4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)  >

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】

アンプリュスリアン

• 東京都江東区亀戸5-17-13
  • JR亀戸駅徒歩5分/亀戸/亀戸駅/イルミナカラー/美容液カラー/

ANNAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

子どものカットをお願いしました。丁寧に切って下さり、思い通りの髪型に。子ども料金があるのもありがたかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

キッズカット♪0歳から小学6年まで!大切なお子様を、おしゃれヘアーに♪

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】からの返信コメント

ANNA様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    満足していていただけたようで良かったです!
    お子様もとてもおとなしくてこちらもスムーズにできました。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

突然の遅い時間の予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも満足していますので、次回も予約予定です。ヘッドスパも気になります。

9月限定!美容液カラー+TR+カット★9970円★ 【亀戸駅 錦糸町】【亀戸】

かなこ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

その後トリートメントは持続してますでしょうか?

ヘッドスパも是非お試しください☆☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中島

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

先日、こちらのお店で初めて施術をお願いしました。
    今まで慣れ親しんだ遠くの美容室まで通っていたのですが、近場でないかなと探していたところ、こちらのお店を見つけました。

結果、とても大満足です。
    髪の毛が傷んでおり悩みが多かったのですが、トリートメントをお願いし、髪の毛はつやつやで感動。
    カラーも絶妙な色ですごく気に入っています。
    また美容師さんも髪の毛について異様に詳しいと感じました。(美容師さんなので当たり前かもしれませんが、今まで行ってきた中では一番知識もあり詳しい方だと感じています)
    ですので途中からは安心感でリラックスしました。

その2日後、友達に会った時には髪の毛がキレイすぎて感動されました(笑)
    髪の毛の長さもそこまで変わらないのに、こんな反応は初めてです。
    今後はこちらへ長く通いたいと考えています。

6月限定!アディクシーカラー+カット+TR  ★10980円★ 【亀戸駅 錦糸町】

まりこ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリングを大事にし、仕上がりに満足していただけるよう心掛けておりますので

ライフスタイルやお悩みを聞いたうえで、よりお客様のなりたいに近づいたのなら嬉しいです^^

今後も綺麗のお手伝いが出来たらと思います。

また今回は多忙の中、うれしい口コミの投稿有難うございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• よしくぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

双子の息子達のカットをお願いしました。
    初めて来店したのですが、子供達も泣くこともなくカットしてもらえました。担当の方も子供に慣れているという事で、子供達の動きに合わせていただいて、あっという間に終わりました。
    また、伸びてきたらお願いしようと思います!

よしくぅ様

お子様二人共とてもおとなしく、こちらもスムーズに施術することが出来ました。

伸びたらいつでもお越しくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

スタイリスト 鈴木

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

細かくオーダーを聞いてくださって、すごく丁寧にしていただきました!髪も希望通りになり、大満足です。またよろしくお願いします。

プレミアムトリートメント+カット \10260→\7690 【亀戸 錦糸町】【亀戸】

あゆ様

先日はお越しいただいきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足していただけてこちらも嬉しいです☆

アンプリュスリアン 中島

• ぴーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

初めての美容室という事で少し緊張していました。
    具体的に決めて行ったわけでもなかったのに
    丁寧な対応と、パーマに対しての悩みなどを伝えると
    きちんとアドバイスをしてくれてとても助かりました!
    結構、お任せしちゃったんですがとてもいい仕上がりで満足しています!

どのクーポンを使えばいいかわからない方はこちら!【亀戸】

ぴーな様  数あるサロンの中から!アンプリュスリアンを選んで頂きありがとうございます!

初めていくサロンは緊張しますよね。   ですから少しでもリラックス出来るような空間、接客を心がけていますので、気楽にご来店下さいね♪

デジタルパーマをかけたので柔らかい印象になりましたよね^ ^
    パーマのもちはいいと思いますが、その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またメンテナンスしに来てくださいね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

アンプリュスリアン 店長 川村宜之

[投稿日] 2019/5/5

カットとデジパで伺いました。
    キレイにウェーブが出ていて、
    手抜き過ぎる私でもちゃんとまとめられています。

右側が掛かりづらい事、ウェーブも出づらく
    取れやすい事をお伝えし忘れてしまいましたが
    色々考慮していただいてバッチリ仕上がっていました。

また次回はカラーで伺いたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

デジタルコスメパーマ+カット 18900→14170【亀戸】

may様 いつもお店をご利用いただきありがとうございます!

施術・仕上がり共に満足していただけたようでとても嬉しいです♪

今回のパーマもしっかりとさせていただきました!

次はカラーリングですね☆

次回もmay様のご来店を楽しみお待ちしておりますね。

いつもお忙しいなか、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

スタイリスト 鈴木

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回が3回目になります。
    以前通りかかったときに雰囲気の良いお店だな、と思ったのがきっかけでした。
    お店の雰囲気がとてもよく、広々としていて明るくて。とてもリラックスできるお店です。
    接客もとても丁寧で、また来たいなと思うお店です。
    今回も大満足です。
    また次回もお願いします。

はる様 いつもお店をご利用して頂きありがとうございます。

お店の雰囲気 褒めていただきありがとうございます。

居心地の良いサロンを心がけていますので、リラックスして頂けたようで安心いたしました。

髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

また はる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

閉店間際の駆け込み予約にも関わらず親切に対応してくださいました。お忙しいところ急に申し訳ありませんでした( ; ; )
    ブローのアドバイスもいただけてサラサラツヤツヤになりました!また都内へ行く際は寄りたいです♪ありがとうございました!

プレミアムトリートメント&シャンプー&スタイリング  7,020→5,260【亀戸】

[施術メニュー] トリートメント、その他

なお 様   嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店の際、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

トリートメントをしてサラサラツヤツヤになった、と実感して頂けて嬉しいです!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?? アイロンを普段使用されるとの事でしたので、オイルなのでケアしながらしてみて下さいね♪

またお近くに来た際は是非立ち寄って下さいね!

ご来店ありがとうございました!

アンプリュスリアン店長  川村

• もとよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

カラーで色々相談に乗っていただき、とても良い仕上がりで、大変満足しております。カット後も私の髪質や髪型に合いそうなワックスなど教えていただきました。ありがとうございました。

4月の【平日限定】 美容液カラー+TR+カット ★8990円★  [亀戸 錦糸町]

先日はアンプリュスリアンをご利用いただきありがとうございました。

髪型・髪色、気に入っていただけたようなので安心しました♪

今後も髪のことやセット剤でお悩みの時はご相談ください。

また髪の毛が伸びてきたら気軽にお越しください。

今回はお忙しい嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 鈴木

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

初めて 伺いました。
    当日予約で、私がカットしている時に 娘から連絡があり、「自分もカットしたい!」との事…。「今から 娘も お願いできるか?」聞いたところ 快く承諾をいただき 後から来た娘も 一緒に カットしてもらいました。
    親子で 毛量が多く スタイリングの仕方を教えていただき 仕上がりも 満足いく仕上がりでした。娘も 気に入ったようで また 親子で リピートしたいと思います!
    帰宅後 次女も 行きたい!と言っていたので 次回は 次女も 一緒に 行けたらと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

4月限定!美容液カラー+TR+カット★9820円★ 【亀戸駅 錦糸町】【亀戸】

なお様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お母様もお子様も満足して頂けたご様子で、すごく嬉しく思います!

また、お時間がありましたら次は下のお子様もいらしてくださいね♪

次回のご来店を楽しみにしております!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 鈴木

• blueseiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

久しぶりにパーマしました。今回も、思い通りにしていただき、とても気に入っています!子供を連れて行ったんですが、スタッフさん全員親切でした。ありがとうございました!

bluesei様
    いつもアンプリュスリアンをご利用頂きありがとうございます!

今回は、ショートボブをベースにオーガニックパーマをかけましたね!

動きと軽さが出て雰囲気良くなりましたね^ ^

スタイリングも楽ちんなので朝も楽になると思います♪

またお子様と一緒にご来店くださいね!

スタッフ一同お待ち致しております!

アンプリュスリアン 店長 川村

[投稿日] 2019/3/28

今回もキレイに染めていただきありがとうございました。
    染めた直後はもちろんですが、時間が経過した後の明るさも丁度良いです。
    次回はカットとパーマをお願いしたく思いますが
    カラーとのタイミングなど、
    近々お伺いした際にまたご相談させてください。
    お話もとても楽しかったです、いつもありがとうございます。

{外国人風カラー}イルミナorアディクシー 11880→8910【亀戸 錦糸町】

[施術メニュー] カラー、その他

may様 いつもお店をご利用いただきありがとうございます!

施術や仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のカラーの色落ちも心配なさそうで安心しました☆

次回のパーマもしっかりとさせていただきますね!

またカラーリングなどのタイミングは来店した際にお話致しましょう。

またmay様のご来店を楽しみお待ちしておりますね。

今回はお忙しいなか、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

スタイリスト 鈴木

• まなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

女の子に間違えられてしまうほどロン毛にしていた息子が
    やっと切ってくれました!
    とってもスッキリ、かっこよくなり
    嬉しいです!
    無事に卒業式を終えることができました!

まなたん様  先日はお店をご利用いただきありがとうございます!

息子様 ショートヘアにされましたが、凄く似合ってましたね!

ご卒業も無事に済まされたと聞き安心いたしました。

髪型も満足して頂けたようで嬉しく思います。

次はロン毛になる前にお越し下さい☆

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました

スタイリスト 鈴木

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

胸くらいまであるロングをボブまで切るためにショートが得意と書いてあったこちらのお店を選びました。
    切った直後見せてもらったのは鏡越しでパッと見は大丈夫かな?と思ったのですが、帰宅後後ろを触っていると明らかに長い部分があることに気がつきました。
    後頭部のため、自分では確認できないので人に確認してもらったところやはり斜めになっているしそこが特に長いといわれました。
    これからはここ利用することはないと思います。

3月限定!美容液カラー+TR+カット★9820円★ 【亀戸駅 錦糸町】【亀戸】

まゆ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ご来店頂いた際にお待たせして申し訳ございませんでした。
    その後のスタッフの対応も含め改善していきたいと思います。
    仕上がりもご期待に応えることができず、大変申し訳なく思っております。

もう一度接客・技術の見直しをスタッフ全員でしていきたいと思います。

この度はとても貴重なご意見ありがとうございました。

1+Unplus lien

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

ざっくりしたこちらの要望にも対応してくださり、仕上がりはもちろんのこと、スタッフの方もステキな方々でいつも楽しく、美容院の時間があっという間に感じます。笑
    暫くの間、美容室探しに困っていましたが、前回初めて利用した時から、迷わずリピートさせて頂こうと思えるサロンさんでした。リピートする理由は仕上がりと心地良さ。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします(^ ^)

{外国人風}イルミナorアディクシー+カット15120→11340【亀戸 錦糸町】

りー様

いつもアンプリュスリアンご利用いただきありがとうございます!!

私も毎回楽しい時間を過ごせてとても嬉しく思っております。

お店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても安心いたしました。

また髪の毛でお困りの時はいらしてくださいね!

りー様のご来店を心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中 嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

スタイリスト スズキ

• Mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

ブリーチなしですごく綺麗なグラデーションにしていただきました!
    またカットも上手でお手入れがすごく楽にです。いろんな話も聞いていただき充実した時間を過ごすことができました。

2月の【平日限定】 美容液カラー+TR+カット ★7990円★  [亀戸 錦糸町]

Mimi様  アンプリュスリアンをご利用くださりありがとうございます

ブリーチ無しでグラデーションという事で、根元は暗めに染めて、毛先は元の明るさを生かして色味を入れましたね!  すごく素敵になりましたし、気に入ってもらえて凄く嬉しいです!

カットに関しても、楽になったというのが一番嬉しいです♪

また素敵な髪型、楽な髪型を提供致しますので、今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

アンプリュスリアン店長 川村

[投稿日] 2019/2/13

当日予約で今回は利用したのですが、待ち時間の間に先にドリンクを出してくださるなどお気遣いいただき快適に過ごせました!
    気分転換で前髪を作ったのですが久しぶりすぎて自分が見慣れるまでもうすこし時間が必要そう笑
    全体のカットすごく綺麗に仕上げていただいて満足です!
    カラー、月一で行ってるのですが、全然痛まずむしろ髪が綺麗になってます(個人差はあると思います)
    この前お客様に「稀に見る髪の毛の綺麗さですね」と褒めてもらえました。ありがとうございます。

《髪が潤うシアバター高配合》美容液カラー+カット 12960→9720【亀戸】

ぐみ様  いつもアンプリュスリアンをご利用くださりありがとうございます!

なるべくお待たせしないようにしておりますが、お待ちの間に少しでも寛いで頂けるようなサービスを心がけております。
    今後とも、待ち時間をなるべく減らせるように向上してまいります!

前髪そろそろ伸びて見慣れてきましたか??   個人的にはすごくオシャレ感でて素敵になったなあと感じました♪
     またチャレンジしたい髪型や色などありましたら相談して下さいね^ ^

髪、ほんとうに綺麗だと思います!! 元々の質が高いというのが一番だと思いますが、良い質をキープできるように施術していきますね^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します!

アンプリュスリアン店長 川村

[投稿日] 2019/2/12

お任せでカラーをお願いしました。
    曖昧なオーダーをしましたが
    とてもキレイに染めていただきました。
    2週間経過して、色の変化が出てきていて楽しいです。
    丁度良い色合いを見つけた時期もあったのですが、
    最近 方向性が分からなくなっていました。
    ナイスリカバリーありがとうございます。
    また次回もお願いしたく思います。

[施術メニュー] カラー、その他

may様  いつもアンプリュスリアンをご利用いただきありがとうございます!

今回は色落ちしても上品な髪色を保てるよう寒色系の色味を多く入れさせていただきました。

方向性が分からなく、何かしらの変化を求めていらっしゃったので…
    細やかですがmay様のお手伝いが出来て安心いたしました☆

次回も喜んでもらえるようにしっかりやらせて頂きますね♪

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。

また次回のご来店を楽しみにお待ち申しております!

スタイリスト 鈴木

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

はじめて伺いました。
    落ちてきたパーマをいい感じに残しカットしてもらえて良かったです。
    後頭部もまるくふっくらした感じに切ってもらって気に入ってます。白髪もキレイに染まって満足しています。
    ヘッドスパも担当の女性の方の力加減がとても気持ち良くて、眼も頭もスッキリしました。強め好きな私には合いました。
    フラットソファーも後頭部を支える台?みたいのも身体を預けられる感じで落ち着きました。
    こちらのお店のスタッフさんも市川のお店のスタッフさんも素敵な方ばかりです。
    またお世話になります。

さち様 アンプリュスリアンをご利用頂きありがとうございました!

今回は初めて担当させていただきましたが、残っているパーマがを生かしてカットし、頭の形も綺麗に見えるようにカットしました。 気に入っていただけて良かったです。
     もうすこし短めにデザインも似合うと思いますよ♪

ヘッドスパも満足していただいて嬉しいです! フラットなシャンプー台ですので寝心地いいですよね♪
     また癒されにお越しくださいね~

次回のさち様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております!

アンプリュスリアン 店長 川村

[投稿日] 2019/1/11

今回、2度目の利用になります。
    カラーの色持ちがとても良かったためリピートしました!
    私はブリーチしており色が抜けやすいのですが、かなり暗く染めてもらって1ヶ月ほど抜け切らずに色をキープできたのでとても気に入っています。
    施術も丁寧ですし、髪の毛も傷みにくいのでカラーが気になっている方におススメです。

ひとつひとつ丁寧な分、前にお客様がいると開始時間が押すときがあるので、後ろに予定がない時に行くと良い時間が過ごせると思います~。

ぐみ様  2回目のご来店、誠にありがとうございます。

1度目は、かなり暗めのグレージュを染めましたね。  素敵なお色に抜けてきていたので気に入っていただけて良かったです♪

2回目は、もう少し明るめのカーキグレージュで染めましたが、こちらもすごくステキなお色に仕上がりましたね!
     次回も気になるカラーのお色がありましたら相談して下さいね^ ^

先日来ていただいた時は、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧かつ迅速な施術をし、これからはなるべくお待たせしないよう心がけていきます!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

アンプリュス リアン 店長 川村

• yingmingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

5歳の娘のカットをお願いしました。

店はちょっと大通りから入った所なので分かりにくかったですが、中は広くてきれいです。

担当の人は子供慣れしているようで、話しかけながら、チョコチョコ動く子供に合わせて器用にカットしてくれました。

子供は髪を伸ばしたがっていたので、切るのを嫌がっていたのですが、仕上がりをみて「気に入った」「時々切った方がいいね」と言っていました。

キッズカットはお手頃価格で、また利用したいです。

yingming様  アンプリュスリアンをご利用いただきありがとうございました。

お子様、髪型を気に入っていただけたようなので安心しました^ ^

伸ばしている時もたまに毛先を整えるだけでも髪が良くなりますので、またご利用いただければ幸いです!
    お子様が多く来店するお店なので、これからも安心してご来店下さいね♪

お忙しい嬉しい口コミをありがとうございました!

アンプリュスリアン 店長 カワムラ

• Shawnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

とても綺麗に仕上がった!大満足です!ありがとうございます!お店の雰囲気もいいですねー^ ^また行きたいです!

Shawn 様  先日はアンプリュスリアンをご利用いただきありがとうございます!

ショートヘアにされましたが、凄く似合ってましたね^ ^

満足して頂けて嬉しいです♪

癒しの空間でまたのご来店を楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

アンブリュス リアン店長  川村

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

娘がお世話になりました。
    帰宅中、私の髪サラサラ~と何度も触って!のリクエスト。
    前髪の長さもお店の雰囲気も大満足とのことでした!
    次回は母の私もお願いしようと思います

学割U24 【学生限定】cut30%off 5400→3780【亀戸】

なお様  先日はアンプリュス リアンをご利用いただきありがとうございました。

髪の毛すごくサラサラになりましたね♪

娘さんに喜んで頂けたようで嬉しいです!

次回はなお様のご来店を楽しみにしてますね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

アンプリュス リアン店長 川村

[投稿日] 2018/12/8

たまたま亀戸方面に用事があったので利用させてもらいました。
    施術もすごく丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足しました。
    シャンプーからトリートメントまで本当に丁寧に行ってくださって気持ちよかったです!
    またタイミングが合えば行きたいと思いました。

12月の【平日限定】アディクシーカラー+カット+TR ★8990円★【亀戸】

ぐみ様  先日はアンプリュス リアンをご利用いただきありがとうございました!

施術や仕上がりそしてシャンプーなど、満足していただけて凄く嬉しいです♪

その後、トリートメントの具合はいかがでしょうか?

差し上げたホームケアのトリートメントで持続しますので、手触りが変わってきましたら使って下さいね

歩くのは大変だと思いますが(笑)、 次回のご来店を楽しみにしております!

店長  川村

• ppppさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/27

接客、技術共に満足です。
    特にヘットスパは気持ちが良すぎて爆睡しました。

11月の【平日限定】 美容液カラー+TR+カット ★7990円★  [亀戸 錦糸町]

pppp様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

接客、技術ともに満足して頂けて凄く嬉しいです!! ありがとうございます!

当店のバリ式のクリームヘッドスパ、寝てしまわれるお客様が多いです。  また癒されに来てくださいね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにしております!

アンプリュス リアン 店長 川村

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

なかなか美容院に行けなくてプリンになっていたのですが、自然なカラーに染め直していただけました。
    何よりもシャンプーが気持ちよかったです!
    子供達とのドタバタお風呂タイムでの洗い残しがリフレッシュされました…笑。

隣でお子さんがカットされていたのですが、私も次回は子供のカットデビューをさせてみたいなと思いました。

また利用させていただきます。

11月限定!美容液カラー+TR+カット ★8820円★ 【亀戸駅 錦糸町】

ふくちゃん様  アンプリュスリアンをご利用いただきありがとうございました!

シャンプーもリラックスして頂けたようで安心いたしました。育児をされているとシャンプーもなかなか出来ないですよね…
    次回も気持ちを込めてシャンプーさせていただきます!

今回のカラーはモカブラウンで全体を自然な色に統一させていただきました。

次のご来店の際は可愛いお子様達とお越しください。  かっこよく致します!!

スタイリスト スズキ

• こうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

初めて行ったのですが、スタッフの方の接客もお店の雰囲気も落ち着いていて、とっても居心地が良かったです。何より、髪がサラサラでまとまり、朝のセットがしやすくなりました。
    最寄りにお気に入りの美容室ができてうれしい!

こうめ様

先日はお店をご利用いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気 褒めていいただきありがとうございます。

髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです。

今後もご満足して頂けるようにしてまいりますので、次回もぜひお越しくださいね。

スタイリスト スズキ

• satopomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

2回目の利用で、前回も思いましたが、お店の雰囲気が良く、
    最初から最後まで丁寧に対応、施術してくださるサロンです。
    特にですね、シャンプーがやさしくて本当~に良いです。
    私の中では今まで行ったサロンの中で一番丁寧で気持ちがいい。
    とても癒される時間です。
    今回カットは短めでしたが、次回は丸みのあるショートボブにしたいと思ってます。
    イメージを伝えるのがヘタなので相談もさせて頂くかもしれませんが、
    どうぞよろしくお願いいたします。

satopom様

アンプリュス リアンをご利用して頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、シャンプー褒めていいただきありがとうございます。♪

これからも気持ちを込めて洗わせていただきます。

今回は肩位の長さからコンパクトなショートボブに切らせていただきました。

また次回もご相談ください!

お仕事が忙しい中、今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またsatopomさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト スズキ

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/27

今回もありがとうございました。
    毎回の事なのですが見せた写真そのままに
    カラーをして頂いて満足過ぎます!
    カラーは完璧、カットは軽く言えば
    綺麗にカットしてくれます。
    シャンプーも眠くなるくらい気持ち良い。
    そして毎回楽しいです。
    またよろしくお願いします☆

かっちゃん様
    いつもお店をご利用して頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話できて私も嬉しく思っております。

髪色や髪型もかっちゃん様の要望通りに出来ていて安心致しました!

今回はマットをメインに染めさせていただきました。
    赤みを抑えた自然なカラーです!

またお店に来店された際は楽しい時間を過ごしましょう!

また かっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト スズキ

アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー