5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:03:58.0

初めて伺わせていただきました!
    とにかく仕上がりがよくて大満足です(^ ^)
    今まで他店ではお写真を見せても、色落ち考えて暗めにとか見せたのと若干雰囲気変わってしまうことのほうが多かったのですが本当に見たまんまでした!びっくりしました。
    施術がとても丁寧で、ブリーチも痛くなかったです!
    気さくな方でお話もとても楽しかったです、また次回もよろしくお願い致します!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

み様

担当 長沼 駿

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:55.0

丁寧にカットとカラーをして頂きました。お値段の割りに大満足です。カラーもフルカラーかリタッチカラーで悩んでましたが適切なアドバイスを頂き迷わずにすみました。お世話になりました。

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥4000

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 09:33:45.0

夜遅めの時間帯でしたが、最後まで丁寧に仕上げて下さりました。とっても素敵なカラーにしていただき大変気に入っています。居心地のよい空間でした!

【フルカラー】お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

• Shikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:15:12.0

カットの長さやスタイリングのしやすさ等相談にのっていただき、満足な仕上がりでした。
    飲み物の追加等細やかな気配りもありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥10900

この度はご利用ありがとうございました。
    ご感想を参考に今後に活かせる様に努めて参ります。
    またのご利用お待ち致しております。

ジーナバイアルティナ立川
    担当Shimizu

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:09:45.0

人生初めてのカラー、こちらにお願いして正解でした!
    小さい子供がいるので、日頃の手入れがあまりできない旨を伝えると、管理しやすいようにカットとカラーの入れ方を提案していただきました。家族からも好評です!

【ハイライト】☆外国人風☆カット&3Dハイライトカラー+シルクTr ¥11900

• ぺろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:59:35.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、なりたいスタイルへの要望が伝えやすかったです。
    実際に巻いた時やそうでない時の具体的なイメージが出来る接客でとても良かったです。

【人気No.3】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥7900

• miley.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:29:18.0

希望に合った色を提案していただいて、
    お話もしやすく楽しく過ごせました。
    お値段もリーズナブルで仕上がりも良く
    大満足です!ありがとうございました(^^)

• きのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 03:50:35.0

とても良かったです!

【人気No.1】学割U24&女性限定☆デザインカット\3000

• よるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:29:49.0

腰くらいまでのロングから短くするにあたってくせが出てしまわないか心配でしたが、髪質を考慮してカットしていただきました。

• ヨシミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:25:42.0

フルカラーで予約してましたが急遽予定が入ってリタッチに変更していただきました。
    手際良くカットとカラーしていただけました。
    最後巻いていただけたので嬉しかったです。
    ちょうど帰って巻こうと思っていたので助かりました。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:11:29.0

仕事先であまり目立たないような色合いだけど外ではきちんと明るいカラーという難しい注文でしたが、その通りに仕上げてくださりありがとうございました!

カット+【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥12900

ゆま様

中川

• どぅぎちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:21:51.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カットも満足でした!

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥3000

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:28:11.0

縮毛矯正歴10年以上ですが1番良かったです!
    髪質改善で髪の手触りが今までにないくらいツヤツヤになりました~!髪の量感も軽くなってとっても気に入ってます^ ^

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:26:29.0

希望のかわいい色にしてもらえて満足です
    またいきます~

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \12700

あやの様

中川

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:08:16.0

入店した時、どのスタッフも無反応で挨拶も無しでした。
    何のアクションもなくただ待たされたため、施術前は不安な時間がありました。
    施術後の仕上がりは要望を聞いてもらい、その通りに仕上げていただけたので良かったです。

【No.6】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥5900

• nyaraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:31:59.0

ざっくりとしか要望をお伝えしていなかったのに、透明感があって暗すぎず、想像以上の仕上がりでした。前回他の美容院で失敗されてしまったので、このお値段でこんな素敵なカラーにしていただけるなんて‥感動しました。ありがとうございました。また利用したいです!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

nyara様

担当 長沼 駿

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:50:27.0

前回のカラーが気に入っていたのでリタッチとカットをしていただきました。
    満足な仕上がりで感謝です!
    仕事帰りで疲れと眠気でいっぱいでしたが、居心地がよくてスタイリストさんも優しくて帰る頃には元気になれました!
    またぜひよろしくお願いします。

【リタッチカラー|うる艶】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:18:29.0

はじめての利用でしたが、頭皮の痒みが悩みだと
    お伝えしたところ、とても丁寧にシャンプーして頂き
    有り難かったです。
    カラー後の痒みがいつもよりもなくなりました
    また、カラー自体も理想のカラーにして頂き
    大満足です

遅い時間での対応も大変有り難かったです。
    また利用させて頂きます!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900 【外国人・韓国】

nk様

嬉しい口コミをいただけまして光栄です。
    その後の痒みが気にかかっていたのですが、安心いたしました。

似田百恵

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:16:06.0

シャンプー丁寧でした!
    また、自分に合った髪型を提案してくれました

ひかる様

似田百恵

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:27:55.0

丁寧にカラーのご相談いただきました。

• ananさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:13:42.0

初めてとは思えないくらい、気さくに話しかけていただき、あっという間の2時間でした。希望を良く聞いていただき、思っていた通りの髪型と色合いに仕上げていただきました。ありがとうございます!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    気に入ってお帰りいただけて嬉しく思います。
    嬉しいご感想ありがとうございました。

ジーナバイアルティナ立川
    担当Shimizu

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:38:57.0

他の美容室でカットして思ってたのと違かったのですが、丁寧なカウンセリングで私の理想のボブにカットし直してもらえて、仕上がりもとっても満足です!
    またお願いします

ひかり様

中川

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:45:22.0

今回も要望通りにしてもらえました!
    スタイリング方法まで丁寧に教えてくれるのも魅力の一つです!!いつもありがとうございます!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:17:28.0

とても理想のカラーになりました!周りからも好評です!
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

• ripndipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:15:48.0

初めて伺いました。前日に思い立ち突然予約してしまいましたが快く対応してくださりました。パーソナルカラーや今の髪の状態についてもアドバイスをくださり、自分は優柔不断なのでとても有り難かったです。店内は活気があり静かではない為好き嫌いがあるかと思いますが、個人的には沈黙しても周りの喧騒のお陰で気まずくならない雰囲気が居心地良く感じました。是非今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

ripndip様

嬉しい口コミをいただけまして光栄です。
    ストレートも相まって黒髪ロングすごくお似合いでした。

似田百恵

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 05:22:33.0

10ヶ月ぶりに来店したのですが、丁寧な接客と希望通りのカラーとカットの完成度で、とても満足でした。
    当方、就活がある為カラーの種類やどのくらい入れるかなど、不安要素があったのですが、カウンセリングの中で、ブルーブラックをおすすめしてもらい、染めてみたところ、とても色馴染みが良く、満足でした。友人にも、とても好評でした。
    加えて、今回も髪質改善を行ったのですが、ゴワゴワだった髪がサラサラになったことで、ヘアメイクの時間が短縮されたので良かったです。
    次は、12月辺り?くらいに来店になりそうです。楽しみです!

★縮毛矯正★カット+ファイバープレックスストレート+リタッチカラー¥14000

ひろちゃん様

担当 長沼 駿

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:07:08.0

髪質改善ストレートとカラーの施術をしました
    カラーはいつもより黒い感じがしましたが、透明感があり満足でした。
    ストレートは、髪がサイドは細いので時間とバーマの強さを変えて施術してくれます。
    前髪を切るのは勇気がいりますが、コテのやり方も教えてくれるので、日常自分でもセットできるようになります。
    また、予約しますね。よろしくお願いします~

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リタッチカラー+保護TR付¥16000

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:40:59.0

色も長さも理想通りで大満足です!また、御手洗や体調にお気遣いいただけて終始心地よく過ごせました!
    また機会がありましたらぜひお願いします!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:00:59.0

丁寧だし、化粧崩れしたくないので、その辺の配慮もできていて良かったです!
    接客、技術すべて良かった

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:01:55.0

ひどいカラー履歴でしたが綺麗にしていただけて大満足です!ひどいカラー履歴にならないようにします。またよろしくお願いします!

【ダブルカラー】☆外国人風☆ダブルカラー+保護TR付 \9900

[施術メニュー] カラー、その他

あずみ様

似田百恵

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー