4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 下北沢【カノン】

カノンシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 【下北沢エリアで大人女性からの支持◎】 下北沢駅西口or下北沢駅南西口徒歩30秒

くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:48.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました。この年代になると
    白髪やボリュームなどいろいろと悩みは尽きませんが、担当の方の話しやすいご対応で、安心して相談できました。的確なアドバイスもいただけて、大満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【1番人気 canon下北沢】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒¥9900

くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させて頂きました加藤です^^

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

数あるヘアサロンの中から選んで頂き、またお仕上がりなどご満足頂けたようで光栄です!

なりたいスタイルやお悩み・お癖など色々お教えい頂けましたので、思い通りの施術ができたかと思います。とてもステキなお仕上がりでした!

もし何か気になるところなどが出て来ましたら遠慮なくお教えください!

また4回目まではホットペッパーのクーポンやメンバーズカード特典などがございますので、お値段以上の価値を感じて頂けるように、くま様のお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

加藤

• まみもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 07:30:56.0

希望のイメージを細かく聞いていただき、希望に合うようにカットやカラーリングをして頂けました(*^^*)

【2回目限定★】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒⇒

• ヘザーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:15:25.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    1ヶ月も経つと色が抜けて気になってくるので施術をしてもらった後は1番良い状態で気分も上がります
    また、次回も伺いますのでよろしくお願いします。

• スノーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:14:00.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

前日までのご予約で 【平日限定】 プチスパサービス♪     下北沢

スノー 様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    担当の大岡です。

高評価の口コミをありがとうございます!

ヘッドスパ、お褒めいただき嬉しいです。
    今回はクレンジングタイプと保湿タイプ、両方施術いたしました。
    夏の疲れをリセットして季節の変わり目も乗り切っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

大岡杏子

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:47:24.0

急なメニュー追加にも快く応えてくださり、素敵に仕上げてくださいました。料金設定も明瞭でよかったです。仕上がりはもう少しグレーっぽいカラーをイメージしてましたが、髪質の問題か茶色が強かった(自然光だからかな?と思ったのですが)ので、次回はもう少し暗めでお願いしようと思います。パーマは柔らかさが出て大満足です!

【canon下北沢】デジタルパーマ+C+グロスTR+プチスパ ¥22550⇒

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:50:44.0

自分の毛質に合わせてオージュアトリートメントを配合していただき、いい感じにまとまりのある髪に仕上がりました。また、外ハネしやすいように毛の量と長さを調整してくださいました。

ひかる様

いつも貴重なお時間を割いての口コミありがとうございます!

トリートメントとカットご好評頂きありがとうございます!
    オージュアトリートメントは髪質に合わせこだわり抜いた質感で仕上げておりますので気に入って頂けて良かったです。

今回もスタイリングのしやすいレイヤーカット提供させて頂きました!

スタイルお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もぜひ魅力的なスタイルで貢献できるよう謹んで努力して参りますので、またこれからもぜひ楽しみにお越しください!

川上竜翔

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:37:52.0

今回も少しカットしていただき、素敵な髪色で気持ちも軽く 残暑を乗りきれます!トリートメントで手触りのよさ続いています。お店、スタッフのみなさんの雰囲気がよく とても居心地がいいです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nnn様

先日はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございました!!

夏も終わりの頃ですが、夏色を少し暗め(濃いめ)に選定しました!

これがまた、とてもキレイな仕上がりになりましたね!

トリートメントも続いているようで安心いたしました。

お店全体へのお褒めの言葉も、スタッフ一同嬉しく思います!

次回は季節もすすむことですので、また少し違いをだしてみたり、ケアに集中してみたり、また計画して楽しみましょう☆

nnn様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

canon【カノン】 岸上すみれ

• ゆきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:57:17.0

直前の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーもカウンセリングをしっかりとしていただき、安心してお任せすることができました。
    美容室帰りに髪の毛がサラサラすぎて驚かれました!
    また行きたいです。ありがとうございました。

【平日のみ☆55%OFF】カット+カラー+グロスTR ¥16500 ⇒¥7700  下北沢

ゆきの様

直前もご予約でも大歓迎なのでふと美容室に行きたくなった時はいつでもお待ちしております!

また安心して任せて頂けて大変嬉しく思います。

今回はいつもやっているお色味でカラーをさせて頂きましたが次回気になる色味などございましたらご相談頂ければ気に入って頂けるよう努めますのでぜひお任せ下さい!

今回はクーポンについているグロストリートメントと言う髪の毛の表面をコーティングして指通りを良くして艶を出してくれるトリートメントをさせて頂きました。
    そちらの仕上りにも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次回も満足していただける仕上がりにさせて頂きますので是非次回もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご予約お待ちしております。

柳井準平

• macchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:42:12.0

今回初めてでしたがかわいい雰囲気のお店でよかったです。カラーも良い色になりました。いろいろ髪のアドバイスいただいたのでやってみます。ありがとうござきました。

maccha様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛の事をちゃんと考えていただき、ありがとうございます(*´▽`*)

これからインナーカラーの部分は少しずつ明るくなっていきますのでそれも楽しみながら髪の毛のケアも一緒にしていきましょう(*^-^*)

オージュアのシャンプーも購入していただいてとてもヘアケアに熱心になっていただけて大変嬉しく思います!!

これからも一緒にケアしてやりたい髪型をやりましょう( ̄▽ ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

河島 康世

• maruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 00:02:31.0

先日はありがとうございました♪
    私の髪質の事をよくわかってくださってるので、前回もそうでしたが、髪型を変える相談の答えが的確で、結果凄く素敵なイメージ通りの仕上がりになりました。

maru様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は嬉しいコメントまで!お忙しい中、ありがとうございます!!

久しぶりにカットでのばっさりスタイルチェンジでしたね!

ご自身のやりたい気持ちと不安で揺れる想いは感じれど、そこはお任せ下さい!!

長く担当させて頂いておりますから!

ということで、仕上がりとっても素敵でしたね~☆

結んでアレンジもお楽しみください!!

また時期がきたらハイライト入れ直しましょう!笑

maru様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• みみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:08:53.0

先日下北沢を訪れた際に利用しました。
    突然のメニュー内容の変更にも優しく対応してくださり大変ありがたかったです。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足でした。
    お店も明るく柔らかい雰囲気で非常に居心地が良く、また下北沢を訪れた際には同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

みみこ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

メニューの変更などはご予約頂いている所要時間内でしたらいくらでも融通を効かせられるので今回トリートメントのメニューに変更させて頂きましたが仕上がりに満足頂けて大変光栄でございます。

またブリーチ部分にパーマをかけることが出来ないためそちらのご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。

仕上げの際にご説明させて頂いた簡単なコテでの巻き方もお試しいただけたらと思います。

また下北沢に来た際にまたお越し頂けたら幸いです。

この度嬉しい口コミありがとうございました!

柳井準平

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:53:42.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    伸びてきてもきれいにまとまるので忙しい時は非常に助かります。
    ところで今回予約時にプチスパを選択し損ねたのですが、しっかりやっていただき感動しました。来月もまた宜しくお願い致します。

berryさま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

ストレートがまだ効いているのでまとまり良くカットさせて頂きました!

また何かやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えください^^

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:35:24.0

丁寧な施術とカット技術で、毎回髪が生き返るようにツヤツヤします。またお願いします~

ゆず 様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    担当の大岡です。

高評価の口コミをありがとうございます!

しばらく伸ばしていきたい、とのことで
    頑張ってツヤツヤにしていきましょう♪
    しっかりお手伝いさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 19:03:07.0

いつもいつもありがとうございます!

トリートメントで髪がサラサラになり、カラーも大満足でした(*^^*)
    シャンプー中、心地よくて魂抜けてました笑笑
    担当スタイリストさんとのお話も、あっという間で楽しい時間でした!笑
    また来月も楽しみにしてます~!

来月はヘアセットよろしくお願いします(*^^*)

めい様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

今回もキレイに仕上がりましたね!

ロングヘアをキレイに保てていて、とても嬉しいです!

最近は暑くて寝苦しいからか、シャンプー中に寝落ちされる方も多いです!
    お気になさらずですよ~(*´▽`*)笑

こちらこそ、今回も楽しいお話ありがとうございます!

次回はセット!私も楽しみです~☆よろしくお願いします!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• りりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:48:28.0

今回もカットとカラーありがとうございました。
    ちょうど色を変えるか迷っていたので、相談できてよかったです!
    カットも今までのイメージを汲んでいただけて、スムーズに伝わるのがよかったです。もちろん仕上がりも満足です!

りり様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    毎度口コミ感謝してます!!

今回も紫をご希望との事なのでシアーなパープルを入れしっかりと毛髪内部と外部からカラーリングいたしました!

色落ちも白に近いからーになると思うので是非お楽しみください。

また素敵なカラーリングをできるようご来店お待ちしております。

川上 竜翔

• リンイクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 09:45:25.0

初めての美容院でしたが、とても入りやすい雰囲気で髪型の相談も親身に相談にのっていただきありがとうございました。希望通りの髪型で大満足です!また宜しくおねがいします。

リンイク さま

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただいた、大岡です。

高評価の口コミ、そしてお褒めのお言葉をありがとうございます!

今回は初めて美容師を指名したとのこと、そのうえでご満足いただけたとのこと
    美容師冥利に尽きます。
    下北沢だけみてもたくさんの美容室があるなかで、当店そして私をお選びいただき

これからも、リンイクさまのお気に入りサロンになれるよう
    精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• あびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:46:16.0

一週間前に縮毛矯正をして、扱いがとても楽になりました。
    量と長さもスッキリした印象です。
    今回のカラーもしっかり白髪も染まりつつ、黒すぎず良い感じです。
    髪が蘇りました!

あび様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回のストレートとカラーリングのお仕上がりもとても綺麗でした。

扱いが楽になったとの事で嬉しいです^^

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

加藤

• げるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 00:58:20.0

初めて来店しました
    アットホームなそれでいて優しい気配りがお店の所々に見え隠れしています オ-ナ-のセンスかな?リラックス出来ました
    担当スタイリストさん、彼はカット上手。写真みてぐだぐだ言わないで、任せたらちゃんとやってくれる人。また来ます。

げる様

お店の雰囲気をお褒め頂けて大変嬉しく思います!

店内で落ち着いて過ごして頂けるように日々努めおりますのでリラックスしていただけてなによりでございます。

そしてカットをお褒め頂けて大変光栄でございます!

今後もご期待にお応えできるように努めてまいりますので是非次回もよろしくお願いします。

改めまして今回嬉しい口コミありがとうございました!

柳井準平

• パールルーム14さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:46:14.0

前回より引き続き利用させて頂きましたが、少し早く着いてしまうため、ご連絡いたしましたが、スタッフの方も快くOKして下さいまして、助かりました。
    当日、髪を切ろうか伸ばそうかと迷ってましたが、アドバイスも下さり、私の頭の中もスッキリしました!
    結局伸ばすことにしましたが、今現在も髪の毛は落ち着いているので、トリートメント効果がすごいなと感じています。
    いつもお話に合わせて聞いて頂いて気持ちがよくなって帰れるので、来てよかったと思っていますし、
    この年齢になると髪の毛の悩みもあるので、親身になって聞いてくれるのはほんとに助かります。
    次回もまた、来させて頂きます!

【3回目限定★】カラー+カット+グロスTR  ¥16500⇒  下北沢

パールルーム14様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回、時間より早くご到着のご連絡もありがとうございました!!

そして今回も口コミもありがとうございます(*´▽`*)

髪の毛の事を気にしていただけてるので安心して次回のご来店までキレイをキープされてます!!

私もとても嬉しく思います(*^-^*)

いつもミルボンのオージュアトリートメントをしていただいて髪の毛に栄養が入るとまとまりが良いですよね!!

これからも楽しいお話と、髪のお手入れのお話をたくさんしていきましょう(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

河島 康世

• みかるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 14:10:20.0

いつもありがとうございます
    今回前髪を下ろすことを相談させていただきました
    カタログ見ながらだったので、イメージがわかりやすかったです
    生え際の白髪染めもしっかり染めてほしかったのですが、丁寧にやっていただき満足しています

みかる様

お時間割いて口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

今回も雰囲気を変えさせて頂いてバッサリと前髪を作ってみましたにしました!
    みかる様のご希望に合わせてとてもお似合いになるスタイルにさせて頂きました。
    また何か細かい変化を付けたくなった際は、親身に寄り添いより気分に合ったスタイルにしますのでお気軽に是非ご相談下さい。

カウンセリングにて一人一人に合った理想の髪型を目指し、丁寧に作っておりますのでまたお任せ下さい。

またヘアスタイルご相談ございましたら何なりとおっしゃってください。
    今後もよりご満足頂けるよう、幅広い分野に対応できるよう努力して参りますので、ご来店頂けたら幸いです。

川上 竜翔

• maccyさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 16:21:33.0

7年ぶりの来店でしたが、時間を感じさせないくらい温かい言葉で出迎えられ、カット中も穏やかに過ごせました。
    なりたいイメージを伝えやすいように写真を持参しましたが、理想以上に仕上げて頂き大満足です。
    また指名して予約を取りたいと思います。
    ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

maccyさま

こんにちは。この度は7年ぶり!のご来店ありがとうございました!担当の加藤です^^

嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうございます!

わざわざこちらまで足を運んで頂き嬉しいです^^お元気そうで何よりでした。

今回もフルコースでしたがお仕上がりもとても恰好良かったです!

何かやりづらい所などありましたら遠慮なくご相談下さい^^

加藤

• ヘザーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 23:09:51.0

初めての美容室なので行くまでは多少の不安もありましたが、実際行ってみてお店の雰囲気も良く、スタッフ皆さんの感じも良かったです。
    手際よくカットカラーをして頂き、特にシャンプーの力加減が絶妙でお上手でした(^^)
    セットのやり方も教えて頂き参考にさせてもらいますね

帰り際、「お手洗いは大丈夫ですか?」と聞いて下さり、
    これ実はとても有難い気遣いです
    ホスピタリティが素晴らしいと思いました

canon 下北沢【カノン】からの返信コメント

ヘザー様先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や技術をお褒め頂き大変光栄でございます!

また不安も取り除けてリラックスしてお過ごし頂けたのなら幸いです。

セットに関しては以前かけたパーマが活かしたセット方法をご説明させていだきました。
    カットでも可能な限り扱いやすくなるように調整しましたので問題なく扱えていたら嬉しいです。

些細なお客様の変化や言いにくいことなどをこちらで出来る限りくみ取れるように努めているのでそちらもお褒め頂けて大変嬉しく思います。
    これに満足せず更にいいサービスを出来るように精進致します!

改めまして今回は嬉しい口コミありがとうございます!

柳井準平

• yossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 13:46:29.0

毎回、私の髪質を踏まえて丁寧にカウンセリングをしていただき、今回も素敵なスタイルにしていただきました。娘からも好評で、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願い致します。

前回口コミをご投稿いただけた方【プチスパorTR1000円OFF】プレゼント♪

yossyさま

こんにちは。

この度は口コミを投稿いただきありがとうございます!担当の加藤です^^

バッサリ切らせて頂きましたがお嬢様にもの好評との事で安心致しました。

前回のストレートが効いた前髪の具合はその後いかがでしょうか。

また何か気になるところなどありましたら遠慮なくお教えください!

この度は貴重な口コミを頂戴し誠にありがとうございました!

加藤

• 早苗さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 13:07:09.0

カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました。
    プチスパも気持ちよく、トリートメントも10日以上たっても効いてる感じです。
    おばさんでも安心してお任せできる素敵スタイリストさんでした( ^▽^)

早苗様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

そしてわざわざ口コミの為にお時間を作っていただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しいコメントばかりでとてもとても有り難いです!!

プチスパは喜んで頂いて良かったです(*´▽`*)

トリートメントはお家でのヘアケアをきちんとされているので長くもっているのだと思います!

お家でのヘアケアをされていると次回に希望する髪型になりやすくなるのでこのまま続けてください(*´▽`*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

河島 康世

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 19:37:30.0

日射しで軽さの出る素敵な色味で気に入っています。ハーフアップは似合わないと思い込んでいたのですが、具体的にいくつか簡単なアレンジを教えていただいて試してみたら、周りからも好評でうれしくなりました。
    久しぶりのプチスパ、スーッとすっきりとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

nnn様

カラーの変化も含めて楽しんで頂けてとても嬉しいです!

過去の経験からくるイメージを払拭するのは、意外にも些細なきっかけだったりしますよね!

周りから好評との事、安心いたしました!

今回は珍しく汚れをとるスパにしましたが、気に入って頂けてなによりです(*´▽`*)

またいろいろ新しいことも取り入れて変化を楽しみましょう!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:23:03.0

カラーの色味や長さを迷っていましたが、悩みに沿って提案てくださり、いい感じの色と長さになりました。Aujuaトリートメントでしばらくサラサラが続いています。

ひかる様

今回も貴重なお時間を割いての口コミありがとうございます!

いつも高評価いただき光栄です。

ひかる様の髪質と好みを第一に考え提案をさせていただいてますので、また何かお悩みの際は是非ともご相談下さい。

気分の上がるスタイルかつライフスタイルに合ったヘアをご用意致します!

川上竜翔

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:23:08.0

前髪作っていただきました!
    具体的なスタイルを決めずに伺ったのですが、どうしたいか丁寧に聞きだしていただき、とても満足のいく仕上がりです!

トリートメントもしていただき、るんるんです!
    ぜひまたお伺いしたいです!

ありがとうございます!!

【canon下北沢】 カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥12650 ⇒

きよ様

カットとトリートメントの仕上りに満足頂けて大変光栄でございます!

具体的なスタイルが決まっていなくてもカウンセリングの際にどんなスタイルのしたいのかやお互いのイメージを共有することを大切にさせて頂いておりますのでそちらもお喜び頂けて嬉しく思います。

トリートメントは今回Aujuaトリートメントをさせて頂きました。
    Aujuaの中でも種類がたくさんあるのでそこからきよ様のお悩みに合ったトリートメントを選ばせて頂きました!

前髪が伸びてきたりしてお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

柳井準平

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:43:51.0

いつもありがとうございます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。髪が短くなって夏が気持ちよく過ごせそうです。またよろしくお願いします。

あやか様

サマーカットと頭皮ケア、しっかりできてよかったです!

最初は結べないと思うので、ねじってとめる、ハーフアップ風を駆使してお過ごしください!

頭皮の荒れが少し気になったので、この夏はたっぷりご自愛くださいね☆

あやか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• あびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:53:12.0

いつもキレイに仕上げてくださるのて、安心してお任せしております。
    カラーの色持ちも良く、まだ白髪も目立ちません。
    また来月あたりにお願いします!

あび様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回のカラーリングのお仕上がりもとても綺麗でした!

どうしても白髪は出てきてしまうものですが上手くお付き合いできるよう努力して参ります^^

加藤

• まほまほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:57:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    暗めの良い色になってうれしいです。
    次回はリタッチで伺うと思いますが、またよろしくお願いします。

まほまほ様

この度はお時間割いて口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

いつもカラーでのご利用ありがとうございます!

こちらこそお客様との空間を大切に楽しませて頂いております!

インナーと分けた暗めのカラーお喜び頂き何よりです。
    またカラー何かご希望ございましたら何なりとご相談ください。

川上 竜翔

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー