5. 検索結果一覧  >
  6. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:03:58.0

初めて伺わせていただきました!
    とにかく仕上がりがよくて大満足です(^ ^)
    今まで他店ではお写真を見せても、色落ち考えて暗めにとか見せたのと若干雰囲気変わってしまうことのほうが多かったのですが本当に見たまんまでした!びっくりしました。
    施術がとても丁寧で、ブリーチも痛くなかったです!
    気さくな方でお話もとても楽しかったです、また次回もよろしくお願い致します!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

み様

この度はご来店ありがとうございました!

接客、技術、仕上がり満足していただけてよかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ジーナバイアルティナ 立川店
    担当 長沼 駿

• じゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 15:21:23.0

仕上がりに満足してます。またお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リタッチカラー+保護TR付¥16000

• やぁ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:42:52.0

カラーも丁寧に説明していただき、思ったような仕上がりになりました。
    施術もよかったですが、担当の方のコミュニケーション能力もすごく高く、退屈せずに過ごすことができました。

【フルカラー】お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:24:22.0

色も何もかも全て良かったです。
    また行きます

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナカラー+ウルトワトリートメント \15500

• うめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:13.0

しっかりとカウンセリングして頂きとても満足出来ました!さらに、色々と教えて下さりとてもためになりました!ありがとうございました!

【グラデーションカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:47:00.0

説明がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    カットもカラーも大満足です!急な要望にも応えて頂いてありがとうございました!!

【カット&グラデーションカラー(ケアブリーチ)】+保護Tr ¥12900

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:36:33.0

本日もありがとうございました!
    見せた写真通りの綺麗な色に仕上げて頂き嬉しい限りです!

【ダブルカラー】☆外国人風☆ダブルカラー+保護TR付 \9900

あず様

中川

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:30:56.0

希望のカラーにする為に細かい説明をしてくださったり、色々と提案してくださったりと安心してお任せできました。
    仕上がりもダメージを軽減した状態で希望にかなり近い色合いで満足です!

【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

中川

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:24:24.0

忙しくてなかなか美容室に行けず根元がかなり伸びてしまった状態だったのですが、綺麗に想像通りの色にして頂けました!担当してくれた方も沢山お話してくれて楽しく過ごせました!ありがとうございました!
    また前撮りの前やブリーチする際には伺いますのでよろしくお願いします!

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5000

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 07:04:09.0

【人気No.2】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900 【外国人・韓国】

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:28:06.0

曖昧な注文をしてしまいましたが、しっかりイメージを確認してからカットしてくれました。
    かわいい髪型にして貰えて嬉しいです。

【人気No.4】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600 【ヘアカラー】

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:54:59.0

今回も希望どおりに仕上げていただきました。
    自分でも気づけていない髪質のことなどを教えていただいたり、アドバイスもいつもありがとうございます!
    髪質改善で少しは改善されてきてるかな…と期待しながら、伸ばしていこうと思います。
    また伺います。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:00:04.0

初めて伺いましたがカウンセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりも想像通りの綺麗な髪色でとても満足しています!施術中も明るく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。また機会があったらお願いします

h様

中川

• Rapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:02:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪をバッサリしたいという要望にギリギリまでスタイルを考えてくださり、最後は巻き方も丁寧に教えていただきました。おかげで毎日外ハネスタイルで仕上げる事ができています。また次回巻き方やアレンジを聞けたら嬉しいです。
    カラーもとってもいい色味でよかったです。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:31:11.0

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしてくれました。
    カラーもムラなく馴染ませてくれて上手です。
    ここまでやってくれてこの価格は凄いです。

【外国人風・韓国風】カット&バレイヤージュカラー+シルクTr ¥11900

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上がりました!

[施術メニュー] カラー、その他

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 06:26:37.0

髪色やカラー剤の相談から丁寧に乗って頂き、店員さんたちは明るく雰囲気が良かったです。仕上がりもとても満足いくものでした。次回からもお願いしたいと思います!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥4000

かの様

中川

• Keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:03.0

今回はカラーのみのお願いでしたが、希望も聞いてくださり落ち着いた色味にしていただきました。ありがとうございました。

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5000

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:18:47.0

担当してくださった方が、細かくどんな感じにしたいか聞いてくれたり、いい提案もしてくれてすごく好みの色になったし、大満足です!めちゃくちゃ面白いし、また次もお願いしたいなと思いました!

【外国人風・韓国風】バレイヤージュカラー+保護TR付 ¥9900

めぐ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    技術や接客、仕上がりご満足頂けてよかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

dina by artina
    担当 長沼 駿

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:48:51.0

ダメージ毛ですがきちんと相談に乗ってくださり
    可愛い色に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    気さくな方なのでお話も楽しくさせてもらってます!
    ハイトーン系得意なのだそうで嬉しいです、またよろしくお願いします

【ファイバープレックス】ダブルカラー+保護TR付 ¥13900

い様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    技術や接客、仕上がりご満足頂けてよかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

dina by artina
    担当 長沼 駿

• さゆさゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:00:02.0

いつもいってる美容院があいてなくて久しぶりに行かせてもらいました!
    カウセリングがとても丁寧にしていただきました!
    また、機会があればいかせてもらいます!

• るんるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:18:13.0

当日予約にも関わらず丁寧に接客をして下さり、ありがとうございました!

【ダブルカラー】☆外国人風☆カット&ダブルカラー+シルクTr ¥11900

この度はご利用ありがとうございました。
    ご意見お寄せいただきありがとうございます。
    またの機会にお待ち致しております。

ジーナバイアルティナ立川
    担当Shimizu

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:21:39.0

いつも仕上がりに感動します!
    居心地も良くリピートさせていただいてます!

【人気No.5】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6400 【外国人・韓国】

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:56:37.0

半年ほどお世話になっておりました。ブリーチの痛みがひどい私でしたが、こちらに伺ってからはそれがなくとてもありがたくて通わせて頂いておりました。
    今までも希望と違うカラーになったことはありましたが、そこまで気にしていませんでした。今回はリタッチしたところだけ色が入りすぎて白髪と茶髪のような汚いムラになり、あまりにも酷い仕上がりでしたので初めてお直しに伺いました。
    ムラが出るなら全頭染め直して欲しいとお伝えしましたが、それでも根本だけで平気と仰ってましたので根本のみのお直しをお願いしました。結果お直し後もムラがあります。お直しは仕方ないと思っていましたが、二度といかないと思いました。

髪の履歴などもあると思いますができないことはできないと伝えて下さい。お直しももう少し誠意をもって対応して頂きたかったです。
    領収書をお願いしておりましたが、先日も発行できずお直しの今日お願いしていたのにも関わらず、本日も用意できないとのことでした。お店であれば当たり前に用意してある領収書すら用意できないんだなと本日確信しました。もう行きません。同じ技術職ですが本当に残念です。

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥11900

み様
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

Dina by artina

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:25:15.0

初めて伺いました!ご丁寧に対応していただいて大満足です。細かい所まで終始気を遣って頂いてありがとうございます。通います!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:19:53.0

予約して行ったのに15分以上も待たされて、その時に受付してくれた人の態度が悪く嫌な気分で待っていました。
    担当してくれた方の接客は良かったのですが、こちらの希望を伝えても出来ないと言われ、結果この切り方は辞めて欲しいと言った切り方になっていました。更に髪の毛が広がってしまってせっかく綺麗に伸ばしたかったのに凄く悲しい気持ちになりました。
    男性だけの美容室ですが夜で疲れていたのもあるのか、受付で面倒くさそうな態度をされると怖いし次からは行きたくないと思うのでもう少しそういう所からしっかりして欲しいです。

【人気No.1】学割U24&女性限定☆デザインカット\3000

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

Dina by artina

• 和食さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:24.0

しっかり要望を聞いてくれていい感じに染めていただきました。ありがとうございました。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

• riyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:23:03.0

現状の髪の毛の状態を見て色味を決めて頂けました◎

riyo様

中川

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:06.0

丁寧にカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥4000

• まいめろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:04:53.0

髪の毛のカットをして頂いて終わりには髪の毛を巻いて頂いたのですが、帰ってからストレートにしてみると左右の髪の長さがだいぶ違くとても残念でした。大体5センチくらいの差がでていたため2回目の来店で安心していましたが、ここまで左右差が出てしまうと…と言う感じです。

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥6600

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー