いつもわがままを聞いてもらっています。今回もはねる髪を何とかまとまりやすくして欲しいとお願いしてしまいました。でも、本当にまとまりやすく仕上げてもらいました。ありがとうございます。また来月伺います。よろしくお願いします。
シアバター高配合◎美容液カラー+カット¥9890[亀戸]
1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】からの返信コメント
めぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は根本のカラーとカットをさせて頂きました!
カットは右側が少しうきやすいところがあるので、重さを少し出すようにカットさせて頂きました!
少しずつ伸びてきているとおもいますので、ショートボブのスタイルも楽しんでいただけたらと思います!
いつも楽しいお時間をありがとうございます◎
また来月もご来店おまちしております!
17:00
今回はリタッチで白い部分を染めてもらいました。綺麗に染めてもらい満足です。来月、また伺います。よろしくお願いします。
【月1メンテナンス】根元2,3cmリタッチカラー+シャンプーブロー¥6600[亀戸]
こちらで施術していただくようになってから三回目です。仕上がりには毎回大変満足しています。
担当スタイリストさんは穏やかな方で静かに希望を聞き出してくれ丁寧に確認しながら進めてくださいます。
カット、カラーどちらも長く楽しめるようにして下さりなかなか自分だけの時間がとれない毎日ですが、だいたい4ヶ月くらいあいてしまっても素敵が続いていて鏡の前で身支度することがとても楽しめるようになりました。
他のスタッフの方も優しい穏やかな方ばかりでとても素敵な美容院だと思っています。
これからも是非お願いしたいと思っています(^-^)
【外国人風】カット+選べるハイライト+全体カラー¥16720[亀戸]
カット、カラー、その他
いつもカット、トリートメントをお願いしています。
以前お話ししたことも覚えていて下さり、美容院での時間は息抜きとリラックスの心地良い時間を過ごさせてもらっています。仕上がりもいつも満足で鏡を見るのがわくわく楽しみになります♪いつもありがとうございます。
【艶髪】プレミアムトリートメント+カット¥7790[亀戸/錦糸町]
いつもお世話になっております。髪質的に扱いにくいかと思いますが、いつも丁寧に施術いただいています。全頭ブリーチは今回初めてでしたが、数日経っても色落ちは少なくとても満足です。
【Wカラー】カット+ブリーチ+外国人風カラー¥17320[亀戸]
こちらの要望に対し、紙質の問題を考慮したアドバイスと施術をしていただきました。
丁寧に接客いただきました。
また活用したいと思います。
【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥9890[亀戸]
今回のカット大好きです!
いつもとても親切でざっくりな要望に答えて頂き感謝です!
またよろしくお願いします~(^^)
似合わせカット¥4950[亀戸/錦糸町]
カラーの際に保護スプレーをしっかりしてもらったので、あまりしみることなく済みました。
今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
シアバター高配合◎美容液カラー+カット¥9890[亀戸]
最後まで丁寧にやっていただきました!
【人気No.1】美容液カラー+似合わせカット+トリートメント¥8980[亀戸]
通い始めてまだ数回ですが、細かく説明しなくても思った通りの髪型にしてくださいます。
路面店なので自転車の停めるところにも困りません。
【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥9890[亀戸]
前回のカラーから間があいてしまい悩みも増えてしまいましたが今回もカバーするようにハイライトも入りカラーも明るめの希望通りに仕上がり気分上がる毎日です。
カラーやパーマによる傷みが気になるのでトリートメントやヘッドマッサージも今度お願いしたいです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【白髪ぼかし】白髪を活かしたハイライト+全体カラー+カット¥14840
髪型お任せでやっていただきました。
今回もイイ感じに仕上げていただきました。
ヘッドスパ~マッサージも大変リラックスできました。
また伺いたいと思います。
【平日限定☆】メンズカット+目の疲れ癒しヘッドスパ¥6600→¥4950[亀戸]
あき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もカットは短めに、毛量もしっかりとカットさせて頂きました!
スッキリしたので、セットもまたしやすくなったかと思いますのでぜひスタイリングも楽しんで頂けたらと思います!
ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです!
ぜひまたリラックスしに来てください◎
1+Unplus lien
17:00
忙しさと疲れに負けて千円カットに行きカットはしたものの全体的にラインがおかしいというかなんというか、、、な髪型になってしまい自分ではどうする事もできないし、どうしたら良いのかも分からない状態で伺いました。
ザックリとしたイメージしか伝えられなかったのですが、私の拙い言葉でも汲み取ってくださり丸みのある形になり満足です。
子どもを連れて行きましたが、お客様の少ない時間帯だったため、隣に座らせて貰えて安心でした。
スタイリングして頂い通りに自分でできるか分かりませんが、頑張ってみたいと思います。
【透明感◎】似合わせカット+アディクシーカラー+トリートメント¥9480[亀戸]
ああちゃん 様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
カットラインがなるべくはっきりでないようにしつつ、まとまりが出るように
カットさせて頂きました。
カラーリングも、暗すぎない方が似合うかなと思い、
明るいイメージに合わせて、くすんだブラウンアッシュ系で染めさせて頂いております。
気に入って頂けると嬉しいです(*^^*)
カットラインを丸く内側になるように切っているので、アイロンする際にはご自身が下を向いた状態でアイロンを入れてもらうと上手くまとまると思います!
お子さんとのお話も、すごく楽しかったです!
またよかったらぜひ、お二人でいらっしゃってください!
いつでもお待ちしております。
カラーorパーマ 17:00
初めての来店でしたが、状態を見て提案もしていただいて仕上がりもとても満足しています。
かよってもいいかなと思える美容院がみつかりました。接客も丁寧にして頂き、とてもよかったです。
少し気になるのが、席が、向かい合わせになっており、ほかのお客さんが、めにはいってきてしまうのが
残念かなと思います。
【2、3回目ご来店の方限定】ヘアカラー+似合わせカット+トリートメント¥9890
丁寧に髪の毛状態を見ていただき、パーマもしっかりかけていただけました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+低温デジタルパーマ¥14430[亀戸/錦糸町/平井]
今回もいい仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+ヘアカラー¥9070[亀戸]
翔太様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も長さは短くすっきりめにカットさせて頂きました!
カラーはいつもより少しお色を明るくさせて頂きましたので、柔らかい感じのブラウンで染めさせて頂きました!
他のお色で気になる色ができたら是非次回またご相談ください◎
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
ライブ是非楽しんできてくださいね◎
17:00
今回ちょっと髪型に飽きてきた?のを察してマイナーチェンジのご提案を頂き、それをお願いし、数日経ちましたがいい感じです。ありがとうございました。
【在宅勤務でお疲れの方へ】カット+目の疲れ癒しスパ¥5500[亀戸]
ひらおか様
今回は、ショートボブにカットし、
顔周りを少し前上がりのレイヤーを入れました。
今後もご希望やライフスタイルに合わせて、
宜しくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます!
(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)
一通りカットが終わった後、気になる箇所があり再度カットをお願いしました。混雑してきた時間だったのですが丁寧に対応して頂きました。
また、お邪魔します。
よっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足頂けたようで、安心いたしました。
とんでもないです(*^^*)
すてきなショートボブにできて、良かったです!
今回ものびてきた際に、重さを感じないように、表面にレイヤーをつけました。
また、お困りごとなどございましたらその都度ご相談下さいませ。
お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします!
カラーorパーマ 17:00
2回目の利用です。
ざっくりとした希望を伝えただけですが、いい感じにしてもらえました。安心してお任せできると感じました。
お店は結構広くて、雰囲気も好きです。
あこ様
2度目のご来店ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しいです(*'▽')
カラーの色持ちも計算して、白髪もぼかしつつ
少し華やかさもでるようにさせて頂きました。
レイヤーカットとハイライトの相性抜群です。
お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
今後もぜひ、よろしくお願いいたします。
カラーorパーマ 17:00
髪質のタイプにあったカットをしていただき、大変満足しました。
またお願いします
岡本様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も乾かすだけでまとまるように、
周りを刈り上げ、短めにカットいたしました。
今後もご希望や季節に合わせて、
宜しくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
1+Unplus lien
店長 堤
(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)
先日はありがとうございました
カットカラーをおこなっていただきました
カラーは好みの色でカットは願いしたとおりで満足できました
落ち着いた雰囲気で良かったです
また宜しくお願いします
マキ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
満足頂けまして、本当に良かったです。
今回はオリーブ系のお色でヘアカラーし、
季節に合わせた柔らかい雰囲気に
お仕上げさせて頂きました。
今後もご希望や髪質にに合わせて提案させて頂ければ
と思いますので、宜しくお願いいたします。
(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)
今回もお世話になりました。
カラーリングもとても好きな色に仕上げてくださいました。次回も宜しくお願いします。
なたこ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり等満足頂きうれしい限りです。
今回、カラーリングは白髪染めを混ぜずに
レッドバイオレット系で染めさせて頂きました。
カットは癖を活かせるように切らさせて頂きました。
お手入れ経過を診てまた、長さの調整等させて頂ければと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
チーフ Tamura
営業時間10:00~19:00
(最終受付:カットのみ~18:00、カット+カラーorパーマ~17:00
いいところです。
og様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もカットで全体を伸びた分くらいカットさせて頂きました!
量も多くなってたところは軽くさせて頂いたので扱いやすくなっていたら嬉しいです!
また長さが伸びてきた頃にお待ちしております!
17:00
新規のクーポンを使って来店しました。
お店の雰囲気も良く、カット・カラー・トリートメントが1万円以内でおさまるのがとてもありがたいです。
仕上がりも良く、手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。入浴剤もいただきまして、早速使いました。癒されました。
水無月様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
満足頂けたご様子で、本当に嬉しく思います!
今回は、オリーブ系のブラウンカラーで白髪染めし、
結べる長さのレイヤースタイルに
カットいたしました。
今後もご希望や髪質に合わせて、
(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)
カット、カラー、仕上げまでとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 丁寧なシャンプーとマッサージに癒されました。 髪も艶が戻りとても綺麗な仕上がりで嬉しいです
こいし様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上がり等満足頂けまして、本当に良かったです!
今回、レイヤーを入れ、ミディアムにカットし、
季節に合わせたお色味でヘアカラーしました。
今後もご希望に合わせて提案させて頂ければと
思いますので、宜しくお願いいたします。
(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)
前回オーダーした感じから、今回はこうしたらどうかとアドバイスをもらいカットしてもらいました。
結果毎朝ブローが楽しくなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
みい様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、顔周りにレイヤーを入れ、
ミディアムレイヤースタイルにカットしました。
今後も毎朝ブローが楽しくなるヘアスタイル提案を
させて頂ければと思いますので、
(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)
アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー