましたらぜひ教えてください!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
                            【Stylist 石井康介】

• a#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 05:37:49.0

初めてご利用させて頂いたのですが、大変満足でこれから通わせていただこうと思いました。

満足な仕上げにしていただきありがとうございます!

これからも皆様頑張って下さい。

【ご新規様平日限定】1月.2月限定!カット+髪質改善縮毛矯正\22,000→\17,600

a#様
    仕上がりなどに満足頂き大変嬉しく思います!
    そして嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
    次回も今回以上に満足して頂けます様スタッフ一同精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:49:38.0

バッサリ切るか悩んでましたが、切ってよかったです!ちゃんと似合うようにしてもらってありがとうございました!!
    周りからも褒められました!これからもよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

ばっさりカットお任せ頂けて大変嬉しく思います!
    骨格や髪質、雰囲気にあったスタイルをご提案させていただきました。

次はカラーでお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします!

Stylist じん

• COCOちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:38:54.0

今回は短めのひし形ショートボブにして頂きました。
    サイドやバックのスタイルもとても気に入りました。
    カラーもいつも暗すぎず明るすぎずとてもいい感じの仕上がりにして頂いています。ありがとうございました。

【芝原指名】似合わせカット+美髪に見える美髪カラー♪¥16,500

COCOちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回の施術でもっとこうした方が良くなるのではないかなと試行錯誤しながら施術しておりますのでこれからの仕上がりにもご期待ください♪

これからもずっと通っていたいと思える美容師であり続けれるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

代表 芝原俊輔

• マルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:53:44.0

予約した時間は最終受付でしたがとても気持ちよく対応していただきました。
    ヘアカラーの予約でしたが、しっかり30分おいて髪の根本までしっかり染めてもらえました。リタッチでしたがもとのカラーと全く馴染んでて満足な仕上がりでした。

お店の場所はGoogle Mapでは裏?に連れていかれちゃうので注意してください。実際はGoogle Mapよりわかりやすい場所にあります。

【芝原指名】似合わせ美髪カラー¥8800(シャンプーブロー込)

マルべ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

また根元や色落ちなどで気になり始めましたらご来店頂ければなと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

代表 芝原俊輔

• ヤチマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:38:44.0

予約時間よりかなり早く着いたにも関わらず、
    気持ち良くご対応いただきだきました。
    技術も素晴らしく、これが正に自毛風の仕上がりだなと感動しました。
    ご担当いただいたスタイリストさんが
    スマホに挟んであるステッカーに反応下さったのも嬉しかったです。
    思うような縮毛矯正に出会ったことがない、
    という方すべてにおすすめしたいサロンです。
    次回は全頭で伺います!

【新規限定】前髪カット+前髪縮毛矯正\9,900→¥8,910-

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかり縮毛矯正してあげることで、癖はもちろんですが、上のザラつきや凹凸も改善できますのでより毎日の生活が楽になると思います!
    不自然なピーンとなる縮毛矯正ではなく、自然なヘアスタイルをご提供しておりますので、ご満足いただけて大変うれしく思います。

3,4ヶ月ほど経ちましたら、前髪の癖が気になってくると思いますので、そのタイミングで全体の縮毛矯正をぜひお任せ下さい!

またよろしくお願いいいたします!
    Stylist じん

• 利用者さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:13:46.0

今回は前髪の縮毛矯正だけでしたが、サラサラでとても扱いやすくなりました。毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!縮毛矯正に特化した美容室なので、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします!

前髪カット+前髪縮毛矯正¥9,900 ※芝原指名は+\2,200川崎指名は+\1,100

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

3,4ヶ月ほど経ちましたら前髪や全体の癖が気になってくると思いますので、そのタイミングで全体の縮毛矯正をかけてあげると、毎日のスタイリングがより楽になると思います。

ぜひまたお任せくださいませ。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 06:49:11.0

朝起きたら手ぐしでまとまるしめちゃめちゃ楽です;;ほんとに行って良かったです!後悔させませんって言われたんですがほんとに後悔なんてないです大満足です笑レイヤーカットもしていただいてめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!!相談しながら丁寧に施術してくださって安心でした!また行きたいです

M様
    先日は県外よりご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    矯正、カット共にご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思っております!
    根本から生えてくる毛は矯正かけていない毛になりますので、癖、質感等気になり始めましたらまたお任せ頂ければと思います。
    一緒にずっと綺麗な髪の毛を作り続けましょう!
                       【stylist 石井康介】

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:03:49.0

2回目のストレートでの来店でしたが、
    今回もサラサラツヤツヤにしていただきました!
    髪が生き返り大満足です!またお願いします!

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

今回は根本だけをしっかり縮毛矯正させて頂いたので、ダメージは最小限に綺麗にさせて頂きました!
    また、全体は6ヶ月ほどしたら気になってくると思いますが、2.3ヶ月ほどしたら前髪の癖も気になってくると思いますので、そのタイミングで前髪の縮毛矯正をしてあげると、また毎日のスタイリングが楽になると思います!

今後ともお任せ頂けましたら大変光栄ですので、またよろしくお願いいたします!
    stylist じん

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:29.0

新年から綺麗にしてくださりありがとうございました!
    大満足の仕上がりです!
    また是非よろしくお願いします。

めいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回はより満足いただける様に技術やサービスの向上に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    またこの度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます^ ^
    めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:03:32.0

半年ぶりの矯正ありがとうございました。
    髪色が明るめなのでダメージが気になってましたが
    トリートメントとカットで指通りが良くなって、
    髪型(とくに前髪とレイヤー)理想も伝わって扱いやすくカットしてくださって嬉しかったです!
    トリートメントが好きな香りでシャンプー中にとても癒されました。
    長い時間にはなりますが、ドリンクやクッションなどお気遣いいただいて居心地が良いのであっという間でした。
    席が近かったり店内が騒がしいこともないのでリラックス出来ます。

まこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!長さ久しぶりに短くしましたね☆♪
    レイヤーも入れ直して巻きやすくさせていただきました!
    次回カット時にもっとこうしたいなど有りましたらお気軽に仰って下さい!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
                         【Stylist 石井康介】

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:03:36.0

毎度ざっくりオーダーですが、こちらの希望を汲み取りながら素敵な仕上がりにしてくださいます!
    カラーもカットも縮毛矯正もとてもお上手で、今回も良い色かつサラサラになり、大満足です。
    ドリンクや電子書籍、クッションもご用意くださり、忙しない感じもなく、長時間でもリラックスできる空間です。
    担当スタイリストさんの雰囲気が素敵でお話も面白くて、いつも元気もらって帰ってます笑
    またよろしくお願いします!!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

全ての施術でお客様の骨格や雰囲気、ライフスタイルに合った似合わせ、その時のトレンドや季節感に合ったニュアンスなどを踏まえて、毎回少し違ったスタイルをご提案しております!
    そんなお任せスタイルは大得意なのでぜひ次もお任せください!

また、長時間の施術でもリラックスできるような空間をご提供しておりますので、携帯の充電やドリンクなど、些細なこともお申し付けくださいませ!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

stylist じん

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:14.0

今回もしっかりメンテナンスしていただきありがとうございました!

【泉指名】カット+髪質改善縮毛矯正 \25,300-

みな様
    ご満足頂けて幸いです。

これからもみな様の毎日が髪が可愛く更に素敵になるような
    お手伝いをさせてください♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• y0さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 14:46:52.0

今回も大満足でした!
    こちらに通うようになって縮毛矯正のイメージが変わりました。すごく綺麗だし楽です!!

【泉指名】カット+髪質改善縮毛矯正 \25,300-

y0様

癖はもちろんですが、髪のザラつきなども改善しますので、より扱いやすいスタイルになるかとおもいます!
    また、定期的にお任せ頂いてるので綺麗な状態を保てており、大変うれしく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しまぐちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:40:46.0

前回の丁寧なカットでリピートしました。
    今回も要望にあった似合わせカットを丁寧に仕上げてくれました。
    ありがとうございました。またお願いします!

しまぐち様
    今回もわざわざ遠い所からのご来店ありがとうございます。
    引き続き仕上がりにも満足していただき幸いです!
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    また髪が気になりだした時は是非お待ちしておりますので、
    これからも宜しくお願い致します^ ^

IJK 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー