3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)  >

アグ ヘアー ジル センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル4F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分

ハニーホリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:36:35.0

当日予約&複雑な髪の履歴&たくさんの注文をしてしまったのですが、カラー、顔周りのカット、髪の量が理想通りでとっても可愛く仕上げて頂きました!!丁寧に話を聞いてくださったので、どんな髪型にしたいか話しやすかったです。おしゃべりも楽しかったのであっという間でした!
    なのに担当スタイリストさんのお名前をわすれてしまいました(/. _.\)
    もっと前からこのお店に通っておけばよかったなと思ってます
    全てがお値段以上でした!ありがとうございました!!
    また仙台に戻ってきたら、こちらのお店で可愛くしてもらいたいです(*^_^*)

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

Agu hair jill 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー ジル】からの返信コメント

ハニーホリー様

先日は、数ある店舗の中から
    当店にご来店頂きまして、誠
    にありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口
    コミのご投稿もありがとうご
    ざいます(^^)

その後のお仕上がりはいかが
    でしょうか?

今後のカラーのご相談、ヘア
    スタイルやヘアケアのお悩み
    等ありましたら、お気軽にお
    問い合わせ頂ければと思いま
    す☆

またのご来店、心よりお待ち
    しております!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:45:19.0

シャンプー後の顔拭きが無かったので髪が顔に大量に付いたまま終わりました。
    顔が拭きたかったです。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500

• はじめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:52:04.0

いつもお世話になってます
    スパイラルパーマとカラー 赤 をお願いしました
    仕上がりも良くて毎回楽しめてます
    今度はハイライトも挑戦してみようと思いますが
    暫くはパーマのウネウネを楽しんでます
    また宜しくお願いします

【メンズ限定】フルカラー+パーマ+メンズカット¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:56:31.0

今回もありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5000

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 09:09:00.0

技術も知識もある方に担当して頂き、
    仕上がりにとても満足してます!

• まやたつみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 19:46:37.0

いつも通り、とてもリラックスしながら施術を受けられたし希望通りにしてもらった!

【メンズ限定】フルカラー+メンズカット ¥5000

• ゆめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 21:47:59.0

カット・カラーで利用しました。カットの仕上がりも良く、またカラーも自分に合った色を提案してもらい、非常に満足出来ました!
    担当してもらった方のお話も楽しかったのでまた次回もお願いしたいと思います!

ゆめ様

いつも、当店をご利用下さいまして

しょうか?

前回のカラーのベースを見つつお仕
    上げさせて頂きました!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:33:46.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    希望したものにちゃんと応えて頂いて満足の仕上がりになりました。特にカラーが好みの色で嬉しかったです!
    担当してくれた方も気さくな方でお話しながら楽しく過ごせました(^^♪ありがとうございました!
    また、都合が合う時に利用したいと思います。

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

ゆり様

今回はAguhairjillをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて良かったです!(^^)!

カラーもとてもお似合いだったと思いますよ☆

またお色など変えたくなったりしたらいつでも相談してください。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair jill  太田代乃唯

• みこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 15:19:11.0

丁寧な対応がとても良かったです!
    カラーもカットもとても気に入りました!

フルカラー+カット ¥5000

みこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

明るくなっていた部分も落ち着き艶もでましたね!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    丁寧だったとのお言葉とても嬉しく思います☆

次回もご満足いただけますよう全力を尽くさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

冨樫ありさ

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:34:37.0

とても満足のいく仕上がりでした!!

カット+カラー+トリートメント¥5500

まなか様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    まなか様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後 も頑張っていきたいと思います。

Agu hair Jill 佐藤浩一

• タケダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:49:21.0

綺麗に縮毛矯正していただいた。

タケダ様
    タケダ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後 も頑張っていきたいと思います。

Agu hair jill 佐藤浩一

• nikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:26:50.0

4ヶ月ぶりのカットカラーです(笑)退色しやすい髪質なので前回よりも1トーン暗めにカラーリングしてもらいました!暗すぎず艶感もあり今回も大満足です(*^^*)またよろしくお願いします♪

フルカラー+カット ¥5000

niki様

いつも、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミのご投
    稿も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりはいかがでし
    ょうか?

前回からの経過を見つつ、1トー
    ン下げて薬剤の選定をさせて頂き
    ました!

今後のカラーのご相談、ヘアケア
    等のお悩みがありましたらお気軽
    にお問い合わせ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちして
    おります!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:18:17.0

駅に近く手ごろな価格でに施術していただけて良かったです。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

かな様

今回もAguhairjillをご利用いただきありがとうございます。

カットとカラーの施術でしたね。

その後おうちでのセットのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?

なにかやりにくいことがあったりカラー変えてみたいなどありましたらいつでもご来店ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair jill 太田代乃唯

• らいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 09:25:54.0

カットとリタッチカラーをお願いしましたが、どちらも希望通りに仕上げて頂きました。+1000円のトリートメントもして頂き、洗髪時にギシギシしていて指通りが悪かったのが引っかからずに洗えるようになりとても嬉しいです!ありがとうございました。

リタッチカラー+カット ¥4000

らいむ様
    らいむ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後 も頑張っていきたいと思います。

Agu hair jill 佐藤浩一

• Milkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 06:22:01.0

髪のうねりがひどく縮毛矯正。低価格、高サービスで希望通りのヘアスタイルにして頂きました♪また仙台に来る時はお願いしたいと思います!

Milk様
    Milk様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後 も頑張っていきたいと思います。

Agu hair jill 佐藤浩一

• おりょうさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:01:47.0

手際よく、仕上がりも満足です。コスパもよいので、リピートしたいです。

おりょうさん様

この度はAguhair Jillをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後いかがですか?
    縮毛矯正でサラサラツヤツヤでしたね^_^
    これからの梅雨の時期も快適にお過ごしいただけるかと思います!
    また、おりょうさん様のご来店心よりお待ちしております。

櫻井

• わたなべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:10:18.0

接客がとても丁寧でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。

フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6000

わたなべ様

しょうか?

ベースの状態を見ながら薬剤の選定
    をさせて頂きました!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• R Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:35:54.0

カットカラーで今回はいつもより短めにカットまたカラーも黒くしてもらいました。
    伸びた後の仕上がりも考えながらのスタイルにして頂きありがとうございます。

次回はまたトップにボリュームだすようパーマをかけれたらと考えてます。

R K様

いつも、当店をご利用下さいまして誠
    にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミのご投稿も
    頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりはいかがでしょう
    か?

前回からの経過を見つつお仕上げさせ
    て頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアスタイル
    等のお悩みがありましたらお気軽にお
    問い合わせ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしており
    ます!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 05:16:53.0

担当していただいた方はとても気さくで楽しく雑談していただきました。髪もサラサラになってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

ご来店誠にありがとうございました。 今回お客様から高評価をいただくことができ、大変う れしく思います。

あや様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

Agu hair jill 佐藤浩一

• かのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:24:53.0

カット、カラーしてくださりありがとうございました。
    接客がとても丁寧でした。特にシャンプーの時にその都度声をかけてくださったり、カフェインを控えていたので飲み物を持参していたのですが施術中のコーヒーなどあえて断りやすい雰囲気にしてくださりとても助かりました。
    カット、カラー共に満足です。ありがとうございました。

【☆9:00から16:00迄受付時間限定☆】 フルカラー+カット+Tr ¥6000

かのこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

かのこ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

Agu hair jill 佐藤浩一

• 眞桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:07:34.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    落ち着く雰囲気でリラックス出来ます。
    これからも宜しくお願い致します!

カット+炭酸スパ ¥4500

眞桜様

初めてのスパ付きのクーポンを御用いただいての施術でしたがいかがでしたか?

カットもすっきり目に切ったので湿気や気温が上がってきても多少涼しくいられるかと思います!(^^)!

また伸びてきたらいつでも切りに来てくださいね ^^)

眞桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair jill 太田代乃唯

• Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:15:36.0

復帰おめでとうございます。元気で何よりでした。いつもと一緒で楽しくお話ししながらカットしていただきました。仕上げも丁寧で襟の部分が気に入ってます。
    次は染めに行きます!

D様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

プラハから来てくださりまたお会いできて本当にとても嬉しく思います☆
    次回は是非カラーしましょうね☆

次回もご満足いただけますよう全力を尽くして参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Aguhairjill 冨樫ありさ

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:14:13.0

本日はありがとうございました 。
    丁寧に施術をして頂き、大満足です
    自分が思っていたよりもカラーの発色が良く仕上がったので嬉しかったです
    シャンプーがいい匂いでした気になります
    リピートします!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

るーちゃん様

しょうか?

ベースのお色に合わせて薬剤の選定
    をさせて頂きました!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 06:54:30.0

今回は梅雨に向けてポリュームを抑えたカットをしていただき、とてもさっぱりして手入れも楽になりました♪
    カラーも念入りに入れていただきありがとうございます。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします♪

ふさこ様
    喜んで頂けてなによりです!

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

ふさこ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

Agu hair jill 佐藤浩一

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:51:04.0

綺麗なリタッチ、ありがとうございました。

まい様

今回はAguhairjillへご来店ありがとうございました。

カットとリタッチカラーでの施術でしたね。

家に帰ってみてスタイリングのしやすさなどはいかがでしたか?

もし、なにかもっとこうしてみたいなどあればいつでも相談してください。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair jill 太田代乃唯

• しーゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:21:56.0

満足のいく仕上がりになりました。今回もありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー¥3500

しーゆー様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もしーゆー様にご満足いただけたようで何よりです(^○^)
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際には
    お話聞かせていただければと思います!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

Agu hair jill 菊池茜

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:33:11.0

まず、私の知っている美容院は来店した瞬間誰かがいらっしゃいませと声をかけてくれますが、一言も声をかけられませんでした。どこで待てばいいかも分からずどうしようかとしばらく立っているとようやくスタッフルームからスタッフが出てきて謝罪もなく席に案内されました。
    また時間通りの到着にもかかわらず席でも10分以上待たされましたが、一言も謝罪はないです。
    施術中は最低限の会話以外ずっと無言です。その最低限の会話の中でも小馬鹿にするような話し方で不快でした。
    また私の知っている美容院はカラー剤を塗ってある程度時間を置くとカラーの入り具合を見て流すタイミングを決めてくれますが、今回の方はカラー剤を塗ったあとまたスタッフルームにこもって、戻ってくるとカラーの入り具合など一切見ずシャンプー台に案内されました。
    とにかく店の雰囲気も接客も活気がなくテキトーだなと感じました。二度と行きません。

まい様

今回は数ある美容室の中からAguhair jillをご利用いただきありがとうございました。

接客面などご満足いく内容をご提供できなく申し訳ありませんでした。

どこの美容室に行かれても同じだと思いますが、ご予約を30分~60分刻みでお客様にしていただいているため早く来ていただいた場合お待ち時間が多少出てしまうことがあるかと思います。
    ご理解お願い致します。

小馬鹿にした記憶は全くありませんが、そう感じさせてしまう言葉遣いなどが不快にさせてしまったのかと思います。申し訳ありませんでした。

カラーのチェックはしないと希望の色になっているかも予測しか出来ないため当日もした記憶はあります。
    しかし、全美容師が同じチェックの仕方をするわけではないのでしていないように感じたのかと思います。ご理解いただけると幸いです。

Agu hair jill 太田代乃唯

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:23.0

初めての訪問でしたが、担当していただいた方がとても気さくで話しやすかったです。
    ヘアスタイルも、髪の生えグセなども考慮して提案&カットしてくれて、とても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

みか様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ドライヤーだけでもだいぶまとまるようになったかなと思います。
    また伸びてきてリタッチが目立つようになったり膨らんだりするようになってきたときはお待ちしています ^^)

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair jill 太田代乃唯

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:58.0

赤みを入れたのでカラーのもちが良くてとても良かったです!いつも丁寧に施術していただきありがとうこざいます!

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12900

レモン様

いつも、当店にご来店下さいまして

も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりはいかがでしょ
    うか?

色落ち後の経過などを踏まえてお仕
    上げさせて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアケアや
    ヘアスタイル等のお悩みがありまし
    たらお気軽にお問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• rosebudさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:55.0

口コミ遅くなりましてすみません。
    今回は襟足短くして頂きました。
    気温高くなって来たので、スッキリ快適です。
    カラーはなぜか一週間で色褪せしてきてしまいました。自宅でカラーシャンプー使っていたせいかもしれません。事前にお伝えしておけばよかったかも。

rosebud様

ざいます!

また、お忙しい中、貴重なご意見を
    頂きありがとうございます。

カラーシャンプーによっての退色の
    早まりは、現状を見てみないと判断
    しずらい部分がありますので次回ご
    来店の際に一緒に改善策を考えてい
    ければと思います。

のお悩みがありましたらお気軽にお
    お問い合わせ下さい!

agu hair Jill 大竹茉里奈

アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー