4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. IJK 表参道  >

アイジェーケーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101
  • 外苑前駅徒歩4分、表参道駅徒歩7分【口コミ高評価◎平均4,8】
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:47.0

何度か通わせて頂いておりますが、どの方が担当して下さっても納得のいく仕上がりになります。
    どのスタッフの方も丁寧で対応も技術も素晴らしいですし、お店の雰囲気も良く過ごしやすいです。
    他のサロンでも何度か髪質改善を受けたことがありますが、こちらのサロンで受けるのが1番もちも良く、細かく丁寧に仕上げて頂けるのが嬉しいです。

カット+髪質改善+縮毛矯正♪¥22,000~

IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

僕の施術は誰よりも持ちが良くなるように、普段の生活がより楽になるように、施術させて頂いておりますので、また扱いづらくなりましたらお任せいただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                              【stylist 石井康介】

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:19:03.0

今月もありがとうございました
    とっても扱いやすく明るくしてもらえて大満足です

とも様

ご満足頂けてたいへんうれしくおもいます。

今後ともきれいな髪が保てるような施術をいたしますので、またのご来店お待ちしております♪

IJK omotesando

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    長時間ですが、毎回マイペースに過ごせてありがたいです。

カット+髪質改善+縮毛矯正♪¥22,000~

むー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また半年ほどしてくると根元の癖が気になってくる頃かと思いますので、その際にまた綺麗にさせて頂きますので、また担当させて頂けると幸いです。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!
                          【stylist 石井康介】

• ゆかoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:05:32.0

新しい店舗に移転してから初めてお伺いしました。
    とても居心地がよく、要望通り静かに過ごすことができました。
    髪質にあった薬剤を使っていただき、扱いやすいように整えてもらい満足です。

【代表芝原指名】髪質改善縮毛矯正♪徹底的にダメージレス♪¥28,600-

ゆかo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンでの仕上がりはもちろんですが、日常過ごす時にいかに扱いやすいかを考えておりますのでストレスなくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

今後も心地の良い空間を提供し続けられるように頑張って参りますので、
    また髪が扱いづらくなりましたらぜひお任せくださいませ。

代表 芝原俊輔

• さゆりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:35:50.0

ちょうど施術当日に大切な用事があり、それに向けて綺麗にカットとトリートメントをお願いしました。
    まずは洗髪時のマッサージがとにかく気持ちよくて寝落ちしました。笑
    カットの要望にもとても細やかに答えてくださり、希望通り(期待以上に)艶々ピカピカにして頂きました!
    タイトなスケジュールの中、きっちり時間通りに終わらせてくださり終始非常に満足な対応を頂き、良かったです◎
    大切な用事もお陰様で自信を持って成し遂げられました!

さゆりん様
    シャンプーやカットの施術内容にも高評価いただき大変嬉しく思っております!
    今後もさらにレベルアップしてまいります(^^)
    次回ご来店時にお話聞かせて下さい(^o^)
    またのお越しをお待ちしております!
                          石井康介

• viviさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:14:21.0

カウンセリングも丁寧で、友達に切ってもらってバラバラだった髪が綺麗にまとまりました。
    縮毛矯正の仕上がりも良かったです!

【新規限定】全体カット+前髪縮毛矯正\13,200→¥11,880-

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回はレイヤーを増やしたり、姫カットを増やしたりなど、トレンドや雰囲気に合わせたご提案をさせて頂きますので、ぜひお任せください。

また、全体の縮毛矯正をかけてあげると毎日の生活がもっと楽になると思いますのでご検討ください!

Stylist じん

• ロンドンっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:53:29.0

口コミで高評価を得ている通りの技術と丁寧な接客でした。お店の雰囲気も良かったです。
    初めから最後までリラックスしてお任せすることができました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

縮毛矯正は1回でしっかり癖を伸ばす、ダメージを減らす施術など、適切に行うことでもっと扱いやすい髪質になります!
    ぜひ今後もご都合よろしいタイミングでお任せいただけたらとおもいます。

接客やお店の雰囲気もご満足いただけて、大変うれしく思います。

またのご来店おまちしております。

Stylist じん

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:33:35.0

いつもお世話になっております!
    今回はメンテナンスとして伺いました。
    2ヶ月ほど前にしていただいた縮毛矯正がまだまだきれいで、トリートメントと毛先を整えていただいたことでよりすっきり落ち着いた髪の毛になりました!
    年内にお伺いできてよかったです。
    良いお年をお迎えください!

IJK OMOTESANDOオリジナルのスペシャル髪質改善トリートメント \6,600~

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

縮毛矯正やトリートメントなどを、お客様の髪のお悩みや状態に合ったベストなご提案をしており、今回は栄養補給がメインのトリートメントを施術いたしました。

今後も綺麗な髪が続くようなご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

IJK omotesando

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:44:55.0

入り口は階段があり、荷物が多いと少し入りづらい感じでしたが、
    終始とても丁寧に対応してくださり、細かな気遣いがありがたかったです。
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました。

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント¥20,900⇒¥16,720

りー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    施術等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お店自体半地下のような仕様になっており、
    出入り口の階段が少し入りづらく申し訳ございません。
    ご来店された際には大きなお手荷物を運ぶお手伝い出来たらと思います!

矯正かけるかなど髪質にお悩みもございましたので、
    またのご予約お待ちいたしております(^^)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:03:29.0

いつも矯正とカラーでお世話になってますが、そうこの色!っていう色にしてくれます。そして矯正も自然だしアイロンが丁寧です。いつもありがとうございます!スタイリストデビューおめでとうございます!これからもよろしくお願いします!

お客様の気分やトレンドを汲み取ったスタイルをご提案させて頂き、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また、全ての施術でお客様がリラックスできる所作、空間づくりに努めております。

今後ともよろしくお願いいたします!

Stylist じん

• みぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:48:27.0

今回もお願いしました!
    最初にイメージをヒアリングしてくださるので安心してお任せできました…!
    アシスタントの方のシャンプーもいつも通りとても気持ちよくて、癒されました。

仕上がりも気に入っていて、鏡を見る度テンションが上がります!
    本当にありがとうございました!!!

【泉指名】カット+髪質改善縮毛矯正 \25,300-

みぎ様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    レイヤーカットとても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!!

また来年もお待ちいたしております(^^)

• じぇいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:02:45.0

当日の予約でしたが、予約時間通りに対応して頂きました。髪型のイメージやカット中の会話など、とてもフレンドリーな対応で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット¥5,500→¥4,400(メンズもOK・シャンプーブロー込)

じぇい様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回のヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!お話しもとっても楽しかったです♪
    お仕事忙しいと思われますので、空いた時間にお問い合わせお待ちいたしております!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:15:23.0

4ヶ月ぶりにカラー・カットをしていただきました。
    悩んでいた骨格まわりと髪型を相談したところ、とても真摯に向き合っていただけました。
    あと担当していただいたスタイリストさんのトークが面白いです。
    頭も気持ちも軽くなって最高です!
    今回はカラー・カット・トリートメントでしたが
    次回は髪質改善コースでまた相談したいなと思っています。

まお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回ご来店された際に扱いやすかった部分、扱いづらかった部分ありましたら教えていただけると幸いです(^o^)
    次回も綺麗にさせて頂きますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
                                         石井康介

• mi-koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:07:32.0

大まかなイメージを伝えたところとてもいい仕上がりでした。

お客様の雰囲気やトレンドに合わせたカラー、スタイルをご提案させて頂き、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

癖が気になったタイミングで縮毛矯正やカラーをなどお任せください!

Stylist じん

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:55.0

毛量多め/うねり毛に長年悩んでいましたが、こちらにお願いするようになってから見た目がすっきりしてセットもしやすくなりました。
    もし復帰されることがあったらぜひまたお願いしたいです!

【釼持指名】髪質改善縮毛矯正♪¥25,300 (カットは別途+¥6,600)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あぼかど様、先日はご来店ありがとうございました!

毛量が多く癖がつよい方は悩みが多く大変ですよね。
    そんな方でも毎日お手入れがラクになるように
    綺麗にさせて頂きます♪
    また機会がありましたらその際はぜひよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あぼかど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:59:53.0

しっかりカウンセリングして、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

美髪カラー+トリートメント¥8,800→¥7,920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mimi様
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います^ ^
    またカラー以外にも気になるメニューがございましたら
    お越し下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:04:16.0

いつもお世話になっています。
    髪質改善トリートメントLevel2はすごくおすすめです!
    アシスタントの方もいつもありがとうございます!

しおり様
    いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術等喜んでいただき私やアシスタント共々とても嬉しいです♪

また来年色々お話しお伺い出来たらと思います!
    来年も宜しくお願い致します(^^)

• Annieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 12:50:29.0

元気がなくなっていた髪がサラサラになって大満足ですが、洗髪で一階に移動がなければ最高でした。
    店内はオシャレですが、少し冷たい雰囲気だったので星4にししました。

【芝原指名】オーナーカット+低温デジタルパーマ¥28,600

Annie様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛の仕上がり気に入っていただけまして
    大変嬉しく思います。
    またシャンプーの際に2階から1階に御足労おかけいたしましたこと
    申し訳ありませんでした。

次回以降はなるべく同階にて施術を完結できるように
    努めてまいります。
    新規のお客様には馴れ馴れしくなりすぎないように気をつけてさせていただいているのですが
    冷たく感じてしまったなら申し訳ありません。

また次回もご来店頂けますことを楽しみにお待ちしております。

芝原俊輔

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 12:57:21.0

すごい寝相で寝ましたが、とかすだけで瞬時に寝癖が治りました。サラサラうるうるで嬉しいです。落ち着いた雰囲気の美容院なので、施術中もリラックスできました。
    また、前髪を乾かすときのアドバイスもいただいたので毎朝実践したいと思います。半年後、リタッチよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

お客様がリラックスできる空間創りを常に心がけており、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また前髪や全体の癖が気になった際にお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

Stylist じん

• duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:40:42.0

担当スタイリストさんにしてもらう縮毛矯正が今までで1番満足度が高くて他ではもうしたくなくなります。
    質感も柔らかくなってツヤも出て毎日のアイロンもしなくて済むので最高です。
    これからもよろしくお願いします♪

【店長川崎指名】髪質改善シルクストレート縮毛矯正 \27,500-

duffy様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

髪はお悩みに対しての原因を的確に解決するだけで、格段に扱いやすくなると思っております!
    新たなお悩みやスタイルチェンジなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。

IJK omotesando

• ゆっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:09:47.0

先日もありがとうございました!
    特別なヘアセットしないでも綺麗にまとまる髪型にしてくださりいつも感謝です(^^)
    年末年始前にカットしていただけて助かりました。

【平日新規限定】全メニュー適用10%offクーポン

ゆっぺ様
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    伸ばしていくのにスタイリングなど難しい瞬間があると思いますが、毎日を楽に過ごせているようでとても嬉しいです(^^)

また来店ゆっぺ様とお話し出来るのを楽しみにしております!!

• さーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:05:56.0

初めて予約させていただきました。自分の席が用意されていてお迎えメッセージが置いてあったり、カウンセリングも細かくしていただけて、丁寧なご対応をありがとうございました。
    自分の髪質に合わせて、縮毛矯正かけてもらったり、その都度説明があったので、安心してお願いすることができました。
    近くで用事がありたまたま予約をしたのですが、また予約させていただきたいなと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日新規限定】カット+髪質改善+縮毛矯正♪¥22,000→\19,800!

さーさん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりもそうですが、それ以外も満足頂けて非常に嬉しく思います^ ^
    かけたところはずっとストレートですので、また癖が気になってきましたらお越し下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Misamisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 14:32:39.0

今回もとても良かったです!

丁寧な対応、安定な技術でいつもありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

Misamisa様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    毎回来て良かったと思えるようなサービスと技術をご提供できるように
    今後も尽力して参ります!
    これからもよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Misamisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:12:58.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    縮毛矯正のおかげでサラッサラのツヤッツヤです。

一年以上こちらでお願いしていて、施術中もとても楽しくとても丁寧に仕上げて下さいます。
    今後も私の髪を宜しくお願いします!!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    またカラーもおまちしております。

今後とも宜しくお願いいいたします!

Stylist じん

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 03:27:59.0

対応も丁寧で大変満足な縮毛矯正を施術して頂きました!

前髪カット+前髪縮毛矯正¥9,900 ※芝原指名は+\2,200川崎指名は+\1,100

ほの様
    また、口コミもありがとうございます。

技術はもちろんのこと、お客様がリラックスできる接客を心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も精進してまいりますので。よろしくお願いいたします。

IJK omotesando

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:37:05.0

施術はもちろん、案内だったりシャンプーだったり、1つ1つ丁寧にご対応いただき心地よかったです。
    髪の毛も扱いやすくなり、毎朝の準備が楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    この度はありがとうございました!

【新規限定】前髪カット+前髪縮毛矯正\9,900→¥8,910-

しっかり縮毛矯正をかけてあげると、癖をとるのはもちろん、毎日の生活がもっと楽になると思いますので、今後もお任せください。
    お客様がストレスフリーに過ごせる空間を目指していますのでそう感じていただけてとても嬉しいです

次回もよろしくお願いいいたします!

Stylist じん

• CREAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:18:22.0

縮毛矯正2回目です。
    前月に明るめのカラーをしたせいもあり、久しぶりに髪が痛んでしまいました。
    ですが、接客はとても丁寧ですし、縮毛矯正も長持ちしますので腕はいいです。

CREA様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからもCREA様の期待を超えられるよう日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    この度は口コミをして頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:14.0

今日も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!

髪色や髪型もふわっとしたイメージを伝えるといい感じにしてくださるので安心してお任せできます。

またよろしくお願いします♪

はるか様

僕はお任せカットやお客様が言葉にできないニュアンスを汲み取って形にしたり言語化するのが得意なのでそう感じていただけてとても嬉しいです。

また次回も少し気分転換なるようなスタイルをご提案させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

IJK omotesando

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:47:36.0

髪の状態を見極めて、ベストな施術をしてくださるので
    安心して全てをお任せすることができます。
    色々な髪質改善をうたった美容院に行ったことがありますが、やはりここに戻ってきてしまうというくらい
    担当スタイリストさんにやっていただくと髪の状態がとてもよくなります!
    あとはこちらで販売しているシャンプー、トリートメントも一度使うと他は使えないくらい良くてリピートしています!

トモミ様
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

美容室帰りはもちろんですが、それ以降の生活でよりきれいな髪の状態を保てるような施術を心がけておりますので、ご満足頂けて大変うれしく思います。

これからも精進しながらより良いサービスを提供させていただきますのでよろしくお願い致します。

IJK omotesando

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:49:45.0

施術して頂いてとても良かったです!
    正直施術して頂く前はまだ縮毛矯正への不安(真っ直ぐなりすぎてしまう、巻けなくなるのではないか)が少し残っていたのですが、施術して頂いてハネなどがなくなりまとまりも良くサラサラで巻くこともできました。
    朝起きてまとまりのあるサラサラな髪に感動しています、、、!
    担当スタイリストさんがいらっしゃらなくなってしまうのは残念ですがまた伺いたいと思っております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正への不安がある中お任せ頂きありがとうございました!
    毎日扱いやすくサラサラな髪の毛だととてもラクですよね♪
    私が引越ししてしまうので今後担当できなくなってしまうかと思おますが、
    うちのスタッフが引き継いで綺麗にさせて頂くので
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IJK 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー