4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. IJK 表参道  >

アイジェーケーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101
  • 外苑前駅徒歩4分、表参道駅徒歩7分
  • もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:07:46.0

今回はカラーでお世話になりました♪
    仕上がりや色落ちのことも気にしながら、希望に沿って提案してくださり、信頼しております!
    次回の縮毛矯正も楽しみにしてます。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%off

IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は
    ・色落ちしたときの明るさはキープ
    ・赤みがきになる
    でしたので、色落ちで明るくならないようにパワーはなるべく抑え、アッシュ系とブラウンで赤みを消すようなカラーにしました!

これから梅雨時期になりますので、根本の癖が気になってきた際は縮毛矯正でお待ちしております!

今後もよろしくお願いいたします^^

ディレクター じん

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:50.0

傷んで膨らんでいた髪の毛が、信じられないくらいサラサラストレートになりました。自分の髪の毛じゃないみたいです、!とても嬉しいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+髪質改善トリートメント+縮毛矯正¥22,000→\19,800

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ブリーチハイライト、パーマなど、様々な履歴が重なり癖による広がりもありましたが、ダメージによる広がりもございましたので、部分に応じて薬剤の強さ、処理剤を変えて施術させて頂きました。

カラーの際にトリートメントをすると、扱いやすい髪質が長続きしていくと思いますので、ぜひお試し下さい^^
    トリートメントもその時のお悩みに合わせて、オーダーメイドで施術させていただきます!

ぜひ今後もお任せくださいませ!

ディレクター じん

• りょーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:46.0

今回は娘と初めて伺わせていただきましたが、縮毛矯正の仕上がりに娘もすごく喜んでくれました。
    ただ、指名が6600円なのはとても高いかと…。
    作業はほぼほぼアシスタントさんが行っていたので少し「?」な感じでした。
    ただ、個室にとおしていただいたり、サービスと仕上がりはとてもよかったです。

りょーたん様

先日もご来店いただきありがとうございました。指名料金につきましては予約時、及びご来店時にも説明させていただきましたのでご理解いただけますと幸いでございます。
    また当日にお母様も施術追加のご希望でしたのでAssistantと一緒にお待たせしないように滞りなく施術させて頂きました。当店はマンツーマン制サロンではないのでこちらもご理解いただけますと幸いでございます。

仕上がりに関して、ご満足いただきまして誠に嬉しく思っております。
    お嬢様の人生初の縮毛矯正ということで毛先までバッチリとかけさせていただきました。
    お嬢様が喜んで頂いてたら嬉しい限りです。

この度はありがとうございました。

代表 芝原俊輔

• しゅがーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:19.0

縮毛矯正をしましたが、綺麗な艶も保たれてて良かったです。髪の毛のケアについての相談なども、美容室の商品をただ勧めるだけということなく、丁寧に乗って下さってとても好感が持てる方でした。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

季節によって髪のお悩みも変わってくると思いますので、次回もその状態に合わせたご提案をさせていただきます^^

ディレクター じん

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:02.0

直前の時間変更を快くOKしてくださり、ありがとうございました。また、施術中も携帯の充電なども気遣っていただき、快適に過ごせました。
    カットの方は、こちらの要望を汲み取ってくださり、相談しながら切っていただき、仕上がりに満足しております。縮毛矯正の方も、髪がまとまり扱いやすくなり、よかったです。

お客様が言語化できないような理想のスタイルを追求することを普段から心がけております。

まあ、縮毛矯正も癖は取るのはもちろんですが、ざらつきなども取り除くことで、より扱いやすい髪質になりますので、ぜひ今後もお任せ下さい。

新生活でお忙しいと思いますが、ご都合よろしい際にご来店お待ちしております。

ディレクター じん

• 茶兎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:36.0

速くて上手くて想像以上で大満足の仕上がりにしていただきました。ボブがとても上手な美容師さんとご紹介いただいて初めてカット、カラーをお願いしました。「本当に上手..」という驚きと、一つひとつが速くて丁寧でプロの仕事..という感動の時間でした。カラーも自分のスタイルにぴったりで顔映りもよくて、嬉しいです。ありがとうございました。

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント¥20,900⇒¥16,720

茶兎様

カウンセリングしたうえで、髪の状態などを考慮してベストなご提案をさせていただいております。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    またお悩みがありましたら何でもご相談くださいませ。

代表 芝原俊輔

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:47.0

担当スタイリストさんが辞められて、初めて指名なしで不安でしたが綺麗にしていただけてよかったです。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

今までの施術履歴はもちろん、使用した薬剤などもすべてカルテで管理しておりますので、ご安心下さいませ^^
    今後もより良いサービス、施術をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

ディレクター じん

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:14.0

今回はカットでお願いしました。

ざっくりなオーダーでも綺麗に整えてくださり感謝です。

次はバッサリ切るか、カラーかどちらかでお願いします!!!

今回もシャンプーとても気持ちかったです。

大事なタイミングの前におまかせ頂けて大変嬉しく思います^^
    次回は日常生活で扱いやすいようなご提案をさせていただきます。

気分転換でカラーやカットでお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ディレクター じん

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:34.0

全体の縮毛矯正をして頂きました。数年前から通っていますが、こちらの縮毛矯正がやっぱり1番好きです!
    今回は、これまで担当してくださった方が退職されてから初めてきたので、とても緊張していましたが、とても話しやすくて楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!また、髪の毛の癖が気になってきたら伺います。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

ご満足頂けて大変うれしく思います。

伸びてきた部分の癖をしっかり伸ばしたのもですが、量を減らしたことでかなり扱いやすくなると思います^^

また根元の癖が気になってきた際にお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ディレクター じん

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:16.0

こんなに縮毛で綺麗な髪になったのは初めてで感動しました。
    丁寧な施術ありがとうございました!また利用したいと思います^ ^

りさこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います!
    また根元が気になり始めましたらお待ちしております!
    【店長 石井康介】

• りんぎーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:05:24.0

カラーめちゃめちゃお気に入りです!
    前回他の美容室でカラー失敗されてしまい悩んでいましたがカラーの色落ちのことなども丁寧に説明してくださり、色も希望通りに仕上げて頂きました。とても話しやすくて施術中も楽しかったです!通います^^

ダブルカラー+トリートメント(石井指名+¥4400-)

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様の言語化しにくい理想を、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただくのを心がけております!

今後はブリーチをやめたり、インナーカラーにしたりなど、そのときに応じたご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ディレクター じん

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:58.0

前髪の縮毛矯正と前髪を重くして欲しいと頼みました。仕上がりは大満足です。席にメッセージが置いてあってそれも素敵だなと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】全体カット+前髪縮毛矯正\13,200→¥11,880-

重めの前髪もとってもお似合いでした^^
    生え癖によって少し割れやすくなってしまうと思いますので、お伝えした、左右に引っ張りながら乾かす方法をやると少しずつ割れにくくなってきますので、是非お試し下さい!

ディレクター じん

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:09:29.0

縮毛矯正をお願いしました!とってもサラサラで自然な直毛になり、今までの縮毛矯正の概念を覆されました!今後も通いたいと思います。よろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%off

かなこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!
    触ったときや乾かす時に自分の髪の毛じゃないような質感づくりを常に心がけております!
    カラーやカットの際にトリートメントを併用することで質感も復活しますので
    カラーなどでも是非お任せ下さい!
    【店長 石井康介】

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:36.0

通っていたサロンの予約が取りづらくなり、初めて予約来店しました。縮毛矯正は失敗が怖く不安もありましたが、カウンセリングから施術中の説明まで手際よく丁寧にやって頂けてとても満足の仕上がりになりました。
    ほかのサロンでは聞けなかった知識やアドバイスも頂けてありがたかったです!
    また次回もお願いしたいです。

【代表芝原指名】髪質改善縮毛矯正♪徹底的にダメージレス♪¥28,600-

c様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂き嬉しい限りです!
    美容室に来たときだけでなく、普段の生活の中でも良さを実感していただけることが特に大事だと思っているので、これからもケアしつつ綺麗な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせていただければと思います。
    また髪が扱いづらくなりましたらぜひお任せくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

代表 芝原俊輔

• cccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:18:24.0

以前担当いただいていた方が辞めてしまったので、初めてお願いしました。

縮毛はかけつつ全体をショートめにしてみたいとオーダーしたところ
    縮毛だけど丸みがでるよう丁寧に伸ばしていただき、カットも綺麗にしていただけました!
    数年ぶりのショート新鮮です、またメンテナンスで伺います。

ccc様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足して頂き幸いです。
    またショートヘアはロングヘアよりも癖が気になるのが少し早く感じると思いますので気になったらまたご相談下さい^ ^
    次回は更に満足していただけます様、これからも精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:46.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    前髪も自然に矯正してもらったので、とても扱いやすく期待以上の仕上がりでした。

saki様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    縮毛矯正は固くなる、ピンッとなってしまうなど様々な不安があるかとは思いますが、
    施術者によって大きく仕上がりが変わります。
    私は地毛より柔らかくかけるのを得意としてますので仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また根本が気になりだしましたらお任せくださいませ。
    次回もよろしくお願いいいたします!
    【店長 石井康介】

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:03.0

初めて行きましたが、かなりざっくりした要望でも、好きなカラー、雰囲気にしてくれました!
    お店も綺麗で落ち着いていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。

美髪カラー+トリートメント¥8,800→¥7,920

普段からお任せオーダーが多いため、骨格や雰囲気などに合わせたご提案を心がけております。
    色味はもちろんですが、細かいニュアンスまで追求しております!

次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター じん

• あんじぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:57.0

美容室はあまり得意ではありませんが、楽しく過ごせました(^^)!お世話になりました。

【ご新規様3月限定】カット+トリートメント+縮毛矯正\22,000→\17,600

また、長時間の施術でしたがお任せ頂けて大変嬉しく思います。

普段からお客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案をこころがげております。

次回の縮毛矯正の間にトリートメントでメンテナンスすると更に扱いやすくなると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター じん

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:03.0

前の担当の方からの引き継ぎをしっかりしてくださっていたので、安心してお任せできました!

み様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりともにご満足頂けて大変うれしく思います!
    前任の者に代わりしっかり担当させていただきますので
    【店長 石井康介】

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:17:38.0

昨日も綺麗にしていただきましてありがとうございました。
    7年ぶりに全体染をしたのですが、染まりにくい中最大限明るくして綺麗に仕上げていただけました。

【芝原指名】カット+美髪カラー+髪質改善プレミアムトリートメント

mika様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回来て良かったと思えるようなサービスと技術をご提供できるように今後も尽力して参ります。
    また髪が扱いづらくなりましたらぜひお任せくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 芝原俊輔

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:55.0

毛量が多く膨張して見えるのが悩みでしたが、丁寧に施術して頂きとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

定期的に縮毛矯正をかけてあげると。ボリュームやまとまりが改善されると思いますので、普段の生活がより楽になるかと思います。

また、カットも普段からお任せのオーダーが多いため、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております!

ディレクター じん

• 胡桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:07:23.0

これまでお願いしていた方が退職されてしまったのですが、その方の仕上がりも考慮して下さりとても好みの質感に仕上げていただきました。カットも丁寧で、特に後ろのシルエットが綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

胡桃様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    以前担当していた者に変わり、しっかり施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    カットでも矯正でもいつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    【店長 石井康介】

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:29.0

とても綺麗な仕上がりに満足です。

【ご新規3月24日芝原指名限定】カット+トリートメント+縮毛矯正\28,600→

あいみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

髪はお悩みに対しての原因を的確に解決するだけで、格段に扱いやすくなると思っております!
    新たなお悩みやスタイルチェンジなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。

代表 芝原俊輔

• ぼぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:28:17.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました。
    縮毛矯正は10年ほどかけ続けていますが、こちらでかけていただいたのが1番の仕上がりで感動しました^ ^
    翌日以降もさらさら手触りが良く、朝も手櫛でまとまることに驚きです。
    カットも希望通りにしてもらい、すごく嬉しくてお気に入りです。
    初めてのサロンは緊張してしまうのですが、こちらは雰囲気もとても良くてお話も楽しく居心地良く過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^ ^
    次回が今から楽しみです!

ぼぉ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    常にお客様の過去一を提供できるよう心がけておりますので、大変嬉しく思います!
    半年ほどで根元が気になってくるかと思いますので、その頃に矯正でお越しください!
    もちろんカットやカラーでもお越しくださいませ!
    今後も居心地のいい空間作りに励みます!
    【店長 石井康介】

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:25:42.0

何年か前に縮毛矯正でお邪魔させていただき、とても良かったのですが担当の人が移動していた+お店の移転でどこかわからなくなってしまい探していてやっと今回たどり着けました!
    数日後の雨天でもうねりが出ることはないし、
    何よりお風呂上がりの髪の毛の状態に毎日感動しています。
    担当スタイリストさんの人柄もよくこれから通いたいです!

よっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お風呂上がりの触り心地や、ドライヤーする際の触り心地が、別物になっているかと思います♪
    これからも技術はもちろん居心地のいい空間と理想像を共有しやすい空間作りに励みます!
    【店長 石井康介】

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:23.0

縮毛矯正とカットトリートメントで利用しました!
    とても仕上がりが綺麗で、丁寧にしていただけました。
    前髪も少しずつ切ってもらえたのでちょうどいいところが見つかりました。

接客も、私はゆっくりしたかったので、私のペースに合わせてあまり話しかけすぎないでいただけたかなと思います。
    とてもリラックスして過ごせました。

なつみ様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    次の縮毛矯正は半年後目安にかけて頂けますと綺麗に伸ばしていけると思います!
    次回は更に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:30:03.0

お店の雰囲気、接客サービスが良く居心地がとても良かったです。仕切りがあるため他のお客さんも気になりませんでした。スマホの充電器を貸してくれたので長時間の施術でも安心でした。仕上がりは癖が強くうねっていた毛をまとまりやすく綺麗にしてくれて満足しています。カラーも初めてで緊張していましたが、注文どおりにしてくださりとても気に入りました。

これからカラーを重ねていくと更に透明感や発色が良くなりますので、これからの是非おまかせください^^
    また、処理剤やトリートメントも混ぜてカラーしてますので、ダメージも最小限に抑えております。

半年ほどたちましたら根本の癖が気になってくると思いますので、その際は縮毛矯正でお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター じん

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:22.0

はじめて利用しました。

施術してから1週間たちますがドライヤーで乾かすだけでサラサラつやつやのままです。
    いままで他店で縮毛矯正を何度もしていますが、これほどの仕上がりと感動ははじめてです。
    ずっと憧れだったつやつやストーレトになれて嬉しくて気づくと触っています。

縮毛矯正だけでなくすべてにおいて丁寧で技術もすばらい今回のスタイリストさんにこれからはずっとついて行かせて頂きたいとおもいます。

【ご新規様3月17日限定】カット+トリートメント+縮毛矯正\22,000→\17,600

ちょこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイライト履歴が縮毛矯正においてかなり難易度が高いのですが、しっかりカウンセリング等させて頂けたので、ご満足のいく仕上がりになったのかと思います(^ ^)
    また居心地のいい空間作りも注力しております。
    非常にありがたいお言葉誠にありがとうございます(^^)

またカラー等でお待ちしております♪

【店長 石井康介】

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:34.0

お世話になっていた担当者さんが退職されてから初めての訪問でした。色んな意味でドキドキでしたが、期待以上の仕上がりに大満足しています。有難う御座いました。移転された外苑前のお店も素敵でした。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

これまでの施術で使用した薬剤なども電子カルテで共有しておりますので、今まで以上のクオリティーの施術をご提供するように心がけております。

半年ほど経ちましたら根本の癖が気になってくると思いますので、その際はお任せください。

今後もよろしくお願いいたします!

ディレクター じん

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:34.0

店の雰囲気から接客、施術のクオリティ全て素晴らしかったです。カウンセリングから丁寧にしていただき、始める前から安心してお任せすることができました。急な予約にもご対応いただき感謝しています。この度はありがとうございました♪

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術内容、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    初めての髪質改善縮毛矯正でご不安な点も合ったかと思いますが
    柔らかくかけてあげると巻き髪ももちろんできますし、触り心地が全く別物かと思います!
    また根本が気になり出してきたときに担当させてください!
    この度は誠にありがとうございました!

IJK 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー