4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)  >

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】

リゼル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6下田ビル3F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約6分     【シールエクステ/エクステ/学割U24】
  • たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:59:37.0

久々にエクステつけたいと思い、インスタで見て有名な
    この美容院にしました。はじめに呆気に取られたのが
    受付さんでした。棒読みで無表情。まだ接客に慣れてない感じだったけど、やっぱり愛想は必要だと思います。
    それとカラーをしましたが、全然、理想の色じゃなく
    ただ暗くされた。こういう技術を期待しているのにまるっきり裏切られたかんじです。エクステも安いほうはいい毛質ではないです。2週間目に入りエクステが絡まってちりちりしてきました。爆発してます。もう毛が切れて
    耐えられなくなったので取ります。とっても丁寧にエクをつけてくれてたのが印象に残っていて、まだ一本も取れてません。ありがとうございました。

リルシールエクステ80本+カット+カラー+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】からの返信コメント

たか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    受付、技術的問題、エクステの質に関しまして大変申し訳ございませんでした。

受付の対応に関しまして、しっかりとスタッフで共有させていただき、この様な思いをされる人がいないように誠心誠意対応させていただきます。
    カラーなどの技術的問題も、よりお客様の求めていることをしっかりと把握出来るように日々精進させていただきます。

エクステの髪質に関しましても、2種類とももっと髪質や取り扱いなど向上できるように努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございました。

RISELSHIBUYA

• ひいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:48:37.0

初めてのお店で不安でしたが、担当の方がとても優しくて、丁寧な接客で居心地の良い空間でした。美容院探しをする予定でしたが、今後はこちらの美容院に通いたいなと思います。最初に2パターンのお値段を提示してくださったりと、細やかな心遣いがとてもよかったです。
    見違えるくらい綺麗に可愛くしていただいて、とっても幸せな気分になりました。

ひいな様
    この度は沢山ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^_^
    初めて行く美容室はとても緊張すると思います。なのでお客様に居心地よく過ごしていただくために接客等はとても心がけているので実感していただけてとても嬉しく思います♪
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです^_^
    これからもより一層接客や技術等まだまだ向上し続けるのでまたのご来店お待ちしております!

RISEL stylist 小島楓己

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:56:45.0

話も楽しかったし初めてのロング周りからも好評で楽しめました!ありがとうございます!

ゆん様
    初めてのロング楽しんでいただけてよかったです!!
    ただロングにするだけでなく似合うような長さのバランスや巻き方、扱い方などもわかりやすいように説明するよう工夫しているので周りからの評価も良くこちらとしても大変嬉しく思います♪
    接客等のお褒めの言葉もありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

RISEL stylist 小島楓己

• あっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:13:13.0

もう数年通わせていただいてます。
    髪を切る前に優柔不断な私の話を(笑)
    毎回丁寧に急かさず、ゆっくり聞いていただけて、とても感謝しています。
    (当方、病気で言葉がスムーズに出てこない時や決断が遅い時があるので嫌な顔をせず、考える時間を下さるのは本当に有難いです。)
    髪の悩みやカラーリング、カットのアドバイスまで、とても細かいとこまで丁寧に接客していただいて、センスも技術も高く最高です!
    毎回素敵なカットとカラーにしてもらっています!
    お任せでもいつも上手くやっていただいて、安心感しかないです。
    ここ以外でカットやカラーをしてもらうのがもう考えられません。
    カットしてもらっている時に出して頂いている飲み物や飴があったり、特に女性美容師さんの話しやすさや接客の上手さに、いつも気を張っている私でもお休みの日に気疲れなく、今では気軽にカフェ感覚で来店させていただいてます(笑)
    また次も宜しくお願いします。

あっと 様、当店に通っていただきありがとうございます。
    また、今回は丁寧に嬉しい口コミまで書いていただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

前回はカットカラーの施術をさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。
    カウンセリングについても丁寧と褒めていただき、大変ありがたいです。

今後も あっと 様が リラックスし、ほっと一息つけるような空間づくりや、喜んでいただけるような技術が提供できるように精一杯取り組んでいきます。

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 01:51:36.0

親切丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした^^
    エクステは1番良い物を選んだからか、絡まりもなく
    付けていてストレスはありません。
    シャンプーやドライヤーは大変ですが許容範囲です。

何より伸ばしたいこの期間の見た目ストレスがなく過ごせるのは大きいです。
    また来月の予約も入れちゃいましたので
    お世話になります^^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まー様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステも気に入っていただけて光栄です!
    ケアなど、とても大変だと思いますが一緒に楽しんでいただけたらと思います。

伸ばすのは時間がかかってしまいますが一緒に頑張っていきましょう!
    また来月もお待ちしておりますので、気をつけていらして下さい!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:20:20.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました。エクステの扱いもしやすくて大満足です。地毛が希望通りのは長さに伸びるまで、しばらくカラーとエクステでお世話になります。

オリジナルシールエクステ80本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとエクステ満足して頂けて良かったです。
    地毛が伸びる前頑張っていきましょうね!!

次回もまた気に入って頂けるよう頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    RISELSHIBUYA 代表 佐門

• あっきぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:05:33.0

3日前にショートにしたものの、めちゃくちゃ似合わず萎えてました。エクステを扱えるか、この長さでつけられるのか?不安で、DMを送ると可能ですよと返事が。実際に行ってダサダサヘアだったのにとっても親切に説明してつけてくれました。初ロング初エクステでめっちゃ可愛くなれました!次回もマストでお願いします!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、エクステ

あっきぃ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご連絡もいただきましてありがとうございます。

とても喜んでいただけてとても光栄です!

初めてのエクステは取り扱いなど、とても大変だと思いますが分からない事などあればお気軽にご連絡くださいませ!

またいつでもいらして下さいね!
    お待ちしております。

RISELSHIBUYA  中條雄介

• シズクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 09:00:35.0

初めてカラーとエクステをしましたが、親身になって一緒に考えてくださり、細かいお気遣いがとても嬉しかったです。
    カラーもエクステもとても可愛く仕上がって想像以上でした!
    またぜひ利用させていただきたいです。

【RISELオリジナルエクステ280円440円】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

シズクちゃん様
    カラーもエクステも初めてということで普段の服装やライフスタイルに合わせて1番最適で似合うようなスタイルを一緒に考えながら提案させていただき満足いただけて大変嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

RISEL stylist 小島楓己

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:55:34.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室で自分の想像している物を伝えるのがとても苦手なのですが、伝えたい事をしっかり理解してくださってとても助かりました。
    色落ちやエクステの持ち、シールエクステの注意点など聞かずとも説明してくださってありがたかったです。
    担当スタイリストさんはもちろん、カラー剤を塗布してくれた方や、シャンプーしてくれた方も話し掛けてくれたり凄く気遣いをしてくださって、凄くリラックスする事ができました。
    色味も理想的で、凄く満足しています。
    店内の雰囲気もとても清潔感があり素敵でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

かんな様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーもエクステも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気まで褒めていただき光栄です!

これからも良い良いお店づくりにも取り組んでいきます。

エクステも扱いなど大変だと思いますが、何かわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またいつでも遊びにいらして下さいね!
    お待ちしております。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• メープルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:09:06.0

今回初カラーで伺いました。
    不安も少しありましたが大満足の仕上がりにして頂きました。カットも髪の毛を扱いやすくして頂いてありがとうございました。また伺います。

【当店一番人気】似合わせデザインカット+カラー¥11550→¥10395

メープル 様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、貴重な初カラーを担当させていただきましてありがとうございます。

仕上がり、大変満足していただけたようで私としても嬉しいです!
    カットは扱いやすくなる事を意識して仕上げていますのでそのようにご評価していただけてなによりでございます。

お忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
    メープル 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RISEL   中田 愛

• 。。。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 15:10:56.0

久しぶりに行きました!トリートメントの値段は高めかもしれないケド値段の価値は絶対にある!自分が補償します(≧∀≦)仕上がりがサラサラで、髪一本一本が綺麗になるから本間ありがたい。スタッフさんも気さくに話ししてくれてありがたかった。またお邪魔させて下さい^_^

。。。様
    この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりに満足していただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪
    接客等のお褒めの言葉、いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

RISEL stylist 小島楓己

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:55:36.0

カウンセリングは丁寧でよかったのですが、1週間で外すことになりました。つけて2日でクシを10分に一回通さないとうねりがひどくなり広がりもひどかったです。もちろん毎日完璧に乾かしていました。正直1本260円のエクステはかなり毛質悪いと思います。周りにもエクステ経験者多いのですがこんなにすぐにボロボロになることはないと思うと言われました。
    接客もすごく丁寧でエクステの知識も詳しく教えていただいてまた来店したいと思ってたのですがショックです。

[施術メニュー] カット、エクステ

りな様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    低価格のエクステの髪質の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなエクステを出さ無いよう、全力で改良をさせていただく所存でございます。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。

また接客のことを褒めていただけたこと、とても嬉しく思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

RISELSHIBUYA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:11.0

ここ数年はずっとシースルーの前髪にしていましたが、今回フルバングにしたくてお願いしました。毎回扱いやすく丁寧に切ってくださいます(^.^)重めの前髪が似合うかどうか少し緊張しましたが、顔の形に合うように切ってくれたので気に入りました!
    傷みが気になっていた毛先も5センチほど切ったので、今後も綺麗なロングヘアを保てるように家でのケアも頑張ります。次回もよろしくお願いします!

あ 様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また今回は、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

先日はカットとカラーの施術をさせていただきましたが、仕上がり満足いただけて私としても嬉しいです^ ^
    前髪イメチェンさせていただきましたが、とても似合っていてかわいいかったですね♪
    もしホームケアで何かお悩み等ありましたらホームケア用品もご用意ございますので、お気軽にご相談ください^ ^

あ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RISEL  中田 愛

• よぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:42:39.0

最高の仕上がりにして頂きました。
    2回目ですが、どちらも私の理想通りでした!
    色落ちもまた楽しみです(^^)
    次も指名確定させて頂きますm(._.)m

よぴの様
    この度は2度目のご来店いただきありがとうございます!
    理想通りの仕上がりを提供できてよかったです♪
    色落ちまでしっかり考えながら長い期間楽しめるようにこだわり、工夫させていただいたので色落ち後もお色味を楽しんでいただけると幸いです!
    今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

RISEL stylist 小島楓己

• うぇいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:58:00.0

炭酸泉シャンプーをオススメしてもらってやったら頭がスッキリしました。やって良かったです!
    また行きたいと思えるようなサロンでした。ありがとうございました。

【大人気ダメージケア】レシェリトリートメント¥7700→¥6930

うぇい様
    この度は沢山ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    炭酸泉をすることによってトリートメントの効果と持続アップにも繋がるのでオススメさせていただき仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    また来たいと思っていただけるような空間づくりや接客、技術に心掛けているのでそう思っていただけてよかったです♪
    この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

RISEL stylist 小島楓己

• 39さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:40:52.0

待機時間も少しありましたが、気にかけてくださったのであまり気になりませんでした!仕上がりも綺麗で気に入ってます

エクステ80本+カラー+カット+エクステ専用トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

39様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

エクステやカラーの仕上がりも喜んでいただけて光栄です!

よりスムーズに、お待たせさせないようにより精進させていただきます。

口コミまで書いていただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽に遊びに来てくださいね!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 15:21:53.0

ほんとに行って良かったと思いました!

施術前のカウンセリングも丁寧であいまいな"こーゆー感じ"を正確に受け取って頂きました。
    もともとの地毛の色に合わせてエクステを付けてハイライトで明るいエクステもつけて頂いたのですが、バランスが完璧でした!
    エクステの色も何色か提案していただいたりその色を付けた時のイメージも丁寧に説明してくれました!
    施術時間もとても早かったです!

エクステを付けてから2週間ちょっと経っているのですが、1本も取れていません!

リルシールエクステ80本+カット+エクステ専用トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、エクステ

ちぃ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。

カウンセリングや技術など褒めていたいただけてとても光栄です!
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:29:07.0

初めてのエクステで緊張しましたが、分かりやすく説明いただき仕上がりも自然で満足です。
    手入れは少し大変ですが、2週間経っても一本もとれないです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は沢山ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエクステでわからないことや不安も沢山ある中で仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    初めてだとお手入れ等大変なことも多々あると思いますがロングヘアを楽しんでいただければ幸いです。
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

RISEL stylist 小島楓己

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 19:18:16.0

自分に合ったメニューやおすすめのカラーまで全部相談させていただきながら完璧に仕上げていただきました。
    大変満足です!ありがとうございます!

【当日予約OK】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

せな様先日はご来店ありがとうございました!
    メンテナンストリートメントのご利用もありがとうございました!
    シールエクステも剥がれたりぜず楽しめてるみたいで良かったです。
    ロング好評みたいなので地毛も綺麗に伸ばしていきましょうね。

口コミも書いて頂きありがとうございます、次回も頑張らせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
    RISELSHIBUYA代表 佐門豊

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:25:34.0

初めてのエクステだったので最初は不安でしたが、お手入れ方法など丁寧に教えていただきました。
    普段は美容室であまり話せないタイプでしたが、担当の方もアシスタントの方も気さくで会話も楽しめました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

さつき様
    先日は沢山ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエクステ、接客等喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    エクステの扱い方だったりなるべく長くエクステを楽しんでいただけるよう細かく当日に説明させていただきましたが覚えることも多く初めてだとわからないことばかりだと思うので何か疑問に思うことなどあればいつでもご連絡ください!
    居心地の良い空間作りを意識しているのでリラックスして楽しんでいただけて良かったです♪
    この度は大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

RISEL stylist 小島楓己

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 23:37:18.0

初めてのエクステで不安もありましたが仕上がりをどのようにするか付けたあとどのように扱えば良いのかなどたくさん丁寧に教えていただきました!エクステ、全然取れないし自然に馴染むのでまたお願いしたいと思います。お話も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みさと様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステも喜んでもらえてとても嬉しいです。
    慣れるまでとても大変だと思いますが、一緒にロングヘアを楽しんでいただけたら幸いです。

何かあったらいつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽に遊びにして下さいね!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 00:47:09.0

丁寧に説明していただき、今まで感じていた梳かせないくらい絡むイメージだった今までのエクステの悩みもなく久しぶりのエクステを満喫しています。ありがとうございました!

ただ、一週間でエクステが2本取れてしまい連絡したところ謝罪もなく「了解です」のみだったのと、来店した際「外れたのは2本だけですか?」と言われ「よかったです!」と言われたのがダブルでもやもやしてしまいました。。
    口癖なんだろうなあと思って飲み込んだのですが、今までよりお高めのエクステかつ外れた事も初めてでショックでしたし、年末の忙しい時期になんとか都合つけて行かなければいけなかったのに、アフターケアでもやもやとがっかりな気持ちになってしまい残念です。。

手入れの仕方を褒めて頂けたので引き続き丁寧に長持ちするように頑張ります。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

おもち様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステのお直しの件、大変申し訳ございませんでした。
    ご多忙の中わざわざ足を運んでくださったのに、自分の言い回しのせいで不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

エクステのケアなどとても頑張ってくださっているので、これからも一緒にロングヘアを楽しんでいただけたらと思います。

何かございましたいつでもご連絡いただけたら幸いです。
    この度は貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございました。
    これからも技術も、接客も、より一層精進させていただきます。

RISELSHIBUYA  中條雄介

• 繭玉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:47:44.0

今回初めてエクステを着けました。とても可愛くロングにしてもらえました。突然の前髪を切りたいという要望にも答えてくださって、ぜひまた行きたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

繭玉様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで書いていただきましてありがとうございます。
    初めてのエクステを任せていただき光栄です。
    また喜んでいただけてとても嬉しいです。

エクステの取り扱いなど始めは大変だと思いますが一緒にロングを楽しんでいただけたら幸いです。

カットなどでもお待ちしておりますので、何かあればいつでもご連絡くださいませ。

RISELSHIBUYA  中條雄介

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:58:21.0

いつも可愛い僕をもっともっと可愛くしてくれる最高の美容師だと思います!No. 1美容師!!

[施術メニュー] エクステ

りな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    最高のお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします♪
    これからもNo.1でい続けられるよう接客、技術共に向上していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

RISEL stylist 小島楓己

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:09:58.0

初めてのエクステでしたが、カウンセリングをしっかり行っていただき、料金も事前に提示いただいていたのでとても安心できました。
    色の差が出ないか心配でしたがもともとブリーチしていた部分もしっかり色を入れていただいたおかげでとても自然な仕上がりになりました。
    エクステのお手入れの注意事項なども教えていただいたので綺麗に保てるように頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あゆ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエクステで喜んでいただけてとても嬉しいです。

お手入れなど慣れるまで大変だとは思いますが、エクステを楽しんでいただけたら幸いです。

RISELSHIBUYA  中條雄介

• あっかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:04:35.0

snsで見てすごく気になって、伺いさせて頂きました!
    馴染みはめちゃくちゃよかったのですが
    エクステが次の日には一枚取れてしまいました。
    一週間後には八枚も取れてしまい、
    1ヶ月は持つと言われたのになぁ、、
    と思いました。
    以前、違う所でつけたエクステは
    なかなか取れなかったので
    私の扱い方が悪かったのかなと思いました、、、。
    二週間はお直ししてもらえるのは
    分かってはいましたが、十枚近く取れてしまって
    なかなかお直しに行く気にはなれませんでした。
    めちゃくちゃ可愛くして頂いたのに
    少し取れやすいのかな、と感じました。

あっかりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回エクステの施術をさせていただき数日で10本程外れてしまったとの事深くお詫び申し上げます。
    施術の際にエクステの扱い方のコツや注意点を全てこちらから説明させていただきましたがそれでも外れてしまったお客様には2週間以内は無料で付け直しができるアフターサービスもご用意させていただいているのですが今回は利用する気にならない気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    馴染みと仕上がりに満足していただけた分こちらとしてもとても悔しく悲しいです。
    今後は同じ思いをするお客様がいないようエクステが外れる原因究明と自分自身の技術向上に努めてまいります。

RISEL SHIBUYA

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:50:14.0

今回もエクステをつけていただいたのですが、前回よりも根本より結構下の方にシールがつけられていて、初日からずっと頭皮が引っ張られている感覚が強くて辛いです。
    前回感じなかった痛みがあったので、驚きました。
    それ以外はとても丁寧に接してくださって、良かったです。エクステ以外でまたお願いしたいと感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

しお様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客のことを褒めていただきとても嬉しいです。

エクステの件は大変申し訳ございません。
    より髪質なども考慮してつけさせていただくべきでした。
    より良くエクステを楽しんでいただくためにこれからはもっと気にかけながら施術させていただきます
    何かあればあればいつでも言っていただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいませ。

RISELSHIBUYA  中條雄介

• スリハピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:09:28.0

先日、エクステをしてもらいましたが、希望通りの可愛さでクリスマスがとても楽しみです!
    お話もしやすく、エクステの注意事項も丁寧に教えて頂き、また通いたくなりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

スリハピ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです。

エクステの取り扱いなど大変だと思いますが、楽しんでもらえたら嬉しいです。
    もし何か分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またいつでも遊びに来て下さいね!

楽しみにお待ちしております。

RISELSHIBUYA  中條雄介

• よぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:56:48.0

高校の友人に勧められて初めて行きました!
    2、3年前に黒染めをしていてブリーチしても色入るか不安だったんですが、全部要望聞いてくれた上に最高のセンスある仕上がりにして頂いて大満足です(^^)友達からも大好評です!
    みなさん美男美女で凄く話しやすい方ばかりで楽しかったです!
    また行きます(^-^)v

【ご新規様20%off】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内

よぴの様
    先日は沢山ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    以前にした黒染めの履歴があり久しぶりのハイトーンということでご希望に添えれるよう施術させていただき喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

初めての美容室だと緊張すると思いますが居心地の良い空間づくりを心がけていますのでそちらも楽しんでいただけてよかったです!

次回からも仕上がり、接客等全てにおいて満足していただけるように尽力してまいりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

今回はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

RISEL stylist 小島楓己

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 00:14:02.0

喋りやすく丁寧に接客してくれました。
    髪色もエクステも完璧でまた行きたいです

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

なな様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございました。

カラーもエクステも気に入っていただけて嬉しいです。
    何か分からないことや質問等ございました、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

RISELSHIBUYA  中條雄介

リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー