4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)  >

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】

リゼル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6下田ビル3F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約6分     【シールエクステ/エクステ/学割U24】
  • えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 11:35:33.0

ブリーチなしでも綺麗に明るく染めてもらえてすごく満足です!また行きます!

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】からの返信コメント

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチ無しでのカラー満足して頂けて良かったです。

カラーは自信もっているのでこれからも綺麗な色にできるよう頑張りますね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

RISELSHIBUYA 代表佐門豊

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:49:22.0

半年ぶりくらいに前髪を切っていただきました。他店だと帰宅後に斜めになっていたり変に長いところに気づいたりすることがあるのですが、担当スタイリストさんにお願いすると全くそのようなこともなく、確認しながら少しずつ切っていただけるので安心して任せられます!
    ロングヘアになってからなかなかイメチェンする機会がなかったのですが、前髪を切って髪色を暗くしたら鏡を見る度に新鮮な気持ちになれます!また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿いただいた方限定】次回来店時ホームケアミストプレゼント★

あ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回はカラーと前髪カットの施術をしましたが仕上がり満足いただけて何よりです♪
    前髪は普段お客様の一番目につくところで、印象を左右する大切なポイントだと思いますので、お客様の好みを汲み取りつつ似合わせを考える事と、扱いやすくご自身でも再現しやすい事を大切に考えてカットしていますのでご評価いただけて私としても嬉しいです。
    大切なイメチェンのタイミングを任せていただきありがとうございます。

これからも あ 様 に満足して通い続けていただけるように、全力を尽くして技術に入らせていただきます。
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

RISEL    中田 愛

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 02:19:09.0

毎回理想の髪色にしてくださりすごく嬉しいです。また今回はカットもして頂き大満足です。これからも通わせて頂きたいなと思います!今後ともよろしくお願いします。

【ブリーチなしカラー】似合わせデザインカット+カラー¥12100→\10890

はな 様、いつもご来店、ご指名いただきましてありがとうございます。

髪色は学校の都合によって明るくしたり暗くしたりと幅広いカラーをしてきましたが、『毎回理想の髪色』と言っていただけて私としてもとても嬉しいです♪

今回はカットとカラーの施術をし、カットは伸ばしやすく整えつつ、初めて顔周りをレイヤーカットにしましたが、仕上がりとても喜んでいただけて何よりです! また次回その後扱ってみての感想お聞きできれば幸いです。

最初はお姉さんが通ってくださっていて紹介きっかけで来店してくださり、そこから通っていただけて本当にありがたいし嬉しく思っています。
    今後も はな 様に喜んでいただける技術と空間を提供できるように全力で取り組んでまいります。
    今回は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

RISEL  中田 愛

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:12:12.0

丁寧にやっていただいて嬉しかったです!

オリジナルシールエクステ80本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

K様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧さも褒めていただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。
    エクステの取り扱いは大変だと思いますが、楽しんでいただけたら幸いです。

もしご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

RISELSHIBUYA 店長 中條雄介

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:42.0

長らく通っておりますが、いつも理想通りの仕上がりで大満足です。
    今回は明るめのカラーでお願いしましたが、暗めのカラー歴があるのにもかかわらず、透け感のある綺麗な色味になりました。
    トリートメントもお願いし、サラサラになり指通り抜群です。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もえ 様、数多く美容室がある中で当サロンに長く通っていただきありがとうございます。また、今回はこのような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

カラーとトリートメントの施術をしましたが、技術の仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。
    いつも技術を安心して任せていただけて、大切なご友人までご紹介していただき通っていただけて私としてもとても嬉しいです^ ^

今後も もえ 様に喜んでいただける技術と居心地のいいサロン空間を提供できるように全力を尽くします。
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。

RISEL  中田 愛

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:39:52.0

RISELに通い始め7年程になりますが、技術・接客・雰囲気何をとってもとても良く美容院へ行くのが楽しみな程です!毎回自分が望んでいるカラーやカットにしていただくのはもちろん少し違った雰囲気にしたい時なども細かく説明してくださったり自分に合うように提案してくださったりします。カラーやカット中に色々なお話をするのも楽しいですしこれからもずっと通い続けたいなと思ってます!

haruka 様、長年通っていただき本当にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

技術の仕上がりご評価いただけて何よりでございます♪お客様のご希望を汲み取った上で似合わせやトレンドのご提案もさせていただき、長く通ってくださっているお客様でも毎回どこか新鮮な気持ちで満足していただけるように心がけておりますので、毎回満足していると聞けてとても嬉しいです(*^_^*)

また、接客や雰囲気もご評価いただき、「美容室に行くのが楽しみな程」と言うお言葉をいただけて大変感激しております!
    私も haruka 様の施術をしている時間はとても楽しく過ごさせていただいております^ ^  美容室が数多くある中で学生時代から社会人になっても変わらず通ってくださり、7年もの長い間大切な髪の毛を任せてくださり本当に感謝しております。

これからも、 haruka 様にとって最高の美容師でいられるように引き続き努力を続けてまいりますので、次回以降のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

RISEL SHIBUYA    中田 愛

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:32:08.0

前撮りも綺麗に撮れました!

【当日予約OK】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

えま 様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は成人式の前撮り前という大切なタイミングで担当させていただき本当にありがたいです。
    RISELでブリーチ後3週間以内のメンテナンスカラーとメンテナンストリートメントというアフターケアでのご来店でしたが、前撮り綺麗に撮れたというお言葉を聞けて何よりでございます。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
    次回の えま 様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL  SHIBUYA   中田 愛

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:30:32.0

産後で4ヶ月あいてボサボサの状態で伺いましたが、すごくさっぱりキレイにしていただきました。なかなか頻発には行けない事情も汲みながら、髪型を相談させてくださるのがとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

デザインカット ¥5500→¥4950

ゆゆゆ様

産後のバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    今のライフスタイルに合わせて少しでも綺麗になれる事お手伝いできるようにこれからも頑張らせていただきますね!
    また時間できたら楽しみにお待ちしてます!

RISELSHIBUYA 代表 佐門豊

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:38:54.0

初めて行きましたが、ブリーチカラーエクステで予約したのですが、やりたい髪型が決まってなくて、とても親身にいろんな髪型を提案して頂けました!カラーとエクステをつけてくださりありがとうございました!当初は安いエクステにしようかと思いましたが、お店で2種類触ったら断然高い方がいいです!仕上がりも満足してます!最初に金額を教えてくれるので安心しました!エクステのケアの仕方も教えていただきました。とても馴染んでいて可愛かったです!お話も楽しくしていただき、居心地も良かったのでまた行きたいと思います!シャンプーを買ったので、使うのが楽しみですまた行きますね!

ケアブリーチカラー+エクステ70本+トリートメント\44350→\35950

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

まなみ様初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しく居心地のいい空間をこだわっているので喜んで頂けてよかったです!髪を伸ばし途中と言うことでしたので扱いやすいレミー毛エクステをオススメしました!
    今後ともまなみ様に喜んで頂けるよう日々努力していきますのでまたお待ちしております。

RISELSHIBUYA 大山祐生

• なおなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:42:08.0

前回ブリーチとカラーなどをしてもらったので、
    今回はメンテナンスカラー・トリートメント・カットをしてもらいました。
    3週間以内なら、カラーをメンテナンス料金でやってもらえるのもオススメです。綺麗な髪色に再びしてもらえました。
    カットもしてもらって、前髪が特に気に入りました。

なおな様

ブリーチ後のメンテナンスカラーありがとうございました!
    これから計画的に染めてハイトーンを楽しんでいきましょうね!
    前髪もこだわっているので気に入って頂けて良かったです。

また次も良い色にするので楽しみにしてて下さい。

RISELSHIBUYA代表 佐門豊

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:54:35.0

丁寧な接客でイメージ通りにエクステつけてもらえました!!お店の雰囲気もよく、また機会がありましたらリピートしたいです!

リルシールエクステ80本+カット+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆき様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^

エクステの仕上がりお店の雰囲気等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

常に丁寧な接客、施術に気を付け居心地の良い空間作りを心がけていてお客様にこのお店に行って良かったと思っていただけるようにしています!

エクステの扱い方などわからないことなどあればお店に電話かInstagramにDMしていただければなんでもお答えするのでご連絡ください^_^

今回大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

RISEL stylist 小島楓己

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 04:42:30.0

カウンセリングもしっかり聞いてくれて、普段の服装や好きなスタイルまでも考慮して、自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくれます!
    色々クーポン使って色んな美容院行ったけど、ハイトーンにすると結局うっすらとプリンが残ってたりでしたが、resel担当スタイリストさんの手にかかれば一発で綺麗に…
    もう10年以上のリピーターです♪
    スタッフさん店内も雰囲気良く、おススメ。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!もう10年以上経ちますね!
    これからも髪の事はなんでもお任せ下さい!
    次の来店も楽しみにお待ちしてます!

RISELSHIBUYA代表 佐門豊

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 03:47:30.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客で、私の無茶な要望にも応えてくださり理想以上になりました!!
    またお願いしようと思います。

【RISELオリジナルエクステ280円440円】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みく様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

エクステは扱いが大変だと思いますが、一緒にロングヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです。

やりたい髪型や何か困ったことがあればいつでもお気軽にご連絡下さい!

ご友人の方ともご一緒できるのでまた遊びに来て下さいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• stellaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:04.0

今回2回目やって頂きました。
    今回もカラーの相談をしてよかったです。

なかなか気にいる美容院が見つからなかったのですが、
    久しぶりにカット、カラー、接客やお店の雰囲気全てお気に入りの美容室を見つけました。

stella 様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。

カットとカラーの施術をしましたが仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。
    カラーはハイライトを入れた事で顔まわりの印象が明るくなり動きが出ましたね♪ 少しでも stella 様のお悩み解消のお手伝いができていれば幸いです。

また、技術だけでなく接客やお店の雰囲気も全てお気に入りとご評価いただけて私としてもとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回以降も stella 様に喜んでいただける技術と空間の提供ができますように全力を尽くしますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今回はとても嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました。

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:13:33.0

昨年から定期的に利用させていただいていますが、毎回理想の髪色、髪型に仕上げていただいて感謝しています。その都度要望を細かく聞いていただいたり、髪の毛のことを色々教えていただけるので助かっています。またお願いします。

はる様

昨年から通って頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    髪型と髪色気に入って頂き嬉しいです!これからもはる様の髪を綺麗に保てるように頑張っていきますね!
    また楽しくお話ししましょう!

RISELSHIBUYA代表 佐門豊

• なおなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 02:22:46.0

久しぶりに全頭ブリーチがしたくて伺いました。
    今の髪の状態・痛みなどをしっかり説明して下さり、ブリーチの回数やカラーの相談も安心してできました。
    1.5回のケアブリーチをしてもらいましたが、髪の痛みを極力なくしてくれて、カラーの色も満足でした。
    ブリーチをするならやっぱりここのサロンがおすすめです!

なおな様

久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    難しい履歴でしたが色味気に入っていただけて良かったです。
    これからのメンテナンスとケアも大事なので次回もしっかり施術させて頂きますね!

口コミもありがとうございます、次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    RISELSHIBUYA代表 佐門豊

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:35:13.0

1年ぶりのブリーチも完璧に仕上げて頂きました!

えま 様、いつもご利用いただきありがとうございます。

先日は1年ぶりにブリーチをしハイトーンのミルクティカラーにしましたが、仕上がり喜んでいただけたようで何よりです^ ^

ロングヘアで何度かブリーチした事や暗くしていた事のある難しい履歴の髪の毛でしたが、ケアブリーチを使い履歴に合わせて薬を塗り分けできるだけダメージを最小限に抑えて希望の色に近づける事ができたかと思います♪
    RISELでブリーチ後3週間以内は、材料費でカラーを入れなおせるお得なアフターケアのメニューがございますのでぜひご利用ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL  SHIBUYA   中田 愛

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:57:53.0

施術&ホームケアミストの虜となり、何度もリピートさせていただいております。
    ダメージを最大限抑えて施術していただけて、カラーのセンスも抜群です!
    スタッフさんたちのチームワークもよく、皆さんニコニコしてて雰囲気もgood◎
    次回も是非よろしくお願いいたします(^^)

まるちゃん 様、当店に通っていただきありがとうございます。
    また、今回はこのような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて何よりでございます♪
    髪に負担の少ないカラーの施術はこだわりの1つでもありますので、ご評価いただけて嬉しいです^ ^
    サロンの雰囲気やホームケアミストも気に入っていただけているようで良かったです!

次回以降も、 まるちゃん 様に喜んでいただける施術と居心地の良い空間の提供ができますようにスタッフ一同引き続き尽力いたしますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:28:49.0

もう5年くらい通っていますが、カラーもカットも毎回満足な仕上がりです!
    私はくせ毛でどの美容院へ行ってもあまり満足いかず、、でしたが、リゼルで担当スタイリストさんの所でお世話になってからは本当にまとまりがよくなって感謝してます。
    最近はストレートをかけて頂いて、前かけた時はツンっとなってしまったのがトラウマだったのですが、本当に綺麗に自然にかけて頂けて大満足です。

マイ 様、長年ご指名で通ってくださりありがとうございます。
    また、今回はとても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

当店に通うようになってから髪のまとまりがよくなったと感じでいただけて何よりです♪  ご来店の際はトリートメントの施術を継続してしてくださったり、ホームケアのシャンプーやトリートメントも購入して使用していただいたりといった マイ 様のご協力あっての今の綺麗な髪なので、私としても マイ 様に感謝の気持ちです。いつも通ってくださり、信頼して髪を任せていただきありがとうございます。

引き続き、 マイ 様に満足いただけるような技術の提供や通いたくなる快適な空間づくりができるように最大限の努力を続けてまいります。
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております^ ^

RISEL  SHIBUYA    中田 愛

• あっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:39:58.0

今回もゆったりと楽しい時間を過ごさせていただきました!
    始めに髪型が決まっておらず、念入りにご相談させていただいて、私好みの髪型髪色になり、とても気に入っております。
    いつも的確なアドバイスをいただけるので、安心してお任せしてます。次回もまた宜しくお願い致します!
    可愛い髪型にしていただき、ありがとう御座いました!!

あっと 様、当店に通っていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました。

カットとカラーの施術をしましたが、仕上がり満足していただけて何よりでございます。
    カットは長さは変えずに顔まわりにレイヤーを入れ少しスタイルチェンジをしましたが、その後の扱いやすさや評判はいかがでしょうか? 軽さや柔らかさが出て可愛く、とてもお似合いだったかと思いますが、また次回感想うかがえるのを楽しみにしています^ ^
    カラーの仕上がりも喜んでただけて私としても嬉しいです♪

カラーやカットの似合わせは1人ひとりに合わせてこだわっているので、安心して任せていただけると言っていただけて幸いです!

次回の あっと 様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL  スタイリスト 中田 愛

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:19:56.0

いつも利用させて頂いてますが毎回大満足です!
    ツヤツヤのピンクブラウンになりました♪ 前回まではかなり暗めのカラーをしていたのであまりピンク感は出ないかな?と思ってましたが予想以上にしっかりピンク感も出てて嬉しいです!
    サロン全体の雰囲気もよくて、リラックス出来ます!

あや 様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、今回はこのような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

先日はカラーの施術をしましたが、仕上がり喜んでいただけて私としても嬉しいです♪
    継続して通っていただけているおかげで髪の毛の履歴を把握しているので、希望の色味が出しやすくなっています^ ^   たくさんの美容室がある中で選んでいただき長年リピートしていただけている事に感謝です。ありがとうございます。

また、サロンの雰囲気もご評価いただきありがとうございます!

引き続き、 あや 様に喜んでいただけるような技術の提供と居心地の良いサロン空間づくりができるようスタッフ一同尽力しますので次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

RISEL  中田 愛

• ひいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 03:19:54.0

色々な美容院でボブカットをお願いしてきましたが、担当美容師さんのボブカットが1番お気に入りです!
    ここまで丁寧に1つ1つ仕上げてくださる美容師さんに出会ったことがないので、毎回安心してお任せすることができます!

担当の方はもちろんのこと、アシスタントの方もとっても物腰が柔らかいです♪

またよろしくお願いします^^

ひいな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はカット、カラー、トリートメントでご来店いただき仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

常に丁寧な施術と完璧な仕上がりを意識しているのでその点のお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします^_^

接客等もメニューによっては長時間美容室に滞在するお客様に居心地の良い楽しい空間になっていただきたいので自分はもちろんのこと他のスタッフも同様で常に意識しているので評価いただきありがとうございます♪

引き続きこれからもひいな様に喜んでいただける様サロンの空間と技術提供にますます力を入れていきますのでこれからもよろしくお願いします!

今回大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

小島楓己

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:24:39.0

理想通りのインナーカラーにしていただきました!
    髪もかなりサラサラです!

れいな 様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

先日は、インナーのブリーチカラーとトリートメント、前髪カットをさせていただきましたが、仕上がり『理想通り』と喜んでいただけて私としても嬉しいです♪
    大切なご予定前に担当させていただきありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりも『かなりサラサラ』と効果を実感していただけて何よりです。施術から2週間以内は半額で同じのトリートメントを再施術できるアフターケアメニューもございますので、よろしければ是非ご利用ください^ ^扱いやすい髪が長続きします♪

れいな 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL  SHIBUYA    中田 愛

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:28:30.0

沢山注文しちゃうけど、毎回希望通りの髪型と髪色にしてもらっていて大感謝です!

まいちゃん 様、長年担当させていただきありがとうございます。たくさんの美容室があり数多くの美容師がいる中で信頼して任せていただけて嬉しいです。

今回は、カット&カラー&トリートメントの施術をしましたが仕上がり満足いただけて何よりでございます。
    カットはかなり長さを切ってスタイルチェンジをしましたが、その後扱いはいかがでしょうか?スタイリングや扱いなど疑問点ありましたらレクチャーしますので、遠慮なくおっしゃってください^ ^
    また、来店時は毎回サロンでトリートメントをしていただいて、今回はヘアケアに力を入れたいという事でホームケアのシャンプーとトリートメントも購入いただきありがとうございます。そちらも次回来店時に感想聞かせていただけたらと思います!

今までも幅広い髪型や髪色をしてきましたが、これからも まいちゃん さんの期待に添えるよう全力で髪を綺麗に可愛くさせていただきますので、今後も担当させていただける事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL SHIBUYA    中田 愛

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:41:23.0

1年以上通わせていただいて、初のエクステや3年以上ぶりのブリーチもやりましたが全てとても満足する仕上がりにしてもらっています!
    スタッフの皆さんも優しくて気遣いできる方が多いので通いやすいです。
    これからも髪のことは全てRISELさんにお任せしたいと思ってます!

あ 様、数ある美容室の中から当店に通っていただきありがとうございます。 また、今回はこのような嬉しい口コミまで書いていただき感激です!本当にありがとうございます。

最近は、ずっと続けていた暗めのカラーからブリーチしてミルクティベージュにイメチェンしましたが、そちらも周りからの評判も好評と聞けて私としても嬉しいです♪

また、スタッフの接客サービスもご評価いただけて通いやすいと思っていただけていると聞けて安心しました。ありがとうございます。

1年以上毎月定期的に通っていただき、色んなスタイルを任せていただけて、ヘアケアも来店した際はサロンのシステムトリートメントを継続していただいたり、ホームケア商品もリピート購入していただけたり、信頼して髪の毛を任せていただけて感謝です。
    今後も あ 様の信頼に応えられる技術の提供ができるよう全力で取り組んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

RISEL SHIBUYA      中田 愛

• けいてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:48:40.0

赤のおかわりカラーしました!!
    まじで可愛かったです。いつも天才的です。ありがとうございます。

けいてぃん様

赤色重ねてさらに綺麗に発色しましたね!
    また次も頑張ります、ご友人の紹介もありがとうございました!

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:35:50.0

カラーほとんどおまかせ状態にしたら大好評でした!ありがとうございました!

えま 様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントの施術をしましたが、仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。
    特にカラーの評判が良かったという事で、要望を汲み取り似合わせを考え一人ひとりに合わせてこだわってカラーの配合を決めているので私としても嬉しいです^ ^

引き続き、えま 様に喜んでいただける技術や快適に過ごせる空間を提供できるよう努力を続けてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RISEL  SHIBUYA   中田 愛

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:33:50.0

初めてエクステを付けました。エクステを付けていただいてる際もとても詳しくケア方法やアイロンの仕方など教えていただきました。ありがとうございます。
    エクステについてなにも分からない初心者でしたが優しく教えていただき仕上がりもとても満足しました。
    これからもよろしくお願いします

リルシールエクステ80本+カット+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、エクステ

りか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます!

初めてのエクステということもありしっかりと説明させていただきましたが、それでもわからないことなどあればいつでもご連絡下さい!

最初は慣れるまで大変だと思いますが一緒にロングヘアを楽しんでいただけたらと思います。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:46:31.0

もともととても傷んでおり、うねりもすごく、まとめるのが本当に大変だったのですが、真っ直ぐでツヤツヤな髪にしてくださりありがとうございました!触るたびに感動してます。

たん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

これからもより良い技術を提供できる様に頑張ります!

他にもお悩みなどあればまたいつでもお気軽にいらしてくださいね。

RISELSHIBUYA  店長中條雄介

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:50:41.0

いつもカットもカラーも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。会話もいつも楽しくて時間があっという間に感じます!これからもよろしくお願いします!

lily 様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

先日はカットとカラーの施術をさせていただきましたが、仕上がり満足いただけたようで何よりでございます。
    まとまりや普段扱いやすくなる事を意識してカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?扱いが楽で可愛くなったと感じていただけていれば幸いです^ ^

また、会話も楽しく時間があっという間に感じると言っていただけて、私としても本当に嬉しいです(*^_^*) ありがとうございます!

今後も lily 様に喜んでいただけるような技術とまた来たくなるような空間を提供できるよう努めてまいります。
    これからも担当させていただける事を楽しみにお待ちしています!

RISEL  SHIBUYA   中田 愛

リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー