4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)  >

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】

リゼル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6下田ビル3F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約6分     【シールエクステ/エクステ/学割U24】
  • まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:58:37.0

理解力のない自分にわかるまで丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです

エクステつけて1週間経ちましたが持ちもいいですし
    手触りも良いです!

来てよかったです!また来ます

【エクステ】コラーゲンカラー+最高級シールエクステ60本¥34100→¥33330

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】からの返信コメント

まい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

しっかりと納得していただけるようなカウンセリングを心がけておりますので評価していただきとても嬉しいです。

エクステを楽しんでいただけるようにアフターケアもさせていただきますので何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいさいませ!

またいつでも遊びにいらして下さいね!
    お待ちしております。

RISELSHIBUYA店長  中條雄介

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:45:36.0

はじめてのエクステでたくさん相談に乗ってくださいました。5年ぶりのロングで仕上がりもとっっても満足してます!またエクステつける際はこちらでお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

リルシールエクステ80本+カット+カラー+トリートメントミスト付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

にの様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエクステで取り扱いなど大変だと思いますが、久しぶりのロングヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです。

エクステ以外のメニューももちろん得意ですので、お気軽にいつでも遊びにいらして下さいね!

もしエクステの取り扱いなどわからないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

RISELSHIBUYA店長  中條雄介

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:22:24.0

色々説明してくれてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みさき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

エクステの扱いは慣れるまで大変だと思いますが一緒に楽しんでいただけたら幸いです。

もし何かわからないことや不安なことがあればいつでもご連絡ください!

いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね!

RISELSHIBUYA店長 中條雄介

• mumuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-21 13:46:55.0

初めてのエクステで不安なこともありましたが、扱い方をとても丁寧に教えていただいて、友達からも好評で大満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

mumu様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

お友達からも好評で良かったです!
    ぜひエクステを楽しんでみて下さい。

初めてのエクステは扱いなど大変でわからないことなどもあると思いますが、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

またいつでも遊びにいらして下さいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:08:20.0

先日はありがとうございました!まずは渋谷駅で道に迷ってしまい時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。初めてのエクステでとても緊張していたのと、時間に遅れてしまったのもありさらなる緊張感の中での入店でしたが、受付の方をはじめスタッフの方皆さん優しく迎えてくださいました。
    初めてのエクステで色々と事前に検索した中で、一番やっていただきたいと思うスタイリストさんで指名させていただきました。施術前にエクステについて色々と教えてくださり良かったです!またエクステの種類も実際に見せてもらい自分が納得する方を選ばせていただきました。
    金額についてもきちんと説明があったので安心でした。終わる時間についても確認して頂き良かったです。エクステをつけている時も家での扱い方など丁寧に教えてくださいました。おかげでまだ1本も外れていませんし絡みもないです。さすがに1本くらいは取れるかな?と思っていたので逆に大丈夫かなって思ってます。カラーもして頂きましたが、もちも良くて素敵なカラーにしてもらえました☆中学生ぶりのロングを毎日楽しんでいます♪初めてのエクステで迷いや不安もありましたがお願いして本当に良かったです!

なこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    事前の金額説明や終了予想時刻など、初めての美容室で不安な事が多いと思い当店では必ずお客様にお伝えすることを徹底しております。エクステも一本も取れていないのはなこ様のエクステの扱い方がとても丁寧だからだと思います!!中学生ぶりのロングヘアを喜んで頂けてよかったです!
    長文の口コミもありがとうございます。このような温かいお言葉を頂くと美容師をやっていて良かったとすごく思えます!
    またエクステを付け替えるときなど是非僕にお任せください!

RISELSHIBUYA  大山祐生

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 04:14:24.0

接客も丁寧で初めてのエクステでしたが可愛い髪型にしてくれました!ありがとうございます!

☆インナー、イヤリングエクステ相談クーポン インナーエクステのみの方

[施術メニュー] エクステ

みさき様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

エクステが初めてと言うことで扱いの面や馴染みなど不安な点も多かったかとは思いますが扱い方に関しては詳しく施術の際にこちらからお話しさせていただいたので楽しんでいただけていると思います!

接客面や仕上がりも満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います^_^

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    引き続きエクステを楽しんでいただければと思います!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL stylist 小島楓己

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:18:42.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    特に提示したイヤリングの色をそのまま作っていただけたこと、施術中に話しかけていただけたことが大満足です。
    またエクステを付け替えることになったら伺いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    染めて作ったイヤリングエクステの色を気に入って頂きありがとうございます。僕も沢山のお話しが聞けて良かったです!
    また付け替える時是非当店にいらして下さい!

RISELSHIBUYA 大山祐生

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:35:51.0

テープや境目が目立つのが気になりますが色や髪質は大満足です

りおん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    エクステについての髪質やお色はご満足いただいたもののシールや境目が気になるとのことで全てにおいてご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は来ていただくすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございました。

RISELSHIBUYA

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:50:57.0

今回2回目の来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    かなりブリーチで傷んでしまっているのですが、こちらのトリートメントをすると指通りサラサラでまとまりやすく今までで1番のツヤ髪かもしれません!
    カラーもブリーチと地毛の境目を上手くカバーしてくださって、これからもここでお願いしようと思います。

【ホームケアミスト付き★】カット+カラー+トリートメント \19250

かな 様、2回目のご来店ありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントの仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

当店のトリートメントの仕上がり、今までで一番のツヤ髪に感じるとご評価いただけてありがたいです。 髪の内部と表面のキューティクル両方のケアができるイチオシのトリートメントなのでとても嬉しいです。 もし質感気に入っていただけており、ホームケアも今使っているものがいまいちしっくりきていないようでしたら、ホームケアのシャンプーやトリートメントもサロンにご用意ございますので、お気軽にご相談くださいませ。

これからはブリーチをやめて徐々に髪色を暗くしていくとのことでしたが、カラーも現在の明るさを活かして暗めでも可愛いカラーをご提案させていただこうと思いますので、髪への負担が少ないカラーでヘアケアしつつ色味もこだわって楽しんでいきましょう^ ^

次回以降、サロンの雰囲気等より一層 かな 様に満足して快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進してお待ちしております。
    今回は口コミまで書いていただきありがとうございました。

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:17:05.0

とっても綺麗にしてもらって大満足です!

【当日予約OK】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

やー 様、いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    お子様が産まれてからも、きっと家の近くにも通いやすい美容室があるであろう中、変わらずに渋谷にある当店まで通ってくださり本当に嬉しいです。

今回は、カット カラー トリートメントのメニューを施術しましたが、仕上がり 大満足 と言っていただけて私としてもとても嬉しい気持ちです。

また、今回は口コミまで書いていただきありがとうございました!
    中々お忙しいかとは思いますがお時間の都合がつくタイミングができましたら、やー 様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております^ ^

RISEL  SHIBUYA  中田 愛

• けいてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:51:06.0

彼氏と伺わせていただきました!
    私も彼氏も最高の仕上がりで流石担当スタイリストさんって感じでした笑

本当にありがとうございます!
    次も2人で行こうと思ってます!またよろしくお願いいたします!

けいてぃん様
    彼氏様もご紹介ありがとうございます!

2人とも次回も最高の仕上がりにできるよう頑張りますね。
    またの来店楽しみにお待ちしております!

RISELSHIBUYA 代表 佐門豊

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:45:47.0

前回の美容院での失敗もケアして下さってとても優しかったです。

はるか様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。他店様で色々あったとの事でしたので、髪をケアしつつあまり頭皮に負担のないようにつけさせて頂きました。
    また何かお困りな事がありましたら是非当店にいらして下さい!

RISELSHIBUYA 大山祐生

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:26.0

何度も相談に乗っていただきながら施術していただき、仕上がりも満足です!
    エクステの手入れも丁寧に教えていただき、お話しもたくさんしていただけたので、またカラーをしていただくことになったらお願いします^_^

み様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    色々髪の悩みを相談させて頂き今の状態に最適なスタイルを提案させて頂きました!エクステをより長持ちさせる為、扱い方やお手入れの方法を説明させて頂きました。
    地毛は色落ちしてしまうので、是非カラーしに来てください!

RISELSHIBUYA 大山祐生

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:42:17.0

学生の頃から通い始めて6年ほど経ちました。いつも細かい色のニュアンスを擦り合わせて、かわいい髪色にしてくださいます!(赤は赤でも深みのあるボルドーとか、春を感じる可愛いピンク、紫寄りの明るいラベンダーピンクなど)
    来店時の髪の状態を見て一緒に色を決めてくださるので、よく色に迷われる方、入れたい色が染まるか不安な方もしっかり相談できて安心して施術を受けられると思います。
    そしてスタッフさん同士の仲がよく、お店の雰囲気も良いので居心地がいいです!いつもありがとうございます^^!

とん 様、数多く美容室がある中、学生時代から長く通い続けてくださり本当にありがとうございます。

今まで色んなカラーをしてきましたが仕上がり喜んでいただけているようで何よりです^ ^
    髪は顔に近い部分にある分髪色1つで印象も気分も大きく変わると思うので、お客様のその時の気分に合わせた細かいニュアンスを汲み取ったカラーが出せるようこだわっているのでご評価いただけてとても嬉しいです♪
    特にやりたい色がない方や何が似合うか分からない方も、どのような髪のお悩みがあるのかや自分をどのような印象に見せたいか等をカウンセリングで伺った上でこちらからご提案させていただくので安心してご来店ください。

また、お店の雰囲気も居心地が良いとご評価いただきありがたいです。 長年通ってくださっており、ブリーチカラーの技術でサロンの滞在時間が長くなる事もある とん 様にそのように思っていただけて私としてもとても嬉しいです(*^_^*)

これからも とん 様に喜んでいただける技術の提供と癒しになるような空間づくりができるように心がけ、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:26:46.0

髪はサラサラでエクステも満足のいくクォリティです^^エクステは地毛との境目もわからないほど綺麗に馴染んでいてしっかりケアを怠らなせけば持ちも良いです。またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    エクステの馴染みを喜んで頂きありがとうございます。
    エクステのケアの説明させて頂き、なるべく長く持つように説明させて頂きました!
    うれしい口コミありがとうございました。

RISELSHIBUYA 大山祐生

• みゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:26:53.0

いつもお世話になっております!
    今回は前髪カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださって、理想の仕上がりにしてくださいます。
    また、髪質や毛流れを見て無理な提案をしないところがとても信頼できます!
    これからもよろしくお願いいたします◎

みゃこ 様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また今回は嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございました。

前髪カットとカラーの仕上がりご満足いただけたようで何よりです^ ^  理想の仕上がりと思っていただけて私としてもとても嬉しいです。

これからも信頼して担当させていただけるように、丁寧なカウンセリング、お客様お一人おひとりに合わせた技術の提案を続けてまいります。

次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

RISEL SHIBUYA  中田 愛

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:09:50.0

カウンセリングをしっかり聞いてくれるので毎回理想以上の仕上がりです。前回暗くしたので、今回希望の明るさにするのは大変だったと思うのですが、髪のダメージも考えて理想に近づけて頂いて大満足です。お店の雰囲気も良く居心地の良い美容室です!これからもお願いしたいです!

み 様、いつもご来店いただきありがとうございます。たくさんの美容室がある中で、お住まいが遠くなってからも変わらずに通って下さりとても嬉しく思っています。

今回は根本のブリーチとカラーとトリートメントをしましたが、仕上がり喜んでいただけて何よりです^ ^
    ハイトーンでスーパーロングヘアを維持できているのは、サロンでトリートメントのケアを継続していただけていて、ご自身でも普段の扱いを気をつけてくれているからだと思います。ありがとうございます。
    また、『お店の雰囲気も良く居心地のいい美容室』と思っていただけて私としてもとても嬉しいです!

今回は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました♪
    次回以降も、 み 様の理想以上の仕上がりにできるよう全力を尽くします!次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

RISEL  SHIBUYA  中田 愛

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:35.0

お話も楽しかったし、仕上がりも大満足です^ ^

【ご新規様20%off】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内

まなか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

より良い居心地の良い空間づくりを心がけております。

エクステは扱いなど大変だと思いますが、何かわからないことなどあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

またいつでもあそびにきてくださいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• まぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:25:22.0

初めてのエクステで不安多かったけど、1つ1つ細かく教えてくれたり、カウンセリングもすごい丁寧で、そして何よりわがままなオーダー全て叶えてくれてめっちゃ最高な髪型になりました!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まぴ様 この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    初めてのエクステで不安な事も多いと思いお手入れの方法など説明させて頂きました。
    まぴ様のご希望のオーダーを聞かせて頂き最適なアプローチをし、喜んで頂きとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

RISELSHIBUYA  大山祐生

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:05:17.0

ショートヘアだった為90本に変更してエクステをつけました!
    長年ショートだったので、ロングになれてとても嬉しいです。
    カウンセリングを丁寧にしてくださる方で、今までお願いした美容師さんの中で1番わかりやすくて安心できました。春のイベントに向けてエクステ慣れることが出来るように頑張りたいです!また次回よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、エクステ

あや様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

エクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングのことだったり、嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございました。

エクステの取り扱いなど大変だと思いますが、春の大事なイベントの為に一緒に頑張っていけたらと思っております。

もし不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    またいつでもお待ちしております。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:23:01.0

本日カラー+馴染ませカット+エクステをしていただきました!
    最初の相談にも親身に乗ってくれて最終的には私の理想通りの姿になりました!!ロングライフ たくさん楽しみたいと思います!♪

また行こうと思います!!ありがとうございました!!

【RISELオリジナルエクステ280円440円】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

runa様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーとエクステも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    エクステの取り扱いなど大変だと思いますが、何かわからないことや不安なことがあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またいつでも遊びに来てくださいね!

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:18:07.0

初めてのエクステだったり東京の美容室だったりで緊張していたのですが、優しく丁寧に相談に乗ってくださり、緊張がほぐれました!お友達にもたくさん褒めてもらえてとっても嬉しいです!ありがとうございました!

人毛100%最高級シールエクステ本数でお悩みの方はコチラ

[施術メニュー] エクステ

mimi様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^_^

初めてのエクステで不安な点もたくさんあるかと思いますが初めての方にも安心してエクステを楽しんでいただけるよう細かくエクステの扱い方や要注意点などこちらから教えさせていただいております!

お友達からも高評価みたいでよかったです♪

エクステを実際に扱ってみてわからないことなどあればいつでもお店の電話かInstagramのDMにてご連絡ください!

嬉しい口コミいただきありがたうございました^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

RISEL stylist 小島楓己

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 05:49:49.0

エクステ外していただきました。お店のスタッフ全員が丁寧に接客してくださり、心地よくすごせました。次回も利用したいなと思ってます!ありがとうございました。

ゆき様
    ご来店ありがとうございました^_^
    スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます♪

スタッフ一同もっとお客様にとって居心地の良い空間にできるよう努めてまいります!

エクステも久しぶりのロングということもあり楽しめたみたいで良かったです!!
    慣れないことばっかりだったと思いますが一旦地毛で過ごして少しずつ伸ばしていきながらまたロングが恋しくなったらエクステを付けましょう^_^

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

RISEL stylist 小島楓己

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:40:02.0

ふわっとした髪色のオーダーでも、私の好みをわかって良い塩梅の色を作ってくださるのでありがたいです。スタッフも皆さん感じの良い方ばかりですし、私は美容院にいる間ずっと話していたいタイプではないのでその辺もわかって接客してくださいます。

しいな 様、長年当店に通ってくださり、また今回はこのような嬉しい口コミまで書いてくださいましてありがとうございます。

今回はカラーの施術でしたが、仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。カラーは、お客様の好みを汲みとり似合わせを考える事と、色落ちまで可愛く次のカラーの負担にならない色という事まで考えて選定していますので、毎回満足していただき長くご指名いただけて私としてもとても嬉しいです(*^_^*)

また、スタッフの接客までお褒めいただきありがとうございます。
    お客様の空気感を読み、快適に過ごしていただけるように心かげておりますのでご評価いただけて安心しました。

今後も しいな 様に満足していただける技術と空間を提供していけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

RISEL    中田 愛

• ぶたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 00:31:27.0

とても可愛いカラーにして下さいました!!
    満足です!またお願いしたいと思います!

【ブリーチなしカラー】ダメージレスな似合わせカラー ¥7700→¥6930

ぶたちゃん 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様の好みや髪の履歴を見て秋におすすめのカシスカラーにさせて頂きました。
    色持ちも良いので長く髪色を楽しんで頂けると思います!

RISEL SHIBUYA 大山祐生

• cgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:07.0

とってもきれいな色にしていただきました!
    初めていくお店で、カラーも3年ぶりでしたし、年齢層的にもちょっと緊張したのですが、担当いただいたスタイリストさんはじめすべてのスタッフの方のあたたかみのある接客で緊張もほどけました。

おかげさまで秋らしいきれいな色になって、染めてよかったなあと日々思っています。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望も十分聞いてくださったうえで今後ふくめ提案していただきました。
    また日頃のケアについても色々と教えていただきました。
    次はやっぱりエクステをお願いしたいなと思ってます。

【ブリーチなしカラー】似合わせデザインカット+カラー¥12100→\10890

cg 様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます。
    3年ぶりのカラーという貴重な機会を任せていただきとても嬉しいです。

前髪カットとカラーとトリートメントの施術をしましたが仕上がりも喜んでいただけて良かったです。ありがとうございました♪
    また、スタッフの接客や雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

次回以降ご来店された際も、 cg 様に満足していただけるような技術の提供ができ居心地のいいサロンの空間で過ごしていただけるようスタッフ一同引き続き努力を続けてまいります。次のご来店も心よりお待ちしております。

今回はこのような嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました。

RISEL   中田 愛

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:01:48.0

相談に丁寧にのってくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

れいか様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪
    当店はエクステが2種類あり髪質の違いやエクステの付けてられる持ちが変わるのでカウンセリングの際に1番お客様にとって最適で楽しんでいただけるように考えながら相談をさせていただいてます!

仕上がりにも満足していただきエクステも楽しめているようでよかったです^_^

エクステに関して扱い方や疑問点などありましたらいつでもご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

RISEL stylist 小島楓己

• るぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:07.0

前回他店でエクステをつけたときは一週間ほどでポロポロとれてきてしまったのですが今回はほぼとれず、痛くなることもなく過ごせています
    仕上がりもとても自然で友達にも以前つけていたエクステより似合ってると褒めてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

るぱ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    RISELのエクステを気に入っていただけて嬉しいです。
    エクステの扱いなど大変だと思いますが楽しんでいただけたら幸いです。
    もし違和感や気になることがごさいましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またいつでもお待ちしておりますね。

RISELSHIBUYA  店長 中條雄介

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:17:57.0

お願いすると細かいところまで聞いて下さり希望通りの想像を超える仕上がりになります!

えま 様、いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーとトリートメントの施術をしましたが、今回も仕上がり喜んでいたただけてなによりです。

今後も えま 様のご希望以上の仕上がりで満足していただけるように全力で取り組んでまいりますので、次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

RISEL   中田 愛

• けいてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:52:52.0

夏からガラッと秋色に変えたくて来店させてもらいました!
    ほわっとしたイメージしか伝えていないのにいつも完璧にイメージ通りにしてくれます。
    また、相談も乗ってくれるため優柔不断な私はいつも助けられてます!ありがとうございます!
    また来月行かせてもらいます!

けいてぃん様

先日はイメチェン任せて頂きありがとうございました!
    一人一人似合うようにしっかり提案させて頂きますので次回も楽しみにいらして下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

RISELSHIBUYA代表 佐門豊

リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー