3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)  >

アグ ヘアー ジル センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル4F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分

ハニーホリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:36:35.0

当日予約&複雑な髪の履歴&たくさんの注文をしてしまったのですが、カラー、顔周りのカット、髪の量が理想通りでとっても可愛く仕上げて頂きました!!丁寧に話を聞いてくださったので、どんな髪型にしたいか話しやすかったです。おしゃべりも楽しかったのであっという間でした!
    なのに担当スタイリストさんのお名前をわすれてしまいました(/. _.\)
    もっと前からこのお店に通っておけばよかったなと思ってます
    全てがお値段以上でした!ありがとうございました!!
    また仙台に戻ってきたら、こちらのお店で可愛くしてもらいたいです(*^_^*)

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

Agu hair jill 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー ジル】からの返信コメント

ハニーホリー様

先日は、数ある店舗の中から
    当店にご来店頂きまして、誠
    にありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口
    コミのご投稿もありがとうご
    ざいます(^^)

その後のお仕上がりはいかが

今後のカラーのご相談、ヘア
    スタイルやヘアケアのお悩み
    等ありましたら、お気軽にお
    問い合わせ頂ければと思いま

またのご来店、心よりお待ち
    しております!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:58.0

赤みを入れたのでカラーのもちが良くてとても良かったです!いつも丁寧に施術していただきありがとうこざいます!

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥12900

レモン様

いつも、当店にご来店下さいまして

うか?

色落ち後の経過などを踏まえてお仕
    上げさせて頂きました!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• rosebudさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:55.0

口コミ遅くなりましてすみません。
    今回は襟足短くして頂きました。
    気温高くなって来たので、スッキリ快適です。
    カラーはなぜか一週間で色褪せしてきてしまいました。自宅でカラーシャンプー使っていたせいかもしれません。事前にお伝えしておけばよかったかも。

rosebud様

ざいます!

また、お忙しい中、貴重なご意見を
    頂きありがとうございます。

カラーシャンプーによっての退色の
    早まりは、現状を見てみないと判断
    しずらい部分がありますので次回ご
    来店の際に一緒に改善策を考えてい
    ければと思います。

今後のカラーのご相談、ヘアケア等
    のお悩みがありましたらお気軽にお
    お問い合わせ下さい!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:29.0

毎回毎回最高です!!
    落ち着く雰囲気で楽しいです、これからもずっとよろしくお願いしたいです!

【☆9:00から16:00迄受付時間限定☆】 フルカラー+カット+Tr ¥6000

あい様

いつも、当店をご利用頂きまして

また、お忙しい中、口コミのご投
    稿も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がり具合はいかが
    でしょうか?

ベースの経過を見つつ薬剤の選定

今後のカラーのご相談、ヘアケア
    等のお悩みがありましたらお気軽
    にお問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• いっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:53.0

自分に似合うようカットしていただき大変ありがたかったです。
    また行きたいなとなりました。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー¥3500

• ちいかわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:51.0

理想通りの仕上がりでとても満足しています♪

☆ご新規様限定☆ カット+贅沢シルクトリートメント   ¥4000

ちいかわ様

今回はAguhairjillへのご来店ありがとうございました。

長さも少し切って毛量もとったのですっきりしたかなと思います!(^^)!

とてもお似合いだったと思います☆

トリートメントもしているので長持ちさせるためにも家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね ^^)

またのちいかわ様のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jill 太田代乃唯

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:33.0

丁寧に聞きながらカットしてくれたので不安に感じることがありませんでした!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500

そうた様

先日は、数ある店舗の中から
    当店にご来店下さいまして誠
    にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミの
    ご投稿も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がり具合はい
    かがでしょうか?

今後のヘアスタイルのご相談
    ヘアケア等のお悩みがありま
    したら、お気軽にお問い合わ
    せ下さい☆

またのご来店、心よりお待ち
    しております!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:05:51.0

希望通り暗めに染めていただきました。

みう様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

みう様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

Agu hair jill 佐藤浩一

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:57:59.0

髪の毛を暗くするために選びました。色の相談は親切にしていただきましたが、いざ染めてみるとムラがあり、カラー剤を塗布する時髪を引っ張られ痛かったです。担当者の方は男性でした。

フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6000

さら様

せっかく数ある儀容室の中からお選びいただきご来店いただいたのにご満足いく仕上がりを提供できず申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないように1から見直し精進してまいります。

Agu hair jill 太田代乃唯

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:40.0

値段相応の美容室です。
    整える程度だったので仕上がりには不満はありません。

予約して行ったのに少し待たされたり、接客に悪い意味での気安さや確認不足は感じました。
    また、他の口コミにもある「切った髪を払ってくれない」は事実です。何名か同じことを書かれているので、あまり改善する意思はないのかも。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

の様

時間より早くご来店いただいた場合前にご予約いただいているお客様もいらっしゃいますので少し御待ち時間が出てしまう場合もありますのでご了承お願いいたします。

接客内容等ご不満を抱かせてしまう結果になってしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた内容とともに1から見直し精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:39:37.0

細かい要望も聞いていただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

まこっちゃん様☆

先日のご来店誠にありがとうございました!
    高評価をいただくことができ
    私自身とても嬉しく思います(^-^)

今回は久しぶりに縮毛矯正をさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また来店いただけた際には是非お話聞かせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

Agu hair jill菊池茜

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:57:28.0

1センチ切っただけですが、久々にレイヤーも入れなかったので、雰囲気を変えられて良かったです!
    最後の仕上げも華やかに巻いていただき、とても気に入りました。ありがとうございました♪

ゆっきー様

いつも、当店をご利用下さいまして

も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりの具合はいかが
    でしょうか?

前回からのベースを踏まえて、薬剤
    の選定、カットをさせて頂きました!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:01.0

雰囲気がよくてリラックスできました。

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

ゆい様

うか?

前回からのベースを踏まえてお仕上
    げさせて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアスタイ
    ルやヘアアレンジ等のお悩みがあり
    ましたらお気軽にお問い合わせ下さ
    い☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:16:05.0

初めてのイルミナカラーだったので、なりたいイメージを伝えてどのカラーにするか一緒に決めていただきました。日が経つにつれてイメージした色になっていきました!つやつやになってとても嬉しいです!またお願いします!

イルミナカラー+カット ¥7500

りか様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!
    カラー気に入っていただけてなによりです♪
    イルミナカラーは繰り返し染めることでより艶や手触りがとても良くなるお薬なので、是非また試してみてください♪
    りか様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います☆

Agu hair jill 菊池茜

• かくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:21.0

だいぶ長くなったので、今回さっぱりにしてもらいました。仕上がりも良かったです。

かく様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    かく様に仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います!
    暑い季節に入りますので、さっぱりしたいときは
    いつでもお越しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Agu hair jill 菊池茜

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:00.0

初めてでしたが、とても素敵な仕上がりで満足しています。

まい様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

ご来店誠にありがとうございました。 今回お客様から高評価をいただくことができ、大変う れしく思います。

まい様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

Agu hair jill 佐藤浩一

• はじめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:49:32.0

今回はいつものカラー(赤色)
    を明るめにお願いしますた。
    天気の良い日や屋内での照明で一層
    鮮やかになるので外出が楽しめてます
    自分のお気に入りカラーなので
    いつもありがとうございます(笑)

【メンズ限定】フルカラー+パーマ+メンズカット¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はじめちゃん様

いつも、当店にご来店頂きまして

また、お忙しい中、口コミのご投
    稿も頂けて嬉しく思います(^^)

その後のお仕上がり具合はいかが
    でしょうか?

前回よりも明るめのベースで選定
    をさせて頂きました!

色落ち後の経過もぜひお楽しみ下
    さい!

今後のカラーのご相談、ヘアケア
    等のお悩みがありましたらお気軽
    にお問い合わせ頂ければと思いま

agu hair Jill 大竹茉里奈

• まやたつみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:33:44.0

都度、都度確認しつつ、希望を取り入れながら、バランスを考えて施術してくれ、とても良かった!

まやたつみ様

いつも、当店にご来店下さいまして

うか?

前回からの経過を見つつお仕上げさ

今後のヘアスタイルのご相談、ヘア
    ケア等のお悩みがありましたらお気
    軽にお問い合わせ頂ければと思いま

agu hair Jill 大竹茉里奈

• F.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:31.0

この度はお世話になりました。
    長らく時間がとれず久しぶりに伺いましたので、毛量も増え…クセも気になってましたが…今回の施術でスッキリしました。

いつも楽しく会話させて頂き…長い時間もあっという間に過ぎました(笑)他愛もない会話にお付き合い頂きありがとうございます。

今回は2000ポイントのお値引きをお願いしましたが、会計時に確認が漏れてしまいました…

またクセが気になったら伺う予定です。
    宜しくお願いいたします。

FO様

今回はAguhairjillをご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正と毛量調整で普段のお手入れもしやすくなったと思います!

縮毛矯正だと少し時間をいただいてしまいますが、しっかり施術させていただきますので時間が作れましたらぜひお待ちしておりますね。

会計時に2000ポイントお引きしてとお伝えさせていただいたのですがうまく伝わっておらず不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

Agu hair jill 太田代乃唯

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 06:49:28.0

黒染めをしていただきました。

すずか様

黒染めでしっかり中の明るかったところも地毛くらいになったかと思います。

最初のカウンセリングでお伝えした通り今後のカラーなどに影響が出てきますのでもし今後カラーをする場合は担当に伝えて頂けるとスムーズにカウンセリングも進むと思うのでぜひ覚えておいてください。

またのすずか様のご来店をお待ちしております。

Agu hair jill 太田代乃唯

• もんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:00.0

前回初めて切っていただいて、その後髪が伸びてきたときも扱いやすくて良かったため、今回もお願いしました。
    慣れないカラーも今回しましたが出来ることと出来ないことをはっきり説明してくださり、安心しました。仕上がりの色も気に入っています。

もん様

その後のお仕上がり具合はいかがで
    しょうか?

髪のベースを考慮しつつお仕上げさ

今後のカラーのご相談、ヘアスタイ
    ルのお悩み等ありましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:20.0

いつもお世話になってます♪
    今回もキレイに染めていただき、カットも手入れしやすいです。
    また来月もよろしくお願いします♪

ふさこ様
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    ふさこ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後 も頑張っていきたいと思います。

Agu hair jill 佐藤浩一

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:02.0

髪の悩みやどのようなヘアカラーにしたいかの要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。初めて行きましたが、丁寧な対応をしていただき相談しやすかったです。

ご来店下さいまして誠にありがとう
    ございます!

その後のお仕上がり具合はいかがで
    しょうか?

髪の状態を見つつお仕上げさせて頂
    きました!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:29:52.0

今回も理想の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

まこっちゃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もまこっちゃん様に
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際には
    お話聞かせていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Agu hair jill 菊池茜

• プルスウルトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:17:31.0

私事ながら、連日の仕事でとっても疲れた状態で来店しました。とても眠くて、施術後上手く感謝の気持ちを表現できませんでしたが、本当に気持ちのいいくらい素晴らしい接遇、施術でした。
    髪質に合わせたカットや、自分で整えるときのコツ、そしてシャンプーやタオルドライまで一つ一つが丁寧な手つきでした。
    流れ作業ではなく、お客様一人一人に向けてのサービスといった感じでとっても感動しました。声のトーン、話し方もとても優しくついつい眠ってしまいました。笑
    カラー等の施術はもちろん、ホスピタリティの面でもかなり大満足でした。素敵な美容師さんに施術してもらえて幸せです!
    感謝を伝えたくて少し文章が長くなってしまいました。先日は本当にありがとうございました!
    また行きます^^

フルカラー+カット ¥5000

プルスウルトラ様

いつも、当店にご来店頂きまして

また、お忙しい中、口コミのご投
    稿も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりはいかがでし
    ょうか?

前回からのベースを踏まえて薬剤
    の選定などをさせて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアスタ
    イルやヘアケア方法等のお悩みが
    ありましたら、お気軽にお問い合
    わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:56.0

自分にあった髪質のアドバイスをしてくださって勉強になりました!またお願いします

いく様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

いく様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう

Agu hair jill 佐藤浩一

• ぽっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:41.0

だらしない服装に態度、挨拶、適当な進め方でとても不快だした。うまくもなくて良いところが探せませんでした。

縮毛矯正+カット ¥8900

ぽっつ様

接客態度等不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

適当な挨拶進め方をしたつもりはありませんでしたがそのように思われないよう以後1から接客、技術面を見直し精進してまいります。

Agu hair jill 太田代乃唯

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:52:28.0

今回も納得のいく仕上がりにして頂いて満足でした。
    またよろしくお願いします☆

ちい様

いつも、当店をご利用頂きまして誠に

また、お忙しい中、口コミのご投稿も
    頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がり具合はいかがでし
    ょうか?

前回からの経過を見つつ、薬剤の選定

今後のカラーのご相談、ヘアスタイル
    のお悩み等ありましたら、お気軽にお
    問い合わせ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしており
    ます!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• Ruuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:11.0

カラーもカットも想像していたものよりももっと良く仕上げていただき、とても満足して帰ることができました。

カット+カラー+トリートメント¥5500

Ruu様

ご来店下さいまして誠にありがとう
    ございます!

うか?

髪の状態を踏まえて薬剤の選定をさ

今後のカラーのご相談、ヘアケア等
    のお悩みがありましたらお気軽にお
    問い合わせ頂ければと思います☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• りんちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:29.0

性別は女性です。設定で間違えました
    前下がりボブにしたくて来店しました。でも、仕上がりは前下がりボブというよりパッツンボブにされました。触覚が元々あったのですがそこに勝手に合わせられました、
    長い切り残しの髪もありました。
    接客も、私のを担当してくださった男性はいいとは言えない感じでした‥。本当に、ショックだったので、次は違う美容院に行きたいと思います。

りんち様

今回は数ある美容室の中からAgu hair jillへご来店ありがとうございました。

最初に長さや形等確認させていただいたつもりでしたが、うまく希望を汲み取る事が出来ていませんでした。
    ご満足いただく仕上がりにすることができず申し訳ありませんでした。

技術、接客面等1から見直し精進してまいります。

Agu hair jill 太田代乃唯

アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー