4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. IJK 表参道  >

アイジェーケーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101
  • 外苑前駅徒歩4分、表参道駅徒歩7分
  • mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:17:01.0

今回初めて縮毛矯正で来店しました。
    仕上がりすごく満足ですし、何より数日たった今も変わらずツヤツヤです!
    また接客も良く、スタッフの方の気遣いに感動しました!
    今度はカラーとカットで伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント¥20,900⇒¥16,720

IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】からの返信コメント

m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^)
    接客も良かった言って頂けて嬉しいです♪
    私も沢山お話できてとても楽しかったです!ありがとうございました☆
    次回はぜひカラーカットで更に美髪にさせて頂きたいです!
    今後ともよろしくお願い致します◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Annieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:37.0

早くて仕上がりも良しです!
    とてもチームワークの良さを感じるサロンさんでした。

【芝原指名】カット+美髪カラー+髪質改善プレミアムトリートメント

Annie様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂きこちらとしても嬉しく思っております。
    これからも日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

代表 芝原俊輔

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 07:52:54.0

悩みだらけの髪の毛をカットカラートリートメントでとっても綺麗にしてくださり次の提案もして下さいました。
    次回は家族でお世話になろうと思います。

ちぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全面的にお任せのスタイルにさせて頂けて嬉しかったです♪
    広がってしまうタイプの髪の毛は痛みではなく癖である場合が多いので
    次回はぜひ縮毛矯正をさせて頂けたら幸いです(^^)
    個室もあるのでぜひご家族とお越しください☆
    またよろしくお願い致します◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:20:49.0

いつもお世話になってます。
    今回はトリートメントでお世話になりました!
    縮毛矯正でお店を悩んでいる方がいたら、是非行ってみて欲しいです。顔まわり、前髪もいつもお願いしていますが、イメージ通りにしてくれます!今後ともよろしくお願いしますいたします!

いつもご来店ありがとうございます!!!
    定期的にメンテナンスしてくださってるので、髪の毛の状態もどんどん良くなってきましたね♪
    またトリートメントでのメンテナンスお待ち致しております!

• ひか博士さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:55:04.0

初めて来ましたが、とても丁寧な対応でとても良かったです。
    サイドが跳ねてしまう事が悩みでしたが、その防止策や整髪の仕方まで私でも出来るように教えてくれてとても助かりました。髪の仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。

似合わせカット¥5,500→¥4,400(メンズもOK・シャンプーブロー込)

ひか博士様
    仕上がりなどご満足頂けて嬉しい限りでございます^ ^
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
    また次回も気に入って頂けますよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

市川ゆずる

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:05.0

思い出し笑いするくらいおばあちゃんの話が好きすぎます。しばらくの間はふと思い出して笑うことになると思います。
    髪乾かして最後に髪色も巻き方もベストすぎてめっちゃハッピいです!大感謝です!!あと、外苑前で地元の話ができるなんて熱すぎました。

【平日新規限定Jrスタイリスト石井指名限定】Premiumカラー\7,700

とうふ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    あの話は僕の奥義なので聞けるのはかなりレアですよ!笑
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:30:16.0

3年以上通っていますがいつも大満足の仕上がりです。

【店長川崎指名】髪質改善シルクストレート縮毛矯正 \27,500-

りも様、いつも御来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    長い期間髪をお任せいただけてとても光栄です♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!

• おいけもどきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:00:16.0

ひどい癖毛で10年以上縮毛矯正を繰り返しています。
    他店では癖が伸びなかったり切れ毛だらけになったりと悩んでいたのですが、IJKさんでは毎回傷みが少ないのに癖をしっかり伸ばしてもらえます。
    とくに担当のスタイリストさんはアイロン、カット共に毎回満足な仕上がりしていただき本当に感謝しています。

髪質改善縮毛矯正♪¥22,000~

おいけもどき様、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    皆様の髪質に合わせた薬剤選定、技術選択で最小限のダメージかつ最高のクオリティをご提供できるよう心がけております。
    ここ1年ほどで凄く髪が綺麗になってきたなと担当している僕も感じております(^^)
    こらからも理想のヘアスタイルを叶えれますよう精進していきますのでよろしくお願いします!

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:31:58.0

とても丁寧に施術いただき、根本からしっかりピッタリ伸びています!またよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正♪¥22,000~

ミドリ様、この度はご来店誠に有難う御座いました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    皆様一人一人の髪質へのお悩みに合わせて寄り添った施術を心がけておりますので、施術の良さを感じでいただけて嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• クマ一さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 14:48:08.0

初めて訪れて、スタイルも考えていない中で自分のことを考えながら対応していただき安心してお任せする事ができました
    とても満足です、ありがとうございました

クマー様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます^ ^
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
    また東京に訪れる際は是非お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:52:57.0

縮毛矯正は、髪へのダメージがすごいというイメージで久しくかけておらず、毎日ストレートアイロンしてました。しかし、結局毎日のアイロンのダメージで毛先がバッサバサになるし少し時間経つとうねうねするしで、ずっとちゅるんちゅるんの髪に憧れてました。ヘアケア色々やってみたけど効果はいまひとつで、髪質改善縮毛矯正のツヤツヤな写真見て、思い切ってやろうと思い沢山調べてIJKさんに辿り着き、ついにやってみましたが、やって良かったです!自分の髪じゃないみたいな触り心地で憧れのちゅるん髪になれました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【泉指名】カット+髪質改善縮毛矯正 \25,300-

ゆーきゃん 様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とてもお褒めいただき私もとても嬉しい限りです♪

ゆーきゃん 様の癖の強さですと、
    気になる方は半年に一回程度矯正をかけるとよりちゅるちゅるの髪の毛が
    キープできると思われますので、
    気になった際にご予約お待ちしております(^^)

またゆーきゃん 様にお会いできる日を楽しみにしております!

泉優奈

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:30.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    IJKで縮毛矯正をして頂いた後は、いつも髪が自分のものじゃないんじゃないかと思うくらいツヤツヤで触り心地が良くなります。また、担当スタイリストさんにお任せすると、カラーでもカットでもその時の季節や気分に合ったデザインにして下さるので、毎回楽しみにしています*
    髪も綺麗になりますし、担当スタイリストさんとお話するたびにまた次まで頑張ろう!と思えるので、もはや私にとってはパワースポットです笑

次はいつ伺えるか分かりませんが、また施術して頂ける日を楽しみにしています。
    今回もありがとうございました!今後ともよろしくお願いします(^^)

【釼持指名】髪質改善縮毛矯正♪¥25,300 (カットは別途+¥6,600)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます!
    その時の気分やライフスタイル、季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きます♪
    パワースポットと言って頂けて恐れ多いですがとても嬉しいです(^^)
    私もお話するといつも元気を頂けて有難いです!!
    次はいつお会いできるか分かりませんが、ぜひまたお会いできたら嬉しいです☆
    何卒今後もよろしくお願い致します◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:08.0

いつもお世話になってます!
    縮毛矯正と、久しぶりにカットをお願いしました。
    縮毛矯正はいつも手際良くとても綺麗にしてくださり、カットは最近はずっとロングで毛先を整える程度だったのですが、バッサリと切ってミディアムウルフにしていただきました。
    メリットデメリット、セットのやり方など教えていただきながら、とっても可愛く仕上げてくださり感激です。
    お喋りも楽しいし髪型も変えて、良い30代の幕開けでした!
    次は担当スタイリストさんが東京にいるうちにカラーをお願いしますが、今から悲しいです。。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

バッサリとイメチェン本当にお似合いでした(^^)!!
    バッサリカットしたい場合、癖のある方は縮毛矯正をする際にカットするのが
    オススメなので今回はタイミングバッチリでした☆
    次回もカラーで可愛くできたらと思いますので
    よろしくお願いします◎

この度嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 16:40:23.0

すごくサラサラになって毎日のアイロン不要になりました!
    頂いたシャンプーも香りが良くて気に入ってます♪

半年くらい持つそうなのでまたお願いしたいと思います!

【平日新規限定】カット+髪質改善+縮毛矯正♪¥22,000→\19,800!

さぴ 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    施術や当店のシャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです♪
    半年に一回かけつつ毛先を髪質改善トリートメントしてあげると
    もっと質感が良くなっていくと思われますので、
    またのご予約お待ちしております!!

泉優奈

• 瑠衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:20.0

希望通りの髪色、髪型にしていただけました。施術中も半個室で、飲み物や雑誌のタブレットも提供していただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

カット+美髪カラー¥14,300→¥11,440♪

瑠衣様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き幸いです。
    矯正なども気になってらしたと思いますので是非、次回は矯正などのメニューでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:45:52.0

長時間の施術でもいつも快適に過ごせるのでとても有難いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます!

快適に過ごせると感じで頂けて幸いです(^^)
    これからも居心地のいい空間作りを心がけて参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:41:18.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    こちらのふわっとした要望で毎回素敵な髪色にしてくださるので助かります。
    アシスタントの方も細かく気配りしてくださるので助かります。
    前回はホットペッパーに載ってる地図を参考に行ったのですが、まっすぐ行ってFrancfrancの道を曲がった方がわかりやすいような?回り道かもしれませんが…

きよみ様、いつもご来店ありがとうございます!

ふわっとしたオーダーでもお似合いになりそうなカラーにさせて頂いています(^^)
    お店ではゆったりお過ごし頂きたいので、何かご要望がありましたら
    お気軽にアシスタントや私にお声かけください♪
    ホットペッパーに記載してあるお店までの道が最短にはなり、
    Francfrancからの道の方がお時間はかかりますが、確かに分かりやすいかもしれません!
    ご来店しやすい方でぜひお願いします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    きよみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アスカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:32:24.0

15年以上縮毛矯正を同じ場所でしていて、
    心機一転こちらにお世話になって2回目でした。
    前回がとても良かったのでリピートしました。
    やはり縮毛矯正は大満足で髪の毛生き返りました!

ただ一点スタイル、カットがうーん。。
    カウンセリングで要望をお伝えしても返事がなく、「うーん」と言われるか頷かれるかのみで
    アドバイスもなく、私もどうしたらいいか分からず
    とても複雑な気持ちでした。。
    仕事でシニヨンをしないといけないお話をすると
    最後の最後にシニヨンってなんですか?と言われたのは
    唖然としました笑
    今まで行った美容院ではおすすめやアドバイスを
    頂けてたので、ここまで何もないと言う気にもならず、
    早く終われーの気持ちでした。。
    今までずっとカラーも同時だったのでダメージはしょうちのうえでお願いしていたのですが、あからさまにやりたくない感じを出されたので諦めました。
    結果、カットはなんだか微妙で再度別の美容院でカット予約しました。。

前回が大変良かっただけに残念な気持ちが強いですが、
    縮毛矯正が素晴らしいことは変わりないので、
    また髪が荒れ始めたら伺います!

髪質改善縮毛矯正♪¥22,000~

オーナーの芝原と申します。
    アスカ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まずは今回、カウンセリングについて曖昧でご満足いただけなかったこと
    お店を代表してお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
    当該スタッフにつきましては、再度カウンセリングトレーニングを行いまして、お客様のご要望をもっとうまく汲み取りご提案できるように改善させて参ります。
    本人の成長にも繋がる貴重なご意見を教えて下さり本当にありがとうございます。

縮毛矯正につきましてはご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    次回以降もっとご満足頂けるような技術と接客を目指して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:16:53.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    施術中もゆっくりすることができ、ゆっくりしすぎて何度か寝落ちしそうになりました、、、
    そのくらい落ち着ける美容院だと思います!
    次はカラーで来させていただきます。

まっちゃ 様
    今回はしっかりと矯正させて頂きました(^^)
    ゆっくり過ごせたようでとても嬉しい限りです!!

次回はイベント前にカラーでお待ちしております!!

泉優奈

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:52:17.0

いつも安心して施術をおまかせできます。

全体カット+前髪縮毛矯正¥13,200-※芝原、川崎指名は+¥3300泉指名+\1100

みかん様
    仕上がりに満足頂き幸いです。

これからも期待を毎回越えれるくらいの仕上がりを目指して施術に入らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

そして、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スタッフ一同みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:20:23.0

私はストレートですが、量の多さ、広がりが気になるタイプでした。
    こちらは弱い薬剤を使用するなど、人によって薬剤の配合を変えてるそうです。
    独特の縮毛矯正かけてます!みたいな髪にならず、量が落ち着き、アイロンをしなくてもアイロンをしたような艶がある髪になりました。
    また、カットに関しても悩み聞きながら切ってくださりました。
    縮毛矯正をかける時はもちろん、カットやトリートメントもこちらに定期的に通いたいと思うほどよかったです。

【代表芝原指名】髪質改善縮毛矯正♪徹底的にダメージレス♪¥28,600-

いし様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂き嬉しい限りです!
    当店の縮毛矯正は50種類以上の薬剤とトリートメントをお客様一人一人の髪の状態に合わせて配合し毛先までしっかりケアしつつ、縮毛矯正専用の一流機材で髪の毛が柔らかく仕上がるように施術しております。
    美容室に来たときだけでなく、普段の生活の中で縮毛矯正の良さを実感していただけることが特に大事だと思っているので、これからもケアしつつ綺麗な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせていただければと思います。
    縮毛矯正ということで、長い時間サロンにてお過ごし頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

代表 芝原俊輔

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:19:51.0

髪の痛みと癖に悩んでいた時に、インスタでこちらの美容院を知りました。「こんな綺麗な髪になれるのかな」と思って行ってみたら、期待を超えたツヤとやわらかな仕上がりに感激して、それ以来数年通い続けています。
     IJKの縮毛矯正と定期的なトリートメントのおかげで、いま人生初、潤いを保った状態でスーパーロングまで伸ばすことができています。

担当のスタイリストさんは、私が希望を上手く説明できない時でも、優しく気持ちを汲み取って、髪質や髪の毛の状態に合わせて施術をしてくれるので、いつも安心してお任せしています。
     日々のお手入れについてもアドバイスをいただけるので、毎日ストレスなく、ロングヘアを楽しんで生活できています。
     アシスタントの方も親切で、丁寧に接してくださり、店内も清潔なので、サロンでは癒しの時間を過ごしています。

信頼できるおすすめの美容院です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスしてくださってるので、髪の毛が綺麗な状態を保っててとても嬉しいです(^^)
    しっかりと伸ばしつつ切れる時にヘアドネーションしましょう!!
    またメンテナンスでのご予約お待ちいたしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:08.0

今回は縮毛矯正をお願いしました!
    大体年に2.3回くらい全体に縮毛矯正をかけていただいていますが
    既に髪の毛が扱いやすくなっているにも関わらず
    毎回仕上がりに感動してしまいます。
    保ちも良いです。
    縮毛矯正だと施術時間が長くなってしまいますが
    もっと居たいくらいに笑
    楽しい時間を過ごさせていただいてます。

次回はカラー、カットでお伺いすることになるかと思いますが
    楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりに感動して頂けて嬉しいです(^^)
    長時間の施術もそう感じて頂けて幸いです!
    私もいつも沢山お話させて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回はカットカラーで更に美髪に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いします◎
    お待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:24.0

いつも綺麗にしていただき感謝しております!!最近インスタなどで沢山髪質改善など見る機会が増えて、タイミングと金額の問題で2回ほど違うところでやっていただいたのですがやっぱり、担当スタイリストさんの施術が1番良く戻ってきました!毎回感動するくらい綺麗にしてくださるのはもちろん、丁寧な施術と接客でとても満足しております。次回もまたお願いします!

りな様、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪質改善などのお店が増えてきて色々目移りする中、またお任せいただけてとても嬉しいです♪
    これからもご期待を越えれますよう、より良い技術とサービスを提供していきますのでよろしくお願い致します!

• しょこらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:29:27.0

いつもこちらで縮毛矯正をお願いしています。
    他の美容院さんでも縮毛矯正をしたことがありますが、仕上がりが全然違い、矯正なのにダメージを感じるどころかツヤツヤサラサラになり、いつも周りに褒められます!
    学生には少々お高いですがどうしてもここがいいので、また次回もよろしくお願いします。

【泉指名】カット+髪質改善縮毛矯正 \25,300-

しょこら 様
    今回もとても綺麗になりましたね♪
    伸ばしていくとのことでしたので、これから綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

またしょこら 様にお会いできる日を楽しみにしております!

泉優奈

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:27:45.0

またお願いしたいです

【市川指名】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント

にゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けて幸いです。

これからも日々精進していき、今まで以上に素敵仕上げさせて頂きたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

市川ゆずる

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:09:57.0

お世話になって、かれこれ6年になります。縮毛矯正、カラー、トリートメントと髪のことは全て、お任せしています。今回はカラーをお願いし、放置していたプリン部分も含めキレイに色が上がりました。カットも「韓国系にしたい!」「かきあげボブにしたい!」など、どんな要望にも応えてくださり、いつも似合うように仕上げてくださるので安心してお任せできます。さすが&安定の技術。私の髪質のことも全部わかってくださっているので安心感が半端ないです。これからもよろしくお願い致します!

rain様
    仕上がりにご満足頂けて幸いです♪

沢山お褒めいただいて嬉しい限りです!
    美容室に来たときだけでなく、普段の生活の中でも良さを実感していただけることが特に大事だと思っているので、これからもケアしつつ綺麗な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせていただければと思います。
    今後もご満足頂けるように精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

代表 芝原俊輔

• COCOちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:09:57.0

とにかくカットが上手なので、ショートにしたくなりますが、今回は少し長めの感じで仕上げてもらいました。
    サイドのふんわり感がとても気に入っています。
    どの角度からみても満足な仕上がりでカット後に周りの方からすごく素敵だと言われます。

COCOちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きこちらとしても嬉しく思っております。

セットの仕方等気になることがございましたら
    いつでも公式ラインにお問い合わせ下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

代表 芝原俊輔

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:03:07.0

縮毛矯正をお願いしましたがとても綺麗に仕上げて頂きました!日々のお手入れが楽です。お喋りも楽しく3時間あっという間でした。半年経ったらまたお願いしたいと思います。

【平日新規限定Jrスタイリスト石井指名限定】髪質改善縮毛矯正(カット不可)

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!
    東京から少し離れるとのことでしたが、半年~一年を目処にかけてあげると普段の生活がかなり楽になるかと思いますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
                                       石井康介

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:55:21.0

移転してから初めての訪問です。

トリートメントだけでお願いしていましたが
    無理を言ってカットもお願いしました。

要望に合った対応をしてくださって

また是非伺わせてください^_^

IJK OMOTESANDOオリジナルのスペシャル髪質改善トリートメント \6,600~

みー様、先日は遠方からご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    ホームケアをしっかりとされているので施術前の時点でとても髪の状態が良かったです(^^)
    また何かありましたらぜひご相談ください☆

IJK 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー