4. 渋谷トップ  >
  5. リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)  >

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】

リゼル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町35-6下田ビル3F
  • 渋谷駅「ハチ公前」から徒歩約6分     【シールエクステ/エクステ/学割U24】
  • めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:30:06.0

予定より長くなったしまったのですが、飲み物や温度などお気遣い頂きました。
    カットも似合わせで、カラーもとても綺麗で満足です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした…

RISEL SHIBUYA【リゼル シブヤ】からの返信コメント

めろ 様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿までしていただき、ありがとうございます。

先日は、根本のブリーチリタッチとカラー、カット、炭酸泉の施術をしましたが、仕上がり満足というご評価いただけて何よりでございます。
    カットはロングヘアからばっさり30センチ以上切るスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました! 似合わせのバランスや、ご自身でのスタイリングのしやすさを考えてカットしていますが、その後の扱いや評判はいかがでしょうか?また次回感想聞かせていただけたら嬉しいです。
    RISELでブリーチ後3週間以内は4950円で色味をいれなおせるアフターケアメニューもありますので、退色気になってきましたらぜひこちらのメニューをご利用ください♪

シャンプーや、接客サービスについてもご評価いただきありがとうございます。
    次回以降、めろ 様がご来店された際も満足していただける技術、居心地のいい快適な空間を提供できますようにスタッフ一同引き続き尽力してまいります!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

RISEL  SHIBUYA   中田 愛

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:23.0

ずっと通っていますが、曖昧なオーダーでもこちらの理想や希望を読み取って理想以上の仕上がりになります。

【当日予約OK】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

てんちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

先日は、前髪カットと顔周りのストレートパーマとトリートメントの施術をしましたが、仕上がり満足いただけたようで何よりです。
    数ある美容室、美容師の中から選んでいただき6年以上ずっと長く通っていただけて、私としてもとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    次回以降も てんちゃん 様に喜んでいただけるような技術や居心地の良い空間を提供できるように尽力させていただきます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RISEL SHIBUYA   中田 愛

• サキイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:17:19.0

希望を丁寧に聞いてくれました!カラーもエクステもすごく綺麗にやってくださってありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

サキイカ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきまして、ありがとうございます。

エクステもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

またやりたいデザインなど決まりましたらいつでも遊びにいらしてくださいね!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 17:24:53.0

今までエクステ付けても馴染まず、すぐ取ってしまっていましたが、今回はとても綺麗に付けて頂けて大満足です!美容師さんもとっても優しかったです^ ^

ゆか様
    この度は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^_^
    エクステの馴染み具合接客等にご満足いただけてこちらとも大変嬉しく思います!お褒めの言葉ありがとうございます♪

お客様の普段の生活に合わせて扱いやすいようにと完璧に馴染ませるように一本一本の付ける位置など細かく計算しながら付けているので仕上がりには自信があります!
    今回はすぐに外すことなくエクステを楽しんでいただけているみたいでよかったです^_^

エクステの扱いなどわからないことなどあればお店の電話やInstagramのDMからいつでもご連絡ください!

今回嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RISEL stylist 小島楓己

• けいてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:02:21.0

楽しくおしゃべりしてくれます!
    髪色も毎度毎度天才的な染め方。ずっとお世話になってます!!
    また次も行きます!!!

けいてぃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回も良い色になって良かったです、次も満足して頂けるように頑張りますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    RISELSHIBUYA代表 佐門

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:44:13.0

初めて伺ったのですが丁寧に接客して頂きました!髪のことや値段のことなどをその都度説明をしていただき、とても安心して施術を受けられました!また行きたいです。

【当日OK】デザインカット+カラー+トリートメント¥18700→¥16830

あゆ 様、先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

先日は、カット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきましたが、仕上がり満足いただけたようでなによりでございます。
    前髪をつくって大きくイメチェンしましたが、その後の評判や扱いやすさはいかがでしょうか?! ぜひまた感想をお聞きできればなと思います。

また、カウンセリングの際に仕上がりのイメージの共有と施術時間目安.トータルの料金を必ずお伝えするようにしていますので、安心して施術を受けられたとご評価いただけて嬉しいです。ありがとうございます。

今回はこのような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
    あゆ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

RISEL  中田 愛

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 09:46:28.0

初めてエクステをつけましたが、とてもスムーズで可愛くつけてくれました!カウンセリングも丁寧でリラックスできました。馴染ませカットも含めて理想の仕上がりになれました!

[施術メニュー] エクステ

嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

カラーエクステやアレンジなど楽しめていただけたみたいでとても嬉しいです。

また帰って来られた際にはぜひ遊びに来てくださいね!

いつでもお待ちしております。

RISELSHIBUYA  中條雄介

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:50:19.0

人生初のエクステでした。何もわからず不安でしたが、カウンセリング時に本数・金額の説明を行なってくださったことや、ケア方法を理由を交えて丁寧に説明いただけたので、安心してお任せできました。
    またエクステをする際はお願いしたいです。

リルシールエクステ80本+カット+カラー+トリートメントミスト付き

なか様
    この度は沢山ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました^_^
    初めてのエクステとの事でしたのでわからない事だらけで不安な点がたくさんあったと思いますがお客様が安心してエクステを楽しんでいただけるようケアの方法や扱い方など細かく教えさせていただきました。
    覚えることが沢山あったと思いますがご満足、ご安心いただきエクステを楽しんでいただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います♪
    またエクステを付けロングにしたくなった際はご来店お待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

RISEL stylist 小島楓己

• けいてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:39:16.0

学生の時から利用させてもらっています。
    髪色も髪型も全て希望通りにおさまります。
    髪色に関しては色が入りにくい私ですが、それに合わせたメニューを出してくれます。

けいてぃん様

学生時代から長い期間ご来店ありがとうございます!
    学生の時とはやれるカラーも違いますがこれからもデザイン楽しんで施術させて頂きますね。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

RISELSHIBUYA 代表 佐門

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 04:21:03.0

最初エクステをつけに行ったのですが置いてるカラーが少なく私の髪に合う色が全然なくて
    その方もどうしようとなり私もどうすればいいのですか状態で提案されたのは違うカラーのエクステをつけるかエクステをカラーする、ですが今日はもうカラーが出来ないから後日なら対応出来ると言われ
    その日は仕方なく諦めて帰り、後日カラーも含め予約をして行き、エクステを染めるとなったのですがやはりカラーが少ないから根本にているものもなく私のカラーには出来ないと言われ置いてあるエクステに可愛い色があったのでそれに近い色に私の髪を染めそのエクステをつける事になったのですがカラーが終わった時にはそのエクステとは全然違くほぼ黒のカラーになってしまい、そのエクステ付けるか染めた色に近い黒のエクステを付けるかといわれ、私の元の髪色は明るめだったので黒のエクステをつけても色落ちを考えたら両方いい提案は無くまたどうするか状態で担当の方も悩み気まずい時間が流れ結局エクステを着けることを断念しました。
    最初は自分の髪の色が気に入ってたのでそれでロングにしたかったのですが、結果黒っぽいカラーにされて終わり2度無駄な時間でとても残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

り様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    エクステとカラーの件大変申し訳ございませんでした。

エクステの種類不足やカウンセリング時の説明不足、より良い提案不足などご指摘通りであります。

お忙しいところ何度も足を運んでいただいてしまい申し訳ありません。
    今回のような事態が無いようこれからより精進してより良いお店づくりをさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

RISELSHIBUYA

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:51:55.0

初めてのエクステで分からない事だらけで不安でしたがカウンセリングの段階で分かりやすく説明していただき自分の希望に合わせて提案してくださるので安心して任せる事が出来ました。また、自宅でのお手入れの仕方も教えてもらえたので大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

こと様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

初めてのエクステで慣れないことや大変なこともあるかと思いますが、一緒にエクステを楽しんでいただけたら幸いです!

もし何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:17:11.0

初エクステでしたが丁寧に施術していただけました!

[施術メニュー] カット、エクステ

はちみつ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのエクステを任せていただきまして光栄です!

取り扱いなど気をつけることが多く、慣れるまで大変だとは思いますが一緒に頑張って楽しんでいただけたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

RISELSHIBUYA  中條雄介

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:37:36.0

カラーもスタイリングも完璧でした!

えま 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

カラーとトリートメントの施術をさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけたようで何よりでございます♪
    今回だけでなく、次回以降のカラーの予定やご要望まで考慮してカウンセリングさせていただいていますので、通っていただける事で髪にかかる負担をできるだけ最小限に抑えてカラーを楽しむ事ができます。通っていただきありがとうございます。

次回以降、えま 様により一層満足していただけるような技術や接客サービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

RISEL スタイリスト 中田 愛

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:51:59.0

2度目の利用です。
    伸ばしかけでロングにしたくエクステのため来店しました。

当初、2度目の利用は検討しておりませんでしたが、仕上がり、接客、価格全てにおいて満足度が高かったためリピートさせていただきました!次回もエクステの髪質が落ちたあたりで再度来店する予定です。

施術前に美容室後の予定をヒアリングし何時までに終わらせる必要があるかあらかじめ時間確認したり、エクステのケアについての説明を丁寧にされていたりと、きめ細やかに心遣いいただき、安心感を持って施術受けることができました。

初来店から3ヶ月以内!オリジナルシールエクステ80本+カラー+カット

[施術メニュー] カラー、エクステ

まお様、この度は2回目もご来店いただきましてありがとうございます!
    接客や技術まで褒めていただけてとても光栄です!
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございました。

エクステのケアなど大変だとは思いますが、一緒に頑張っていけたらと思っております。

もっとより良いお店づくりを心がけておりますのでいつでもいらしてくださいね!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:02:59.0

シールエクステは初めてでしたが、付けて良かったです。
    まずカウンセリングがとても丁寧で安心してお願い出来ました。
    予約時とは違うメニュー(エクステの種類)になり金額的には頻繁に付けたりは出来ないなとは思いました。ですが、私自身への希望を聞いてもらいメリットの提案を受けた上で、選択できるような説明でしたので納得した上で施術していただけました。
    また、当日子連れになってしまいましたが、スタッフの皆さんに優しくご対応いただき初めてでしたが雰囲気の良いサロンだなと感じました。
    翌日エクステ装着位置に少し迷う部分があり、(個人的な好みの問題です)お直しのご相談をした所、即ご対応してくださいました。ご迷惑をおかけしてしまいましたが素敵な仕上がりにしていただき大変満足です。ありがとうございました!

ひろ様
    今回シールエクステが初めてとの事でしたので扱いやすいようにお家でできるようなケアの方法であったり長持ちさせるコツなどを細かく説明させていただきました!
    当店は2種類のエクステをご用意させていただいておりますのでお客様にに合った条件を提案させていただき選択できるようにカウンセリングをするよう心がけていますので安心していただけて何よりです!
    お子様をお連れのお客様も沢山いらっしゃいますし僕自身や他のスタッフもお子様から沢山癒しをいただきました!サロンの雰囲気のお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします^_^
    仕上がり等もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISEL stylist 小島楓己

• りんたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 07:13:58.0

前回担当スタイリストさんの対応がとても良かったので今回も指名で伺いました(*^^*)エクステをつけた時のイメージを分かりやすくカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます!3週間経ちますがまだ一本も取れてないです!丁寧に接客していただけるので、周りにエクステをつける友達が多いのでおすすめしました(*^^*)♪また指名で来店したいです。

[施術メニュー] エクステ

りんたそ様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もエクステをつけさせていただき光栄です。

楽しんでもらえているようでなによりです。
    接客を褒めていただいたり、オススメもしていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

もし何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またいつでも遊びに来て下さいね!

RISEL SHIBUYA  中條雄介

• なっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 02:26:05.0

以前、別のスタイリストさんに可愛く仕上げて頂きリゼルさんに来させて頂きました。
    無理を言い自分で失敗した髪を、お願いした画像通りの髪に今回のスタイリストさんに仕上げて頂き、本当に助かりました。
    予約したメニュー外のこともとても丁寧に施術して下さり、時間を大幅に超えてしまいご迷惑をお掛けしました。
    アシスタントの方もどの方も優しく気持ちの良い空間でした。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます。

なっつん様

今回も沢山ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^

ブリーチ、カラーの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またアシスタント等スタッフの接客へのお褒めの言葉までいただきありがとうございます♪

次回以降もなっつん様により満足していただけるよう技術面や接客等を更に向上していきます!

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

RISEL stylist 小島楓己

• K.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:47:33.0

今回はケアブリーチ、カラー、エクステをお願いしました!
    毎回満足のいく仕上がりにして頂いて感謝してます!
    カラーやエクステのケア方法をきちんと教えてもらえるので、安心して家でもケアが出来てます!
    またお願いしたいと思います!

【RISELオリジナルエクステ280円440円】カラー+エクステ本数ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

K.K様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ブリーチカラーもエクステも楽しんでもらえてるみたいでよかったです!
    色落ちも今までより早いと思いますが、何かあればいつでもご連絡下さい!

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽に遊びにきて下さいね!

RISEL SHIBUYA  中條雄介

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:03:34.0

毎回とっても可愛いカラーにしてくださり、髪もツヤツヤになるので嬉しいです!カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心できます!
    次もよろしくお願いします!

mii 様、今回もご来店いただきありがとうございました。
    顧客様からのご紹介きっかけで初めて来店くださりそこから通っていただけてとても嬉しいです。

今回もカラーの仕上がり満足していただけたようで何よりでございます♪
    また、カウンセリングお褒めいただけて嬉しいです。お客様の要望を汲みとりイメージをお客様と共有してベストな仕上がりを目指せるように心がけておりますので、ご評価いただけてありがたいです。

今回はこのような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    mii 様の次のご来店も心よりお待ちしております。

RISEL  中田 愛

• みおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:45:44.0

細かく髪色や長さなど一緒に考えてくださったり、こちらの希望をしっかり聞いてとても気持ちの良い接客でした。仕上がりもとても満足しております。エクステが初めてでしたが担当して頂いて本当に良かったです。金額が高く何度もできるものではないですが、また機会があった際は絶対また頼もうと思います!ありがとうございました。

【ご新規様20%off】お客様の髪質、状態に合わせたメニューをご案内

みおり様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエクステを担当させていただき光栄に思います。

取り扱いなど大変ではあると思いますが、楽しんでいただけたら嬉しいです。
    もし何か分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またいつでもいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

RISEL SHIBUYA  中條雄介

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 11:19:09.0

初めて来店しました!
    カラーもエクステもめっちゃ可愛くて理想通りだったので大満足です!
    施術中も雰囲気が良くてとてもリラックスしてお話できたので良かったです!
    エクステを付けるのが初めてで分からないことだらけだったのですが、エクステの扱い方やケアの仕方を丁寧に教えて下さりとても良かったです!
    お店も綺麗でとても素敵でした!
    また利用させて頂きたいです!

もえぴ様
    先日はカラーとエクステの施術をさせていただきご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    エクステを付けるのが初めてということだったのでよりエクステを楽しんでいただけるよう扱い方のコツやエクステのケアの仕方など細かく伝わるように教えさせていただきましたがわからないことなどあればいつでもご連絡ください!
    次回以降ももえぴ様に仕上がり、接客等ご満足いただけるよう技術面接客面まだまだ向上していきますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございました^_^

RISEL stylist 小島楓己

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 04:56:35.0

人生初エクステしました!
    希望通りに仕上げてくれて、モチもよく満足です!

オリジナルシールエクステ80本+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

あやか 様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、前髪カット、カラー、トリートメント、シールエクステの施術をしましたが仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。
    また、その後のエクステのモチも良いとの事で安心しました。

人生初エクステを数いる美容師の中で私に担当させていただきありがとうございました。
    次回以降、あやか 様により満足していただける技術と空間が提供できるようスタッフ一同より一層の努力を続けてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RISEL 中田 愛

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:10:00.0

4回ほど利用させていただきました。毎回カットもカラーも丁寧で、店内の雰囲気も良く素敵な時間を過ごさせて頂いてます。初めてのブリーチもこちらでお願いしたのですが、痛みにくく綺麗な仕上がりに感動しました。今回は難しいカラーのお願いをしてしまったのですが快く引き受けて下さいました。思い通りのカラーになって凄く嬉しいです、ありがとうございます!今後も通いたいです。

S 様、先日は4回目のご来店ありがとうございました。

毎回、技術や仕上がり満足いただけているようで何よりです。
    前々回は初ブリーチという貴重な機会を任せていただけてとても嬉しかったです。ケアブリーチでできるだけ傷みを抑えて明るしましたので、その後のダメージも気にならないとの事で良かったです^ ^
    また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

今後も S 様に喜んでいただけるようなカラーの提案や、カット、ヘアケアを提供できるように尽力いたします!
    今回は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回の S 様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

RISEL  中田 愛

• メープルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:02:24.0

カットの仕上がりがとても満足です!カラーも次のことを考えて明るめにして下さり気に入っています。いつもありがとうございます!!

メープル 様、先日は三度目のご来店ありがとうございます。定期的に通っていただけて嬉しいです。

先日はカットとカラーの施術をしましたが、仕上がり喜んでいただけて何よりです^ ^
    カットは普段扱いやすくスタイリングしやすいように、顔まわりにレイヤーを入れてベースはまとまるカットにさせていただきましたが、とても満足と言っていただけて嬉しいです。

次回以降も、メープル 様 に喜んでいただけるような技術と落ち着ける空間を提供できますように引き続き取り組んでまいりますのでよろしくお願いします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ書いていただきありがとうございました。

RISEL   中田 愛

• パインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:57:31.0

初めてのエクステでしたが、扱い方や手入れの仕方を丁寧に教えて頂きました。髪が短かったので施術前に色々相談した際も親身になって聞いて頂き、不安の解消も出来ました。
    仕上がりも理想以上に可愛くしていただけとても満足出来ました。

パイン様
    ロングになりイメージチェンジをより楽しんでいただく為初めてのエクステで不安も沢山あると思いますが扱い方や手入れのコツなどを細かく教えさせていただくようにしています!
    その結果不安も解消でき仕上がりも理想を越えれてご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います^_^
    わからないことなどあればいつでもご連絡ください!
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

RISEL stylist 小島楓己

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:50:24.0

初めて来店しました!
    初のエクステで分からないことだらけでしたが、色々と教えてくださいました!カラーの相談にも乗って下さり大変満足です。
    エクステをつけてから2日経ちましたが、少しずつ慣れてきたなと思います。
    またエクステをつける際はリピートさせて頂きます。
    本当にありがとうございました!

まこ様
    初めてエクステを付けるお客様が沢山来店していただくのでわかりやすく扱い方のコツなどを教えさせていただき少しでも新しい髪型を楽しんでいただけるように心がけています。扱いもしっかりしていただいてるようで徐々に慣れてきたみたいでよかったです♪
    初めてだとわからないことや場合によってどうすればいいかなど疑問に思うことももしかしたらあるかも知れません!その場合はいつでもご連絡ください!
    仕上がり等喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

RISEL stylist 小島楓己

• おはなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:32:24.0

カラーもエクステも初めてだったのですが、丁寧且つ親切に接客をしていただいたので安心して受けられました。何度もカラー剤が染みないか、痛いところはないかと聞いてくれました。
    カラーの傾向やエクステの扱い方、髪の毛の巻き方までしっかり教えて頂きました。仕上がりも想像通りで感動しました、是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

おはなちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのカラーもエクステも担当することができてとても嬉しいです!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

初めてのことだらけで分からないことや不安なことなどあると思いますが、一緒に楽しんで行けたら幸いです。

またエクステの取り扱いなど大変だと思いますが一緒に頑張ってロングヘアーを楽しみましょう!

またいつでもお気軽に遊びに来てくださいね!

RISELSHIBUYA  中條雄介

• むめもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:29:11.0

ピンクロングにしてもらいました!!
    色も可愛くて周りにも褒めらました~!
    ありがとうございました!またお願いします!!^^

むめも様
    この度は沢山ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^_^
    理想だったピンクカラー、そしてロングヘア、周りにも褒めてもらえるぐらい可愛い仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    理想だった色とロングヘアで沢山楽しんでください!
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

RISEL stylist 小島楓己

• あゆぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 07:12:41.0

初めて伺いました
    カラーもカットも大満足です
    スタッフの方もすごく対応が良かったです
    また、必ず行きたいです。

あゆぴよ様
    スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。

次回も頑張らせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!
    RISELSHIBUYA 代表 佐門

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 09:00:18.0

自然なロングになり、感動しました!
    初エクステで、なにもわからずなところ、ご丁寧な説明やアドバイスをいただき、とても安心してお任せすることができました。
    また、次回もよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

おんぷ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのエクステを任せていただきましてとても嬉しいです。
    取り扱いなど慣れるまで大変だと思いますが、ロングヘアを楽しんでいただけたらと思います。

もし何か分からないことや不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店、楽しみにおまちしております。

RISELSHIBUYA  中條雄介

リゼル シブヤ(RISEL SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー