4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)  >

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】

リゼル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6下田ビル3F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約6分     【シールエクステ/エクステ/学割U24】
  • はやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:34:03.0

3年ぶりに行きました。
    カット、カラーの予定でしたが、自分の勝手な都合で急にカットのみにしてもらいましたが快く了承していただきました。
    ざっくりと要望言っただけなのに満足のいくヘアースタイルにしてもらいました。
    文句の1つもありません!!
    担当スタイリストさんなら安心して全部任せられます!!
    1度担当スタイリストさんにしてもらうと他の美容室に行けません…
    それ以上のスタイリストさんがいません!!
    関東圏内の人達みたいに頻繁に行けませんが、タイミングさえ合えばまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】からの返信コメント

はやちゃん様

遠方からなのでたまにしか担当できませんが来られた時は常に最高の髪型を提供させて頂きますね!
    またこっちで用事ができた時お待ちしてます!!

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• 月影さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 13:17:22.0

良くも悪くも普通

【当店一番人気】似合わせデザインカット+カラー¥11550→¥10395

月影 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

先日は、就職活動に向けたカラーとカットをさせていただきました。ハイトーンの少し長めのスタイルから、就職活動に適していて且つ普段の 月影 様の私服や雰囲気に似合わせたカットとカラーを考えて施術させていただきましたが、普通という評価をいただいてしまったので、より満足していただける、来ていただいたお客様にこの人に頼んでよかった!と思っていただける技術や接客.空間づくりができるようにより一層の努力をしていきます。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 10:31:03.0

初めてのエクステでしたが、最初に見積もりを見せてくださったり、お手入れの方法から巻き方まで、細かく教えていただけてとてもありがたかったです

快適な時間を過ごすことができました!

ぜひまたよろしくお願いします

人毛100%最高級シールエクステ本数でお悩みの方はコチラ

[施術メニュー] エクステ

an様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのエクステを気に入っていただけて光栄です
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

エクステは手入れなど大変だと思いますが一緒に頑張ってエクステを楽しんでいただけたらと思います。

また分からない事など有ればいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

RISELSHIBUYA  中條雄介

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 17:43:14.0

初めてエクステをつけたのですが、エクステの取り扱い方をわかりやすく説明してくれてありがたかったです。

【超お得5月、6月限定】カラー+エクステ60本36,190円→24,280円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さえこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまで書いていただきありがとうございます。

初めてのエクステを任せていただき光栄です。
    取り扱いなど大変だと思いますが、何かあればいつでもご連絡お待ちしてますね。

ロングヘアも楽しんでくださいね!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• にゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 23:31:16.0

今回初めてこちらに行かせていただきました。お店の雰囲気がとても良く、どのスタッフさんも明るく笑顔で接してくださり話しやすかったので、居心地がとても良かったです(^^)私が優柔不断なので最初どうするか迷ってしまいましたが、とても親身に相談に乗ってくださり、理想通りの髪色やエクステの付け方をしてくださいました。料金なども事前にどれくらいになるのかを伝えてくださり、安心して施術を受けることができましたし、一つ一つの施術が丁寧だなと感じました。またこちらに行かせていただきたいと思います!今回はありがとうございました(^^)

【RISELオリジナルエクステ280円430円】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

にゃー様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーもエクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

エクステの取り扱いは大変だと思いますが何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

今後ともより良い空間づくりに取り組んでまいります
    スタッフ一同いつでもお待ちしておりますのでお気軽に遊びに来て下さいね!

RISELSHIBUYA  中條雄介

リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー