4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)  >

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】

リゼル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6下田ビル3F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約6分     【シールエクステ/エクステ/学割U24】
  • ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:35:05.0

自分では上手く巻き髪が出来ずお願いしたのですが仕上がりがとても綺麗でお家で巻く時のコツも優しく教えてくださいました!

[施術メニュー] ヘアセット

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】からの返信コメント

ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

巻き髪は沢山パターンがあり自分で巻くとなるとコテの角度など左右差を均等にするのがとても難しいと思います!
    ですので自分で巻くときの失敗しないコツや巻き方のコツなど教えさせていただきましたのでお家でも実践してみて少しずつでも上達していければと思います^_^

次回来店していただいた際にまたわからないことなどあればなんでもお申し付けください!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:20:45.0

とてもいい髪色にしていただきました!

【当日予約OK】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

えま 様、いつもご来店ご指名いただきましてありがとうございます。
    先日は成人式前の大切なカラーを担当させていただきましたが、仕上がり喜んでいただけたようで私としても嬉しいです^ ^
    貴重な機会を任せていただきありがとうございました!

次回以降も えま 様に満足いただける技術と空間を提供できるよう全力で取り組んでまいります!次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL SHIBUYA    中田 愛

• はにーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:13:55.0

いつもいつも大満足です!ありがとうございます。

はにーちゃん 様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。

カラーとトリートメントの施術をしましたが、仕上がりとても喜んでいただけたようで何よりでございます。

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございました。
    はにーちゃん 様が次回以降ご来店してくださった際も仕上がりや店の雰囲気等トータルでご満足していただけるようにスタッフ一同努力を続けてまいります。

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 04:20:53.0

元々指名して予約していた方が体調不良になってしまったらしく、わざわざお電話いただいて他の美容師さんに急遽やっていただきました。
    すごくすごく丁寧にカラーカットエクステをしていただき、仕上がりもとても満足です。スタッフの方たちみんな雰囲気の良い方でお話しやすかったです。
    施術以外でも携帯の充電や飲み物がまだ入ってるかの確認などたくさん気を配っていただき素敵だなと思いました。また伺いたいと思います。

【エクステ】コラーゲンカラー+最高級シールエクステ60本¥34100→¥33330

みゆ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

こちらの都合により急遽担当させていただきましたが仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

お店としてお客様への居心地の良い空間作りを意識しているので喜んでいただけたみたいでよかったです♪

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    引き続きエクステでロングヘア楽しんでください^_^

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• ayunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:00:07.0

こちらが事前に伝えていた事もしっかり考慮した上で、カラーの提案などをしていただけたので良かったです。
    次もお願いしたいです。

【クーポン選び】最もお客様に合ったクーポンを10%offでご案内

ayuna 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長く通ってくださっている顧客様からのご紹介でのご来店でしたので、ご期待に応えられるよう全力で取り組みましたが、仕上がり喜んでいただけたなら幸いです。

お客様の好みや似合わせはもちろん、生活スタイルやご要望をうかがった上でカラーの色味やスタイルの提案をさせていただくよう心がけております。
    色持ちは近い色味を繰り返し入れていただいた方がより良くなりますので、退色が気になってきましたらまたぜひお待ちしております。

今回は口コミの投稿までしていただきありがとうございました。

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• りいちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:01:45.0

とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!また、おまけのトリートメントがサラサラになるのも感動しました。帰り際のカイロありがとうございました!

リルシールエクステ80本+カット+カラー+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りいちゃむ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントミストをつけて乾かしてあげるとしっかりとケアができるのでぜひ続けて使っていただけると幸いです。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 19:57:41.0

年内最後に、カラーとトリートメントをお願いしました!
    こちらでトリートメントをすると、自分史上1番ツヤツヤサラサラになるのでやめられません。
    いつもより髪が乾くのも確実に早くなっていると思います!
    飲み物のサービスや、今回は帰宅時にカイロを頂いたりスタッフの皆さんが親切にしてくださいました。
    次はカットとカラーでお願いしようと思います!

かな 様、数ある美容室の中からリピートしてご来店いただきありがとうございます。

カラーとトリートメントの仕上がり喜んでいただけて何よりです。
    トリートメントの施術を継続してくださっているので、髪が乾くのが早くなっている と実感していただける程効果をしっかり感じていただけているのだと思います^ ^ トリートメントで髪質が良くなると普段も扱いが楽になるので嬉しいですよね♪

また、接客サービスの点もご評価いただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店された際も、かな 様に快適に過ごしていただける空間づくりを心がけてスタッフ一同お待ちしております。

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:34:52.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    エクステ何度かしてきましたが90本でこんなに自然に馴染んだのは初めてだったのでとっても嬉しいです(*^^*)
    色も毛量もちょうど良くまだ1本も取れておらずパサついたりもそんなにしていないのでとても気に入っています♪

またお願いします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

カラーもエクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。

エクステの取り扱いは大変だと思いますが、何かあればいつでもご連絡お待ちしておりますね。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:32:01.0

初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングに仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カット、エクステ

ルナ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエクステは取り扱いなどとても大変だと思いますが、しっかりと楽しんでいただけたらと思います。

ご不明な点やご相談があればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしておりますね!

RISELSHIBUYA

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:50:31.0

とても過ごしやすい雰囲気で接客もみなさん素敵でした(^-^)
    仕上がりも大変満足です!!仕上がりに見合ったお値段だと思います!!
    リピートしようと思える美容室でした!!!
    担当スタイリストさん、リゼルのみなさんありがとうございました!

むぎ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スーパーレミー毛をつけさせて頂きましたので持ちも、サラサラも長く続きます!!
    赤のインナーエクステと合うように地毛の色を暗くさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

RISELSHIBUYA  大山祐生

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:38:38.0

先日はお世話様でした!

カウンセリングから仕上げまで大変満足でした!
    お忙しい雰囲気でしたが、
    手入れの仕方や巻き方も丁寧に教えてくださり
    嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

み様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

技術や接客を含め、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    エクステの扱いなど慣れるまで大変だと思いますが、楽しんでいただけたら幸いです。

もし何か不明な点やご相談があればいつでもご連絡お待ちしております。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• けいてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:35.0

月一でお世話になってます!!!!
    毎回天才的なカラーとカット、、、
    また来月行きます!!ありがとうございました!

けいてぃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう頑張りますね!

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• 2311さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:19:06.0

初めてお伺いさせていただきました!
    すごく優しい方で話しやすかったです!!
    カラーもすごく気に入りました!
    また機会があったらお願いしたいです!

2311様
    カラーも次のカラーに影響しにくいように考えてカラーさせて頂きました!
    またロングにしたい時に是非当店をご利用ください!

RISEL SHIBUYA  大山祐生

• りんたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:45:08.0

いつも優しく接客してくださって相談しやすい雰囲気なのでリピートしました!
    エクステをつけてもうすぐ3週間経ちますが、まだ一本もとれてないです!!(*°▽°*)b
    周りからも可愛いと好評なので、今回も2色混ぜてよかったです♪♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

[施術メニュー] エクステ

りんたそ様、この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでまで書いていただけてとても嬉しいです。

今回も色味はすごく悩まれていましたが納得のいく仕上がりにできてよかったです。
    取り扱いも頑張ってくださっているみたいで、外れてないと聞いて安心しました。

たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• reikainuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:24.0

5週間あいての再訪。
    前回カット+カラーをし、髪型の長期目標を鑑みて次回はカラーだけでいいかもとアドバイスをいただいていました。前回の丁寧なカットのおかげで扱いやすく、気になるのは伸びた部分の白髪と全体的な色落ちだけのため、今回はカラーのみ。
    暖色が好きなこと、冬は暗めのベーシックカラーを着がちなこと、春夏明るくしたくなるだろうことを相談し、色はお任せ。今回も大満足なカラーになりました!しっかりめにカラーされているので暗めに見えますが、陽の光に当たるとアリエルのような赤ピンクの色味に見えます。とても気に入っています。
    子育て中でなかなかセットする機会がないのですが、毎回きれいに巻いてもらえるのでめちゃくちゃテンションが上がります。(スタイリング剤はどうするかまで配慮していただけます)
    また伺います!ありがとうございました。

reikainu様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    髪を伸ばすにあたってどうしても飽きがきてしまうのでカラーで少しでも気分転換できたなら
    良かったです!
    セットなど含め髪の毛の事などはこれからもアドバイスさせて頂きます!

次回の来店も楽しみにお待ちしてます!
    RISELSHIBUYA 代表 佐門

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:00:54.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    いつも曖昧なイメージでわがままなお願いでも一緒に考えてくださり、理想的な髪型に仕上げていただきありがとうございます!

また、シャンプー中にいまの髪の状態も教えてくださったので次はオススメされたメニューも追加したいと思います。

a 様、先日はご来店いただき、このような嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます^ ^

今回はカットとポイントでエクステの施術をしましたが仕上がりとても喜んでいただけて私としても嬉しいです!
    カラー無しでも、顔まわりのカットやエクステハイライトでかなり印象チェンジになりましたね♪

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL  中田 愛

• はにーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:36.0

久しぶりに前髪を切りましたが、扱いやすさやクセも考え提案してくださいました。
    女性らしいイメチェンをしたいときは彼女しか思いつきません!満足!

はにーちゃん 様、先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    長年の行きつけのサロンがある中でも、イメチェンしたい!と思ったタイミングで私を思い浮かべてくださり、数年ぶりの前髪カットという貴重な機会を担当させていただけてとても嬉しく思います。
    カットとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりも満足していただけて何よりです(*^_^*)
    似合わせや髪質等考慮しながらお一人おひとりに合わせた提案を心がけておりますのでとても良いご評価をいただけて嬉しいです。

今回はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。
    はにーちゃん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RISEL  SHIBUYA    中田 愛

• むつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:42:28.0

初めてのエクステで何も分からなかったのですが、丁寧に説明して頂いたのでとても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

むつみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエクステを担当させていただきましてとても光栄です。

嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

扱いなど慣れるまで大変だと思いますが、ぜひ楽しんでいただけたら幸いです。

何かわからないことなどあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:15:02.0

エクステの時のシャンプーの仕方、巻き方など詳しく話して下さり色もエクステも大満足です

ちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪

初めてのエクステだとわからないことが沢山あり不安な点もあると思いますがより一層エクステを楽しんでいただけるようにお風呂の際の方や巻きのコツなど細かく教えさせていただくので皆様安心してエクステを楽しんでいただけています!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• みやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:24:32.0

縮毛矯正とカラーで長時間なことがあっても、楽しくお話してくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます!
    私のこんな感じ!なざっくりなお願いでも思っていた色に仕上がって毎回感謝でいっぱいです!
    また来月もお願いします!

みやか様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

メニューによっては長時間の施術になることもありますがお客様の負担がなるべくなくなるようスタッフ一同心がけながら施術に入らせていただいております!

仕上がりのイメージが明確に決まっていなくてもカウンセリングの際にイメージの共有や今後のライフワークなどを汲み取りお客様の理想を追求した上で施術させていただいており仕上がりや接客等満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪

大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

また来月ご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:40:40.0

大満足です

あず様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^

今回はカラーとエクステでご来店いただき仕上がりに満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪

当日にお話しさせていただいた際にエクステは定期的に付けられているとのことですがエクステの扱いなどわからない点がありましたらお気軽にお店のお電話かInstagramのDMにてご連絡ください!

引き続きエクステでのロングを楽しんでいただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^_^

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:27:23.0

なにも決まっていない状態で行ってしまったのですが、一緒に考えてくださってとても満足のいく髪色、髪型にしてもらいました。接客、お店の雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお願いしたいです。

【ブリーチなしカラー】似合わせデザインカット+カラー¥12100→\10890

ちさと様

また嬉しい口コミまでいただきしていただきありがとうございます♪

カットとカラーの施術をさせていただきましたがカウンセリングの際にちさと様の理想を追求した上で色々な提案をさせていただきましたが仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

またお店の雰囲気や接客等のお褒めの言葉もありがとうございます!居心地の良い空間づくりも意識しているので伝わったようでよかったです^_^

今後ともより一層、技術や接客等さらにレベルアップしてまいりますのでちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL SHIBUYA 小島楓己

• うーちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:47:11.0

TikTokで見ていたように、凄く素敵にして頂けて嬉しかったです。毛質も良い方にしておいて正解でした。会社の人からもいつものエクステより良いねと触られまくりました。短い自毛があるのでしっかりヘアアイロンをして馴染ませたいと思います。持ちを良くさせるため扱い方にも気を付けたいと思います。

うーちゃま様
    2種類のエクステでどちらもメリット、デメリットを説明し髪質のいいエクステを選んで頂きました!
    会社の方にも褒めて頂けて嬉しいです!
    扱い方などの方法も説明書に記載されていますので困った際は是非読んでみてください!

RISELSHIBUYA   大山祐生

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:23:54.0

カットもカラーも前回も今回も何となくしか伝えてないのに大満足の仕上がりにしてくれました!また次回もよろしくお願いします!!!!

ayk様
    なんとなくのオーダーでもしっかり汲み取って薬剤選定させて頂きますので気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:46:13.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪の毛のツヤツヤが戻ってきてカラーもとても可愛く仕上げてもらって本当に感謝です。
    施術中もたくさんお話してもらって楽しかったです!
    ありがとうございます

やー 様、いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

カラーとトリートメントの施術をさせていただきましたが、仕上がりとても喜んでいただけて私としても嬉しいです♪
    ブリーチ履歴のある髪の毛ですが定期的にサロンでトリートメントのケアをしていただいているので、ツヤツヤで綺麗に伸びてきていますね!

施術中も楽しく過ごせたと聞けて嬉しいです!私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:17:07.0

とても丁寧で助かりました!
    仕上げに巻いていただきありがとうございます。
    巻きも夜まで崩れず続きました。

[施術メニュー] エクステ、その他

しょこ様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

先日もお話しさせていただきましたがエクステで久しぶりのロングも楽しめていたみたいでよかったです!
    髪も無理に負荷をかけずケアをすれば綺麗な状態で少しずつではありますが伸びていってくれるので徐々に伸ばして地毛でロング目指していきましょう^_^
    また急遽ロングにしたくなった際はエクステ付けてなりたいスタイルにしましょう!

RISEL stylist 小島楓己

• eniiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:25:57.0

今回もありがとうございました。
    技術もお店の雰囲気も良いし、何より接客が良くて毎回RISELに行くのが楽しみになってます!
    しっかり相談にも乗ってくれるので優柔不断な私はいつも助けられてます(笑)
    毎回理想以上の仕上がりで大満足です!

enii様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

技術ももちろんですがお客様にリラックスしていただける空間提供もスタッフ一同大切にしているのでそこが伝わっていて良かったです!
    カウンセリングの際も細かく要望などを聞いた上で施術に入らせていただくので優柔不断や細かくメニューが決まっていなくても全然平気ですよ!

これからも理想以上の仕上がりを提供し続けます^_^

enii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL stylist 小島楓己

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:50:32.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます!!
    エクステの本数も考えてやっていただいてほんとうにありがたいです。

しょこ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

お久しぶりのエクステということもあり扱いの点など不安な点もあったかと思いますが施術の際にこちらから詳しく教えさせていただきましたが実際に扱ってみてわからない点などがありましたらお気軽にお店に電話していただくかInstagramのDMにてご連絡ください!

エクステの本数などもお客様本人とご相談させていただきながら1番最適なプランで本数なども決めていくのでご安心して任せていただけてとても良かったです♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    引き続き久しぶりのロングヘア楽しんでください♪

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL stylist 小島楓己

• reikainuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 00:18:32.0

好みのイメージとなりたいイメージ、産後の毛の悩みや美容院に通える頻度をしっかり共有し、ちょうどよいバランスで施術していただきました。大満足です。
    久しぶりに前髪を作るため緊張していましたが、かなりこだわって作っていただいたため扱いやすく、カジュアルなファッションが似合うようになったのが嬉しい変化でした。
    ヘアカラーはお見せした画像と今の髪質で調整してもらい、完成した時は「思ったより暗めだけど好みのおしゃれないい色~」と感じていましたが、色落ちしてきてますます好きなカラーになりました。
    また伺おうと思っています。まだ先になりそうですが子供の髪が伸びた時もぜひお願いしたいです。

reikainu様
    先日は初来店ありがとうございました。
    美容室を変える事大変緊張すると思いますが選んで頂き大変光栄です!

普段のライフワークからお手入れまで考えて少しでも楽になればと思っていますので満足して頂けてよかったです。
    前髪とカラーもこだわりを詰めていますので次回からも任せて下さい。
    お子様の髪も切れる時を楽しみにしていますね!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!
    RISELSHIBUYA 代表 佐門豊

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:39.0

先日はエクステ施術ありがとうございました!!エクステ初めてだったのでとっても緊張していたのですが、エクステの種類やお手入れ方法など一から教えて頂いたり、終始和やかな雰囲気で、とてもリラックスできました。 仕上がりも大満足で、また次も是非お願いしたいです!丁寧な接客と大満足な仕上がりのおかげでとっても有意義な時間になりました!本当にありがとうございました!

あみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店はお客様に過ごしやすい空間作りを心がけておりますので、
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

RISELSHIBUYA 大山祐生

リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー