4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. IJK 表参道  >

アイジェーケーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101
  • 外苑前駅徒歩4分、表参道駅徒歩7分【口コミ高評価◎平均4,8】
  • アスカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:19:22.0

10年以上別のところで縮毛矯正をしていましたが、
    新しいところを探してたどり着いたのがこちらでした。
    たくさん質問していただき、理想に近づけてくださいました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    家から片道2時間半かかるのでかなり遠いですが、
    これからもお世話になろうかなと思っていますので
    また次回もよろしくお願いします!

【平日新規限定】カット+髪質改善+縮毛矯正♪¥22,000→\19,800!

IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】からの返信コメント

アスカ 様
    この度は初めてはご来店ありがとうございます!!
    ずっと通われてた美容室から変えるのは緊張されると思いますが、
    喜んでいただきとても嬉しいです^_^
    また次回アスカ 様にお会いできる日を楽しみにしております♪

泉優奈

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:03:20.0

ぼんやりした要望でも素敵な髪型にして頂けるのでいつも安心してお任せ出来ています。
    すっきりしたスタイルにして頂いたお陰で過ごしやすく、ドライヤーの時間も減りました。出張が多くなるためとても有難いです。またよろしくお願いします。

みほ様、いつもご来店ありがとうございます!

安心してお任せできると言って頂けて嬉しいです(^^)
    ざっくりしたオーダーでもお似合いになるヘアスタイルにさせて頂きます♪
    お仕事が忙しくなるとドライヤーの時間の短縮は大切ですよね!
    ぜひ今後ともお任せ頂けましたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:13.0

初めて縮毛矯正でお世話になった時の感動を今でも覚えております!
    まるで地毛がストレートかのように仕上がるので
    とても扱いやすいです。
    そこからカット、カラーとずっとお世話になっておりますが
    私の拙い説明でも全て汲み取ってくださり
    好みのカラーにしていただけるので毎回とてもお気に入りです。
    周りから髪のことで褒めてもらえることが増えました!
    縮毛矯正で長時間滞在しても楽しくお話したり
    色々気遣っていただいたりと雰囲気も大好きなサロンです。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

地毛のようなナチュラルで美しい縮毛矯正にこだわっています◎
    いつもお任せ頂き嬉しいです♪
    お似合いになるようなヘアスタイルやカラーをご提案させて頂いてます(^^)
    私もいつも沢山お話して頂けて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    今後とも引き続きよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうごさいました。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• あああああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:21:04.0

縮毛矯正と、カットをしても貰ったのですが、とにかく仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    接客態度もとてもよく、終始楽しくお話しながら切ってもらっていました。
    値段が結構高めなのですが、その分いい薬剤を使っていただいているので全然気になりません。
    とても満足感が高かったので、また行かせていただきたいです。

あああああ様、ご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました(^^)
    また、仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お客様1人1人に合わせて薬剤を何種類も配合しながら薬を作り
    髪の部分によって塗り分けをしています◎
    こだわりがある薬剤なのでお値段は少し高くなってしまいますが
    それをご理解頂けてありがたいです!
    またぜひ担当させて頂けましたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あああああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• じゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:35.0

まるで地毛がストレートかのような綺麗な髪にしていただきました!髪が乾燥することもなく、とても扱いやすくなりました。

【代表芝原指名】髪質改善縮毛矯正♪徹底的にダメージレス♪¥28,600-

じゃっきー様

喜んで頂けてとても嬉しく思っております^ ^

縮毛矯正は施術する人や使う薬剤によって仕上がりは大きく変わりますし
    失敗した時のリスクがとっても大きい施術です。
    カラーリングの色ムラは比較的直しやすいですが、縮毛矯正のダメージムラや
    かかりむらは修正がとても困難になることもあります。

だからこそ、毎回毎回の施術をダメージレスで正確にかけていく必要があります。
    長期的にもっともっと綺麗になりますので是非次回以降もお任せくださいませ。

代表 芝原俊輔

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:47:51.0

以前通っていたのですが、ご担当いただいた方が復帰されていたこともあり4年ぶりくらいの再訪問。
    結果大満足な仕上がりになりました。元々癖が気になっていた後頭部の内側と顔周りをしっかりと伸ばしていただきました。また伸びた根本の部分と縮毛が取れてしまっている部分を確認して施術してくださり、手触りもかなりしっとりサラサラになりました(^^)インスタのDM経由でカラーの相談をしていた為、縮毛矯正後カラーもしていただきました。とても綺麗な色にしていただきこちらも大満足!訪問前のDMでもすごく丁寧に対応していただき訪問時の雰囲気や会話もすごく心地よかったです。スタッフの方も色々気遣いいただき全体的にホスピタリティの高い印象です。これからまた通わせて頂きたいと思いました♪

【釼持指名】髪質改善縮毛矯正♪¥25,300 (カットは別途+¥6,600)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももこ様、久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
    現在の髪の状態を見させて頂き縮毛矯正をかけるのは伸びた癖の部分のみなのか、
    薬やトリートメントを分けて塗りながら全体をまたかけ直すのか判断させて頂きます!
    事前にDMにてご連絡頂けたので、こちらも状況把握しやすくご提案できました!
    ご連絡ありがとうございました(^^)
    私もお久しぶりに色々お話できてとても楽しかったです!!
    これからも通いたいと思って頂けるように
    引き続きホスピタリティと技術の向上に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ももこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:13:22.0

まず一番大事な仕上がり。私はさらさら系の軽い仕上がりは広がって見えやすく好きではないため、まとまりのある重めの仕上がりと最初にお願いしたのだが、さらさらに。軽めを好む人ならいいかもしれないが、こういった感じに仕上がるのであったら先に言って欲しかった。

あと他院のトリートメントと比べても明らかにツヤがなかった。それを言うと、縮毛矯正でダメージ受けてますからね~と言われた。縮毛はダメージの少ないものをかけているしケアもかなり気をつけているので今まで行ったサロンではダメージ少なく保てていますねとしか言われたことなかったので驚いた。

次に接客。トリートメントの特性や種類を何度も聞いたのに、これは髪質改善トリートメントなんですよ~しか言わなかった。知識が無いのか言えないのか分からないがどういう作用や成分なのか分からないトリートメントを何工程もされるのは怖かった。会話もカウンセリングシートに書いたことを聞いてくるから読んでいないのだろうなと思った。あと他の人とのやりとりがうまく出来てないのか、全体的に段取りがぐだぐだだった。

楽しみにしていたのに残念だった。

そら様先日はご来店ありがとうございました。
    またせっかくいらして頂きましたのにご希望に添えるような仕上がり、サービスを
    ご提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。

当店のトリートメントは当店オリジナルの配合のものとなっておりまして、施術する方法によって仕上がりが大きく変わるのですが今回担当させて頂きましたスタイリストの知識と技術不足によりご満足頂けない結果になってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回担当させていただきましたスタイリストには再度トリートメントの技術や知識の講習及びカウンセリング方法の見直しを行いました。このような事が二度と起こらないよう改めて精進させて頂く所存でございます。

もしよろしければ無料でお直しをさせて頂けませんでしょうか?
    ご足労おかけいたしますがご検討頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

• ゆきのじょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:51:53.0

なんだかんだ半年ぶりにお伺いしました!
    半年も行ってなかったのでかなりボサボサだったんですが、夏らしくスッキリ仕上げていただき大満足です。
    相変わらずカットだけで髪がサラッサラになりますw
    今度はもう少し早めに再訪します。
    あと、今回のシャンプー担当の方の洗い方がとても好みで嬉しかったです。

ゆきのじょう様、この度もご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    カットだけでもお客様の生活に合わせたヘアスタイルをご提案させていただいておりますので実感していただけてますと嬉しいです!
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

川崎 昭太朗

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:22:25.0

初めて伺った美容院で縮毛矯正をかけることに不安もありましたが仕上がりとても満足してます!
    家でシャンプーして乾かしてもサラサラでつい髪を触ってしまいます!
    カットも産後の抜け毛をカバーしてくれるように切ることを提案していただき満足してます!
    また伺いたいです。

ひろか 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    当店の縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    産後抜けてしまった前髪のところは今後しっかりと生えてくると思われますので、
    前髪の厚さが気になってきましたら調節していきましょう!!

またひろか 様のご来店お待ちしております(^^)

泉優奈

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 09:08:37.0

いつも縮毛矯正とカラーでお世話になっています。何度も通っているので私の髪質をよく知っており、その人に合ったやり方をしてくれるのでカラー、縮毛といつも綺麗に仕上げてくれます。仕上がった後の髪のサラサラ感は堪らないです。これからも通わせていただきます。

よっこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質に合わせて薬剤の選定などをしておりますのでより仕上がりの手触りやカラーの持続などを感じていただけると思います。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

川崎 昭太朗

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:45:02.0

いつ訪れても
    本当に素晴らしい
    ホスピタリティあふれる美容院です。

今回、1年ぶりに
    縮毛矯正をお願いしました。
    担当スタイリストさんに
    久し振りに施術していただきましたが
    安心して任せられました。

縮毛矯正して
    ツルツルサラサラなヘアになるのはもちろん
    ドライヤーをかける時間が短くなったのも
    特記事項だと思います!!
    この暑い夏、少しでも
    ドライヤーかける時間を少なくできるのは
    ありがたいです。

色々なお話をさせていただき
    楽しい時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちあき様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです♪
    綺麗になるとお手入れもドライヤーの時間も短縮されて
    毎日少しラクになりますよね◎
    私も沢山お話できて楽しかったです(^^)!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• COCOちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:18.0

今回もひし形ショートボブにして頂きましたがとにかくカットが抜群に上手でサイドのシルエットがとても気に入っています。

COCOちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて幸いです♪

大変喜んで頂き私もとても嬉しいです!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 芝原俊輔

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:40:51.0

縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正歴があるので伸びた分しかかけてもらえないかも、と思ってたのですが毛先まで全体かけていただけておかげで全体がツヤツヤサラサラになりました^^ 仕上がりに本当に感動してしまいました!夫や職場の人にも褒められます
    色々な美容室を調べてこちらにお伺いしましたが、選んで本当に大正解だったと思います。
    お店の雰囲気もオシャレですが、オシャレだけど落ち着く感じで縮毛矯正は施術時間かかりますが疲れることなく過ごすことができたのもよかったです。
    髪が伸びてきたらまたぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももこ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態によって全体か部分的に縮毛矯正かけるか見極めてから施術させて頂いています!
    また、縮毛矯正の際には必ずトリートメントも一緒にやっていくので
    ダメージレスで艶々の仕上がりになったかと思います(^^)
    周りの方にお褒め頂き、私も嬉しいです♪
    また髪が伸びてしまったらぜひお任せください◎

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:41:39.0

カラーに関して自分はどこの美容室に行っても染まりにくいのですが、ここの美容室では納得のいく出来で大変満足しております。また、シャンプーをしていただいた後の髪質がサラサラになった気がしており、とても、感動しております。サロンに入った時の雰囲気はとてもよく、スタッフの方やアシスタントの方も柔らかい印象の方が多く、とても居心地が良かったです。お手洗いなどのアミニティも充実しており、ホスピタリティを感じました。先日はありがとうございました。

美髪カラー¥8,800→¥7,920表参道/青山]

さとう様、この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもカラーをしても染まった感じがないとのことでしたのでできる限り染まりやすいようにカラーさせていただきましたので明るさも含め楽しんでいただけるかと思います!
    当店での施術はホームケアで販売している自社製品で施術させていただいてるので仕上がり自体がかなりサラサラになるようになっております。
    お店の雰囲気やサービス面を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進しますのでよろしくお願い致します!

川崎 昭太朗

• さーわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:48:40.0

今回のカラーもとても良い色に仕上がり大満足です。
    カラーや、カットはおおまかに言ってもすぐ伝わってくれるのでいつも助かります。
    担当スタイリストさんはとても手際もよく、早くて上手なので、時間のない主婦には嬉しい限りです!

さーわ様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもお任せ頂いてるのでざっくりしたオーダーでも扱いやすく
    お似合いになるヘアスタイルとカラーをご提案させて頂いてます(^^)
    お客様のお時間を大切にしたいので、最低限のお時間で最大限綺麗にさせて
    頂けるように心がけています!
    今後ともぜひよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さーわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:35:45.0

いつも丁寧です。今回も理想通りにしていただきました。美容室選びで迷ってる方は一度行った方がいいです。移転後もよろしくお願いします。

【泉指名】前髪カット&前髪矯正 \9900-

しおり 様
    今回前髪矯正しっかりかけさせて頂き、
    しっかりと厚めな前髪にさせて頂きました♪
    またクセが気になってきたらメンテナンスお待ちしております♪

泉優奈

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:46:26.0

今回もカラーありがとうございました!久しぶりに会った友人に髪の毛が綺麗すぎる~と褒められて、カラーを重ねてる髪の毛なのにサラサラで、通っていて良かったなと思います。新しい店舗も楽しみです(^^)またよろしくお願いします!

まこ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

最近は10レベル以上の高明度カラーを続けていますが美髪を継続できており安心しております。
    綺麗を継続できるのもお客様のご自宅でのケアの賜物ですので施術もしやすく感謝しております。
    これからも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

川崎 昭太朗

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:11:21.0

縮毛矯正していただきました。髪を切ってから、髪のうねりとボリュームが気になっていたので、解決していただけて満足です。

かれん 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    バッサリ長さを切ったあとクセがしっかりと出てしまっていたので、
    今回は根元の矯正と、毛先のブリーチ部分には
    しっかりとトリートメントさせて頂きました!!
    またバッサリ切るときにはお任せ頂ければと思います♪

泉優奈

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:09.0

高校生の時から通わせていただいていて専門学校で出来た友達からは縮毛と気づかれない程とても髪が綺麗になりました!サラサラツヤツヤになります!!
    お店の雰囲気もとても清潔で綺麗です。
    私は普段施術中にアニメや映画を見るのですが、見終わると担当スタイリストさんやアシスタントの方が「その作品面白いですよね~」と声を掛けてくださってよく話してくださるのでいつも楽しく施術を受けられています。
    これからもお世話になります!!

【店長川崎指名】髪質改善シルクストレート縮毛矯正 \27,500-

かりん様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

僕もいつもアニメや映画のお話を聞かせていただけてとても楽しく施術できております!
    またマーベルのお話もしましょうね!
    これからもよろしくお願い致します!

川崎 昭太朗

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:11:10.0

いつも満足のできる仕上がりにして頂けますので安心してお願いできます。
    スタッフの皆さんもとても感じがよくリラックスして過ごす事ができます。
    また料金もとてもお値打ちで満足しています。

次回もよろしくお願い致します!

全体カット+前髪縮毛矯正¥13,200-※芝原、川崎指名は+¥3300泉指名+\1100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みみ 様
    今回もとても綺麗になって嬉しいです♪
    カラーは全体染めたので、色落ちの様子見てみて下さい(^^)

また新店舗でもお待ちしております!

泉優奈

• 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:02:41.0

先月の縮毛矯正に続いてカットカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、大満足の仕上がりでした!
    以前通わせていただいていた際、色持ちがとてもよかったので今回も楽しみです。

朱里様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    縮毛矯正に合わせて更に艶が出るカラーにさせて頂きました♪
    色落ちの様子により次回のカラーもご提案させて頂ければと思います〇
    今後ともよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    朱里様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:22.0

先日担当スタイリストさんから、
    もう通って4年ほどになるとお聞きしました。これだけ同じお店に通うのは私も初めてです!数回他の店舗も行ったのですが
    やはり担当スタイリストさんのお店へ戻ってきます。
    要望を簡単にお伝えするだけで
    ササッと綺麗に仕上げてくれてとても感謝してます。
    心のこもった接客と技術で対応してくれるのでかなりお薦めですね。いつも綺麗にしてくれてありがとう!

のり様
    喜んで頂けてとても嬉しく思っております^ ^

失敗した時のリスクがとっても大きい施術です。
    是非次回以降もお任せくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表 芝原俊輔

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:39:09.0

初めてこちらを利用させていただきました。

来店時暑く汗をかいていたのですが、冷たいおしぼりをだしてくださったり、飲み物を出してくださったりと、とても嬉しかったです。
    とても丁寧な接客と施術で、仕上がりももちろん大満足です(^^)

お手入れの方法も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

まり 様
    この度はお暑い中ご来店ありがとうございます!
    お手入れ方法などわからないことがございましたら
    何なりとお問い合わせ下さい(^^)

泉優奈

• イケアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:54:34.0

どこの美容院に行っても不満が残る仕上がりでしてがここの美容院は過去一の仕上がりで大満足です。癖が強く硬いのでストレートでサラサラ、ツヤツヤヘアーに憧れていたので理想通りになり嬉しいです。接客も丁寧で一つ一つの仕事もとても丁寧にやってくれる美容院です。次回もお願いしたいと思います。

癖が強い方、サラサラヘアーに憧れている方に是非オススメします。

イケア 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです!!
    今回ストンとしたボブがいいとのことでしたので、
    全体矯正をかけてできるだけ自然にまっすぐにさせて頂きました(^^)
    4~6ヶ月程でクセの部分が気になってくると思われますので、
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

泉優奈

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:28:17.0

いつも行かせて頂きありがとうございます。
    縮毛矯正ではずっとこちらのお店をリピートさせていただいています!
    いつもサラサラにして頂いてありがとうございます。
    また冬頃に伺います。よろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正♪¥22,000~

かめ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

長い期間ご愛顧いただきありがとうございます。
    当店の技術を気に入ってくださり、信頼をおいていただいていると思うとすごく嬉しいです!
    これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

川崎 昭太朗

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:04.0

くせ毛を活かしたカットをしていただきました。今までコンプレックスだったくせ毛だったのですが、一気に自信を持てるようになりました。

【芝原指名】カット+ダメージレスパーマ♪¥16,500-メンズも可

たか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて幸いです♪

より素敵なヘアスタイルとお時間をこれからも提供させていただきます!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 芝原俊輔

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 06:08:22.0

この度はありがとうございました。
    とても心地よい時間てした。
    仕上がりもとても良く、安心してお任せできました。
    今後もリピートさせていただきます。

なな様
    喜んで頂けてとても嬉しく思っております^ ^

失敗した時のリスクがとても大きい施術です。
    かかりむらは修正がとても困難になることもあります。

芝原俊輔

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:20:17.0

定期的に縮毛矯正で通っています。
    髪が太めで量も多く、かなり広がる髪ですが、本当にまとまりがよく綺麗にかかるのでいつも満足しています。
    広い店内で落ち着いているので、長時間いてもまったく苦になりません。
    癖や広がりで悩んでいる方にはぜひお勧めしたいです○
    またよろしくお願いします*

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるな様、いつもご来店ありがとうございます!

髪が太めで量が多い方は綺麗にまとまるのはとても重要ですよね!
    そのような髪質の方に合わせて縮毛矯正の施術の仕方も変えさせて頂いてます(^^)
    また、長時間の施術になるので居心地のいい空間作りも心がけております!
    そしてオススメして頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ今後とよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 釼持恵梨香

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:18:11.0

今回も綺麗な髪にしていただきありがとうございました。

こちらで何度か縮毛矯正をかけていただいていますが、私の痛んだ癖毛に合わせて丁寧に施術してくださるおかげでいつもお手入れが本当に楽になります。
    ショートにしたので縮毛をするか悩んでいましたが、今回もかけていただいて正解でした。

サロンの雰囲気も落ち着いており、丁寧に接客してくださるので落ち着いて過ごすことができました。

移転されるとのことですが、次回もまたお願いしようと思います!

えり様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

毛先にもう少しブリーチ部分が残っていますがかなり扱いやすくなるよう施術させていただきましたので様子を見てください!
    これから徐々に伸ばしていけるようヘアスタイルも含めてご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

川崎 昭太朗

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:04:12.0

合う美容院を探していて数年前に辿り着いて以来,年に数回の縮毛矯正とカラーで通わせていただいています。
    いつもとても丁寧に施術していただいており,安心してお任せすることができています。スタッフのみなさんもとても親切でいつもリラックスすることができています。
    鏡の前に置いてあるタブレットでは,スタッフの皆さんの自己紹介や,近隣のお店の紹介などもあり,楽しく拝見しています。

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント¥20,900⇒¥16,720

あき様、いつもご来店ありがとうございます!

長い間通って頂けて嬉しいです(^^)
    そして技術とサービスにご満足頂けて幸いです♪
    お客様にリラックスして頂ける空間をモットーに日々施術させて頂いてます☆
    これからもまた来たい!と思って頂けるように尽力して参りますので
    今後ともよろしくお願いします〇

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

IJK 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー