4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. IJK 表参道  >

アイジェーケーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101
  • 外苑前駅徒歩4分、表参道駅徒歩7分
  • まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 00:17:14.0

店舗お引っ越しされてから初めてお邪魔しました!
    前とはまた違った雰囲気で楽しかったです♪
    施術ももちろん大満足です!年内に真っ直ぐにしていただきましたし、カットも望み通りにしていただけました!
    久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて嬉しかったので、初めから前髪の悩みをまくし立ててしまってごめんなさい泣

しばらくお会い出来ないのは寂しくて心細いですが、新天地での生活、エンジョイされますようお祈りしております。

【釼持指名】髪質改善縮毛矯正♪¥25,300 (カットは別途+¥6,600)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくりカウンセリングをしながら、お客様の理想を突き詰めていきますので、ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい!

また、全ての席が区切られていてお隣を気にせずお過ごし頂けます♪

担当させて頂いていたのでお会いできなくなってしまうのは
    本当に寂しいですが、また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きくらげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Satsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:54:12.0

いつも半年~9ヶ月に1度のペースで、縮毛矯正とカットをお願いしています。
    外苑前近くに移転されてから初めての予約でしたが、サイトに道順が写真付きでとても丁寧に記されていたので、迷いなく伺うことが出来ました。

施術に関するお願いをたくさんしてしまったのですが、「毛先に厚みを出すとなると、この位の長さまで切るようになりますが、よろしいですか?」等、毎回いろんな確認をしてくれるため、いつも安心しておまかせすることができています!
    ふかふかのクッションもあってか居心地も良すぎてほとんどの時間をうとうとして過ごしてしまいました。

帰り道に電車の窓や駅の鏡にうつる自分の髪の毛がすごく綺麗で、おもわずニコニコしながら帰りました!また次の時もお願いします!ありがとうございました!!

髪質改善縮毛矯正♪¥22,000~

施術はもちろんですが、お店の雰囲気などもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回もしっかり縮毛矯正をかけさせて頂いたので、また毎日が楽になると思います!

次回も綺麗に仕上げさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

stylist じん

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:01:55.0

以前縮毛矯正をかけた際の仕上がりが素晴らしかったので、今回2年ぶりに伺いました!
    今回も理想通りの仕上がりにしていただき、ツルツルになりました。担当の方とのお話もとても楽しく、あっという間に仕上がっていました!また是非お伺いしたいです。

あゆみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

長時間のメニューにも関わらずたくさんお話ができてすぐに時間が過ぎてしまいました笑

縮毛矯正の周期としては約6ヶ月~12ヶ月の間で来て頂けると今回の仕上がりをずっと継続できますのでお待ちしております!

カラーに関しても特別な知識がございますので、さらに透明感が欲しい等ありましたらご要望下さい!

【stylist 石井康介】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:15:02.0

最初は縮毛矯正で定期的にお伺いしていて
    3.4年前から本格的にカット、カラーとお願いし
    毎月訪れている大好きなサロンです!
    毎回の仕上がりも大満足ですが
    スタッフの方々のお気遣いやホスピタリティにも感動で
    楽しく過ごせとても居心地の良いです。
    引き続き、通わせていただけたらなと思います!

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

施術の仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、長年通って下さっているからこそ、縮毛矯正をかける前の状態でも凄く綺麗で
    それを見る度に私も嬉しくなります(^^)

今後もIJK omotesandoへのご来店お待ちしております!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:44:14.0

縮毛矯正はとても綺麗に仕上げていただきました。

ただカット後に仕上がりの確認などが無く、帰ってから鏡で後ろ姿を見たら明らかな切り残し部分が飛び出てたりカットラインがガタガタになっていて少し残念でした。

na様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、縮毛矯正についてご満足いただきありがとうございます。

カットについてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に仕上がりの確認していただくとともに、スタイリスト自身のスタイルの確認も徹底するように、再度社内で指導して参ります。

また大変ご足労をおかけいたしますが、別のスタイリストでカットのお直しをさせていただけませんでしょうか。お直しは勿論無償で対応させていただきます。
    誠に勝手ながら1月1日~1月7日まで年始休暇を頂いており電話対応が不在となります。

お手数をおかけしますが、ご検討のほどよろしくお願い致します。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:19:47.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、期待以上の仕上がりに大満足です。
    わかりやすく縮毛をおすすめする理由を教えてくださり、お話を聞いているうちから仕上がりがとても楽しみでした。
    施術後に髪を触ると自分の髪だと思えないくらい感動しました!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【平日新規限定】カット+髪質改善+縮毛矯正♪¥22,000→\19,800!

misa様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりお薬塗り分けさせて頂き丁寧にアイロンさせて頂きました!

仕上がりにご感動いただきまして大変大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

縮毛矯正に限らずカラー等ももちろん大得意ですので次回も是非お任せください!

【stylist 石井康介】

• ぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:29:24.0

初来店から担当してもらっています。そして毎回仕上がりに満足しています!周りからも髪が綺麗だと褒められます!

【店長川崎指名】髪質改善シルクストレート縮毛矯正 \27,500-

ぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

長い間通って下さっているからこそ、縮毛矯正をかける前の状態でも凄く綺麗で、僕も大変嬉しく思います。
    ぜひ今後もお手伝いさせて頂けたらとおもいます。

またのご来店おまちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:54:51.0

サラッサラのツヤッツヤにしていただきました!!
    施術後、髪の毛を褒めてもらうことも多くなり、大満足です。ドライヤーで乾かすだけでまとまり、朝のセットが楽になりました。施術中のドリンクも、他の美容室とは違っていて嬉しいです。今後も通いたいと思います。

【ゆずる指名】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント

はーちゃん様
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います^ ^
    周りの方々から褒めていただける事、凄く嬉しく思います。
    また髪の毛が伸びてきて気になってきた際には綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:47:19.0

ありがとうございました。縮毛矯正をいろんなお店でお願いしましたが、もうここでしか頼めない!くらい仕上がりが気に入っています。艶が出て指通りも非常にいいです。
    薬剤の匂いも全く気にならないので、自宅に帰ってシャンプーするまでの間も快適です。
    アイロンで髪を伸ばしていただくときに時々地肌に当たって熱い思いをするところだけ、少し気になります。
    またぜひよろしくお願いします

ゆっきー様

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりについてお褒めいただけましたこと、ありがとうございます。
    ご意見くださった事を真摯に受け止め、1つ1つしっかりと改善するよう施術担当者含めスタッフ一同尽力して参りますので、またのご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

IJK omotesando

• 森さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:58:46.0

縮毛矯正やトリートメントの評価がとても高かったので、気になって利用させて頂きました。
    毛量が多く、ダメージのある髪でしたが、施術後は艶が出て、指通りも良く、レイヤーカットでとても素敵な雰囲気にして頂きました。
    カットと縮毛矯正で朝のセットが楽になりそうで、嬉しいです。丁寧に施術して頂きありがとうございました!

森様
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います^ ^
    またうねりなど気になってきた際には綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:46.0

初めて行かせていただきました。担当の方もとてもフレンドリーで話しやすく、仕上がりもバッチリでした!
    一つ仕上がりで星を減らしたのはもう少し明るめの色が希望だった為です!でも全体的にとても満足してます!

仕上がりに関してもご満足いただきまして大変嬉しく思っております。

カラーの色について100点満点を頂けなかったことを次回以降もっと満足していただけますように
    精進して参ります!!
    次回のご来店も心待ちにしております。

貴重な口コミをありがとうございました!
    代表 芝原俊輔

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:18:53.0

6年ほど前からずっと同じ美容師さんを指名させて頂いています♪それまではいわゆる有名店なども転々としていましたが、ここまで親身に理想のスタイルや雰囲気を丁寧にヒアリングして下さり、それを実際に叶えてくださる美容師さんは初めてで、毎回施術のたびに「こういう髪型になりたかったんです!」と叫んでしまうほど笑、本当に技術力もお人柄も素晴らしい美容師さんです…( ; ; )また機会があればぜひよろしくお願いします。

なっち様

お客様によりそったカウンセリングを日々心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

技術はもちろんですが、感覚やセンスも兼ね備えたスタッフが在籍しておりますので、ぜひ今後もご来店頂けたらとおもいます!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

IJK omotesando

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:59:37.0

初めて縮毛矯正しましたがとってもサラサラでお手入れが楽です!また機会があればよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きなこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました♪
    お手入れがラクになって幸いです(^^)
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:35:21.0

初めて来店しました。
    道に迷って遅刻しましたが、快く迎えて下さりました。
    髪に対する知識量が多く、為になることを聞くことができ感謝しています。
    縮毛矯正かけたおかげで、朝のケアが楽になりました。ありがとうございました(^o^)

【平日新規限定】全メニュー適用10%offクーポン

さくちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の縮毛矯正は50種類以上の薬剤とトリートメントをお客様一人一人の髪の状態に合わせて配合しており、毛先をケアしつつしっかりと縮毛矯正させて頂いております。
    定期的なケアが普段のヘアセットを楽にする秘訣ですので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

代表 芝原俊輔

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:35.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。

ナオ様
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:27:07.0

縮毛矯正が久しぶりだったので不安でしたが、絶対キレイになりますよと仰ってくださり安心してお願いできました。
    仕上がりもとてもサラサラになり大満足です!
    またお願いしたいと思います!

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂き嬉しい限りです!
    美容室に来たときだけでなく、普段の生活の中でも良さを実感していただけることが特に大事だと思っているので、これからもケアしつつ綺麗な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせていただければと思います。
    また髪が扱いづらくなりましたらぜひお任せ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

代表 芝原俊輔

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:28:29.0

現在の髪の状態から今後必要な施術、ホームケアまで
    かなり詳細で納得値の高い説明をしていただきました。
    髪の悩みを解決する方法だけではなく、自分の髪の質や今までの施術経験からこれが必要、これは不要、ヘアサロンではこの施術、ときちんと段階を踏まえて説明をしていただいたので、これからどうやってケアをしていくか、具体的にイメージすることができました。

今回はトリートメントのみの施術でしたが、本当にサラッサラ・ツヤツヤになり、
    何もしなくてもまとまる状態になりました。

ホームケアを頑張って、もう少し経過したら、縮毛矯正でお世話になりたいです。

【新規限定】IJK OMOTESANDO髪質改善トリートメント♪\6,600→\5,940-

[施術メニュー] トリートメント、その他

Aya様
    先日はご多忙の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回はトリートメントでのご来店でしたが、髪の整形とも言われている髪質改善縮毛矯正で

次回もより扱いやすく素敵にさせて頂きますので是非お任せくださいませ!

【stylist 石井康介】

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:47:02.0

これまでにやった縮毛矯正で一番でした!カラーも理想の色にしていただき、満足です。長時間ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント+カット\30,800-

yr様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

過去何度か縮毛矯正をされてるとの事でしたが、その仕上がりの中で1番を頂きました事大変嬉しく思っております!!ありがとうございます!

次回もより綺麗に扱いやすくさせていただきますのでお任せください!

【stylist 石井康介】

• はるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:58.0

3.4年ほど前から半年に一度伺ってます。
    接客、技術面文句なしで、もう他のところでは縮毛をかけれなくなりました。
    また機会があった際は宜しくお願いします◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます!

長年通って頂き本当にありがとうございました(^^)
    通って頂いてるからこそ綺麗を維持できているかと思います♪
    しばらくお会いできなくなってしまいますが、
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同に心よりお待ちしております。

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:34:36.0

遠方から利用させて頂きました。痛んでいる髪を縮毛矯正でサラサラにしてもらい、さらにカットで軽く仕上げて頂きました。とても満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

ポコ様
    先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います^ ^
    またポコ様の縮毛矯正の周期は半年に一回を目安に通って頂けたら綺麗に伸ばしていけるかと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 橋本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:42:15.0

凄くサラサラになりました!ケアまで教えていただきありがとうございます。これから楽しみです!

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

橋本様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:47.0

何度か通わせて頂いておりますが、どの方が担当して下さっても納得のいく仕上がりになります。
    どのスタッフの方も丁寧で対応も技術も素晴らしいですし、お店の雰囲気も良く過ごしやすいです。
    他のサロンでも何度か髪質改善を受けたことがありますが、こちらのサロンで受けるのが1番もちも良く、細かく丁寧に仕上げて頂けるのが嬉しいです。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

僕の施術は誰よりも持ちが良くなるように、普段の生活がより楽になるように、施術させて頂いておりますので、また扱いづらくなりましたらお任せいただけると幸いです。

【stylist 石井康介】

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:19:03.0

今月もありがとうございました
    とっても扱いやすく明るくしてもらえて大満足です

とも様

ご満足頂けてたいへんうれしくおもいます。

今後ともきれいな髪が保てるような施術をいたしますので、またのご来店お待ちしております♪

IJK omotesando

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    長時間ですが、毎回マイペースに過ごせてありがたいです。

むー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また半年ほどしてくると根元の癖が気になってくる頃かと思いますので、その際にまた綺麗にさせて頂きますので、また担当させて頂けると幸いです。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!
                          【stylist 石井康介】

• ゆかoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:05:32.0

新しい店舗に移転してから初めてお伺いしました。
    とても居心地がよく、要望通り静かに過ごすことができました。
    髪質にあった薬剤を使っていただき、扱いやすいように整えてもらい満足です。

【代表芝原指名】髪質改善縮毛矯正♪徹底的にダメージレス♪¥28,600-

ゆかo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンでの仕上がりはもちろんですが、日常過ごす時にいかに扱いやすいかを考えておりますのでストレスなくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

今後も心地の良い空間を提供し続けられるように頑張って参りますので、
    また髪が扱いづらくなりましたらぜひお任せくださいませ。

代表 芝原俊輔

• さゆりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:35:50.0

ちょうど施術当日に大切な用事があり、それに向けて綺麗にカットとトリートメントをお願いしました。
    まずは洗髪時のマッサージがとにかく気持ちよくて寝落ちしました。笑
    カットの要望にもとても細やかに答えてくださり、希望通り(期待以上に)艶々ピカピカにして頂きました!
    タイトなスケジュールの中、きっちり時間通りに終わらせてくださり終始非常に満足な対応を頂き、良かったです◎
    大切な用事もお陰様で自信を持って成し遂げられました!

さゆりん様
    シャンプーやカットの施術内容にも高評価いただき大変嬉しく思っております!
    今後もさらにレベルアップしてまいります(^^)
    次回ご来店時にお話聞かせて下さい(^o^)
    またのお越しをお待ちしております!
                          石井康介

• viviさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:14:21.0

カウンセリングも丁寧で、友達に切ってもらってバラバラだった髪が綺麗にまとまりました。
    縮毛矯正の仕上がりも良かったです!

【新規限定】全体カット+前髪縮毛矯正\13,200→¥11,880-

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回はレイヤーを増やしたり、姫カットを増やしたりなど、トレンドや雰囲気に合わせたご提案をさせて頂きますので、ぜひお任せください。

また、全体の縮毛矯正をかけてあげると毎日の生活がもっと楽になると思いますのでご検討ください!

Stylist じん

• ロンドンっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:53:29.0

口コミで高評価を得ている通りの技術と丁寧な接客でした。お店の雰囲気も良かったです。
    初めから最後までリラックスしてお任せすることができました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22,000-

縮毛矯正は1回でしっかり癖を伸ばす、ダメージを減らす施術など、適切に行うことでもっと扱いやすい髪質になります!
    ぜひ今後もご都合よろしいタイミングでお任せいただけたらとおもいます。

接客やお店の雰囲気もご満足いただけて、大変うれしく思います。

またのご来店おまちしております。

Stylist じん

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:33:35.0

いつもお世話になっております!
    今回はメンテナンスとして伺いました。
    2ヶ月ほど前にしていただいた縮毛矯正がまだまだきれいで、トリートメントと毛先を整えていただいたことでよりすっきり落ち着いた髪の毛になりました!
    年内にお伺いできてよかったです。
    良いお年をお迎えください!

IJK OMOTESANDOオリジナルのスペシャル髪質改善トリートメント \6,600~

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

縮毛矯正やトリートメントなどを、お客様の髪のお悩みや状態に合ったベストなご提案をしており、今回は栄養補給がメインのトリートメントを施術いたしました。

今後も綺麗な髪が続くようなご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

IJK omotesando

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:44:55.0

入り口は階段があり、荷物が多いと少し入りづらい感じでしたが、
    終始とても丁寧に対応してくださり、細かな気遣いがありがたかったです。
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました。

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント¥20,900⇒¥16,720

りー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    施術等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お店自体半地下のような仕様になっており、
    出入り口の階段が少し入りづらく申し訳ございません。
    ご来店された際には大きなお手荷物を運ぶお手伝い出来たらと思います!

矯正かけるかなど髪質にお悩みもございましたので、
    またのご予約お待ちいたしております(^^)

IJK 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー