4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)  >

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】

リゼル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6下田ビル3F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約6分     【シールエクステ/エクステ/学割U24】
  • くっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:31.0

今回も施術ありがとうございました!
    いつもカウンセリングが丁寧で満足感が凄くてリピートさせていただいております。
    自分の中でイメージが固まってなくてもお話を聞いていただいて、納得以上の仕上がりで幸せです。
    復帰を心待ちにしております!その際はまたよろしくお願いいたします。

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】からの返信コメント

くっさん 様、いつもご来店.ご指名いただきありがとうございます。
    また、今回はこのような大変嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました!

今回は、レイヤーの整えカットとブリーチしてインナーカラーの施術をしましたが、仕上がり満足していただけて私としても嬉しいです♪
    カウンセリングはお客様とイメージの共有がしっかりできるように心がけておりますのでご評価いただき、何よりでございます^ ^

4月より産休育休いただきご迷惑をおかけしますが、復帰を心待ちにしてくださると言っていただけてとても嬉しいです。
    戻った際は、また担当させていただける事を楽しみにしております(*^_^*)

RISEL  中田 愛

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:14:35.0

7年ぶりにエクステをつけましたがストレートのままでも馴染んでいてとても良いです!めんどくさがりなのでいつもエクステをつけて1週間で後悔していましたが2週間半経っても後悔していません。担当スタイリストさんにお願いして良かったです!

リルシールエクステ80本+カット+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、エクステ

かなえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    エクステをつけても後悔が無くとても嬉しいです。
    7年ぶりのエクステを私に任せて頂き誠にありがとうございました。

大山祐生

• まーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:21.0

他の美容室でブリーチ失敗し、ロングからボブになり落ち込んでいましたが、
    こちらのサロンを利用してエクステでロングに戻りました。
    嬉しすぎて泣きそうになりました。
    地毛ともかなり馴染み、付けてる感じもあまりしなく、こちらのサロンにお願いして良かったです。

リルシールエクステ80本+カット+カラー+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まーさ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

エクステも伸ばすだけではなくつける場所でデザインも変わるので楽しんでもらえたら嬉しいです。

何かあればいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• reikainuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:15:08.0

6週間あけての再訪。
    前回、夏に向けて明るくしていく計画で明るくしましたが、子育てで忙しく髪を乾かすのすらままならないと相談し、暗めに路線変更しました。
    短時間のカウンセリングで、具体的に決めていなかったにも関わらず、またまた好きな雰囲気のカラーで大満足です!(以前からの暖色系で繋がりを持たせつつ、グレーっぽくしっかりめにカラーを入れたそうです)
    今まで月1でカラーしないとかなり目立っていた白髪ですが、こちらに通うようになってから5~6週間は気にならなくなっています。
    時間の都合でカラーのみのことが多いですが、丁寧に施術していただけてありがたいです。そろそろカットしたいと思いつつ、数ヶ月前にしていただいたカットの満足度が高く扱いやすいままのため伸ばしている状況です。
    また伺います。ありがとうございました!

reikainu様
    先日もご来店ありがとうございました!

子育て世代の方には時間も大切ですのでカウンセリングも施術も早く丁寧にを心がけています、カラーの持ちも悪くないとの事で嬉しく思います。
    次もまた素敵な色にできるよう頑張ります!
    忙しいとは思いますがまた時間できたらご来店お待ちしてますね!

RISELSHIBUYA 代表 佐門豊

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:22.0

初めてのエクステさせていただきました!

サロンの雰囲気も担当していただいたスタイリストさんもとても良かったです。最初に対応してくださっていた他のスタッフさんも優しく対応していただけました!

先日別の美容室で少し嫌な思いをしたのもあり、凄いベストな美容室でした!また利用したいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

しぃちゃん様、この度ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエクステで選んでいただきましてありがとうございます。
    初めてのエクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。

エクステの取り扱いなど大変だと思いますが、楽しんでいただけると幸いです。
    何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

スタッフの接客のことまで褒めていただけて光栄です。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:49.0

最高に可愛くしていただきました!!
    エクステやカラーについてのことをご指導ご相談させていただいて自分が納得いく髪型になりました。次回もお伺いたいと思えるサロンに出会えました、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

のん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お手入れなど大変だと思いますがたくさん楽しんでいただけると幸いです。
    ご相談やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:05.0

めっちゃくちゃ親切で満足でした。ありがとうございます。また行きたいと思います。

ひーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^

接客、仕上がり等ご満足いただけてとてもよかったです!

エクステに関しての扱い方は施術の際にも細かくお伝えさせていただきましたので引き続きロング生活を楽しんでいただければと思います♪
    分からないことなどあればお気軽にお店にお電話いただくかInstagramのDMにてご連絡いただけると幸いです!

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:51:18.0

10年程ぶりにエクステをつけました!
    ショートヘアだったのがわからないほど境目も自然です。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さっちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのエクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。

エクステは乾かしたり扱いが大変だとは思いますが少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです。

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:24.0

サロンの雰囲気も施術していただいた担当の方もすごく良くって、安心して施術を受けられました!初めてのエクステで何も分からない状態だったのですが、どのように扱ったらいいのかや、シャンプーやケアの仕方など細かく教えてくださりすごく助かりました(;;)声掛けや確認なども丁寧にしていただけて嬉しかったです!またぜひお願いします!

はるな様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    エクステが初めての方ですと、扱い方などに不安を感じると思い私なりにわかりやすく説明させて頂きました!
    また付け替えや外す時などに当店をご利用頂ければと思います!
    この度はご来店ありがとうございました。

RISELSHIBUYA  大山祐生

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:23:46.0

素敵な髪色にして頂きました!

えま 様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントの施術をしましたが仕上がり満足していただけて何よりです。
    カラーは普段と雰囲気を変えて透明感のある暗めカラーにしましたが可愛かったですね♪
    前回バッサリカットをさせていただきましたが、その後扱いやすく、評判も良いと聞けて私としても嬉しいです^ ^

いつもお任せいただきありがとうございます。
    引き続き、 えま 様に満足して通っていただけるように全力を尽くします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

RISEL    中田 愛

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:45.0

初めてエクステをつけて頂きました。
    私のオーダーが細かくて、その話を聞いて色々な提案をしていただき施術までの時間を沢山使ってしまいましたが、最後はすごく満足のできる髪型になりました。
    沢山お話もできてあっという間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

このは様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ロングになり扱いも大変だとは思いますが、楽しんでいただけたら幸いです。
    インナーやレイヤーもたくさん使ってあげて下さい!

何かあればいつでもご連絡くださいませ。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• ぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:34.0

友人の勧めで初めて来ました!
    初めてのエクステで、とても不安でしたが、初めの相談から、途中の説明がとても丁寧で、非常に安心して施術を受けることが出来ました♪
    本当にありがとうございました!

【RISELオリジナルエクステ280円440円】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ぎん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術的なことだけでなく接客の部分も気に入っていただけてとても光栄です。

不安なことだったりあると思いますので、気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいませ。

エクステの扱いなど大変だと思いますがぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

またいつでもいらして下さいね!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:06.0

メンテナンスの仕方も丁寧に教えていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:23:11.0

傷んでる髪の毛もサラツヤにしていただけて嬉しいです!
    カラーも思った通りの色でとっても気に入ってます!

【当日予約OK】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

やー 様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

カラーとトリートメントの施術をさせていただきましたが、仕上がりとても喜んでいただけて私としても嬉しいです♪
    ツヤツヤの透明感ある暗髪になりましたね^ ^

次回以降も、 やー様 様の期待に応えられるような技術と居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同努力を続けてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

RISEL   中田 愛

• ぽなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:02:11.0

もう5年以上はお世話になっています。担当のスタイリストさんは、こちらのしたい色味や髪型のイメージを汲み取ってくださる天才です!カラーもカットもめちゃくちゃ上手です!ショートにするのは担当スタイリストさんにしかお願いできません!転勤族なので中々通えず、他のサロンに行ったこともありましたが、リゼルさん以上に満足いく美容室に出会えたことはないです!これからも通いまくりたいと思います。また担当スタイリストさんだけでなくリゼルのスタッフさんみんなやさしく声をかけてくださるので、リゼルに行くのが毎回楽しみです。

ぽなこ 様
    いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    また、今回は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

最近は、スーパーロングまで伸びた髪の毛をばっさりショートカットにスタイルチェンジしたり、暗かった髪色をブリーチでハイトーンにしたり、毎回イメチェンをお任せいただき、その度喜んでいただけけるので嬉しい限りです♪
    また、仕上がりや技術だけでなくスタッフの雰囲気や接客までご評価いただけて何よりです!ありがとうございます。

今後も、 ぽなこ 様に「通うのが楽しみ」と思い続けていただけるようなサロンであるようにスタッフ一同努力を続けてまいります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

RISEL  中田 愛

• NORIKAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 10:06:56.0

別の美容院で3店舗ほどシールエクステを付けてきたが、持ち・接客両方に納得いくところがみつけられず困っていました。口コミが良く、行ってみたら大満足でした!わがままを沢山聞いてくださったり、私に似合う髪型を雰囲気やお話を通して本音で伝えて下さり、正に求めてる接客そのものでした。これからはここに通います!ありがとうございました^_^

NORIKA様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    エクステの持ちや接客がNORIKA様が求めているそのものと感じて頂きとても嬉しく思います!
    また是非お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

RISEL SHIBUYA 大山祐生

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:21:08.0

エクステが綺麗についた

オリジナルシールエクステ80本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

K様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステも喜んでいただけてとても嬉しいです。

扱いは大変だと思いますが楽しんでいただけたら幸いです。

何か不明な点があればいつでもご連絡していただけたらと思います。
    またいつでも遊びにいらして下さいね!
    お待ちしております。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:40:50.0

説明が丁寧でした。サービスも充実していましたし、仕上がりも綺麗でした。どちらかと言うとゆったりとした雰囲気だったので利用しやすかったです。

あき様
    この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    お友達とお揃いのカラーにしたいとのことで施術させていただきましたがお2人共お似合いのカラーになり仕上がりも大変喜んで頂けて私たちも嬉しいです!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    RISEL SHIBUYA  大山祐生

• ミナムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:00:25.0

初めてこちらの美容室に伺いました。
    渋谷にはあまり来た事がなかったのですごくドキドキして来店致しました!
    ですが皆様優しくて楽しくお話してくれる方ばかりでした。
    エクステは初めてで分からない事だらけでしたが、扱い方法を丁寧に教えて下さいました。カウンセリングも細かくしていただきましたので、理想通りにしてくださいました。
    憧れの巻き髪ができる様になって嬉しいです!!
    アイロンのやり方は練習してマスターできるように頑張ります!
    またこちらに伺いたいです。

ミナム様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^

初めての美容室はとても緊張される方が沢山いらっしゃいますのでそういった方でも居心地が良いと思っていただけるような雰囲気と空間づくりをスタッフみんなで意識しているので徐々にリラックスしていただけると思います!

初めてのエクステで勇気を出して足を運んでいただいたと思うので十分に楽しんでいただけるようエクステの扱い方はこちらから細かくレクチャーさせていただき仕上がりのイメージもしっかりと汲み取るため細かくカウンセリングさせていただきました!

ブリーチ、カラー、エクステと長時間のメニューにはなりましたが仕上がり等理想通りになり喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪

とても久しぶりのロングでコテやアイロンの扱い方も最初は難しいかと思いますが少しずつ慣れていきロングヘアを楽しんでいただければと思います!

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^

ミナム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:47.0

友達と来店し、同じカラーに染めていただきました!仕上がりが可愛くてとっても気に入っています。ありがとうございました!

【ご新規様20%off】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内

なつ様

お友達と一緒に来店していただきお揃いのカラーにしたいとのことで施術させていただきましたがお2人共お似合いのカラーになり仕上がりも大変喜んでいただけたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います!

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:54:58.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    売上ベースではなく、本当に顧客満足度の高いサービスとカウンセリング、接客に感謝です☆
    リピート間違いないです∩^ω^∩
    仕上がりも大大大満足☆エクステ用のスプレーまでプレゼント頂き嬉しすぎます☆
    エクステの際のシャンプーの仕方、前髪の扱い、セットの仕方までアフターフォローまで丁寧に本当にありがとうございました♪

かれん様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    僕自身サービスや接客に力を入れ、過ごしやすい美容室を心がけております。エクステの扱い方は各お店ごとに違うので僕なりにわかりやすく説明させて頂きました!
    またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

RISELSHIBUYA  大山祐生

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 05:31:23.0

接客が素敵でずっと楽しく居られました。髪の毛も理想通りに仕上げていただけて大満足です。

☆インナー、イヤリングエクステ相談クーポン インナーエクステのみの方

[施術メニュー] エクステ

K様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

技術だけでなく、接客まで褒めていただけてとても光栄です!

技術はもちろんのこと、お客様への提案の幅ももっと広げられるよう精進させていただきます。
    エクステの取り扱いは大変だと思いますが楽しんでいただけると嬉しいです!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• reikainuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:43:50.0

5週間あいての再訪です。
    前回、前々回は暖色系カラーにしていましたが、明るくしたくなってきたので、今回はベージュ系にしていただきました。
    急なカラーチェンジは子どもが人見知りするかもしれないとお伝えし、夏に向けてじわじわ明るくしていく計画に。
    白髪が気になっていることはすでに承知いただいており、言わずともどのようにカバーしていくか、カラーの頻度も踏まえて提案してもらえました。
    毎度のことながらカラーは大満足!カラーのみでもサラサラにしていただけるので本当にありがたいです。美容師さんの技術力をしみじみ感じます…
    最後にカットしたのは2か月前ですが、扱いやすいまま順調に伸ばせています。
    また伺います!ありがとうございました。

reikainu様

夏に向けて少しずつ明るくしていきましょうね。
    定期的にお任せ頂けるとこちらも履歴とか考えてより良くしていけるので今後もお任せ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

RISELSHIBUYA 代表 佐門豊

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:04:22.0

もう本当にやって貰って良かったです!!!
    エクステは初めてじゃないのですかこんなに馴染んで理想以上の仕上がりになったのは初めてです!レイヤーも可愛く切ってもらいました!たくさん話しかけて頂いたので緊張もほぐれとても楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

りおん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    馴染ませには圧倒的に自信があるので僕にお任せして頂けて良かったです!!とても緊張していられたのを感じたので少しでも気が楽になれればと色々お話しさせて頂きまして!僕らスタッフの楽しく施術ができました!
    またエクステつける時などご利用お待ちしております。

RISELSHIBUYA  大山祐生

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:02:30.0

ふわっとしたリクエストをしてしまいましたが綺麗な色とスタイルにして頂きました。有難うございます。

さぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^

カウンセリングの際にご希望のお色味やスタイルをお聞きした上でお客様のライフスタイルに合うスタイルなどを提案させていただくようにしているのでご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います!

さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:06.0

成人式用に初めてエクステをするので不安だったのですがとても丁寧に説明して頂き、仕上がりもきれいで驚きました。半年ぶりくらいの美容院で、リタッチ幅が広かったのですが繋がりも自然でカラーも妥協せず思い描く色まで頑張って頂きありがとうございました!!当日もたくさんの人に褒めてもらえたので大満足です、こちらでお願いしてよかったです!!式会場で1番かわいい髪色だったと思います^^長い時間本当にありがとうございました♪

あすみ様
    先日は大切な成人式きの前に当店を選んで頂きありがとうございました!ロングリタッチも綺麗に繋がり、とても喜んで頂けて良かったです!沢山の方に褒めて頂けたことや、人生の晴れ舞台に少しでも関われた事すごく光栄です!
    長時間でしたが、ありがとうございました!

RISELSHIBUYA   大山祐生

• えりつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:23:19.0

他院では黄色にまでしか抜けないと言われたけどこちらでは白になるまでしっかり抜いてくれました。
    綺麗な白メッシュで大変気に入りました。
    ドリンクも無くなるたびに出してくださってありがたかったです。
    また伸びて来たらリタッチでお世話になりたいと思います。

えりつか様

先日はご来店ありがとうございました、長時間の施術もお疲れ様でした。
    綺麗に明るいハイライトになったのでしばらくはそのままで楽しめると思います!
    また根本伸びて気になってきたらお待ちしてますね!
    口コミもありがとうございます!

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:00:49.0

初めてのエクステだったのですが丁寧に手入れの方法などを教えて下さり助かりました。仕上がりもとても馴染みが良く、冬休み中の間だけですがロングを満喫することが出来ました!!ミスト、シャンプー、馴染ませカットありで仕上がりの良さとこの値段はとてもお得だと思いました。本当にありがとうございます

リルシールエクステ80本+カット+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、エクステ

めめ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。冬休み中にロングヘアを満喫して頂けて嬉しいです!また春休み中などの長期休みに是非当店をご利用下さい!

RISELSHIBUYA  大山祐生

• ちゅーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 00:33:51.0

まず、道に迷い時間が過ぎてしまってすみませんでした(;_;)
    お電話をその旨伝えた所、快く了承して下さり「お気をつけていらっしゃって下さい」と言っていただき安心して向かいました。

様々な所でシールエクステをしていますが、ほかの方も口コミに残す様にとても丁寧な説明と提案でわかりやすく料金と毛質にとても満足です!!!!

3週間経って、シールの端がペラペラと剥がれてきたので気になってしまい1本自分で取ってしまいましたが他はまだ着いているので、持ちも良いと思います。
    また、お願いしたいです。

人毛100%最高級シールエクステ本数でお悩みの方はコチラ

[施術メニュー] エクステ

ちゅーる 様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

前髪カットとシールエクステの施術をさせていただきましたが、料金.髪質ともに、とても満足していただけたと聞けて私としても嬉しいです。地毛のインナーカラーに合わせたエクステのロングヘアとてもかわいいく仕上がりましたね♪
    また、丁寧な説明と提案という点もご評価いただき、ありがとうございます。エクステのもちも良いと聞けて安心しました^ ^

今回はこのような嬉しい口コミの投稿までしていただき本当にありがとうございました。
    ちゅーる 様が次回ご来店してくださった際も満足していただけるように全力を尽くしますので、次のご来店も心よりお待ちしております。

RISEL  SHIBUYA     中田 愛

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:11:57.0

前回期限切れてしまったのでまとめて書きます。

人生初のエクステ、とても上手に施術して頂けて本当に嬉しかったし、とんでもなく好評でした!
    頭皮が多分弱いので、1ヶ月弱で外してしまいましたが、個人的にとても満足でした。
    外す時も丁寧な施術で良かったです!
    まだ2回しか通っていませんが、また違う施術もお願いしたいと思ってます!
    質問があるといつも素早く対応して頂けて、回答を頂けるので助かっています。ありがとうございます。

やっと通いたいと思えた美容院です。

[施術メニュー] エクステ

s様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しいところ嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

エクステの取り扱いはとても大変だったと思いますが、楽しんでいただけてよかったです。
    初めてのエクステもとても気に入っていただけてとても嬉しいです。

通いたい美容室といっていただけてとても光栄です。
    エクステ以外でもなんでもおっしゃって下さい!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー