3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪

なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 02:01:17.0

今回髪質改善、カット、カラーの三つを含めたメニューを選びました。入店した時の雰囲気や対応の仕方がとてもよかったです!今回担当していただいた方とカットやカラーについてしっかりと話し合って決めて行きました。私が喉風邪をひいていて、すごく話しにくかったはずなのに丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!また他の店員さんも「お疲れ様でした!」などのお声掛けを受けて、お客様一人一人に丁寧な接客を心がけているお店なのだと見て取れました。
    丁寧な対応やお声掛けする気遣いなどがしっかりとされていてとても嬉しかったです!
    本日はありがとうございました!

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^
    次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

お体もお大事になさってください

Zina福岡天神店 中村一樹

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:47.0

悩みや相談をたくさん聞いてくださって、時間をかけてメニューを決めてくださったのが良かったです!
    また、お願いしたいです

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:00.0

色味も状態もいい感じ
    ヘッドスパ気持ちよかったです

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• こにひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:54.0

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    動画見返しながらコテ練習してます笑

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:27:47.0

今回はトリートメントをしてもらったのですが、仕上がりもよく、他のトリートメントとの違いなど関連する情報を提供していただけて良かったです。

前回ご来店日より1ヶ月以内限定☆TOKIO超音波トリートメント \5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:45.0

友達の紹介で行かせていただきました
    ブリーチ毛でダメージが酷く縮毛していただけるか心配でしたがとても綺麗に仕上げて下さいました
    切れ毛枝毛広がりが酷い髪でしたが別人みたいです
    ヘッドマッサージもとても上手で帰る時には頭のコリがほぐれてスッキリして帰れました

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:31.0

柔らかい雰囲気の中カットしていただきました!想像以上の可愛さを引き出していただきとても満足ですありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

もちこさん

ご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

ボブも可愛かったですがショートもめちゃくちゃ似合ってました^_^
    また、福岡に来る際はお待ちしてますね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• Teruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:23.0

いつも、ありがとうございます!

また行きます!

Teru様

GWのご予定に合わせて長さを調整させていただきましたが、
    ご満足頂けたようでよかったです!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:53.0

丁寧に話を聞いてくださり、とても居心地の良い空間でした。満足です。ありがとうございました。

もえ様
    先日は数あるサロンの中から当店に、ご来店頂き
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

暗すぎず明るすぎない感じで染めさせて頂いてます!
    お仕事忙しいとは思いますが、
    気になるところなど出てきましたら
    すぐにご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Zina福岡天神 福田れん

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:52.0

前回に続き担当してもらいました。
    私が2つのヘアで迷っていたら折衷案を提案してくれるスタイリストさんでとても頼りになり、助かりました。
    またセットのコツを丁寧に教えて下さるのでありがたいです。

マナミ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は少し暗めのオリーブカラーにさせていただきました!
    暗すぎると重たくなりすぎるので春っぽさを残した
    カラーにしましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

レイヤーの巻き方も是非ご自宅で挑戦してみてくださいね!
    また分からないところあればご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

井上美乃里

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:50.0

自分の思っていた通りの髪型になって非常に良かったです!
    またリピートします!!!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:02:05.0

とても満足出来ました。

【身だしなみが気になる方に】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:16.0

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また是非ご来店お待ちしてます☆

担当 熊

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:46:57.0

ほんと理想以上すぎる仕上がりになりました!
    ほんといつもありがとうございます!

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

Ayaさん

ご来店、ありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^

今回の色味も凄く似合ってました!!!
    今後も可愛くしていきますのでまた、お待ちしてますね^_^

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:19:08.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!担当スタイリストさんにカットしてもらえば間違いないです!
    今後もお願いします♪

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:51.0

仕上がり、ヘッドスパとても満足です。
    また来月もお願いします。

たか様

もともとある癖を活かしてかつまとまるようにカットさせて頂きましたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神店  来村瑚春

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:57.0

いつも丁寧に最後までニュアンスを整えてくれて感謝です。
    次回はトリートメントも楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

【平日/1日5名限定】*髪質改善inケアカラー+小顔カット+クイックTR*¥9900

いつもご来店頂きありがとうございます♪

次回是非TOKIOトリートメントしましょう☆

次回また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます!

担当 熊

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:00.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    カラーもカットも、色んな要望に応えて下さって、トリートメントでサラサラになって、大満足の仕上がりです!
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、お話も楽しかったです!

【カット無料/1日3名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR\12900

にっしー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

綺麗なオレンジブラウンの髪にトリートメントで艶とさらさら感マシマシで
    無敵のロングになりましたね!笑
    就職まで1年きっちゃいましたがぜひぜひご贔屓によろしくお願いします♪

YUI

• S*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:16.0

綺麗にしていただけて大変嬉しかったです。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

S*様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また根本が伸びてきたりしたらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきふぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:41.0

初めてで緊張していたのですが、担当スタイリストさんがとても丁寧に接客してくれてとても良かったです!
    仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです!

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \4900

あきふぁ さん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

中性ウルフ良いですよね!
    めちゃくちゃトレンドだし
    似合ってたので良かったです!

やりづらいところなどあれば
    いつでもご連絡ありがとうください!

次回のご来店も楽しみにしてます!

田端

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:30:59.0

新規でお邪魔しました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの印象もよくて
    出来上がりも完璧すぎました
    これからもここにお願いしたいと思います

mii様、今回数ある美容室の中からZina福岡天神店へのご来店ありがとうございます☆!

カット+オーガニッククレイヘッドスパTRでのご案内でしたが満足していただけてうれしいです!!
    お店の雰囲気も褒めて頂きうれしいです!!
    カットのメンテナンスもぜひ☆!カットしてみてスタイリングここが難しいなどの意見がありましたら是非次回ご来店した際にお伝えください☆!!

ヘッドスパは頭皮の凝り、リラックス効果のほかにお顔のリフトアップにもつながります!!
    美容にも効果抜群なのでぜひ定期的にしてあげてください☆!!

ぜひまたmii様のご来店お待ちしております☆!

みほ

• ぽみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:29.0

顔まわりの悩みに合わせたカットをしていただけました。
    髪質に合わせたアプローチについてもいろいろご説明してくださり、今後のケアの参考になりました。
    髪色もとても綺麗に染まっていて、嬉しいです。
    またお願いします♪

ぽみこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

たくさん言ってしまったのでまたわからないことなどありましたらお気軽に
    ご相談ください◎

髪色はブルーブラックで艶が出やすいようなカラーを入れています!
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回もまたお待ちしてます◎

Zina  園田 朱梨

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:01:25.0

カットの仕上がりは
    見せた画像と仕上がりが全然違うし
    長さも違うし変な所で切りっぱなしもされて
    後ろの髪の毛もガタガタでした。
    他の美容室にお直しするレベルです。

この度は仕上がりをご満足いただく形にできず、大変申し訳ございませんでした。

再度スタッフ一同、サービス・技術面等を見直していき、改善させて頂きます。

またこの度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    今後、このような事がないように改善と見直しをいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Zina

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:52.0

希望通りの色にしていただいたのが1番嬉しかったです!
    ヘアスタイルのイメージを言語化してもらって、色々と提案をしていただきました。また、アレンジの仕方なども丁寧に教えてもらえました!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

希望通りの髪色でこちらもとても嬉しいです♪

アレンジも上手くできるといいですね☆

また不明なことございましたらご連絡くださいね♪

担当 熊

• mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:22.0

初めてお伺いさせていただいたのですが丁寧にメニューの説明や似合う色などを提案していただきました。ただカラー剤が顔に飛んだりシャンプーが耳に入ったりしたのは初めてだったので少々雑さ?は感じましたが、素敵に仕上げていただきました。

mayu様

細かなところが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    お肌の色が綺麗に見えるようオリーブ系の色で染めさせて頂きましたが、
    仕上がり満足頂けたようでよかったです。
    また機会がございました際は心よりご来店お待ちしております。

Zina福岡天神店 来村瑚春

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:41.0

髪色ももちろんですがマッサージの強さがちょうど良かったのと巻き方まで教えていただいたのでよかったです。

しおり様、この度は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。

髪色は明るめのベージュにさせてもらって、春っぽくて、お顔の雰囲気にもバッチリ似合ってました○

マッサージも良かったと言って頂けて嬉しいです☆
    ヘッドスパなども得意ですので、お疲れの際には是非!

巻き方も御自身でされるのは大変かとは思いますが、挑戦されてみてください☆

また髪の毛を担当させて頂けたら嬉しいです!

またの御来店お待ちしております!

齊木

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:20:28.0

良い髪色と髪質になりました。ありがとうございます!

ひさん

ご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

良い髪色になって良かったです^_^
    梅雨前に縮毛矯正でお待ちしてますね!!
    何かわからない事があれば気軽に連絡してください!

今後もより全力で頑張ります!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:58.0

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

あっきー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また根本が伸びたり色が落ちたらぜひご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:47.0

シャンプーがとても気持ちよく頭がスっと軽くなった気がします。仕上がりも希望通りで丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

かすみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーも得意なので、疲れた時はいつでもいらしてください^^

縮毛とカラーをされてるので、次カラーされる時はトリートメントもしてあげると
    良い状態を保てると思います!

またのご来店お待ちしておりますね^^
    有吉

• へーいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:35:42.0

前撮りに向けてのカットとセットで伺いました。

初めから似合う髪型を提案してくれたり、結婚の前撮り用にも素敵な髪型をセットしてくれて大満足です。また、会話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    次も福岡でカット、セットする際はぜひお願いします!

ご来店頂きありがとうございます!

結婚式の前撮りという大事な場面任せて頂きありがとうございました!
    おめでとうございます^ ^

いつもは東京に住まれていて美容業界の中でも有名なメンズサロンより
    仕上がりが気に入ったと言って頂けた事が
    凄く嬉しかったです!

また是非福岡きたら任せてください!
    その際はまた年が近い同士のお話できたらなと思います!

大久保

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー