4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. IJK 表参道  >

アイジェーケーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101
  • 外苑前駅徒歩4分、表参道駅徒歩7分【口コミ高評価◎平均4,8】
  • 仮名さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:11:10.0

かなり曖昧なオーダーをしてしまったのにもかかわらずとても良く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

似合わせカット¥5,500→¥4,400(メンズもOK・シャンプーブロー込)

IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】からの返信コメント

仮名様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを得意としておりますので、会話の中から要望を汲み取りご提案させていただいております。
    お仕事のお話も聞けて楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

川崎 昭太朗

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:17:04.0

毎度お世話になっています。
    今回も縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪がサラサラになったのとまとまりができたので、満足です。
    次回はカラーでお世話になりますので、よろしくお願いします。

えみり 様
    今回はしっかり矯正かけて、毛先は少しレイヤーいれつつ整えさせて頂きました♪
    セットの仕方などわからないことがございましたらお問い合わせ下さい(^^)
    またカラーでお待ちしております♪

泉優奈

• キリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:31:24.0

いつも雰囲気で伝えますが、毎回かわいい髪型とカラーにしてくださいます。店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。今後も通いたいと思います!

【泉指名】カットカラー髪質改善トリートメント¥22000~

キリン 様
    今回も喜んで頂きとても嬉しいです♪
    またキリン 様にお会いできる日を楽しみにしております!

泉優奈

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:42:49.0

縮毛矯正が終わった後の手触りがつるつるでびっくりでした。自然な真っ直ぐさで柔らかく仕上がり嬉しいです。

ちあき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きこちらとしても嬉しく思っております。
    これからは更に満足させて頂ける様日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:07:23.0

丁寧に仕上げて頂き、手入れが楽になりました。
    今後は薬剤を変えながら髪がより良くなる縮毛矯正をかけてくださるとのことで楽しみです。

さや様
    まずは仕上がりにご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います♪
    次回は更に綺麗に髪質を綺麗にさせて頂きたいと思います。
    日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 07:36:49.0

初めて移転してからお邪魔したのですが、一座席ずつ区切られており、落ち着いて施術してもらうことが出来ました。駅からは少し離れていますので、ほんの少し余裕を持って家を出ることをお勧め致します!施術はやはりお上手で、久しぶりに矯正で感動しました。しっかり癖が伸びてるのに、柔らかくて艶髪になります。安心しておまかせ出来ます!

【釼持指名】髪質改善縮毛矯正♪¥25,300 (カットは別途+¥6,600)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^)
    縮毛矯正した際に硬さが出ないように薬剤やトリートメントなどを
    工夫しながら施術させて頂いてます♪
    柔らかく艶髪になり私も嬉しいです!
    1つ1つの席が区切られているので周りをあまり気にせずお過ごし頂けるかと思います。
    また癖が伸びてしまいましたらぜひお任せください★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:43:28.0

元々癖毛で、今まで他の美容院で縮毛矯正しても、真っ直ぐすぎたり、うねりが残っていたり、傷みすぎて切れ毛になったりと何かしらトラブルがあり、縮毛矯正が合わないと諦めていたのですが、こちらの縮毛矯正をしてから、そういったトラブルはなくなりました。何より凄いのが、ナチュラルなストレートで、傷みがないことです!カットもお上手なので、安心してお任せできます。出会えて本当に良かった美容院、美容師さんです。

なお 様
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    また伸びてくると長さや癖が気になってくると思いますので、
    ご予約お待ちしております(^^)

泉優奈

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:27:26.0

オープン時間に予約すると、オープン時間まで中で待つことができないのが残念。移転したばかりなので、時間が読めず早めに着いてしまったので、応対いただけなくても、せめて中で涼めたら良かったです。
    一年以上あけての縮毛矯正でしたが、やはり安定の仕上がりで、いかにもパッツリの直毛ではなく、まるでもともとサラサラストレートだったかのような仕上がりに大満足です。カラーも透明感のある綺麗な色を薦めていただけたので久しぶりに伺って本当に良かった!と満足しました。

かお様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    かお様が日頃からしっかりホームケアされているため
    更に美髪に仕上げる事ができました♪
    縮毛矯正とカラーの長時間の施術をお任せ頂きありがとうございました!

当店は12時からオープンですが、オープン時間までは店内美化や申し送りを行っておりまして
    お客様を自分たちが考える万全の状態でお店にご案内する準備の時間とさせて頂いております。
    暑い中お待たせしてしまい申し訳ございませんが、お店やスタッフの状態を整えるために
    12時まで時間を頂いておりますので、そちらをご了承頂けましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:47:40.0

サラサラになりました

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント¥20,900⇒¥16,720

あ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またあ様にお会いできる日を楽しみにしております!

泉優奈

• さくこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:33:01.0

カウンセリングの時にお願いした通り静かめで過ごしやすく、細かく難しいお願いをしてしまったにも関わらず叶えてくださって本当にありがとうございました!
    前髪の長さへのこだわりは女性特有のものだと思い、女性のスタイリストさんにお願いしましたが大正解でした。1週間後に可愛くなる前髪の長さではなく、当日可愛い長さに整えて貰えました。
    またぜひお願いしたいです。

【新規限定】全体カット+前髪縮毛矯正\13,200→¥11,880-

さくこ 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです(^^)

今回は前髪を少し厚めに、全体はレイヤーを入れさせて頂きました♪
    レイヤーの入り具合によって見え方も変わってきますので、
    またお好みがございましたらなんなりとお伝え下さい!!

またさくこ 様にお会いできる日を楽しみにしております!

泉優奈

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:50.0

いつもありがとうございます~!
    髪の毛が綺麗になるだけで幸せな気持ちになるのでおすすめです。もう何年もお願いしてますが毎回綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    移転後初めて伺いましたが前よりシャワー台の寝心地が良い気がしました。
    今年でお辞めになるとのことで本当に残念ですがまた年内にお願いしようと思ってます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ay様、いつもご来店ありがとうございます!

海外の出張帰りでしたので、それに合わせたトリートメントもさせて頂きました(^^)
    ay様が日頃から当店のシャンプートリートメントをご使用して頂いて
    いるため、縮毛矯正した際の仕上がりも更に良くなりました!
    フルフラットでスパ用のシャンプー台なので身体に負担がなく
    以前より寝心地が良くなったかと思います♪
    辞めてしまいお会いできなくなってしまうのが本当に寂しいです。
    年内にまたお会いできたら嬉しいです!
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ay様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:53:28.0

とても丁寧に施術いただき、まっすぐサラサラになりました。また来店したいと思います!

みゆき様
    仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
    また矯正だけでなく他のメニューでも満足頂けますよう日々精進してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:50:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!他の美容室に行ったりすることもありますがここが1番綺麗に仕上がります。分からないことも親切に答えて頂きとても勉強になりました。カットも理想通りにして頂きお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!

r 様
    今回はしっかり矯正かけさせて頂きました!!
    カットもレイヤーをなくしたいとのことでしたので
    ぱつっと重めに切らせて頂きました(^^)
    またわからないことや不安なことなんでもご相談ください♪

またr様にお会いできる日を楽しみにしております!!

泉優奈

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:00.0

いつも勝手なお願いをしてしまいますが、上手に相談にのってもらえます。
    今の髪の状態を見て、出来ることは出来る、
    難しい事はきちんと説明して難しいと言ってくださり、
    とても信頼できる美容師さんです。
    新店舗になってちょっと階段が怖いのがネックかな?でもスタッフの方が頭の上気をつけてと毎回丁寧に声をかけてくださいます。
    空間もスタッフの方も綺麗でオシャレすぎていつも緊張するのですが、話をするととてもみなさん気さくで丁寧な受け答えをしてくださいます

今回はトリートメントでサラサラにしてもらいましたが
    次回はぜひ矯正もお願いしたいです

【芝原指名】カット+美髪カラー+髪質改善プレミアムトリートメント

ちいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    サロンでの仕上がりはもちろんですが、日常過ごす時にいかに扱いやすいかを考えておりますのでストレスなくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

スタッフのホスピタリティについても触れていただきありがとうございます。
    美容室でありながら美容室以上のホスピタリティとサービスの提供を出来るようスタッフ一同心がけております!

今後も心地の良い空間を提供し続けられるように頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

次回は縮毛矯正でのご予約お待ち致しております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

代表 芝原俊輔

• いヴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:35:39.0

サロンに入ってすぐ、対応して下さったスタッフさん方や、施術して下さったスタイリストさん以外の方全てを含め雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方もノリが良く、とても気さくなスタイリストさんでした。
    中学生の頃に縮毛矯正をした時のピンピンな髪の毛と違い、自然に仕上げて下さいました。
    施術を受けた当日に知り合いに紹介させて頂きました。またお願いします。

【平日新規限定Jrスタイリスト石井指名限定】縮毛矯正+Premiumカラー\22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いヴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!
    6ヶ月周期でかけてあげるとかなり生活楽になるかと思いますので、またその頃にお待ちしております!
                  石井康介

• ゆふぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:06:15.0

縮毛で髪もサラサラ、カットも丁寧で安心して髪を預けられます。カットのオーダーをふんわり伝えても理解してくれ仕上がりは毎回満足です。まさに職人です!
    場所が変わりアクセスはよかったです!スタッフさんが様変わりしていて少し落ち着かなかったのとシャンプーの時、水がバシャバシャ顔にかかって肌が弱いので、すごく不安になりました。以前シャンプーを担当してくださった方が良すぎたせいか、少し残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆふぁ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    しかし、前に担当させて頂いていたアシスタントの子が不在だった事と
    シャンプーの際お顔に水がかかってしまい不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    スタッフが変わっても安心してお任せ頂けるように
    居心地のいい空間作りと、シャンプーなどアシスタントの技術向上に
    努めて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• Mimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:25:08.0

何度も縮毛矯正をやってきましたが、今までで1番満足のいく仕上がりです!
    カウンセリングもとても丁寧で安心して
    施術を受けられました。
    施術後の自分の髪の毛が別物みたいにさらさらで
    とても感動しました。
    またお願いします♪

【平日新規限定Jrスタイリスト石井指名限定】髪質改善縮毛矯正(カット不可)

Mim様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております!
    根元の癖が気になり始めましたらいつでもご来店下さい(^o^)
    またカラーでもカットでもお待ちしております!

• ゆなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 00:05:54.0

毛先が傷んでいることを伝えたら、傷んでいる部分を避けて施術してくださいました。
    たくさんあった癖によるアホ毛がなくなって大満足です!

髪質改善縮毛矯正♪¥22,000~

ゆな様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    毛先は状態を見ながら徐々に綺麗にしていけますと今より断然扱いやすくなりますので少しずつ綺麗にしていきましょう。
    当分は扱いやすさが続くと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

川崎 昭太朗

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:58:53.0

2度目の利用です。
    とてもリラックスして過ごせました。髪はもちろんサラサラでサロンの後に家族に会って、滅多に気が付かない父にも気がついて貰えました。技術力の高さを改めて実感しました。
    次回はカラーリングもお願いしたいです。
    いつも、綺麗に可愛くして下さってありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

mika様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しく思っております^^

いつもお客様の髪の美しさを引き出せるよう心掛けております。これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、精一杯努力してまいります。
    またカラーでのご予約お待ちしております^^

今後ともよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

代表 芝原俊輔

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:46:17.0

いつも想像以上にキレイに仕上げてくださり、
    毎日のお手入れは楽ですが、見た目は以前よりキレイで本当に感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

さわ 様
    今回はしっかり矯正かけさせて頂きました!
    またカラーでのご来店をお待ちしております(^^)

泉優奈

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:01:57.0

ていねいに縮毛矯正をかけてくださり、信じられないくらい髪がとぅるとぅるになりました。また髪型についても、こちらがふんわりしたオーダーをしてしまったにも関わらず、理想通りにしていただけました。また行きたいです。

髪質改善縮毛矯正♪¥22,000~

シロ様、この度はご来店誠に有難う御座いました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    唸りや広がりがあると中々理想の髪型に近づけないことが多いと思いますので喜んで頂けて嬉しいです!
    ご提案しましたウルフヘアも楽しんでください♪
    またよろしくお願い致します!

川崎 昭太朗

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:21:22.0

先日はお忙しいところ、理想通りの素敵なスタイルにしていただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    年内にもう一度お願いできたらと思っております。
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hitomi様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    また、色々な事を沢山お話てきて楽しかったです♪
    艶々のロングヘアにさせて頂き、私にお任せ頂けた事が
    とても嬉しかったです!
    年内またぜひよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    hitomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:07.0

こちらて縮毛矯正をかけるようになってから、コンプレックスだった髪の毛を褒められるようになりました!
    本当にサラツヤになって、梅雨の時期も、意外と雨が多い秋もいい感じにまとまってくれます。
    カラーも、いつもざっくりのイメージだけでお伝えしてしまいますが、綺麗にしてくださいます。
    引越しなどがない限り通い続けたいと思っています!

【店長川崎指名】髪質改善シルクストレート縮毛矯正 \27,500-

ちぴ様、いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    周りの方から褒められると髪が綺麗になっていく実感が凄く湧きますよね♪
    ニュアンスカラーも得意なのでこれからもぜひお任せください。
    1年通して扱いやすい髪をこれからもご提供していきますので今後ともよろしくお願い致します!

川崎 昭太朗

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:53:29.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが、本当に思い通り以上の仕上がりにしてくれてとっても幸せな気分になりました!私のうねうね癖毛をとっても真っ直ぐかつ自然にさらさらにしてくれてありがとうございます!縮毛矯正はこちらの美容院にお任せすれば間違い無いです。
    次回の前髪縮毛矯正もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなえ様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです♪
    また、仕上がりにご満足頂き幸せな気分になったと言って頂き
    本当に嬉しいです(^^)!
    大切なご旅行の前に髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!
    旅行先で綺麗な髪で沢山写真を撮ってください◎)
    また前髪矯正もぜひよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:25:42.0

毎回はじめにしっかりとお話を聞いてくださって、理想通りに仕上げてくださいます。
    新店舗の雰囲気も素敵でまた伺うのが楽しみです。

もち様、いつもご来店ありがとうございます!

理想通りのヘアスタイルになり幸いです(^^)
    もち様に合わせたレイヤーカットやカラーをさせて頂けるのが
    毎回とても楽しいです♪
    新店舗では1つ1つのお席に仕切りがあるのでゆっくりお過ごし頂け
    ましたら嬉しいです◎
    今後ともよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:03:01.0

丁寧に施術してくださいました。
    詳しく説明してくださりありがたかったです。

あー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    普段の生活が少しでも楽になれば幸いです!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 00:45:46.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーリングもきれいに染めてもらいトリートメントでさらさらになりました。

【泉指名】美髪カラー髪質改善トリートメント¥15400

さっちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    今回は暗めにカラーさせて頂きました(^^)
    また気になったらご来店おまちしております♪

泉優奈

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:23:22.0

とっても綺麗に縮毛矯正をかけていただき満足です!
    つやつやサラサラで幸せです、ありがとうございました!
    ただインナーのブリーチ部分は翌日から縮れたようになってしまい、パサつきと引っ掛かりもすごいので、やっぱり切るしかないのかなと思っています…;;
    それ以外の部分は本当に綺麗に仕上がてもらってとても嬉しいです。ありがとうございました。

リサ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またブリーチ部分のパサつき等により扱いづらくさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしよろしければカット、トリートメントで修正させて頂きますので、ご連絡いただければ幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• kobatonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:01:06.0

髪の広がりが悩みでトリートメントをお願いしました。
    自分自身の髪質で今まで知らなかったことを教えていただき、それに対応したアドバイスを頂けたことが嬉しかったです。
    スタイリングも何となくのイメージでお伝えしましたが、満足な仕上がりでした。
    アドバイスを参考にまた次回も予約させていただきたいと思います。

kobaton様、この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪はお悩みに対しての原因を的確に解決するだけで、格段に扱いやすくなると思っております!
    新たなお悩みやスタイルチェンジなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。

川崎 昭太朗

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:18:20.0

さらっっさらにして頂きました!!!
    何もしなくてもかなりの外はねとうねうねの地毛がびっくりするくらいつるつるでさらさらで、こんなに綺麗に光を反射する自分の髪を見たのは初めてです!

たくさんのアシスタントさんにも関わっていただきました。みなさん優しくて、緊張していましたがリラックスできました!

ザ・矯正かけました!って感じのストレートではなく、地毛がサラサラの綺麗な人って感じになれてほんとに幸せです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ma様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正をすると癖を伸ばしキューティクルも整えるので
    光が均一に当たってかなり艶々に見えるかと思います(^^)
    地毛のようなナチュラルな仕上がりにこだわっているので
    それを実感して頂けて嬉しいです♪
    また髪が扱いずらくなりましたらぜひお任せください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IJK 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー